スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌🐌さん 向こうは終わりましたー@(・●・)@ また新スレでよろしくでーす🎶 準備ありがとうございまーす
今朝は不具合でぷに出来ないからか、、 みんなスレ来てましたねー笑笑 よかったですねー*\(^o^)/*
気温、、38度(;゜0゜)💦 いやー無理 頑張れない
湯ちゃんおはよう🤗 向こう終わってた😂 マイマイ早めにスレッド準備ありがとう😉👌
来てたね☺️ 朝から賑やかだったよ😂
38°‥🥵 屋内でも暑いのにね😵 湯ちゃんもちぃちゃんも気をつけてね🥲💧
湯ちゃん、向こうにクレヨンしんちゃんみたいなドラえもん居たけれど😂
ちぃちゃん今日夜出来るって言ってたね😉 今回は丸々スルーかな?と思ってたから嬉しいね😆✨
お疲れーー🙌 暑かった🥵 🍺🍺😋
😎👍
そうなんだよ😁✌️ 朝から話たくさん出来だぞー
さっきTVで39度‼️って見たぞー🥵 オイオイ湯っちゃん、ちぃちゃん大丈夫だったか❓ 湯っちゃんは家か🤣
オラも見たぞー🤣
おう😎🙌 さっき誰かフレンドさんヘルプしてたな😁 イン出来るようになったらしいな
それでは諸君‼️ 後ほど😎👍合流
皆さま今日も暑い中お疲れ様でした☺️ しっかり休んでね😉
マイマイ今日は進めるんだ😂 Ok👌
ちぃちゃんさっきゼットン出てたよ😂
勿論打ち負けたけれど🥲💧 この時間にいるフレンドさんには勝てない😵
ちぃ*\(^o^)/* ベリアル9クリアおめでとおめでと㊗️🎉 3分弱で、、ヽ(´o`; 1回しか打てなかったー フレさん達の安定の強さ(*≧∀≦*)b
ですね(^◇^;) 私はヘルプしませんけど
本人がいらないって言うからですよー(言い訳)
フレさん達付きっきりやん 数時間とは言えスゴΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ちぃちゃんやっぱりかー😭 一度やめたからレベル8から夜中にするかと… ドリンク交換して見てて良かった😅あぶなーな🤣 フルでも猫パンチ✊の悲しきかなー しかもすぐ打った(と思う)のに残り2万って💦 危なかったー60万超えてたよなHP😱😱
言い忘れてた😅 おめでとう㊗️🎉
ちぃちゃん🤗 お祝い遅くなってしまったけれど🥲 ウルトラマンベリアル9回達成㊗️🎊👏 今日は夕方から携帯手放せなかったよ😂 何とか1回当たった☺️👌大満足🙋♂️
ベリアル7回はすぐ打っても30万だったから屍だった🥲💧 8、9は何とか🙆♂️
優秀過ぎだよね☺️
ちぃちゃん🤗10回クリアおめでとう㊗️ 倒すと思わなかった😅💦 起きててよかった😲 おはじきはクリアだね🙆♂️👏 ゆっくり寝れます😂 皆さまお疲れ様でした😉
今日も1日おつかれさま☽・:* それから。。 お助け&お祝いコメありがと◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° 今日はバタバタとさせてしまったかも ホントにありがと‧✧̣̥̇‧
🐌🐌 いつも新しいスレ立ててくれてありがと*⋆⸜ ⸝⋆*
🌸カチカチさん。。 寝る前までお助けた~くさん ありがと。.ʚɞ .。 暑い中お仕事毎日ガンバ⚑⁎∗ おつかれさま🌱𓂃 𓈒𓏸
それではみなさま。。 いい夢見てね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❥
おはようでやんす😁 🐌🐌🐌ペースで今日もがんばんべー💪
😎👍
マジか‼️😱 9クリアしたから気を抜いて寝た😭 ちぃちゃんおめでとう㊗️🎉🎉🎉
湯っちゃんおはようでやんす😁 地味に少し進んでる🤣
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 今日も早起き~毎日忙しそう✩*¨̮ 深呼吸ꔛ🍃 大丈夫。。今日もうまくいくஐ☘︎︎ きっと‧✧̣̥̇‧ 気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
よさん✩⃛ೄおはよ。。 ありがとε( ε•o•)э𓈒𓏸.。oO 寝不足になってないか心配だけど。。 休憩𖠚ᐝとってね☘︎︎
🐌おはよ✩*॰¨̮ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )アリガト
ちぃちゃん✨🎊✨ 終わった直後起きて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回チャンスだったのに。。。 たくさんもらってるのに。。。 間が悪い🎅 今後は放置でお願いします😑
フレのみなさまへ𓂃𓈒໒꒱𓏸 今回イベはイン出来ないこと多くスルー。。ゴメンね 昨日時間とれ始めたのに た~くさんのお手伝い。。 ꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱‧✧̣̥̇‧ありがとうございます‧✧̣̥̇‧ つきっきりでおたすけしてくれたフレさん達 土日実習なくなったので(感染拡大しすぎて) しっかりおたすけさせてくださいね˙˚ ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°*⋆⸜ ⸝⋆*
挟まる理由わかった🙄 _φ(・_・ノロノロ
🤶🏻さんおはよ✩*॰¨̮ もしかして。。 早朝に 10終わっちゃっいました?? 実況残ってないけどなんかクリアしてそうで。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ノーマルは50過ぎてても 誰かHP減らしてたらおたすけさせてね(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)⚑︎⚐︎ ぜ~ったい周回してるジャマしないから⇷⇷ホント??
🤶🏻さん 身体気をつけてねஐ☘︎︎ 感染拡大中。。。 しっかり栄養&水分補給で ⚑⁎∗
ウンヾ(๑╹◡╹๑)ノ"ヤタ 道中ありがとう✨ 減👊🥰👍
🎅より ちぃちゃん気をつけて😂
皆さまおはようございます🤗 遅くなりましたが今日も良き善き一日を元気に過ごせるように🙏
ありがとう🥰
ゲッ😨 なぜか挟まる😨
🧑🎄さんおはようございます🤗 10昨日終わったんですか✨ おめでとうございます㊗️🎊🙋♂️ 何故かちぃちゃんより先に㊗️に😂 これはラッキー✨😆 今回も特効引けてるなら周回ですね☺️ 頑張ってね📣
今日も頑張って仕事しようかな🙋♂️ ちぃちゃん今日のんびりコース? 夏バテ気をつけてね😉
✨🙏✨ よ○さんもガンバ🔥
おはよう😉 今日マイマイの所忙しそうだね🥲 夜の乾杯目指して頑張ろう👌
大丈夫だよ😂 心配して貰って申し訳ない🥲 在宅だから今体力あり余ってるよ🙋♂️ 在宅でのストレスはここで元気補充☺️
🧑🎄さーん🙋♂️ 今日も挟まった😂 私打ち込み苦手だから🙏💦
🧑🎄さん🥺 ありがとう☺️✨ 今日も良い一日だな(単純) マイマイの事言えないね😂
実況見ていて思うな☺️ 🧑🎄さん、🌸カチカチさんも込みで いいフレさん達だね😉
おっそよーごぞいます@(・●・)@🎶 今日もうよろしくでーす♪
🧑🎄さん🎶もイベントクリア㊗️🎉 おめでとうございまーすゞ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎2番に🎉イェーイ
おはゞ 仕事組ではないけどー笑笑 卒論&課題やろーっと
え?Σ( ̄。 ̄ノ)ノマ? 9までじゃなかったの? ちぃ💕おめでとう㊗️🎉 ㊗️ビリー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)一番がよかったー
教授より直々に、、、 外出禁止令(O_O) 仕方ないよねー今は ひきこーもり、、仲間╰(*´︶`*)╯♡イェーイ
🐌さんもよさんも おはじき🐌🐌🐌で*\(^o^)/*←お前も 笑笑
🧑🎄さん、カチカチさんも*\(^o^)/*頑張って下さーい
皆さまお疲れ様でした🤗 週末はゆっくりしようかな☺️
湯ちゃんいなかったんだね🥲
ちぃちゃん手伝い出なくて大丈夫なのかな? 週末家ってあまりないもんね☺️ ゆっくり休めそうかな? 湯ちゃん仲間増えて良かったね😉 私も引きこもり仲間に入れてね🙋♂️
湯ちゃんありがとう☺️ 湯ちゃんもね😉
ちぃちゃん🤗 もしかして🌸カチカチさんクリアした?😲 🌸カチカチさん㊗️おめでとう🎊👏 違ってたら🙏💧
お疲れーー🙌 金曜日忙しかったー😫 とりあえず晩飯と🍺😋 それからおはじき少しするか💪
ちぃちゃんお疲れーー🙌
🎅さんも終わったのかー🙌 遅くなったー😭 🎅さん㊗️おめでとう🎉
🤣🤣🤣😎👍
お疲れーー🙌 乾杯🍻😋 🌸カチカチさん🍻来ないかなー 🎅さん🍻ちびっ子🍹
湯っちゃん今日も真面目に頑張ってるじゃん🤣👍
さんき🥰
オラもー🙌🥰
何で❓ 感染者増えてるから❓ 帰省とかでまた人動きそうだしなー
えー❓マジか😳 🌸カチカチさん㊗️🎉
ちぃちゃん😲おはじきお助け何回もありがとう🥺 クリアしたからお助けメインになるのかな? お助けのお返ししたいから自分のも少し出してね😉👌 今日はありがとう🙋♂️
おはようでやんす😁 休みは🐌🐌ペースで👍
おはよ*⋆⸜ ⸝⋆* お仕事組さん。。 いつもありがとう‧✧̣̥̇‧ 今日はのんび~りおやすみ🌱𓂃 𓈒𓏸
🐌。よさん。 🌸カチカチさんおめでと‧✧̣̥̇‧まだだよ。。 早めのお祝いになっちゃったね*⋆⸜ ⸝⋆*
ウンウン(*' ')*, ,)οκ ☺︎
今はねぇ。。 感染するといろいろなところに支障が。。 🐌やよさんはワクチン接種まだでしょ?? 気をつけてねஐ☘︎︎
🤶🏻さんやっぱり?? 🤶🏻さん。。 おめでと‧✧̣̥̇‧*⋆⸜ ⸝⋆* 遅くなっちゃったᏊ°ꈊ°;Ꮚ ノーマル。。 フルは周回中なので 減ったらおたすけさせてもらぉ~っとᏊ˘ꈊ˘Ꮚ➸➸
はい❢ ありがと✩⃛ೄ 今日明日は。。 おうち時間なので𓂃𓈒໒꒱𓏸🐌🐌
皆さまおはようございます🤗 休日☺️嬉しい 良き善き休日を😉
ちぃちゃんおはよう☺️ 湯ちゃん言ってたよ😉 充電期間出来たね👌
そうなんだ😅💦 終わったら教えてね☺️ お祝いしないと😆
試験もまだあるもんね🥲 こちらも止まる事なく感染者増加して不安💦 医療も逼迫してると聞くと‥
以前インド株1人出た時にちぃちゃんがイギリス株よりインド株の方が心配って‥ 数ヶ月後そうなったね💦 現場に近いとは言え驚いてしまった😳
湯ちゃんおはよう😆 今日も勉強頑張ってね☺️
アレ❓違った⁉️ よ○フライングし過ぎー🤣
明るいニュースってオリンピックしかないよなー😭 電車の事件も怖😱 病院も診察出来なくなるかも知れないし😅 気をつけよ
湯ちゃんおそよう🤣 今日おはぎには出会ったかい❓🤣
よ○隠しのやつ仲間にしてるけどちぃちゃんその手前から進んでないぞー🤣 今日は勉強の合間に進めるといいな😎👍
皆様、お久しぶりです😆 毎日暑い中仕事に学校お疲れ様ですε-(´∀`; ) 何時もカチカチの事気にかけてくれて皆さんありがとうございます(*'▽'*)おはじきイベ皆さんもマイペースで頑張って下さい😊🌸カチカチ
ようやく来週から秋の気配を感じれそうです🎐 こっちは連続真夏日過去最高記録になったみたいです🥵 関東、関西方面はまだ暫く暑い日が続くと思いますが、熱中症に気をつけながら仕事に学校頑張ってくださいね😆🌸カチカチ
ちぃちゃん😆 何度もでっかい👊ありがとう(*゚▽゚*) お陰様で9までクリア出来ちゃった💦 でもでも減ってないのに、👊しちゃダメだって😂カチカチ焦るわ🤣 10はタイミングが合って減ってたら👊お願いします😆 ワンパンね😂もうでっかい👊しないでね😅 カチカチ気引けちゃう💦 ちぃちゃん(*´∇`*)何時もお助けありがとう✨🌸カチカチ
それと、ちぃちゃんと🎅さん、レベル10までクリアおめでとう🎊ございますヽ(*´∀`) ちぃちゃん、あの時あまりお助け出来なくてごめんね😢寝ちゃった🤣
🌸カチカチさんお久しぶりです😆 体調でも崩しているのかと🥲💧 お元気そうでなによりです👌 今回はクリア間違いないですね🙆♂️ おめでとうございます㊗️🤗🎊🎊🎊👏
みんなカチカチさんファンですから😂 特に師匠と崇める者も😆😂
おっそよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
カチカチさん久しぶりじゃないですかー*\(^o^)/* ㊗️🎉おめでとうございまーす
よさんおはようございます🎶 さっき起きたので(^◇^;)🐶の散歩は家族が、、、
よさんかと思ったら🐌🐌さんだった(≧∇≦) 🐌🐌さんおはよーございます🎶
よ◯さんありがとうございまーす🎶
お師匠🤩🤩🤩 やっと来たーー🙌 ベリアル9😚 おめでとうございます㊗️🎉
🌸カチカチお師匠は今回も神引き⁉️🤩🤩 聞くまでもないかー😅🤣 テンション上がる⤴️⤴️
ちぃちゃんペットショップで見つけた犬🐕結局どうすることにしたー❓ さっきはヘルプサンキューな🥰よ○も(ついでに🤣)
🌸カチカチさん*⋆⸜ ⸝⋆* ベリアル10。。おめでと˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙‧✧̣̥̇‧ ギリギリ間にあった。。
🌸カチカチさん 今見た。。 だって。。手伝いたかったんだもん。。ᐡ•௰•̥ᐡ 前半全然ぷに出来なかったから~ ドリンクもいっぱいあるし もう。。泣いちゃう⇷うそです。。笑 またおたすけ行く~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱go
