スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 スゴイスゴイ!! アイコン変わってたので、クリアしたんだぁ!と思いました☺
しずくさんとバンビーナさんは仲が良くていいですね!(^^) 私はバンビーナさんと同じくつーちゃんが好きですね!( ^∀^)
一度に返信しますね そうですよね、中々やる気が起きないですよね(´・ω・`) でも地獄むずクリア出来たので今日明日位は集中してできそうです!(*^^*) あと祝福の言葉ありがとうございます!(^^) やっぱり私は無理かなーと思い息抜きにやってたら上手くいってクリア出来ました!(*^^*) 凄く嬉しいです!(*^^*)
おめでとう🎊 どんなパーティーで倒しましたか?
りゅさんと同じタイミングで人魂交換♥️😇
息合いますね😆
自分が人魂を送ったあとに郵便で人魂きてると、あっ♥️ってなりますね😁✨✨✨
( ・ノェ・)コショッ 夜中テンション高め組
おめでとうございます。諦めなくて良かったね!!Mさんが諦めなくて私も嬉しいです♪
👯♀️
このパーティーで勝ちました!(^^)
6冊目╰(*´︶`*)╯♡
リトルコマンダーは強いですか?
いーなー😆 同じパーティーで周回すれば落ちるかな😏
今回特攻なのとスキルが勝ち方と相性がよくて強いので、じごくむずにつかいました
そうなんですね。わかりました😌
夜中とかもたまに同じタイミングの時ありますよね😆 なんだか嬉しくなります❤
寝落ちからの復活タイムがたまに同じですもんね👯♀️👯♀️👯♀️
そうそう😂 誰もいないだろうなぁ~って思ってると、いたー!ってなる😂
おはよーゴサイマス。なかなかぷにぷにできないなぁ~。ただいま帰省中。気持ちだけ忙しい。何か変な事したら姉に怒られそうでねー。大人になっても姉は怖いですっ😅姉はゲームとかしない人なので、見える所ではぷにれない。イベント終わるまでに稼ぎたかった目標ポイントまで届かなさそうです。
おはようございます! バンビーナさんの姉はそういう系の、人ですか💦 大変ですね( ;∀;) 私はなんとか目標までに達成出来そうです😌 お互い頑張りましょうね!(^^)
どういう系?(笑)私も全然しなかったけど周りの影響でけっこうするようになった。DSもSwitchも。でも、全てにおいて下手なんですよね。そして、Switchとかはすぐ気持ち悪くなります😞
怖い系?笑😂 寝ぼけててよく覚えてないです🤣 スイッチやると気持ち悪くなるんですか!( ゜o゜) スマホは大丈夫なんですか?笑
熱血体育会系?(笑) Switch、マリカーとかはそんなにできないです。左右奥行きがあるのはダメみたいです。スーパーマリオブラザーズみたいな平面横移動は大丈夫です!ぷにぷにも大丈夫です!
熱血体育会系ですか笑 バンビーナさんさては車すぐ酔う人ですか?😏
スレ主さん、隊長スレで色々言われてますよ
そのスレの名前何ですか?
ハピラキ、、、というスレで言われてますよ
そうですか、ちょっと行ってきます
ぽてち、大変だね😅
自分が荒れる原因って理解してないからしょうがないよ。 なにをしたか知りませんが、常識ある人なら自分が行く事で…ってなりそうだけど
それは分かる でもぽてちは無駄におせっかいな所があるからね😂 てか今回はぽてちが悪いのか?🤔 ワイアホだからわからんけど今回は成りすましとストーカーが問題なんじゃないんだ🤔 まあとにかくぽてちお疲れ様
大丈夫ー?💦💦
自分がタネまいてるからねー タネまいてる自覚ないんだなぁーって でおせっかいでさらに… うん、ポテチが悪いとは言ってないよー ただ自分が荒れる原因って理解してるなら…って事 仮に自演だったらやべー奴だけど… そればっかりはわからん
アホなワイにわざわざ説明ども なんとなく分かった希ガス これ以上は迷惑だからいくね バイ
名無しさんがいっぱい登場✨ ぽてち有名だな〜😬
常に上にアップされてるから見ただけ〜 くだらん
皆さん迷惑かけてすいませんm(_ _)m さすがに今回の件は怒らずにはいられませんでした💦 しずくさん、多分大丈夫です💦 メイさん、毎回心配して頂きありがとうございますm(_ _)m あと、悪い意味で有名になるのは嫌ですよ笑
こっちは迷惑かかってないよ😌
メイさん✨ 本当にすいませんm(_ _)m このスレの皆にはいつも救われます😊 皆さんありがとうございますm(_ _)m
あわわわヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 なんやらまたまたあったようで💦 名無しでできてしまうところがまた色々と厄介ですよねぇ😥 Mさん、大変ですね💦お疲れ様です😣
運転によります😅
その最後の挨拶の仕方は神様ですね!おつかれさまです😆
スキル書落ちた~!何冊目かな~。回数やらなくても案外落ちますね。時々しかしないからかな?
りゅさん! 心配して下さりありがとうございますm(_ _)m 今回はちょっと黙ってられませんでした💦 やっぱり私おせっかいなんですかね😓
運転によるんですね💦 そんなスキル落ちたんですね☺️ 羨ましいです( ・ε・) 私も頑張らなくては💦
あ! りゅさん発見👀
私はここでのMさんしか知らないので、Mさんが過去何をしたか、他スレでどうなのかを詳しく見たわけではないので、おせっかいかどうかは判断できませんが、、、 とにかく、スルーが一番ですよ💦Mさんは当事者なので色々と思うところはあると思いますが、一つ一つに反応していたらキリがありませんよ💦 悩む時は体力も精神力も使いますからね💦無理しないで下さいね💦
あっ!メイさーん!こんばんは! 今日も朝から出掛けててぷにれてません😭 ひとだま送れなくてごめんなさい😣💦⤵帰宅したら送りますね!
あんまり無理しないでくださいね。 何か私が人魂送らせてるみたいで責任感じます。 時間あるときだけでいいですよ。挨拶程度で 🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m