スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃちゃん愛称で呼んでたんだ😂 実家の犬風太って言うんだけれどそう言えば母は「ふーちゃんlと 呼んでた😂 どちらで呼んでも大丈夫だったけれど🤔
ガッテンさん一度お目にかかりたい😆
ちぃちゃん何て言ってたの?
ところで湯ちゃんは段位の間周回してるの?
お疲れーー🙌 暑かったなー🥵 晩飯食ってご褒美の間で稼ぐぞー💪
ちぃちゃんだと思ってた🤣🤣
テレワークだからお前ずっと見てるんじゃないだろうな😒 俺は今日も忙しいかったぞ😫
湯っちゃんは周回してねーぞ😎
ちぃちゃんが今一旦ゴメンでご褒美の間保留中だが間もなく終了してしまうぞー😫
よ◯さんのワンコは賢いb ガッテンババのおはぎは、、、ƪ(˘⌣˘)ʃ
まんまですよー(*≧∀≦*)w 世話好きオバ
我が家の兄貴なんかよく叱られてましたよー
それが「くぅちゃんでもクロちゃんでも呼べば来るって」 (ㆀ˘・з・˘)おかしい
してませんよー その時は勉強中
スレ新章作成済み👍😎
湯っちゃん辞めてやれ💦 ガッテンさんおはぎ溺愛してるんだろ❓
えー🤨 それじゃあ結局名前何でも呼べば来る❓
ガッテンさんがクロって呼んでも来ないんだったな🤣
おはようでやんす😄 猛暑日続き🥵 ジョギング🏃♂️も風もなくジメーッと…💦 みんな今日も🐌🐌ペースで がんばんべー💪
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を☺️
マイマイありがとう😉
明日ワクチン接種なんだよね😅 不安🥲 今朝のニュースでモデルナ異物混入‥😥
ちぃちゃんは今日も学校頑張ってね🤗 湯ちゃん待機も退屈だよね😅 気分転換して課題と卒論頑張ってね☺️
マイマイ暑さ対策しっかりしなよ😅 後一日お互い頑張ろう👌
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日は一日バタバタ 今からよろしくでーす♪
ありがとうございまーす*\(^o^)/*
あー(−_−;) ちぃのやつさぼりん
そうなんですよ( ̄∀ ̄)ブサカワって自分で言ってます
よ◯さん緊張しますよねヽ(´o`;わかりみ
えーヽ( ̄д ̄;)ノそうなんですか? 全然ニュースチェックしてない、、 ちぃか兄貴に聞いてみよーっと
2人とも返事なかったら留年君に聞こーっと
よ◯さんいつも優しいー🤎 🐌オジージとは大違い( ̄∇ ̄)b
お疲れーー🙌 仕事終わったー😫 猛暑日だったなー🥵 涼しくなれー
朝ジョギング🏃♂️も夜は筋トレも継続している…なのに 何故だ⁉️😳 夏場に体重が着々と増えているのは😩😮💨 食欲増
いよいよだな💦 俺来週😅
ちぃちゃん忙しいんじゃなくてサボりんかー🤣 コラー😤
湯っちゃん…😅
湯っちゃん…ちぃちゃんが忙しいなら留年君もだろー🤣
😩絶対俺の方が優しいし😤
今日も一日 暑い中お仕事おつかれさまでしたʚɞ .。 しっかり水分補給して ゆっく~り休んでね🌱𓂃 𓈒𓏸
よさん明日ワクチン接種なの?? 熱出ても大丈夫なように 今日しっかりOS1で水分補給しないとね𖠚ᐝ 食事もしっかりとって早めに休んでね•ﻌ•
湯ちゃんなら絶対知っているかと思ってたよ😂 今日は忙しかったんだね☺️
ビール控えないとだね😅
ちぃちゃんもお疲れ様🤗
そうだよね☺️ 早めに休むね😉
サボりん久しぶり😄👍 ジョーダンだぞー🐘 元気にしてたかー❓
それはちょっと…😮💨 無理な相談だなー
みんな🐌🐌ペースで役立たずな俺に付き合ってくれてサンキューだぞー🥰
学生のちびっ子諸君は中々思うようにいかない事も多いだろうが元気にがんばんべー💪
それでは12章で待ってるぞー😄🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️