ありがと~( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。❥ カチカチさんのおたすけ*⋆⸜ ⸝⋆* め~っちゃ助かってます𓂃𓈒໒꒱𓏸 時間合えば一緒に遊ぼ またきてね。.ʚɞ .。
ウンウン。。 どうしても不確かなものは報道規制もかかるだろうし アルファ株でも大変だったけど。。 デルタ株はホントに気をつけた方がいいよ
どういたしまして*⋆⸜ ⸝⋆* 今回ムリかもと思ってたら。。 いろいろ学校の予定も変更になったから
ジャックラッセルテリアでしょ~?? 生後2ヶ月の🐶だから 両親は私が落ち着くまで面倒見るから飼っていいよって。。 でも自分が欲しくて責任もって飼いたい🐶だから 今回はあきらめたの だから今の🐶とマイヤ~さんのクロちゃんに遊んでもらう
🌸カチカチさん㊗️ 最終討伐👌 おめでとうございます㊗️👏👏👏 マイマイより早めに 乾杯🍻🍻🍻 早とちりで本日何度もお祝い😂
ちぃちゃんは変わらずちぃちゃんだ😂
やはりそうなんだね🥲💦 気をつけるよ🥺
そうなんだ🥲かなり気に入っていたのにね💦 両親Ok出てるのに マイマイなら喜んで飼うよ😂
皆さま休日ゆっくり過ごせたのかな? 私も娘と英語の勉強もしながらのんびり過ごせました🤗 聴力低下を実感😭
そうだ😲ちぃちゃん教えて欲しいんだけれど予防接種受けて副反応出ないとかあまり出ないより出た方が免疫出来てるのかな? 時間あればまた教えてね😉
やっぱり*\(^o^)/* カチカチさん10クリア おめでとう㊗️ございまーす🎶🎉🎉 ちぃが🌸になってたから来てみましたー
(*≧∀≦*)w 全然言うこと聞かないやつ、、(^◇^;) 許してやって下さい、、
d( ̄  ̄)
よ◯さんはモスキートン音はもう聞こえない? 娘さんはすぐ耳なれるかもですねー
あ、それ私も気になって聞いたことありますよー 変わらないって言ってましたよ
🌸カチカチお師匠ーー🙌 今日はトントンと行きましたね😎👍 ㊗️ベリアル10回おめでとうございます🎉🎉🎉🎉
一目惚れの犬😅 諦めたのかー😳買ってくれるならしばらく見て貰えばいいのに😅
湯っちゃん今日はお互い少し進んだな😎👍 勉強の息抜きにカモーン🤣
ちぃ💕🐌🐌さん 今日はヘルプたくさんありがとー*\(^o^)/* ドリンクもたくさんもらえたーv
今から勉強しまーすd( ̄  ̄) 明日タイミング合えば✊行きまーす@(・●・)@
おはようでやんす😁 今日も🐌🐌ペースで行くぞー よろしくー😚
ちぃちゃん今回イベントスルー予定だったからな😅 予定変更が良かったのか後で忙しくなるのかわからないがペース乱さずがんばんべー💪
それよりー😒😒 前回ポイントほとんど稼いでないのにー 今回特効引いてるじゃん😳 何連で出たー❓ オラはなけなしの150連…破産😭
よ○君‼️ すごく単純な奴みたいな扱い…やめたまえ😤
そうだぞーちぃちゃん😒😒 オラの大師匠困らさせたらダメだぞ🙅♂️ お師匠は超絶カッコいいからな🤩🤩
湯っちゃんおそよう😚 お‼️😳😳うらやましいー😫 全然貰えねー😖 今日こそ💪
😎👍 そうだ‼️湯っちゃんZ出てるじゃん😳 おめでとう🎉㊗️ 地味にポイント稼ぐぞー🙌
神頼み⛩🙏なーむ
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日は早起きv よろしくでーす🎶
🐌🐌さん初日に全部? 特効一体も出てないんですかー?
(*≧∀≦*)ww どんだけ好きなんですか
頑張って下さーい٩( ᐛ )و
🐌🐌さん、、、 Zじゃないですよー ZZですよーv
皆さん、おはよーございます☀️ よさん、何度もおめでとう🎈ありがとうございます😆 お陰様で10までクリア出来ました😊 湯ちゃんさん、マイマイさんもおめでとう🎊ありがとうございます😆 ちぃちゃん、やっぱり10もでっかい👊したよねー😂 もう〜言う事聞かないんだからー🤣 嬉しい😆何時もありがとうヽ(*´∀`)🌸カチカチ
マイマイさん、カチカチは180連でZ以外出ましたけどポイントもう5000しか無いです😂一緒ですね(≧∇≦) 特効は出たから良しとします😆
皆さまおはようございます🤗 良き善き休日お過ごし下さいね😉
🌸カチカチさんおはようございます 何度もお恥ずかしい しかしちぃちゃんは予想通りです😂
そうだよね〜😂 最終日に周回してたのは見たんだけれど😲
いや〜😅的を射てるけれどな😂
湯ちゃんおめでとう㊗️👏👏 ZZ😆今日アップのウルトラマンベリアルA?
ちぃちゃんも早く起きてるみたいでお助けしてくれてるけれどもうそろそろ始めるかな?🤔 スコアタ今回ご褒美スキルあるしグリッターティガ仲間にすると思うんだけれど🤗マップ進んでないし😥
ちぃちゃんのノーマル👊あたらないよー😂 どうなってんの?何時も70000くらいダメージ飛んでってる🤣🌸カチカチ
ちは🎅 みなさま㊗️🐜✨ 🌸さん10🎉✨ ちぃちゃん👊我慢&減👊🐜✨ 当たらないからたまにガンバる🥺 🎅の観音さま 本を仕入れてないようでくれません🙄 完凸目標ガンバる🥳 ミッション③秘伝書🥰忘れずに 👋🎅
🎅さん ㊗️🐜 限凸📣 🌸 カチカチ😂
🌸カチカチさ〜んやっぱりですかー❓😅 そうですよね〜😭 私3連敗中😭 しかもすぐやめたからグリッターティガも仲間にしてそう
🎅さんお疲れーー🙌 📘📙がんばんべー💪 限界突破もがんばんべー💪
🌸カチカチお師匠 すぐ吸収🤣🤣😎👍
🤩🤩🤩やっぱりーお師匠 さすがッス㊗️🎉 もう吸い取っていいッスか❓運✨🤩 😙😙
湯っちゃん、ノーマルのはさすがに出たぞー🤣👍
アレ‼️ZZなのかー😳 くぅーー😖欲しい
こんにちは𓈒𓏸𓐍 𓇢 今日はお仕事おやすみのフレさん多いね。。 ゆっくり休めてるかなぁ❁¨̮
おぉᏊ°ꈊ°;Ꮚ。。 🐌結構回したね~ 私はねぇ。。 30連分しかなかった~ 初日に10連でノーマルのんᴳᴱᵀ✧︎ ZZᴜᴘ⋆゚⇸10連 ZZベリアルA 20連ZZビヨンド 今回はラッキ~‧✧̣̥̇‧だった でももうポイントない
言うこと聞かないのダメ❢ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
🌸カチカチさんに 怒られなくてよかった❥˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ ゴメンナサイ⇷⇷反省
🌸カチカチさんも来てくれてた?? 2人当たってるんだけどね~ たぶんトドメのフルさんがフルパンなんだと思う~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 私も当たってないから。。笑
あ。。でも🌸カチカチさんも おたすけ当たってた❢ ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ その前のにキュン❥パンも~ 元気ドロボ。。ゴメンネ でもでもありがと。。 ♪(*・・)σ“(*・・*)ウレシイゾ~❥コノコノ
◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°ヤッター 🤶🏻さんの言いつけ守ってます。。笑 ちゃ~んと減るの待って~ 速攻行くの 🤶🏻さんと🤶🏻さんのフレさんの周回の 邪魔にならないよ~に*⋆⸜ ⸝⋆*
あたり~‧✧̣̥̇‧ level全Maxにした 限界突破しなくては✩⃛ೄ
カチカチさんでも無理なら当たるわけないですね😢💧 2度発見しましたが‥玉砕です🥺 屍アタックでドリンク頂く😅
🧑🎄さん頑張ってね📣
マイマイ珍しくお助け😂 頑張ってね🤗
ダメじゃないー(*´∇`*) 全然いいよー 笑 🌸カチカチ
反省もしなくていいよーヽ(´▽`) 笑 🌸カチカチ
ちぃちゃん😳 今回神引き✨ しかし‥30連分貯めれたんだね💧 最後の一日しかやってなかったような🤔
あっ、先程1回当てました😆 エッヘン😤 笑 🌸カチカチ
あ😳💦そうだった 前回カチカチさんが教えてくれてたきゅんパンチ すっかり忘れていました🥺 次試してみよう👌
さすがいつも一歩先行く🌸カチカチさんですね😂😂
マイマイさん😆 カチカチもう運無いですよ😂 本物はちぃちゃんですよ(≧∇≦)
進み出したら早いよ😂 おめでとう㊗️🎊
カチカチさん教えて下さい😲 ピグモンって入れてます? 技が育ってないからかダメージそんなに出ない気がするんですが
カチカチピグモン入れてないですよー😆技1のレベル3です😂 限凸にしたら強いのかも知れませけど🤔 秘伝書使いたく無いし技1から限凸は不可能じゃ無いけどめっちゃ時間必要ですよね😂 44回?仲間にしないとダメですよね⁉︎🤣 カチカチは特効ビヨンドだけあるのでゴーケツ染めの覚醒エンマ入れて特効1体強化にしてます(≧∀≦)
湯ちゃんさん、ZZベリアルA出たんですね😆 おめでとう🎊です(≧∇≦)グリッターティガゲット頑張ってね👍🌸カチカチ
マイマイさん、ZZベリアルAなくてもおはじき10までクリア出来たらグリッターティガにノー特効で勝てるチャンスあるので諦めずに頑張って下さいね😊 応援📣してますヽ(*´∀`)🌸カチカチ
カチカチさんチャレンジャーですねー笑笑 時間帯によって厳しいですもんね٩( ᐛ )و
(*≧∀≦*)ww やっぱり言うこと聞かない
何が「ねー」よ、、笑笑 ちぃの事でしょー(*≧∀≦*)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノカチカチさん、、、 あまあますぎるー笑笑
Σ(゚д゚lll)② カチカチさん、、調子に乗りますからぁー笑笑
🧑🎄さん頑張って下さーい*\(^o^)/*
ありがとーございます╰(*´︶`*)╯ 今から必死で頑張って来まーす🎶٩( ᐛ )و
カチカチさんありがとうございます🤗 私もゴウケツ染めにします😆 44回厳しいです😢 グリッターティガ仲間に出来る様に周回します😉
確かにカチカチさん甘すぎる😆 気持ち分からなくもないけれど😂
休みも終わりーー🙌 明日からまたがんばんべー💪 ちぃちゃん、湯っちゃん、よ○ヘルプサンキューな🥰
ちぃちゃん🥳🥳今回もついてるなー いいなぁー😭 ZZ UPは一体ずつだっただろ❓ UPしてない方が先に出た⁉️😳✨
イヤ、2日はやってたぞー😎👍 深夜に🤣🤣 よ○君寝てたのかな❓
くぅー🤩🤩さすがー
イヤ‼️カチカチお師匠は常に引き当てている🥳🥳🥳 それだけでも運あり👍 ちぃちゃんの運✨絶対フレさんから吸い取ってる🤣 特に俺の😒
入れない方がいいのかー🧐 特効だから何も考えず入れてたー
ノー特効でも⁉️クリア出来る⁉️かも❓🤩 マジッすか‼️ 希望持てる😭 応援📣もサンキューです😭 お師匠、オラ頑張る💪
同感😒😒 🌸カチカチお師匠優し過ぎだぞー🤣 湯っちゃんやちぃちゃん、最近はよ○まで俺にビシッビシッ言って来るのにー
湯っちゃんがんばんべー💪
おはようでやんす😁 今日は休日だが仕事があるー😫 盆休み前は仕方ないかー みんな今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 休日おやすみのひとはのんび~りと。。 たまってる疲れをしっかりとってね お仕事組さん。。 休日で人出が多いなら 急がすあせらず。。 落ち着いてお仕事を*⋆⸜ ⸝⋆* 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸⚑⁎∗
そう。。 まさかupしてない方が10連で出るとは思わず。。 気付かずラッキ~‧✧̣̥̇‧ 技。Lvあげでフルさんおたすけ⇸⇸???ダメージ少 おはじき特攻ではないことに気づく。。。 そしてもう一度回す。。。
🐌いろいろ教えてもらえてよかったね❢ 早めに10クリアしないとね 今日は学校行かなきゃ行けないから 夜おたすけ出来る~*⋆⸜ ⸝⋆*
🤶🏻さんおはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 今日は本。。 た~くさん入荷してるといいね✩⃛ೄ ⚑⁎∗オーエスオーエス
🌸カチカチさん*⋆⸜ ⸝⋆* おはよ𓂃𓈒໒꒱𓏸 眠りにつく前のキュン❥パン いつも見つけてくれてありがと✧︎Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
よさん❁¨̮おはよ ゴメン。。遅くなっちゃった 副作用有無や症状の重さでは関係ないかな (今出てるデータでは) 個々の体質もあるし それで接種効果ないとかないから安心してね(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
マイマイ頑張れ😅 休日出勤お疲れ様😲
私は休みなので本日ものんびり過ごします😆
ちぃちゃん😂 あわてんぼう😲😂 ウルトラマンだし見分けにくいしね😅 うっかりレベル上げすぎ😂
そうなんだね😲 わかった👌ありがとう😉
ちぃちゃんおはようでやんす😁 お互いがんばんべー😎👍
ハハハ🤣 両方出て良かったな🙌✨
さすが🌸カチカチお師匠だよな👍 よーし希望を持って(大袈裟🤣)頑張るか💪😤
サンキュー😙 よ○の部署だけ休み😒😒😒 うらやましいー🙃
湯っちゃんおそようでやんす😁 🐌🐌ペースで勉強がんばんべー💪
おっそよーございます@(・●・)@🎶 夏休みだけど3連休v 天気も悪いしゴーロゴロ_(┐「ε:)_
なんでみんな早起きかと思えば、、、 🐌さん仕事(^◇^;)ちぃ学校か ☂️の中おつゞ
あの最後のステージの黄色いやつ、、 全然仲間にならないんですけどー(ㆀ˘・з・˘)💢 どゆこと?
