スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、逆でしたm(_ _)m このスレとおはじき関係スレしか行きません🙇 色々大変で💦 すいませんm(_ _)m
子馬さん! 子馬さんがスコアタやってなくてびっくりしました!( ゜o゜) ぷにやめたのかと思って焦りましたよ💦 お互いYポ稼ぎ頑張ばりましょう!( ^∀^)
そうでしたか! 僕も過去のことは知らないですけど 今のMさんは優しいのでどうでもいいです
私も子馬さんがスコアタしていない?どうしたのかなぁ?と思ってました😃 また次のイベントから頑張りましょうね✨
昨日の夜やったのですが、適当にやったため、1億6千万止まりでした😢 今週もあまり得意な種族ではないです😥😥
救世神さん✨ありがとうございますm(_ _)m ここのスレの皆さんにいつも救ってもらってばかりです( ;∀;)
得意じゃないんですか(´・ω・`) 子馬さんはどの種族が得意なんですか?🤔
おはようございます😃 いつも色々騒いでしまいすみません😂🙏🏻 大人げないですね😂💦
おはようございます😆今日の目標ポイントは5,000ポイント!(絶対的に無理ですけど)
おはよー💖しーちゃん、大人気ないの?オトナじゃないの😂もー、かわいいんだからっ!😘
しずくさんは悪くありませんよ! 全ては自分が悪いんですから😓
バンビーナさん!おはようございます(^^) 5000ポイントゲット達成してくださいね😎笑🤣
多分、無理っす😂きょう、これから家族で温泉に1泊なんで😁全額父親払いの団体客です😆
温泉旅行ですか!(*^^*)良いですね~ 全額父親払いですか、父親に感謝しないとですね(^^) 自分も27、8日と旅行に行きました✨ 温泉旅行楽しんできてくださいね!(*^^*)
ありがとうございます😆10人クラスの団体なんで宴会がすごそうです😂
みなさん是非九州へお越し下さい😂😂
家族の忘年会だね☺️
スキルの秘伝書3冊目落ちました(^^) 昨日今日と連続で落ちて嬉しいです!(*^^*) あとYポ目標達成出来ました( ^∀^) あとは少しでも多くYポ貯めてガシャ引ける回数増やして、特効当てられるように頑張りますo(`^´*)
またスキルの秘伝書落ちました!四冊目来たー!
どの種族も得意ではありませんが、しいて言うならプリチーですかね。技マのコマみちゃん、めがねふぶきがいるので。プリポカ週ならそこそこスコア出ると思います。 逆にイサマシゴーケツ週はスコア出ませんね。キャラ育ててないのもあって。
こんばんは😆
スコアタしてみたけどみんなと桁が違う🙂 チーム編成すらもダメそうな気がするし、手持ちも弱いし🙂
おはよー😅しーちゃん、私もフレンドさんとは桁違いなんだよー!😂どーしてみんなそんなスコア出るのー?って思うよね。自分的にはスコアタは技やスキルのレベルが上がってないとなかなかスコア出ないと思った!何度も何度もやると、降ってくるものが良くて、たまたまスコアが出る時もある😂でも、桁違いなんだよー!😂頑張ろ😘
みなさん、おはようございます☁️ 今年もラスト1日ですね☺️ 年末何かと忙しいと思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さい。 今日も1日頑張りましょ😊
スコアアップを入れたことないんだけど、やっぱり入れた方がいいのかな? 育ててないから弱いけど笑
おはようございます😚 朝からのイベントも楽しみですね😍 ワイポ配布あることを祈ってます😂
そうですねー お年玉🧧でyポ来るかもです😁
おはようございます! みなさん!見てください!これは明らかなチーターです!
子馬さんのAndroid? チートの人は名前縦書きになるんですかね🤔
Yおはようございます! 今年もあと1日ですね!(^^) 来年は気持ちを切り替えて頑張りますo(`^´*) 明日からおはじきなので、ラストスパートワイポ稼ぎ頑張りましょう!(*^^*)
いや、自分はiPhoneですよー! スコアタひらいたら縦書きの人がいて。 何年もやってて初めて見ましたー
さっきスコアタ見たら縦書きになってました😕 なぜ縦書きなんだろ😳
こんにちはー😃 接客業ゆえ、現在今年最後の勤務をしてます! 帰宅して縦書きの名前見るのが楽しみです(笑)
こんにちは😌 お仕事ご苦労さまです😊
お勤めご苦労様です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
iPhoneのSafariをプライベートモードに変えたら名無しになってた🤔 ↑のりゅさんへのお勤めご苦労様は私です♥️
りゅさん、お仕事お疲れ様です!(*´ω`*) 縦書きはレアですからね笑 今年最後のお仕事頑張って下さい(^^)!
チーターだからですね(`´) チーターがスコアタ一位は納得できませんね( ̄ー ̄)
こんばんはー! みなさん、労いの言葉ありがとうございます😌 帰宅しましたー🏠でも、タブレットは子供がやってるので私はまだお預けです(笑)
毎回Safariひらくと名無しになるな🤔 縦になってますね🤔はじめて見ました🤔
自分も初めて見ました チーターですね(`´)
そうなんですか笑 やはり子供がいるのは大変ですね💦
深夜組いるかなー|д・)チラッ
少し仮眠しましたが、お酒入ってるので深夜は起きてるか謎😂😂
🍺入ってるんですね笑 頑張って起きてください😂😂(嘘です、眠くなったらしっかり寝てくださいね☺️)
頑張る🐘♥️♥️
あけましておめでとうございます!
Zキターーーーー
あけましておめでとうございます✨
あけましておめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m