スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません💦 今までは他のスレで悪口言われても気にしなかったんですが、今回は私の成りすましをされてて色々他スレに迷惑起こしてたみたいで、黙ってられませんでした😓 りゅさんの言葉に元気付けられました!(*^^*) ありがとうございます!( ^∀^)
コメントの”名前”にあとに「#任意の文字列」を入力すると不規則な文字が◆のあとに続きます。任意の文字列はパスワードのようなものです。トリップ機能の最大のメリットは、なりすましの防止です。名無しさんも、固有のIDをつけることができるので、ぜひ使ってみてください。(説明文コピペ)
試してみます
あれ💦、あ、間違えてた! 恥ずかし!😣
他スレにbという方がいてフレコ載せてたので検索したらMさんが出てきましたよー💦なぜだ?🤔🤔
#が間違ってました💦 バンビーナさんありがとうございますm(_ _)m
あ、実はbさん私のリア友なのでイタズラだと思います笑🤣 ごめんなさい💦
前にMさんのスレに来てたbさんかな🤔
リア友と言うか、なんというか💦 たまに僕が使ってるので同じデータなんですよ😁
ん?どゆことー??😂😂
まー、同じ家に住んでるってことですよ😁
あっちの打ってる人はbさんで使ってるデータは私のってことです笑😂
今まで出てこなかったbさん急に復活😳😳 私アホやからよーわからんけどまぁいっか笑
なんとなく、理解しやした😆 Mさん、トリップ、役に立って良かったです!
自演のくせに
私は理解出来てない😂😂 さすがやろ?😂😂
苦しいねw
私はアカウントはメインとサブのみなので、Mさんの言ってることが理解出来てないのです😂😂
恥ずかしい話ですが💦 私がスレ作ったときに誰か来るまで私のリア友ににbって名前で居てくれって頼んだんです。 そしてあちらのスレにはリア友のbさんが行ったって事です💦 分かりづらくてすいませんm(_ _)m
Mさんとbさんはようするに夫婦なんですか?
なんとなく理解しました笑 ちょっと気になってたので🙏🏻💦
そうですね。 これからは僕もちょくちょく来ますね😁 よろしくお願いします🙇⤵️
私も混乱😱 ミステリーですね😆
まー苦しい嘘だから気にならないならいいんじゃない? 自分でぼけつほってるだけだから、スルーしてあげな ちなみにそのスレって何スレ?
ですよねぇ😂😂 私もいまいち理解出来ず😂😂 もうこれ以上説明聞いても理解出来る頭がないので、まぁいっかってかんじですw笑
両方男だってw
ハピラキ?貼り貼り?peace?のどれかでたまたま見たのでどれか覚えてません💦💦
そういう夫婦もいます👨🏻👨🏻 今の日本には🇯🇵
ストーカーは黙れや
しずくさん、メイさん、ごめんなさい💦 説明が下手でm(_ _)m
私女ですよ!🤣
ミステリーのM?😏
勝手なイメージだけど、Mさんは独身女性かと🤔🤔
違いますよ笑 私のフレコ名の頭文字です😂
結婚はまだしてないです
間違えたぷに名だ🤣
私みたいにテンパっちゃてますね😂✨✨✨仲間👯♀️♥️
うそ〜 男性かと思ってた😖 男性の文章みたいだったから、勝手に男性だと思い込んでしまいました。ごめんなさい🙇♀️
メイさんは女性ですよね?👯♀️ 違ったらすみません😂🙏🏻
貼り貼りスレではbの名前で自分は女だって言ってるよな
これはどういう事? Mになったりしますーって自分で言ってるけど…
たしかにあっちではみんな女ーみたいな流れでしたね😂 こっちでは僕、、、笑 自分のことを僕という女子もたまにいます。。。たまに😂😂
多分はりはりですね。 新スレ作ったときに僕が行きました✨ ポップン欲しくてこっそりフレコ張っときました😁 あとでMさんに「なにこれ?」って言われて僕がこっそり行ったことバレました😂
女性ですよー👩
もういいです。ストーカーさんがいるみたいですし
しーちゃん😌私もやっぱりあんまり理解できてないかも😂仲間💖
自滅してるじゃんw
ですよね👯♀️ 文の打ち方とかでなんとなく女性かなと♥️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m