(*≧∀≦*)ww さすがやなー 小学生の時🎒忘れ、、、 教室入って座るまで気づかなかったひと (≧∀≦) 面白いことは定期あげしていくー
ありがとーございますv
それは、、、 あまりに🐌🐌がヒドイからー
もうすでに呼び捨て(≧∇≦) 朝から調子に乗りました すみません、、
🐌さん昼休憩ぷにするならヘルプ出来まーす🎶
よさんも黄色いの仲間d( ̄  ̄) 頑張って下さいねー
お疲れーー🙌 早めに終わったー✌️ 通勤なくても休日出勤ってだけでだった疲れるぞー😮💨 休憩ー😚
湯っちゃんスマン🙏出来なかった😭
😰😫
😤😤😜😜🥸👍
湯っちゃんが前に言ってたヤツだな🤣🤣 イヤー何度聞いてもイイ🤣👍
🐌さんお疲れさまでーす♪
d( ̄  ̄)おけ 特効まだ出てないなら今日やる一気に10クリアします?ヘルプ🎶ガッテンマイヤーv
、、、( ˙-˙ )
ですよねーやっぱり(*≧∀≦*) 年末や休みで同級生集まる時必ず話題に出ますから
やっと黄色いやつ仲間に(´༎ຶོρ༎ຶོ`)v どんだけ魚食べんねん🗯
黄色いやつゲットおめでとう🎊(≧∇≦) お疲れ様でした😆🌸カチカチ
皆さまお疲れ様でした🤗 マイマイもちぃちゃんも夜ぷにしそうだね😉 私も準備しておこうかなか🙋♂️
湯ちゃんすごいね😆 やったね㊗️🎊👏
休日返上お疲れ🤗 ゆっくり休んで😉
今日も1日おつれさま゚・*:.。 おたすけ出来る~❢
湯。。 ホントにもう.。oO また言ってる~Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
🐌今日クリアするの~?? なるべくぷに見とくね*⋆⸜ ⸝⋆* 課題しながらになるから 出てすぐには行けないかもだけど。。
湯*⋆⸜ ⸝⋆*ᴳᴱᵀ がんばったやん‧✧̣̥̇‧ やっとポイントためと周回楽になるね✩⃛ೄ ˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙オメデト‧✧̣̥̇‧
お❓😳 よ○も今日はぷにの日かー❓ 🥸👍
湯っちゃんサンキュー🥰 じゃあ出来る所までやってみようかな❓😁
湯っちゃんとうとう仲間に‼️✨ やったな🙌😄
ちぃちゃーーんも🥰 みんなサンキュー🙌😁 晩飯食ったらやろうかな😄💪
みんな俺なんかの為に😭 スマン🙏 いつもまったく役立たずなのに😰💦
マイマイ㊗️🎊🎊🎊🎊 おめでとう👏👏👏 周回頑張ってね📣
ちぃちゃん、湯ちゃんお疲れ様😆
みんなサンキュー😭😭😭 感謝✨🥰🥰🥰
🐌🐌‧✧̣̥̇‧ おめでとう🎊 ㌧㌧っと出てくれてよかった*⋆⸜ ⸝⋆* 湯も頑張って仲間にしてたから 🐌🐌もガンバ⚑︎⚐︎
🐌さーん遅くなった(^◇^;) 10クリアおめでとーございまーす*\(^o^)/*㊗️🎉 もっと時間かかるかと思ったけど
何かいつもドリンク🥤大量消費させてスマン🙏 貰ってばかりで強敵おはじき進めるのも悪い気が😰 スレにいるから手伝わないといけないみたいになってたら悪いなーとか💦 少し考えたりして😓みんな本当に感謝🙏 ポイント稼ぎに使えるドリンク🥤なのにポンコツに使わせて申し訳ない🙇♂️
ネェネェ( *¯ ꒳¯*)c<´ロ`●)ノ❢🐌🐌 おてつだい。。 できない時はしないから
🐌。。もぅそんなことないから~ おはじきは特攻あり⇸おてつだい おてつだいできる時に一緒にクリア‧✧̣̥̇‧ それで。。みんなでイエーーイ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°‧✧̣̥̇‧ みんなゴメンネ٥よりアリガト✧︎のほうがうれしいよ きっと‧✧̣̥̇‧ね。。
マイマイ🤗今日は控えめマイマイになってるよ😂 私はそこまでダメージ出なかったけれど手伝えてよかったよ😆 楽しくやっていこうよ👌
ちぃちゃん😆👏👏👏
そうだね🤗
ちぃちゃーーん🥺痛いよー😭
ちぃちゃん🥺🥺 本当にありがとう😊 そう思ってていいのかなー😅 今日はありがとう😎👍 これからもよろしくだぞー🙌
いやー今日は流石にずっと倒してもらってるからさー😅💦 よ○もサンキューな🥰
お疲れさまでーす🎶 あれ?🐌🐌さん別人?ʕʘ‿ʘʔ そんな事気にしなくていいですよーヽ(´o`; よさんは別として 私とちぃはハッキリしてますからー ヘルプしたくないものはしないです( ̄∀ ̄)特に私 スレにいるからーとか言う理由でヘルプしなきゃいけないならココ来ないですから(*≧∀≦*) そんなの気にせずこれからも私のストレス発散の相手してくださいねーd( ̄  ̄)
🐌さんが私が好きな永瀬君似なら どれだけ忙しくても何があってもヘルプ行きますよー笑笑
全然関係ないですけど 顔>>性格ですから*\(^o^)/*←最低 超超顔>>
湯っちゃん今日はサンキューだぞー🙌🥰 少し控えめにしてみたんだが…😚 🤣🤣湯っちゃん節炸裂じゃん‼️ ハッキリものいう子だな🤣 いつでもストレス受けて立つ😤😤😎👍
…ノーコメント😓😓 ブサイクではない… 超イケメン…ではない😭
知ってる🤣🤣
おはようでやんす😁 今日も元気にジョギング🏃♂️ 川…台風🌀🌬の影響❓🤔 そんなに雨☔️降ったっけ❓増水…結構溢れてるが😅 今日も元気にがんばんべー💪
ちぃちゃんも早起きしているようだが学校かな❓ 頑張って行ってこいよー🙌😁 電車🚃乗るなら周り注意⚠️ 挙動不審者気をつけろよ😰 この前の事件…幸せそうな勝ち組狙ったらしいぞ💦
皆さまおはようございます🤗 連休明け猛暑スタートになりましたが🥲 良き良き一日を😉
私は在宅なので連休明け出勤の辛さはないから頑張ろうかな😲
湯ちゃんもそう思うよね?ヤンチャさゼロ😂 進み遅いと思ってたら特効引けてないの気にしてたんだ🥲💧 ちぃちゃんや湯ちゃんのようにハッキリ無理な時は無理!と言って貰えて多分安心しているよ😂
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 連休明け。。 イヤイヤ~ってなってるかなぁ?? ウンウン(*' ')*, ,)わかる⇷コラコラ 今日は⚑︎⚐︎行ってみよ。。 ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°⇷もぅ学校にいる 気をつけて行ってらっしゃい﹠帰ってきてねぇ‧✧̣̥̇‧
やだぁ。。大丈夫?? チチンプイプイ✩༈͙ͦ✩☆•*¨*•.¸¸☆*・゚
ウンウン(*' ')*, ,)‧✧̣̥̇‧
湯。。おはよ❁¨̮ もぅ。。笑 素直じゃないんだから~ 🐌🐌 湯これでも心配してるんですよ カワイイツンデレちゃん。。(*>∀<)σ)Д`*)
湯らしい。.ʚɞ .。笑 そんなところもすき❥
🐌🐌心配ありがと❁⃘*.゚ ちょっとやめて。。 怖いんだけど。。
よさんおはよ゚・*:.。❁ 負担がかからないペースで⚑︎⚐︎ よさんもいい1日になりますように💭
おっそよーございまーす@(・●・)@ 今日も寝たーv
そうかー(^◇^;)3連休明け、、、 🐌さんやよさんは仕事忙しいし ちぃも学校呼ばれてたし 頑張ってねー🎶
はぁーƪ(˘⌣˘)ʃ全然なんですけどー
\(//∇//)\←喜 うちの兄貴や留年君そこそこモテるのに、、 それをかっこいいと思えないセンス、、、( ̄▽ ̄;) 目ェおかしいんじゃない?
ちぃさん、、、 あなたがぶったんですよー(*≧∀≦*)
d( ̄  ̄)それはよかったです よ◯さん、、、 社交辞令ではないですよねー( ̄3 ̄)
٩( ᐛ )و
え?あの犯人女性に恨み持ってって、、 女性ってだけじゃないんですかー? じゃあ私は大丈夫◯ 幸せは当てはまっても←自分で(≧∇≦) 勝ち組ではない🗯普通←
ちぃ気をつけないとー( ̄▽ ̄;) 妬まれやすいからー
やったー✌︎('ω'✌︎ )
( ̄∀ ̄)ww イケメンではない、、、 はい!扱い雑になりまーす
ですよねー(*≧∀≦*)b
お疲れーー🙌 休憩😮💨 盆休み前ハード😫 まだまだあるー😭
お茶目な俺もだぞー🙃 ヤンチャじゃねーし😤
昨日からイヤイヤだぞー😫 しかーし頑張らねば💪😮💨
😒😒😒… そんなので騙されんぞー🤣🤣
😎👍
ツンデレ湯っちゃん🥰
誰がー❓ ちぃちゃんの事かー❓
湯っちゃんもわからないぞー😅 今変な奴多いし 気をつけろよー
怨念… 違うもの取り憑いてたりして…😱😱
湯っちゃん😱😱最低‼️😭 差別🙅♂️ 見た目だけで判断🙅♂️ 男は顔じゃないぞー心意気だぞー😤
もう仕事戻ろー😅
皆さまお疲れ様でした🤗 3連休明けの忙しさは分かってても辛いね💧 今からのんびり過ごします😉
ちぃちゃんありがとう😉
湯ちゃんもありがとう😉
やだなぁ😲湯ちゃん😅 そんな事ないよ😂
私も見たよ😨娘も電車怖がってるよ😅 みんな不審者に見えてしまうよ💦
🥲💧
マイマイ物凄く抗議している😂
ちぃ💕🐌🐌さんさっきはありがとー🎶
よ◯さんはベリアルどこまで進んでるんですかー? 黄色のやつ仲間に出来ました?
