スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う・・・習い事疲れた・・・ コラボどこだ・・・
毎回コラボのたびにぷにぷにのアイコン変わるんだね
どうせだからゲンキドリンク全部使っちゃえ!
もちろん 俺のやってるゲームもそうだよ
ほー
これなんだよ!? Yポイント使うとか聞いてないぞ! まぁ解放するけど!
こうやって払ったことあるな … 懐い…
スサノオ持っててよかった〜 年末年始のためにスルーかな
最近なんか名無しさんとか、他スレの人に指摘されること多いよね。 他の所見に行くと、結構ひどいこと言われてたりする。 どうにかして、解決出来ないものでしょうか? 本当にどうすればいいんですかね?
何に? このスレのこと?
このスレのこと、そしてこのスレの住人が最近悪く言われ始めてるなと感じてきたんです
おっさん、頑張る!って言うスレです
今回からニャンボコイン貯めやすい〜 これで計算すれば年末年始に貯められる♩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
>>[950.5] これ必要?
楽しく雑談するのが掲示板♩ 誰でも使えるのでこうやって見知らぬ人たちとの凄さは完璧にいい出会いかも♩いいよね!
次のおはじきは、ここの住人全員で助け合いしません?
324の人は、私に向けて言っているような気がしなくもない
スパヒさん その意見、私も賛同します。 楽しく雑談するのが、スレの目的ですもんね。 おはじきは、フレンドとの絆が深まる楽しいイベ! 明日からのおはじき頑張ろう!
フレさんとお話ししてみたい見に行けばわかります。 フレさんとお話ししてみたいの人に助けてもらったにも関わらず、ジタンGETしたその日にお礼を言うのを忘れて、残念な結果になってしまったと言う件です
もちろんちゃんと謝って、お礼を言いました
季節外れニャンボ… 最近多すぎ🤣
話を変えましょう。 もうすぐでこのスレ終わるけど、荒らしさん出ないか不安だわ。 また現れそうな予感もしなくない。 スレが進むの早すぎて、1ヶ月で2〜3スレは最低行ってるよね
もう18時間目になっちゃうの? 夏休みの時は確か10スレ目も行ってなかったのに、もう18時間目。まだあっという間だね。
カネクイヒメを忘れている(攻撃アップ&ダメカ、スキルは種族効果アップ)
こんばんは🌙😃❗ ワイポ貯めませんと言ってから本当に貯めてないから後悔してます笑 でもクリアします多分
1時間後ぐらいに荒らし来て、朝起きたらスレ終わってました〜 なんてこともあり得なくはない
そうだな 助け合いこそ正義!
しりとりしよっ! まずルシファーのル!()
貯めなくてもクリアしますので。クリアできればいいので。 40回倒すとゲットできる特効いればいける☆
俺元気無しだけど明日から回復♩
ぬかみそ
特にイザナミよね。 クシナダは、定期的に殴っていけば特攻無しでも40到達出来るけど、イザナミは…って感じ
そば
同意 今回得意属性ないから
ブリリアント
ところてんの天ぷら
江口
ちゃんこ
コミック
草むら
おはじき特攻当てますって断言して、いつも私特攻出ないんだよね。 40回のキャラは、特攻引けなかった人には救世主と言っていい。 おはじきを自力でクリアしたいって思いを胸に回します
ラッカセイ
多分どうした?
名前いつの間に変わってるΣ(゚д゚lll)
インク
クレヨン
ンダホ
ん
おしまいっ!
さあ、スレ移動だ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!