湯ちゃんまだ起きてるんだね😲 実は‥地味に10迄終わったんだよ😅👌 早朝地味にコツコツやってたらちぃちゃん起きてたみたいで😅💦 お助けして貰えたんだ😉 ZZZ仲間にして驚かせようかと😆 実は‥特効全部揃ったんだ😆✨
おはようでやんす😁 快晴🌞雲☁️はあるが…🤣 気持ちいい天気だー🙌 日差しは強いからまた猛暑日⁉️🥵 さてさて今日も🐌ペースでがんばんべー💪
よ○君‼️君は今在宅で電車通勤🚃ないから安心だぞー 女子でもないし🤣 娘さんは気をつけてやれよ😅
😱😱😱マジか⁉️ ㊗️🎉🎉🎉🎉おめでとう よ○君‼️ よ○…😨😨一番プニ歴浅いのに…ヤバイ🤭 しかもシラーッと妖怪揃ってるだと😳😳 よ○の姿見ないと思ったら時間ずらしてたのかー😭 すっかり油断しだぞー😫
ちぃちゃんおはようでやんす😁 朝からヘルプお疲れーー🙌 学校あるにしても早起き過ぎじゃね⁉️😳 検査の手伝いも行ってるとか❓😅
湯っちゃんおそようー😝 卒論と課題は順調かい❓ 頑張れよー🙌
お参り『…』のみの日 友達なりやすい✨ 昨日それ✨たくさん🥳 🎅来るの遅🥺 終わってたら ドロップで秘伝書節約か次の機会に🤗
全員10終了?🧐 ✨🎊✨ おつかれさま〜 Yポは10ずつで ドロップは。。。気合いで?🤔 ガンバ🔥 👋🎅
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 もうそろそろお休み前になるのかな?? 毎日の暑さでつかれもとれにくくなってるかな。。 休憩多めにとれるならしっかり𓂃𓂂𖡼𓎩𓌉﹠𖠚ᐝを それでは気をつけて行ってらっしゃい🌱𓂃 𓈒𓏸 あと少し。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⚑⁎∗ガンバレ
🤶🏻さん❁¨̮ いつもたくさ~んの情報。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°アリゴト その日は~ 多めに周回がんばろ~っと*⋆⸜ ⸝⋆*
ウンウンᏊ˘ꈊ˘Ꮚ みんな終わってますよ~‧✧̣̥̇‧ 湯はしら~っとかなり前に。。笑
🤶🏻さん 連続おたすけ‧✧̣̥̇‧ ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮❥ 夕方からまたおたすけ行きますね~ 学校行かなきゃ。。
🐌🐌おはよ゚・*:.。❁ 早起き?? ୧⃛՞•ﻌ•՞୨⃛🐾のお散歩行くから。。笑 アスファルト暑くなるとヤケドしちゃうし 歩かないし
🌸カチカチさん𓈒𓏸𓐍 𓇢 おつかれさま。。 ⋆̩☂︎*̣̩そっち大丈夫だったのかなぁ?? 関東よりは北って言ってたから 蒸し暑い中大変かもだけど𖠚ᐝ 身体大事にしてね🌱𓂃 𓈒𓏸⚑⁎∗
お祝いしておこうかなぁ✩⃛ೄ よさん﹠湯 遅くなっちゃったけど。。 10回目クリアおめでと‧✧̣̥̇‧*⋆( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )ノノ゙☆パチパチ み~んなクリア*⋆⸜ ⸝⋆*
おっそよーごぞいます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
🧑🎄さんありがとーございます*\(^o^)/* 🧑🎄さんも頑張って下さいb
Σ(゚д゚lll)マ? ちぃー教えといてよー🗯 よ◯さん㊗️おめでとうございます🎈🎉🎉 もーちぃのやつ🗯
🐌さんd( ̄  ̄)
熱中症にかかって入院したひとが心配していると言う、、 ちぃさん、、、 しっかり対策してください( ̄∇ ̄)b
( ̄▽ ̄;)ハハハ ありがとー🎶 DMで祝ってもらってるからいいのに、、 とりまサンキュー💕
こんにちは😊 遅くなりましたけどマイマイさん10クリアおめでとうございます🎊パンパカパーン😆頑張って黄色いヤツも仲間にしてくださいね٩( 'ω' )و よさんも10クリアおめでとうございます🎉パーン😆 特効全部揃ったって凄いじゃ無いですかー😆 神引きですね(*≧∀≦*)黄色いヤツももう仲間にしたんですかね?🤔おめでとうございます㊗️ 🌸カチカチ
湯ちゃんさんには243でおめでとう言ってますからね😂 一応もう1回言っときますね🤣おめでとう(*≧∀≦*)です 🌸カチカチ
ちぃちゃんお疲れー😆 から〜のいってらっしゃいヽ(*´∀`)オーエスオーエス 昨日は結構☔️降ってたけど大した事無かったよ😄 今週からめっちゃ涼しいよ😂 心配ありがとう(*'▽'*)因みにカチカチはオリンピックのマラソンやったとこだよ😊
🎅さん 黄色いウルトラマン限凸マックスになりましたか? レア本も沢山落ちましたか? お疲れ様です😆🌸カチカチ
皆さまお疲れ様です🤗 忙しくて仕事放棄してしまいそうになってしまいました🥲 無事終わりひと安心です☺️
マイマイありがとう😂 拗ねてしまうかな〜と思って🥲💧
🧑🎄さんありがとうございます😆 🧑🎄さんも周回頑張ってください👌
湯ちゃんありがとう😉 ちぃちゃんの事怒らないでね〜😂
🌸カチカチさんありがとうございます😆 特効全部は初✨なんですよ〜 全ての運終使ってしまった気か‥🥲 次のイベント怖いです😂
ZZZはまだ食い逃げされまくりです😥
お疲れーー🙌 やっと終わったー😭 晩飯食ってー🍺😋
🎅さんお疲れーー🙌 ワープしてお参り行って来るぞー✌️ ティガーカモーン😘 餌も買い占めないと😎
ちぃちゃんお疲れーー🙌 休憩とって頑張ったー😗
うぇーーー⁉️😱 犬🐕の散歩の為だけに❓早起き❓ もう少し遅くても良くね❓😅
🤣🤣🤣確かにな👍 一番最初にダウン⏬しそうだもんな😅
カチカチお師匠🤩🤩🤩 俺にも㊗️⁉️😭😭 サンキューです🥰 お師匠🤩🤩に応援📣されたら頑張らねば😤😤💪
それよりお師匠聞いてくださいよ‼️😤😤 みんな俺が気づかない間に10終わってる😭 フレンド少なくいつも実況残るのにそれだけ切れてるって どんだけー😫 ㊗️コメントも入れてないから分からないしー 犯人は…ちぃちゃんだぞー😒😒j🤣
😤😤😤 このー裏切り者😖(八つ当たり🤣🤣) 冗談だぞ‼️㊗️🎉だぞ
カチカチさんありがとーございます🎶 *\(^o^)/*カチカチさんも周回頑張って下さーいb
(ㆀ˘・з・˘)bハーイわかりました
よ◯さんヽ(´o`; 頑張って下さーい*\(^o^)/*
(*≧∀≦*)wwワンコの為に今の時間がいいらしいですよ ガッテンオババが「おはぎが散歩嫌がる」って今日言ってたからおはぎも散歩嫌がるの暑いからかもー
ですよねー(*≧∀≦*)
🐌🐌さんがぷにやってないからでしょー笑笑 ほぼソロなのに実況でわからないってめちゃやってないじゃないですかー( ̄▽ ̄;)
、、、Σ(΄◉◞౪◟◉`;)お子ちゃま
そんなもんなんか❓🧐 ミニ犬🐕なのに散歩短いんじゃねーの❓ ジョギング🏃♂️の時犬の散歩してる人前ほど多くないと思ったが暑いから時間早くしてるのかもな
😱😱😱バレてる‼️
🥸👍 ちゃんとしたオジサンだ‼️ 威張るところではなかったか…😅🤣
あと少し周回してみるかー😅 数回に1度しか勝利出来ない😭 しかーし頑張らねば💪
おはようでやんす😄 どんよーり曇り☁️だぞー😅 間もなく盆休みでも天気予報ではしばらく🌞マーク見当たらないぞー💦 何故か曇り☁️はテンション上がらない🧐 みんな🐌🐌ペースでがんばんべー💪
機嫌が悪いようで友達になってもらえぬ金ピカのやつ😭 今日も⛩へお参りに行ってこよう
マイマイ😅💧 ㊗️ありがとう✨
何でちぃちゃん🥲💧 マイマイがぷにサボってたからだろ?😂 連日の暑さで🍺飲み過ぎ😂で変な時間に寝てるから〜🥲
ペットの世話って大変なんだよ😅 自分でキチンと面倒見てるって偉いよ😉朝眠いだろうに💧
ちぃちゃんお助けありがとう☺️👌 昨日はお助け‥完敗😭 擦りもせず‥ 🌸カチカチさんいたよね(そんな気がする😂) 今日も再チャレンジします🙋♂️
湯ちゃんおはよう🤗 規則正しいリズムで頑張ってる?😂 犬の散歩‥ちぃちゃんと行ってるんじゃなかったっけ? まだまだ暑さ続くから夏バテしないように気をつけてね😉
おっはよーございます@(・●・)@🎶 起きてます 笑笑
黄色いやつ、、食いしん坊ですよねー🗯 🐌さん よさん*\(^o^)/*頑張って下さいねー
わかりますー(^◇^;)曇り イマイチやる気が、、
ですよねーƪ(˘⌣˘)ʃ オジジなのにすぐすねるー笑笑 そこが面白い(*≧∀≦*)
前半部分は、、( ̄▽ ̄;) 🐶散歩も面倒くさいー眠いし ちぃも今忙しいからちぃの両親連れて行くって言ってるのに、、、 うちは家族の誰かが行ってます たぶん兄貴 でも夜は一緒に行ってますよー( ̄∀ ̄)b
何かー😒 よ○も湯っちゃんも俺を…🙃🙃 今日は何故か暇😚 甲子園でも見ようかと思ったら…💦 中止かよー😭
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢☂︎‧͙ お仕事組さん。。 今日も忙しいかなぁ 。。。ε( ε^o^)э🍬🍬🍬 元気⇪⃛꒰⑅•̤ᴗॢ•̤⑅꒱⇪⃛ᵘᵖ。。 休憩しっかりのんびり𖠚ᐝ お仕事キリッ✧︎と⚑⁎∗ 気をつけて帰ってきてねぇ𓂃𓈒໒꒱𓏸
🌸カチカチさんおはよ✩⃛ೄ 大丈夫ならよかった🌱𓂃 𓈒𓏸 でも大変なひともいるからよかったはダメだね 涼しいのいいなぁ。。 今日も気をつけてお仕事ガンバ⚑︎⚐︎
3人まとめて⇷ゴメン 書き込み。。多 おもしろい❁¨̮ 返信。。またあとで˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
お疲れーー🙌 ちぃちゃん頑張れよ💪
いつもトリオ🤣🤣 😎👍
あ( ̄∀ ̄)🐌さんと一緒になった またトリオにされてるー笑笑
アメでも食べてなんか頑張ろー٩( ᐛ )و
凸_:(´ཀ`」 ∠):終 📙📘📕チョペ〜ット(ㆀ˘・з・˘) 完凸終 途端ヤル気_(:3 」∠)_
皆さまお疲れ様です🤗 在宅だとTV見る機会も多いけれど医療逼迫😨 慣れて来てしまってたけれど流石に怖すぎる💧
しばらくは雨だから散歩も無しかな?ー😂
マイマイ野球興味あったっけ?😳
無事帰ってます👌と言うかずっと自宅😅 ちぃちゃんは学校で接種終わってるよね? ニュースでやってたんだけれど中和抗体って調べれるの?
了解致しました👌 トリオで待っているよ😂👌
関東圏本当に大変そうですよね(^◇^;) こっちの第4派の時みたい、、、
私は雨嫌いなので絶対出ませんけどd( ̄  ̄) 何故か、、ア◯は雨の日が好きで散歩も休まずε-(´∀`; )
今日はちぃ、、遅スタートになるって( ̄▽ ̄;) ヘルプ来れるならって呼ばれてたし ヘルプ行く人いないんだってー 兄貴とかも勉強大変なのわかってるけどどうにも人がいないらしい、、、 ちぃ「夜には帰るー」だって
よ◯さん 遅くなると思いますよー
お疲れーー🙌 やっと仕事終わったー 家🍺ばっかやだなー😭 外は今危険地帯だし…💦 とりあえず🍺😋
盆休みヤバイよな💦 万が一感染したら絶対自宅療養じゃね❓😨 そもそも病院空いてるのか❓🤔
全くない‼️🤣🤣 ちぃちゃんがこ○ナ前は毎年甲子園行ってただろ❓ 少しだけ見るようになったー🤣
俺も雨☔️嫌だー😭 そもそも☔️好きなやつっているのかー❓ あ‼️いるんだった🤣🤣
とうとう病院呼ばれたのかー💦😨 学生資格持ちは大変じゃん😅 俺いつもどこでも役立たず😱
そうなんだよね🥲 制御不能とか言われてもね😨
雨の日私は高確率で頭痛😅 今も眠くて💤 今日も早めに休もうかな😅
ちぃちゃんそんな気がしてたんだよね💧 どうするんだろう? 大変だね🥲 ちぃちゃん頑張ってね😉
了解致しました😉👌
そう言う事?😂 納得👌
皆のものー🙌 ちぃちゃんがいないと何故そんなに露骨にインなくなるんだー🤣 マネしなくていいぞー 君達は見る暇だ‼️🤣
金ピカ…特効なしで倒すの大変じゃん😭 周回どころか瀕死もしくは…😱 最初に餌もやってーゲームオーバー😨 バタバタ倒す時に餌やり忘れるから先に餌やっておく なんとか倒すがそのまま餌帰ってくる😒😒 ムムムッ強敵め
おはようでやんす😄 今日で仕事終わりー😚 張り切ってやるか💪 天気は変わらず雨☔️😣 今日もよろしく🙃
ちぃちゃん🥺🥺 帰り遅かったんだな😰大丈夫かー❓ 休める時にしっかり寝たまえ😤 実況残ってたぞー😅 フレも居たようだし🤣 試験いつか分からんがヘルプで感染するなよ💦😰
湯っちゃんおそよう🙌 相棒よー🥰 今日も🐌🐌ペースで仲良くやろーぜ👍🙃
よ○君‼️おはようでやんす😃 今日は盆休み前だしよ○にも丁寧に挨拶🤣 雨☔️続きで頭痛大丈夫かー❓ 今日でも仕事終わりだからがんばんべー💪
金ピカ✨堅物めー😵💫😵💫 イベント終わるまでには友達になってくれよ😤👍 なって下さい🥺🥺
おはよ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ お仕事組さん。。 いつもホントにおつかれさま✧︎ お仕事ガンバってくれてありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 今日も大丈夫だよ~ 深呼吸して⚑⁎∗オーエスオーエス 気をつけて行ってらっしゃい*⋆⸜ ⸝⋆*
🤶🏻さん❁¨̮ 昨日の夜のひとだま。。 千葉くんの次に好き❥ ズッΣ>―(〃°Ο°〃)キューン❦→ ヘロヘロ~ ひといき~プニ開いて🤶さん。。 もう「キューン」って思わず言った。。笑 いつもありがと❦❦((*,,•ω(ω<,,*)カワイすぎ❦❦
🐌🐌め~っゃ頑張ってるやん•ﻌ• もうそろそろ。。 仲間にな~れ‧✧̣̥̇‧
は~い*⋆⸜ ⸝⋆* 大丈夫☺︎ 🐌🐌いつもありがとね。.ʚɞ .。
よさんおはよ✩⃛ೄ ⋆̩☂︎*̣̩苦手なんだね。。 偏頭痛。。しんどいんでしょ?? しばらく落ち着くまではムリしないでね🌱𓂃 𓈒𓏸
湯。。 昨日は伝言ありがとね❥ それより。。 ひとのことめ~っちゃあ〇って。。 もぅ~ でも最近ず~っと頑張ってるから 。。許す ❁¨̮
🌸カチカチさん✩⃛ೄ おつかれさま𓂃𓈒໒꒱𓏸 いつもおたすけありがと~🐾 もっとね~ぷに一緒に遊びたいけど。。 許してネ(* . .)))
先輩方のおてつだいするので 今日も一瞬の空き時間しか おたすけできない。。 出会えますよ~に‧✧̣̥̇‧また後で˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
おっそよーございます@(・●・)@🎶 いつもより早いでしょーv
オジジすぐ影響される、、(^◇^;) しかも、、にわか、、
よ◯さん調子どうですか?
これだけ増えてくると、、 地方の子とか帰省したりするでしょ?
しかも試験前だし感染も嫌だから手伝いみんな行かないし 行くのはちぃと留年君←「ちぃが行くからついて行く) 自分が大事だもんねーみんな
失礼なオジジ(*≧∀≦*) 当たってますけどー 偶然ですよ、、そうこれは偶然d( ̄  ̄)
*\(^o^)/*頑張って下さーい
おけb
あの子達忙しい時はまとめて寝るってないと思いますよー 寝るの忘れるんだから(*≧∀≦*)w 睡魔来て仮眠で15分位それの繰り返し?たぶん
今日も頑張れ*\(^o^)/* 帰り待ってるよー🎶
あざーす_| ̄|○
そうそう、、私は頑張っている( ̄∀ ̄)
ちぃちゃーーん😆 元気だったかー お互いがんばんべー💪
そうだぞー😭 金ピカ仲間になれー😭
😨😎👍💪
😱ジャイ子はいつも厳しめのツッコミ🙃🙃 オラ平気ー✌️
そうだなー😨 やはり帰省多いのか❓ 湯っちゃん達は地元だしな
そりゃそうだろ💦 これだけ酷くなって来たら…😰
限りなくクロに近いグレーゾーン😒😒😒
😨😨😨
皆さまおはようございます🤗かなり出遅れ💧 今日も良き善き一日を😉
ラッシュ?😂みんないたんだね😅 今日で仕事最終日なのに思うように動けなくて情けない😭
マイマイありがとう😉 何かお返し必要?😅💦
頑張ろう👌 ちぃちゃんありがとう🤗
そうなんだよね🥲 薬効かないことも多くてね💦 ありがとう🙋♂️
ちぃちゃん頑張って👌
湯ちゃんありがとう😊 調子悪くて🥲情けないよね💧
お疲れーー🙌😮💨 盆休み突入✌️😆やったー 昼からバタついたが何とか終了したー
そんなもん要らねー🤣
晩飯食ったら金ピカ大食い野郎と友達🤝になるぞー💪
じゃあ白黒つけて黒d( ̄  ̄)笑笑
🐌さんずっとやってるけどどんな感じですかー? おはじきはHP減ってないのでヘルプ行ってませんよー
ちぃちゃん😭😭今実況見たら連続してゼットン出てる💧 ショック🥲 まだ帰ってないかと思ってた💦
しかも全部倒されている😥💧
カチカチさん秘伝のきゅんパンチ🤛
今日も一日おつかれさま𓂃𓈒໒꒱𓏸☾︎.*·̩͙ 🐌とよさんはもうおやすみなんだね ず~っと𖠿 𓈒𓏸𓐍ってわけにもいかないし。。 おやすみ中にしっかり体力つけておかないと。。だね
ありがと*ଘ༳࿐͙°⑅*✩*⋆¸¸.* 予定より早く帰って来れたんだぁ
あったあった。。 よさん中和抗体のこと質問してたなと思って 調べれますよ❁¨̮ 私も実習中に2回接種後調べてもらってます✧︎
おかえりー(*≧∀≦*)🎶
よ◯さん私は調べてもらってないです(−_−;) ちぃ達と違って自分で病院行かなきゃ行けないし、、
よ◯さんヽ(´o`; そこまでしてヘルプしなくて大丈夫かと、、 別にフレ切られる訳では、、
え⁉️🙃
金ピカ周回中😭😭 全然無理ー🙌
マジ⁉️😨金ピカ必死で周回…
え⁉️即消え…😨気づかず…
…😱😱😱チャンス逃す
そうだぞー😆🙌休みー 自粛🥺🥺
そうだぞー😒
また金ピカと格闘してくる😤💪 先に謝っておく🙇♂️ ヘルプ気づかないかも…
ちぃちゃんお疲れ様😉 明日からしばらく休みだよ🤗 ちぃちゃんはまた手伝いまた呼ばれるのかな? もしそうなら頑張ってね😉
そうなんだ😲 受けても抗体出来ないことってあるの? 返信は思い出した時にでも😂
そうなんだ🥲 湯ちゃんは調べてないんだね💧
湯ちゃん‥それは思っていないよ〜😂 ただ恩返ししたいだけだよ😉 当たらないけれど🥲
いつやるかも今わからないから‥😅 超難ミッションだよ😲
‥😅💦
おはようでやんす😄 今日から休み😗 天気も悪いし🐌🐌ペースで
ちぃちゃん🙃 ずっと起きたまま❓🙄 んな訳ないかー🤣 朝から豪快に屍祭りだったぞー😤 今日はちょうどちぃちゃんがぷにってたからヘルプ行ってみた😗👍 参加する事に意義がある😁✌️ 負け惜しみではないぞー🙄
湯っちゃん金ピカ限界突破したー❓ 俺は今日も頑張る💪 まだ仲間になってない😰
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もゆるめに同じしまーす♪
そうなんですよ(^◇^;) ちぃはかなり高い値だったみたいですよー
(*≧∀≦*)ww そうかもー 深夜出来る時は結構のんびりやってますけど
🐌さん残念( ̄▽ ̄;) ヘルプいらないって言ってるから自分のポイント稼いだらいいんですよー
寝てないんじゃなくて眠いのに寝れなかった?(*≧∀≦*) めちゃ面白い、、 ちぃさんビビりだから( ̄∀ ̄)
湯っちゃん早いじゃん😁👍 何々❓昨日また面白い事何かあったのかー❓
ホラー系❓ちぃちゃんかなり怖がりだっただろ⁉️ セミの抜け殻平気で触るのに…🤣🤣 湯っちゃんカモーン😘
皆さまおはようございます😉 今日も良き善き休日をお過ごしください🤗
マイマイ頑張って😊
そう言えば夜〜朝人魂届いていた😅 手伝いの合間に送って来ているかと思ってたよ😲
あったあったー🎶 それより🐌🐌さん、、 センターでスレアピるの辞めてくださーい(^◇^;)
昨日夜中少しオンコールで兄貴達とヘルプ行ってその帰りに ちぃ「ハッ!アレ!」 兄と留「何やねん」 ちぃ「見えるー私には見える、、アレ柱の所」 兄「、、、大丈夫や、俺にも見える、アレは人や」 って言いながら帰って来たらしいんだけど 絶対幽霊やって
みんなに見えたから大丈夫やって言うのにもう夜中だし怖かったらしく、、、 兄「アイツ絶対夜寝れんぞ アレ人やし」笑笑 やっぱり朝まで起きてたー
前もご近所のお爺さんが大雨の日に来たらしく(もちろん用事で)大雨だしボーッと立ってた(ように見えた)から「きゃーっ」ってドア閉める、、、 爺「ちぃちゃん、、◯◯だけどお母さんいる?」って (; ̄ェ ̄)ちぃさん、、、 落ち着いて、、怖くない怖くない
湯っちゃん待ってたぞー😚 🤣🤣🤣ちぃちゃん 夜人が近くにいても相当怖いんだな😰 それでよく夜ヘルプ、、
大丈夫だぞー🙆♂️ そんなものはいない‼️🙃👍 幽霊はいるか🙄
お爺さん…不憫😅だが面白い🤣
お疲れ様です🤗 盆休み入ってもいろんな事中止や規制でどうする?🤔って悩むよね😥
休みの人もいればちぃちゃん達のように呼ばれる事も😣 しかし‥ちぃちゃん😆 ちぃちゃんに見えたもの湯ちゃんのお兄さんにも見えたって🤗 我が家の娘はホラ〜とか幽霊とか肝試し、全く怖がらない😂
お化け屋敷とかは?大丈夫なのかな?😲
え〜😳ずっと起きてると思ってたらそれが原因なの?😅 寝なかったんだ‥怖くて😂
ちぃちゃん‥ご近所さん😂 しっかりしてる時とのギャップ大きすぎる〜😂 私は幽霊とか一度も見た事ないから安心して😉
ハハハ( ̄∀ ̄)連れていかれるものは仕方ない、、 夜はかなりビビってますけど人いますからb
3件隣の爺さん╰(*´︶`*)╯ 爺さんなのに背が結構高いから驚いたんでしょうねー しかもインターフォンで確認して出てるのに、、 かなり失礼ƪ(˘⌣˘)ʃ
私も全く怖くないですよーv
本当に見てる方は面白かったらしく わかりやすく:(;゙゚'ω゚'):ガクブル、、笑笑 兄「おい、あいつマンガかってくらいガクブルってだぞー」って 動画撮ってて欲しかったー見たい( ̄∇ ̄)
絶対無理無理
よ○君‼️ そんなもの見た事ある奴周りでもいねーから🤣
ジャイ子よ😚さすがだ🙃🤣
夜の動画は辞めとけー😅 違うもの写るぞー😱😱
全然怖くねーのに😆
湯っちゃん周回順調かい❓ 俺は今日必ず友達になる😤😮💨 誰だー⁉️まだかって思ったやつがいる…😒😒 みんなか‼️🤣🤣
ぷにやってこよー😚 誰もいねーけど🙃🙃
d( ̄  ̄)
ないない( ̄Д ̄)ノ
そんな事思ってませんよー(*≧∀≦*) センターにまだ黄色いのいないからまだ餌やり中ですね
皆さまおはようございます🤗 雨続きのお盆休みになってしまってるね🥲 ゆっくり良き善き一日を😉
娘と同じだね😂 我が娘‥私が言うのもだけれど冷めてる💧😨 先日はネットで友達?らしき子となんだかんだで😥
ちぃちゃん‥🥲💧 ごめん🙏吹き出してしまった😂 本人は真剣に怖いのに本当にごめん🙏 でも想像出来て笑ってしまった😅😂
🙋♂️
おはようでやんす😆 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
そうなんだよー😭 まだ頑張ってるんだが…🥺
気にするな‼️😚 俺なんかもっと大爆笑🤣🤣
なんだかんだなんだ❓🙄 ケンカでもしたのかー❓
ちぃちゃん実況見たぞー😒 活動時間不規則ー🤣
湯っちゃんセンターダラケ過ぎだぞー🤣
おっそよーございまーす@(・●・)@ 外出自粛中、、、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
生活パターン変わって来てるからみんなイライラ💢なのかもー(−_−;) 書き込み怖いよねー
🐌さん、、*\(^o^)/*
(*≧∀≦*)w今はどうしてもー
おつかれさま✩⃛ೄ おやすみの~んびり出来てるかな?? 今年も外出規制。。。
🐌🐌 ZZZ‧✧̣̥̇‧ティガ 仲間になってる✩*॰¨̮ やっとだね( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )✧︎オメデト
ぜ~ったい瑞も留年くんも一瞬はおどろいてたし。。笑 そのあと平気ですけど~みたいになって 私だけ見えたかと思ってビックリしただけだし
人なのはわかったけど。。 夜はちょっと怖かったから起きてた~笑
湯っちゃんサンキューだぞー😘
だよなー😮💨 少し外出するがコ○ナマジでヤバくね❓😨💦
あー🥳🥳気づいた⁉️ さっき…やっと😭😭 ちぃちゃんサンキューだぞー🥰✌️ 奴と友達になるまでは長い道のりだったぞー🥺
🤣🤣🤣
寝ろよ🤣 怖かったら電気付けたまま寝たらいーじゃん😚
黄色いやつ仲間になってるじゃないですかー🎶 おめでとでーす㊗️🎉*\(^o^)/* 技lv⤴︎⤴︎頑張って下さーい
まだ家帰って来てないやん(*≧∀≦*)w
そう言われるとそんな気がして来たー あの人達そういうとこあるもんな( ̄∀ ̄) 実は見た時一番ビビってたりして
でしょーね(*≧∀≦*)ww
皆さまお疲れ様です🤗 今日もマイペースに過ごせました😉
マイマイ😳㊗️👏👏👏 金ピカさん✨🎊 今回時間かかったね💧 後一日あるからポイント集め頑張ろうね😆
やはり寝れなかっから朝まで😅😂 もうそろそろ安心して寝れるのかな?😉
ちぃちゃん甲子園(少し見ていた)第3試合勝ったね😉 📣応援していたよね?恐らく😅 おめでとう👏👏👏 カチカチさんの所と当たったのかな?
湯ちゃん毎日沢山楽しい事あって良いね👌 娘どんより〜だよ🥲💧
よ◯さんよく分かりましたねー🎶 今日はまだ帰って来てないのみたいですけど
わかりますー?( ̄∀ ̄) ド天然とア◯ばかり周りにいるのでb
せっかくの夏休み中、、娘さんそんなにどんより? 相談乗れる事ならいいですけど
カチカチさん関東より北ってだけじゃなかったですか?
明日でおはじき終わり、、 ポイントためなくては_(:3 」∠)_次イベント何かなぁー
おはようでやんす😁 今日で盆休み終わってしまう😭 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
湯っちゃん、ちぃちゃん地震大丈夫か❓😨
サンキューだぞー🥰
サンキュー😘 俺もあと少し貯めねば😤
よ○も見てるじゃん🤣 アレ❓ちぃちゃんそうだっけ❓🙄
よ○当たってた…😳
おはよ゚・*:.。❁ 今日からお仕事組さん おやすみモード~お仕事凸ヽ(•᎑•๑)ഒ·゚ポチ あせらずケガしないように。。 気をつけて行ってらっしゃい˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚⚐⚑˒˒
よさんおはよ❁¨̮ 見てましたよ~ 🎊ありがと。.ʚɞ .。
私はとなり。。 母の実家ですよ~❁¨̮
ありがと。。 そんなに揺れてないけど ちょうどウトウト .。o○ もう。。眠れない
🌸カチカチさん。.ʚɞ .。 おはよ✧︎ お仕事まえだったのかな?? 連休あけの朝の貴重な時間。。 おたすけありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 いつもホントにホントにありがと‧✧̣̥̇‧ ➼( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )キュン⇸⇸❥❥ 今日もいちにち⚑︎⚐︎
🤶🏻さん✩*॰¨̮ おはよ*⋆⸜ ⸝⋆* 朝のおたすけ。。 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮❦❦❦ フレさん少ない時間にいつもビューン❢❢ おぉ‧✧̣̥̇‧
皆さまおはようございます🤗 休み最終日🥲 墓参り以外ほとんど外出せず💧 今日も良き善き一日を😉
湯ちゃん聞いてくれるの?😲 私の方がどう言えばいいか悩んでて‥😥 放って置くのがいいものか話してくるから何か助言した方がいいものか🤔
マラソンがあった所って言ってたよね?
おはよう🤗 のんびり過ごしそうよ😉
そうだね😥 大雨のニュースばかりだったけれど地震もあったね💧 2人とも大丈夫かな?
今日でどれだけ貯まるかな?😅
自粛でする事も無いし🥲 見始めたら見入ってしまって😂
ちぃちゃんも一日頑張ってね😂 夜中にぷに‥🥲 お助け行けないよ〜寝てる😂
😊👌
そうだよね😲 間違いではなくてよかった☺️
阪神淡路大震災もあったもんね😨 地震は怖いよね💧 気をつけてね
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日も緩めによろしくでーす♪
ちぃも言ってましたー(^◇^;) 寝てて全然気づかず、、、 2度目のは起きてたけど、、、
怖いもの続きで全く寝てないやん、、( T_T)\(^-^ )
🧑🎄さんや🌸カチカチさんの方がヘルプ行ってるー🎶
🐌さんやよ◯さんは今日まで休みなんですねー ╰(*´︶`*)╯ゆっくりして下さいねー
まかせてくださーいd( ̄  ̄) トラブル慣れしてます←✖︎やん 今日は出かけるのでまた夜にでも(・◇・)/
私は気づいてないので大丈夫ですb ただビビリのヤツは、、荷物めちゃ持って学校行きました
よ◯さん、、 それは母達の頃の大きな地震なので私はよくわからないんです、、 でも大阪北部地震は経験してるので、、(^◇^;) 怖いかな
ちびっ子達お疲れーー🙌 暇人は俺とよ○だけかー😮💨 黄色の金ピカをやっと仲間に出来たから燃え尽きてしまった💦 休みでも今日おはじきをやる気にならずダラダラと…
だよな😁 アレ❓って思ったぞ
寝始めだったかー💦 オイオイ😳普通なら起床時間だぞ🤣
俺も相談に乗ってやってもいーぞ😤👍
ほとんど変わらねー😮💨
ジャイ子…😨 スゲーな🤣
俺との扱いの差‼️😤
俺は黄色のやつ周回 自分の事で精一杯だったぞー😅
😎👍
そんなのになれちゃ駄目じゃん🙅♂️🤣
湯ちゃんありがとう🤗 明日からの仕事に備えてゆっくり休みましたよ😊
トラブル慣れ?🤔😅 湯ちゃんありがとう😉
外出時に地震来た時の為の荷物かな?🥲😂
そうか😲そうだよね💧 阪神淡路大震災時は生まれてないよね😅
マイマイ‥🥲 丁重にお断りしておく💧 余計なトラブル追加で起こりそうだから😂
こんにちは☂️ ちぃちゃん 今回のおはじきもたっくさんの援護✊ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまでなんとかクリアでき、楽しめました😊😊 いつもありがと💕💕 次はゲートだねぇ パンドラちゃんとコマミちゃん、ゲットしたいねぇo(*>▽<*)o お部屋のみなさん、お目当てさん引きずり出して楽しもうね👍
れなさん😁お久しぶりッス👍 次ゲート⁉️😚 イエーーーイ✌️ れなさんも特効の神引きを😎👍
😇😇😇チーン よ○君…酷いじゃないか😭 なんてな🤣 湯っちゃんも似たようなもんだぞー🐘
帰って来ましたー@(・●・)@🎶 よ◯さん娘さん調子どうですかー?
✌︎('ω')✌︎
エ?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ今ごろ、、、
d( ̄  ̄)お任せ下さーい🎶
れなさん*\(^o^)/* おはじきお疲れ様でーす♪ ゲート頑張って下さいねーd( ̄  ̄)
今日も一日おつかれさまでした𓂃𓈒໒꒱𓏸 イベント最終日 最後のおたすけガンバらなきゃ୧⃛՞•ﻌ•՞୨⃛ワンワン
れなちゃん。.ʚɞ .。 今回はれなちゃんのクリアには全然だよ~ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ いつでもおたすけ⇸⇸ありがとね❁¨̮ 向こうにご挨拶行きま~すε( ε^o^)эクポォ…クポ
湯。🐌。よさん*⋆⸜ ⸝⋆* おはじきも間もなく終了たね✩*॰¨̮ 今回は前半インせずお役にたてず(* . .))) それでもいつも楽しい話﹠心配﹠げんき ありがとね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
れなさんおはじきお疲れ様でした🤗 次回イベントも頑張って下さいね😉👌
怒られるよ🥲💧 湯ちゃんはマイマイと全然違うよ😂
変わらずドヨドヨだよ😥 SNSで友達とのやりとりで喧嘩みたいになったらしく🥲 別の友人と仲良くするなみたいな感じで‥ 向こうとも仲良くするならこっち(娘とのやり取り)は切ると😥 難題😣
ちぃちゃお帰り🤗 早めに帰れたみたいで良かった😉 おはじきお助け間に合うかな?😅 今回も沢山ありがとう☺️
こちらこそだよ☺️ 朝の挨拶で嫌な仕事も頑張れてるから😉
知ってるさ🥰🥰 湯っちゃんツンデレってちぃちゃん言ってたからなー😘 ポジティブにポジティブに⤴️⤴️😚
オラも頑張らねば🐕🐕ワンワン
ちぃちゃーーん😚 俺なんかもっと役立たずー😤 しかーし‼️ 一番心配はしてるー(ハズ) 楽しい話してるー(ハズ) 元気は…奪ってる❓🤣 まあ🐌🐌🐌と言う事で👍🥳🥳🥳
女友達あるあるじゃん😮💨 面倒くせー奴いるよなー 俺もよく面倒くさく奴って言われるぞー🤣
皆のもの今回もこの中で一番の役立たずの俺為に尽力頂きありがとう😎👍 いい友人達を持った俺って幸せ者❓🥰✌️ ジジイに付き合ってくれサンキューだぞー😚
ちぃちゃん減👊たくさん🐜✨ 減待ちイライラ🤔 消えたのに実況1人 あったような🙄なかったような またガシャバラバラ そろうまでのんびり みなさんガンバ🔥 👋🎅おやすみなさい🌙
おはようでやんす😁 曇り☁️雨☂️腹そうだぞ 今日からまた仕事だー 連休明け忙しいだろうなー😮💨 今日は気合い入れてがんばんべー💪
🎅さんおはようでやんす😁 ガチャ… 小出し仕様になってしまった😅💦 0.5%でも厳しかったのに0.25%とか 初日揃えるの無理だー😭 地味にコツコツ回さないと… 🎅さんもがんばんべー💪
ポイントもあまりないから今回のガチャまだ回してない💦
皆さまおはようございます🤗 いよいよ新しいイベント始まりましたね✨ 今日も良き善き一日を
マイマイ😂 社内挨拶?😲 お盆休み明けの仕事😣恐怖😨
🧑🎄さんおはようございます🤗 ゲートも周回頑張って下さいね😉👌
カチカチさん🙋♂️ おはじき終わりましたね😉 ゲートは忙しい時でも少しずつポイント貯まるので無理なく頑張って下さいね😉👌
ちぃちゃん湯ちゃんは後期に向けて忙しくなって来るのかな?🤔 医療逼迫も深刻だしちぃちゃんは特に資格試験もうそろそろなんじゃない? 手伝い回ってたら勉強出来ないのでは?😅 2人のとも大変かも知れないけれど頑張ってね☺️
それは知ってる😂 昔から😂変わらず少年のまま😅
私は考え中🤔 ご褒美の特効だから‥😅
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 新イベもよろしくでーす♪
うわぁー(^◇^;)それは落ちますよー どっちの方が仲良いとかあるんですか? 学校絡みのリア友ですか?
(΄◉◞౪◟◉`)、、、 ア◯っていいなぁー うらやましいー 近くに1人いるだけでもおもしろいのにー たくさんいるー🎶
りゞ
🧑🎄さん*\(^o^)/* おはようございまーす 🧑🎄さんも頑張って下さいねー🎶
ちぃちゃんへ 突然だけど🌸カチカチはぷに辞める事にしました😊 もう何年も楽しんだので満足してます😆 またフレになれてちぃちゃんと遊べて嬉しかったし楽しかったです(*'▽'*)ありがとうヽ(´▽`)/ ちぃちゃんはちぃちゃんのペースでこれからもマイペースで、ぷに楽しく遊んで下さい☺️勉強も頑張ってね👍😁 何時も皆んなに優しいちぃちゃんが大好きです(*≧∀≦*) これからも充実した学校生活送りながら目標に向かって頑張って下さい📣オーエスオーエス♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪🌸カチカチ😆
皆様、突然訪問して来たカチカチに優しく声をかけて頂きありがとうございました😆皆んな凄く優しくていつの間にかスレに居座ってしまいました😅 とても楽しくて温かいスレですね☺️ これからも楽しく過ごして下さい😊 短い間でしたが何時も声を掛けて頂きありがとうございました😆 それでは皆様お元気でヽ(´▽`)/ ちぃちゃんも元気でね♪ヽ(*´∀`)バイバイ🌸カチカチ
🌸カチカチさん。.ʚɞ .。 カチカチさん辞めちゃうの?? ダメ❢って言いたいけど。。いろいろ考えて決めたなら何も言えない カチカチさんからはいやし𓈒໒꒱𓏸と元気もらえたから毎日がんばってきたのにな カチカチさんはと~っても大切ないちばん大好きなフレさんなのはず~っとず~っと変わりません( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) だからぷにはしなくてもいいからそのままそこにいてね まいにち🌸見て元気に学校も勉強もガンバる。。
🌸カチカチさんも毎日のお仕事も応援⚑⁎∗してるからね お仕事も大変なことな方が多いだろうけど カラダ大事にしてね🌱𓂃 𓈒𓏸 いつもいつもたくさんガンバってるカチカチさん もしつらいことあってもいつでもカチカチさんの味方だからね カチカチさんなら大丈夫❢ これからも周りの人にいやし𓂃໒꒱𓏸を 元気に笑顔で毎日すごせるように‧✧̣̥̇‧ 今までありがとうございました(*' ')*, ,)
🌸カチカチさん😭😭😭 ゲーム辞めるって急じゃないですか😣 寂しいじゃないですか ぷにぷにしなくていいですから話に来て下さいよ🙋♂️ 色々教えて貰えたり助けて貰ってばかりで🥲💧 カチカチさんしばらく離れても復帰する人もいるみたいだし待ってますよ🤗
学校の友達ではないようで趣味友? 放って置くのが一番かも知れないけれど相談してくるから無視も出来ず🥲💧情けない😣
カチカチさーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)何で急にー おジジも絶対号泣して師匠ーって悲しみますよー ちぃ間違いなくテンションだだ下がり 今日に限ってオジジまだ来てないしo(`ω´ )o🗯
カチカチさんが来るのみんな喜んでたのに。゚(゚´ω`゚)゚。 スレに居座り続けて欲しいー( ̄∀ ̄) カチカチさんプニもやめて暇だなーする事ないなーって言うなった時は来て下さいねー╰(*´︶`*)╯ 辞めた後もカチカチさんは話題に出て来ますよー
お疲れーー🙌 賑やかじゃん😚 さっき仕事終わったんだぞー🐘 連休明け地獄😮💨😮💨
ぬぅおーーー😱😱😱 カチカチお師匠😭😭😭 なんでッスか‼️ 辞めなくてもいいじゃないッスか‼️😭 お師匠ー😭嫌だー😭辞めないでー😭
お師匠ー俺より引き強🙃運良い男なのにー 絶対的エース🤩🤩 目標の男😎🙌 カチカチさん辞めたく無くなって来た❓😚 ガチでやらなくて良いじゃないッスかー😭 特効無しでも良いじゃないッスかー😭 おはじきなんて手伝わなくてもー😭 最悪ぷに辞めてもここには来て下さいよー😭 元々ぷに情報とかほぼほぼ話してないし😮💨
オジジは今日もうゲートしないぞー🐘 カチカチロス😭
そうだぞー🐘 カチカチさん‼️ 明日復帰しても🆗だぞー🥳🥳 ゲートッスよ😚 いつもよりはポイント⤴️ それからでも遅くない‼️カムバーック😭😭
皆さまおはようございます🤗 今日は30度超えで暑くなりそうだよ🥵 今朝は何故か空腹で目が覚めた私🥲 皆さま今日も良き善き一日を☺️
マイマイと湯ちゃんもカチカチさん好きだったから私同様かなりショックだよね🥲 わかるよ😣 ちぃちゃん大丈夫かな?🥲 マイマイや私達のように思った事、自分の主張ワーっと言った方がスッキリするんじゃないのかな? 今日も元気に頑張れるかな?😲
おはようでやんす😁 なんだか今日はダラダラしたい気分😮💨 そうは言っても仕事仕事‼️ 🐌🐌ペースでがんばんべー💪
よ○晩飯ちゃんと食って寝たのか❓😅
今落ち着いて読み返してたら… オイコラジャイ子😤💢 どさくさに紛れて俺の悪口ひでーぞ😱
俺…フラれた気分😮💨 お師匠今頃仕事行ってるんだろうなー😮💨
湯っちゃんの方が泣いてるしな😅💦 ちぃちゃんこう言う時泣かないし止めないよなー😅 俺達トリオよりしっかりしてるんだろうな🙃
イヤ💦冷静に読み返したら… 俺一番ダダこねてる奴😱 面倒くさい男NO1👑😅
。。。 せっかくここまで強くしたし。。。 ログボCM配布だけでも。。。 からの神引き〜🎉でちょぺとやる〜 みたいでも🥺 🎅もそろそろな〜て考えることある けど多分消せない🥺↑おすすめ お仕事とかいろいろ 抜けるとこ上手く抜いて頑張って下さい🎅
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 昨日は忙しくてヘロヘロさんも多かったかな?? なんとなくつかれちゃったなぁ~って思ったら。。 自分のこころ❦がよろこぶほうを選んでね‧✧̣̥̇‧ ホントに感染。。 大変になってきてるけど 気をつけてねぇ﹠元気に帰ってきてねぇ🌱𓂃 𓈒𓏸
大丈夫です✩*॰¨̮ 昨日は少し自分でもバタバタで ぶにも出来ず よ〇さんありがとね✧︎
🌸カチカチさん‧✧̣̥̇‧ 🌸﹠⚑︎⚐︎オーエスオーエス⚑⁎∗ ありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 め~っちゃガンバる❢約束‧✧̣̥̇‧
🤶🏻さん。.ʚɞ .。 おめでと‧✧̣̥̇‧ センターにもういた。。笑 ゲート周回⚑︎⚐︎❧
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日は静かにスタート、、
そんな事ないですよー*\(^o^)/* 🐌さん一番子供じゃないですかー
ちぃさん昨日は朝から大大ダメージ受けてからの色々あった日だったから、、(^◇^;) 気力残ってなかったかも、、 重なるんですよねー 返信してたのにはビックリΣ( ̄。 ̄ノ)ノ🐌🐌さんがいつも言ってる気合い? 返信しなくてはという、、
d( ̄  ̄)間違いないです
ちぃ💕おはよう 朝も来てるー(^◇^;) そのままあなたはお返しします♪ 頑張って*\(^o^)/* 昨日の午前の事学校の人や兄貴心配してたよー 実習、、無理せずに切り替えて
湯っちゃん、ちぃちゃん昨日学校で何かあったのか❓😰
皆さまお疲れ様です🙋♂️ 休憩中☺️ 無理せずやっていこう😲
ちぃちゃんお疲れ様🤗 そっち感染拡大‥😥大丈夫なのかな? ニュースで医療逼迫って😨 勉強と実習とか他にも沢山あるだろうけれど頑張って☺️
大丈夫なら🥲💧
そうなんだ🥲切り替え出来て今日頑張れてるのかな? 昨日は朝から大変な日だったんだね😣 良くないことって重なって起こるんだよね💦
こんちゃ@(・●・)@🎶 デルタ株恐ろし、、、 🐌さんよ◯さん🧑🎄さん🌸カチカチさん 気をつけて下さいね
人生最大の大大ダメージ:(;゙゚'ω゚'): いくらチクリの私でもこれは落ち着くまでシーです、、 今日まだ顔見てないんですよねー(; ̄ェ ̄)
今日はずっとバタバタしてるようでたぶん帰って来れないんじゃないかと、、 留年君情報だから間違いないb 🐌さんへの救済は私が張り切ってしますからー🎶
今日はうさぎのお目目らしい←留年君情報←エ?暇なん?
🐌さんもよ◯さんも今のゲートのうちにしっかりポイント貯めましょ٩( ᐛ )و
お疲れーー🙌 スイスイ水曜日終わりー😁
えー😮💨湯っちゃんが言わないって相当だな😰 チクリ魔ジャイ子なのに🙃
さっき見たぞー2千人超え😅 こっちも大変だぞー😰
留年君🤣
がんばんべー💪
湯ちゃんもね🙋♂️ 外出も控えないとだね💧
湯ちゃんちぃちゃんにしっかり休養をって伝えといて😲 こっち来る時間今日無さそうだし🥲
よ◯さん okゞ
ハハハ( ̄▽ ̄;) 失礼な、、
兄貴もオンコールでさっき出掛けましたよ、、 今日はちぃや留年君には頼めないからボッチで
そうなんですよー(^◇^;) って言いたいけれど元々そんなに出ないー
あ、今留年君より新情報入手(*≧∀≦*) うわぁー(´⊙ω⊙`) 今休憩とれたらしいけどめちゃアイス食べてる、、
もう深夜なんですけどー ちぃ、、、めちゃ喜んで食べてる、、 なんかみんないて少しジェラ(ㆀ˘・з・˘)ブー 今日めちゃ差し入れあったらしい、、、
今日はなかなか寝付けず起きてたぞー😮💨 ちぃちゃん今日帰れないのヘルプかと思ってたら学校の方か💦 湯っちゃんの兄さんも大変だな😰 今日学校バタついて無かったらちぃちゃん達も呼ばれてたか…😰
俺も🍺飲んでるからアイス食いたくなって来た🤣
アイス食う元気残ってた‼️😮💨 昨日学校での大大ダメージでテンション激落っぽかったからオジジは少し安心したぞー😅 カチカチさんいたらすぐ元気にしてくれるのにな😭 オジジ役立たずなり🥺
おはようでやんす😁 今日も真夏日だってさ😮💨 ジョギング🏃♂️終わりー さてさて今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日は早起きv よろしくでーすゞ
🐌さんよ◯さんガシャって回してます? まだ回さず待ってます? ちな私は少しずつUP時回しましたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←結果
それなんですけどね(^◇^;) あれから急遽1時間程呼ばれて少しヘルプ入ってたらしい また学校戻る、、、(;´д`)
ハハハ( ̄∀ ̄)何故早起きか、、、 ちぃが一度帰ってくるからー(*≧∀≦*)ww💕
皆さまおはようございます🤗 昨日は昼過ぎのゲリラ豪雨に驚きつつ😳 日常っていつ戻って来るのかな😣 今日も健康で善き良き一日をね☺️
湯ちゃんマイマイ遅くまで😳 しかも早起き😅💦 体力蓄えないと駄目だよ〜😣万が一の感染に備えて🙋♂️
湯ちゃんちぃちゃんへのありがとう🤗 元気に頑張ってるようで☺️ 学校のトラブル?ダメージも落ち着いて来てると良いね😉 顔合わさるなら頑張ってねって伝えといてね😉
湯ちゃん安心して🤗 私も😭😭😭だよ😂
え〜😨嘘でしょ? 落ち込む時間も取れないの?🥲💧 代わってあげたい😭
湯ちゃんガッテンさんのオハギちゃん元気かい?😂
おはよう𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん ホントにお仕事してるひとにしか分からない大変さ た~くさんあると思うけど 気持ち折れずにモチベ⇪⃛꒰⑅•̤ᴗ•̤⑅꒱⇪ᵘᵖで 今日もいちにち元気に帰って来てね❢ 気をつけて行ってらっしゃい✧︎
心配症なトリオさん⇷⇷ もう湯がいつもいつも大げさ。。 ホントに全然元気◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°⇷ホラネ いつもありがとね‧✧̣̥̇‧
よさん✩*॰¨̮ 娘さん大変なんでしょ?? 大丈夫?? 夜には落ち着いて時間とれるから 話聞くだけでもいいなら 相談にはならないかもだけど。。 早く笑顔戻ってくれるといいね𓂃𓈒໒꒱𓏸
ちぃちゃーん😮💨😮💨 元気そうで良かったぞー🥺🥺 俺ねれなかぅた😭
えー😭😭 またトリオー なんてな🤣🤣結構気に入ってる🥰🥰 ジャイ子は嫌がってる😒😒
仕事頑張ろーっと😘
ちぃちゃんお帰り🤗行ってらっしゃい🙋♂️ 頑張るね🤗 ちぃちゃんも湯ちゃんも頑張ってね😉
☺️👌
うんそうだね🤗 ちぃちゃんも湯ちゃんも娘の為にありがとう😣 忙しくなったら無理だけはしないでね😅
当たり前じゃないですかーo(`ω´ )o🗯 オジジのサンド よ◯さんは、、ギリギリセーフ( ̄∇ ̄)b
よ◯さん私にはいいのに(^◇^;) おまかせーv
よ◯さん、、 死にますよー(^◇^;) あの人達の予定通りに動いたら、、
おはぎは元気ですよ*\(^o^)/* 最近おはぎではプンッて、、、 ガン無視されるんですけどー(ㆀ˘・з・˘)🗯
ガッテンさんがクロと呼んでも反応ニブイ、、 ブサカワ犬🐶、、、もしかしてア◯なのかも
嬉しい😂
え〜?😨おじさんにはヘビーなスケジュール?
犬は賢いから😂 成長して自分の名前覚えたかな?
あれ?😅おかしいね🥲💧
今日も一日おつかれさまでした゚・*:.。✩⃛ೄ 毎日いろいろあり過ぎて。。 あ~っという間に一日がもう。。終わる 大好きなものめ~っちゃ食べよ ホタテバターとか~‧✧̣̥̇‧ホタテクリームとか~‧✧̣̥̇‧ホタテサラダとか ホタテの塩焼きとか‧✧̣̥̇‧メロンとか‧✧̣̥̇‧ アイスとか~‧✧̣̥̇‧ӵᵘᵐᵐᵞ•・*.Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ元気⇪
よさん娘さんSNSのやり取りまだやってるの?? 同じ大学生だったよね?? 相手もそうなのかな~ 中高生とかじゃないし グル弾くとか外すってあまり周りでないけど。。 相手が結構上の世代とか??
娘さんはどっちとも仲良くしたいんだよね??たぶん 顔見えなしい文字だけって誤解受けやすいから ケンカ口調にならないように落ち着いてもう一度お話するのもアリかもね✩*॰¨̮
わたしなら迷わず自分が好きで一緒にいたいって思う方を選ぶかな?? 迷ってる間はず~っと楽しくないもん 後悔するのもイヤだし。。
もし娘さんにとってどっちも仲良くしたい友だちなら素直に想い伝えたほうがいいと思うよ˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ 今ケンカ中なら話はじめのキッカケは 自分から思い切って連絡してもいいんじゃないかな~ ず~っとず~っと後悔するよりいいよ。。 きっと‧✧̣̥̇‧ もしも。。 もしも。。ガンバって素直に気持ち伝えてダメなら今娘さんの近くにいる友だちはその人ではなかったんじゃないかな??
よさん。。 私と娘さんは性格も感覚も違うとは思うから。。 なんか正反対のような気がしないでもないけど よさんの娘さんなら控えめそうだし。。 わたしならこうする❢ってことだけで。。
湯。。 そりゃそうでしょ~ 名前⇸クロなんだから
🐌🐌✩*॰ 🌸カチカチさんはちゃんといるから~ いなくなっちゃった訳じゃないし カチカチさんらしい優しさ残しで🌱𓂃 𓈒𓏸
留年君⇷(湯のS)には。。 しっかりと厳重注意しておきました。。( *˘ーωー )ノ)`-' )ペシッ 。。。"8-(*o・ω・)oニゲル 個人情報。。保護
お疲れーーライス🍛😚 今日も頑張ったー✌️ 元気に終わったぞー
誰がオジジのサンドウィッチだ😤💢💢 ジャイ子の奴😒
よ○…チーン🙏なーむ
ちぃちゃんお疲れーー🥰 落ち着いたかい❓ それより… チミがホタテ好きなのは湯っちゃんから聞いて知っている🤣🤣🤣 ほぼホタテしかないじゃん‼️
そうなのか❓😚
よ○、お前も大変だな🥺 俺にはよくわからんがちびっ子達に相談して正解かもな😚
お疲れ様😂 ちぃちゃん帆立が沢山😊 疲れも取れるね👌大好物なんだもんね✨ メロン🍈も
そう言えば相手の年齢聞いてないや😲 勝手に同世代かと😅
ちぃちゃんぽい😂 娘優柔不断😣
そうだよね🤗後悔するより良いよね😉 悩むより当たって砕けろ!だね👌
そうだね🤗 思い切って聞いて見て良かったよ😊
そりゃそうですよー(^◇^;) 🐌さんもよ◯さんも父と変わらない年齢って言ってたじゃないですかー 徹夜とかもうそろそろ、、、
そうでしょー? やっぱりア◯なんですよー
私もそう思ったー イジメに近い感あるよねー
SNSでもめた事あるからわかるー 口悪いから、、私(自覚) それも中学生の頃だったけどなー
だから私と一緒にいるんだもんねー(=´∀`)人(´∀`=)
そうそうd( ̄  ̄) 思ったこと言う リア友じゃなければ顔合わせる事もないし、、 周りより気が合う友達できる場合もうあるし、、
やめなよーヽ(´o`; 留年君明日絶対ガン落やん、、 それでもまだ速報ーって届くよー╰(*´︶`*)╯
ホタテだらけ、、(゚o゚;; ホタテの山、、 メロンまで、、 またガッテンババにもらう気?
怖いー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オヤジギャグー
おはようでやんす😁 今日も暑くなりそうだぞ🐘 🐌🐌🐌過ぎなちびっ子達🤣よ○❗️ がんばんべー💪
湯っちゃん俺は大丈夫だぞー🙆♂️ ショートスリーパー😤 最近は飲み過ぎで早寝か🤣
俺もー😚✌️
🤣🤣 貰えたのは水掛けられたからだろー🤣 俺も帆立食いたくなって来た😋 週末買い物付き合おうかなー
辞めろー🥸😭
皆さまおはようございます🤗 日に日にデルタ株感染ニュースだね😥 良き善き一を😉 お互い感染気をつけようね😲
そうだよ🤗 徹夜?😨無理だよ😂
湯ちゃん🥲💧 湯ちゃんも苦労したんだね😣 娘とは昨日あれから話して見たんだ😲
皆さまありがとう☺️ 上手くいってくれると良いんだけれど😅
おはよう𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 感染拡大の中での出勤。。 気をつけてね 今日も大切ないちにちになるように‧✧̣̥̇‧ いつもと違うと感じたらすぐ休憩を𖠚ᐝ 元気に帰ってきてね🌱𓂃 𓈒𓏸
ウンウン꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱。。だね✧︎ ツンデレちゃん
。。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
そんなわけないやん。。笑
🐌🐌。よさんも本気で気をつけてね。。 40~50代重症化多いよ 自分は対策してるから大丈夫。。 ってひとも多数感染してるから
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 長い長ーい休み_(:3 」∠)_ 大量の課題嫌になって来た
おはよー🎶 今日も頑張ってー*\(^o^)/*
誰がツンデレやねん(๑•ૅㅁ•๑)🗯 クールビューティー( ̄∇ ̄)b
いや、、、ちぃなら( ̄∀ ̄)、、 ガッテンさーん💕って言いそう
🐌さんもよ◯さんも気をつけた方がいいですよ 兄貴も今パパ世代危険って言ってました、、
今日も緩めによろしくでーす♪
ちぃちゃんお疲れ様です🤗 在宅だけれど気をつけるね😲 ニュース見過ぎて不安😥
外出控えて対策してるのに感染‥😨 入院も治療も出来ず‥💧
湯ちゃんまだまだ休みあるから頑張って☺️
湯ちゃんクールビューティー✨☺️
そうなんだ😥💧 現場の声は間違いないね😣
ちぃちゃん湯ちゃん娘の相談乗ってくれてありがとう☺️ 今日も娘は色々悩みながら自分で決めてやり取りしてたよ🥲
り( ̄∀ ̄)ゞ
(*≧∀≦*)ww その返しくれるのよ◯さんだけー
うまくいけばいいですね(^◇^;) 仲良くするなって言ってる方の友達、、 オススメしないけどなぁー
小学生の頃なんですけどね、、 修学旅行の班決めるのにちぃ達と居たらその中の数人が私の事嫌いで「湯っちゃん一緒ならちぃちゃんの班に入らない!」って なんか思い出してしまった、、。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れーーライス🍛😚 また言ってみたー✌️ 仕事終わりー
よ○がちょくちょく仕事サボってスレ来てる…😤
ちぃちゃんお疲れーー🙌🥰 まだ帰って来てなさそうだな🥺 がんばんべー💪
怖ッ😱
クールジャイ子😜
😫湯っちゃん… それ最終どうなったんだ🥺 湯っちゃんもしかして…ひとりぼっち❓
実は私もそう思っていたんだ😥
湯ちゃん😨💧 嫌な事思い出させてしまったね🙇♂️
Σ(΄◉◞౪◟◉`)!エ?
_:(´ཀ`」 ∠):そう、、修学旅行、、ボッチで、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
んなわけないやろ\\\٩(๑`^´๑)۶//// ちゃんとちぃ💕が一緒になってくれたもんねー
よ◯さんヽ(´o`; 優しい🤎
のび太と大違いo(`ω´ )o🗯
え⁉️😒
😱😱😱スマン😰
ジャイ子ー😩マジで辞めろよー 俺一瞬ヤバッって思ったぞ😭 良かったー😩
俺も心配してだぞー(心の中では)
😉👌
ちぃちゃん🤗 お助けありがとう😲 ステージ6から進んでないね🥲 お助けいいから学校と実習かな?頑張ってね☺️
( ̄∀ ̄)w そのまま黙っておこうかと思ったけどどーせちぃに見つかってバレるから自己申告v
別に平気だし(ㆀ˘・з・˘) よ◯さんの娘さんの今の状態と似た感じだし
少しずつ進めらより一気に派ですからね(*≧∀≦*) よ◯さん気にしなくていいと思いますよー
おはようでやんす😁 休みでも早起きー✌️ 小雨の中ジョギング🏃♂️も終わり 今日も🐌🐌🐌ペースでゴロゴロするぞー😚
確かに🤣
ツンデレちゃん😚🤣
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を過ごせるように😉
湯ちゃんおはよう🤗 そうだね😂バレてしまうよね😅
それは大変だったんじゃないのかな?🥲 娘は今1人の子が選んだけれど「仲良くするな」って方の子から絡まれて困ってる😭
昨日夜中5分位だったかな🤔 ちぃちゃんほんの少し見たな☺️ すぐ辞めてたけれど
ちぃちゃん湯ちゃん今日はやすめるのかな?😲 無理なくね😉
おはよ𓂃𓈒໒꒱𓏸 今日はお休みかな?? 長~い自粛続きでつかれちゃってるかな チル𖠚ᐝᵗⁱᵐᵉ大事 無症状のひと。。 今上がってる数以上いるから気をつけてね🌱𓂃 𓈒𓏸
🐌🐌もよさんも 今のところお元気そうで。。ホッ☘︎︎
湯。。 ツンデレちゃん継続中。。笑 昨日はありがとね。.ʚɞ .。
よさん。。 それ。。娘さん大丈夫?? 娘さん流せるタイプじゃなかったら メンブレしなきゃいいけど
今日は学校に居るので チョコチョコインで✩⃛ೄ いつもよりはおたすけいけるかな~
ちぃちゃんおはよう🤗 やはり夏期休暇中でも変わらず学校なんだね😅 今日も無事乗り切ってね🥲💧
娘もいるからか娘と同世代の子頑張ってるの聞くと泣けて来る😭 最近特に‥ 歳のせいだね‥😂
元気だよ🤗 来週いよいよワクチン接種なんだ😣 緊張する〜😥
今の所大丈夫とは言っるよ😉 ちぃちゃんと湯ちゃんのお陰だよ😊 忙しいのに友達でもない娘の為にありがとう😭
おそようございまーす@(・●・)@🎶 今からよろしくでーす♪
あー(−_−;) それしばらく続きますよ、、
(*≧∀≦*)wやってました? 気分転換したかな? 昨日はあの兄貴が口数少なかったから少し疲れて来てるかな( ̄▽ ̄;)
ずっと休み_(:3 」∠)_ 10月からだし、、 9月にまたあの履修登録がやってくる、、、
デレはない( ̄ー ̄) 要素、、ゼロ
あーそんなこと言ってー また途中で向こう様子見に行ってそのままヘルプいるくせに
よ◯さん、、、 今日同じセリフ、、、 ガッテンオババが、、(≧∇≦)
ちぃちゃんお疲れーー🙌 自粛もテレワークも慣れて来てるー😚 医療関係者や学生…休みなくお疲れ😫
若い頃はそんな奴では無かったのにな🤣 常に冷静な奴🤣冷血❓🧐
そうだっけ❓😅 周囲でも少しずつ接種終わった奴出て来出したしな😁
湯っちゃん😅 次は希望通りに行くと良いが💦
🤣🤣🤣ガッテンオジジだな
そうなんですよー(ノ_<) 前期は全滅、、、 しかも後期は感染状況によってはまたオンラインがメインに、、、 慎重に選ばないと( ̄∀ ̄)
それそれ(*≧∀≦*) よ◯さんすみません、、つい
またガッテンババ今自粛中だって言ってるのにちぃに何かあげたいらしく(今回は何故か兄貴にも 笑笑) また買い物へ、、、 いやいやーそんなのいらんからその行動を控えてやってー ガッテンババも感染したら余計に大変やん、、
お疲れーー🙌 ちぃちゃんやっと始めたかと思ったら一気に終わったな🤣 ㊗️おめでとー🎉🎉🎉🎉🎉 12までクリアか😚 まさか0.01%のリュウタ(だっけ❓)いるとは😅
ちぃちゃんもしかして特効結構引いてる❓ ポイント俺より無かったはず…🧐
次は大丈夫だろー🙆♂️
そうだよな😅💦 気持ちは嬉しいが… それで感染してたら複雑😰
ちぃ💕おつかれ*\(^o^)/* 今日は早く始めたんや🎶 段位の間12クリアおめでとー㊗️🎈🎈🎈
今回私はえんらえんら以外揃いましたー✌︎('ω'✌︎ )
╰(*´︶`*)╯
ちぃちゃんお帰り🤗 段位の間クリアおめでとう🎊🎊🎊 湯ちゃんが言ってた通り一気だった😲 始めるの遅くてもすぐに抜かれてしまう😂 マップも最後まで終わったね👌
湯ちゃん良いね😉👌 おめでとう㊗️👏👏👏
湯ちゃん第一希望通り行けばいいね😊
湯ちゃん、ガッテンさんはとてもちぃちゃんの事お気に入りなんだね😂 ちぃちゃんや湯ちゃんと同じ位のお子さん居るのかな?😉
ガッテンさんまたホタテ買ってあげてたら面白いよね😂 今回は湯ちゃんのお兄さんにもなんだね😲 ご近所さん優しいね☺️
おはようでやんす😁 日曜日でも一番😚 オジジは早起き✌️ 今日も🐌🐌ペースでよろしく🥸
マジか‼️😳😳 湯っちゃん前回からガチャ結構良くね❓ ㊗️おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉 羨ましいー🥺
🌸カチカチお師匠から運吸い取れなくなったから😞
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 毎日のお仕事おつかれさま•ﻌ• 休み中しっかりと心﹠身体のケアしてね🌱𓂃 𓈒𓏸 今日はわたしも。。 チルするヾ(⌒(_•ω•)_
トリオでお祝い‧✧̣̥̇‧ いつも ありがと~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱✧︎ウレシ
🐌🐌。よさん。湯❥ フレさん ガンバ⚑︎⚐︎˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ みなさんも毎日vs 𖠿 𓈒𓏸𓐍ᵗⁱᵐᵉハピ‧✧̣̥̇‧でありますよ~に
今日はいちにちしっか~り休みます*⋆⸜ ⸝⋆* 。。。ε( ε^o^)э🍬🍬🍬 やっとお届け出来る𓂃𓈒໒꒱𓏸
皆さまおはようございます🤗 日曜日も良き善き一日を😉👌
🌸カチカチさん元気なのかな😲 マイマイ‥運吸い取ろうとしたら駄目だよ😅
ちぃちゃんおはよ🤗 のんびり過ごすよ〜☺️
☺️👌
ちぃちゃんもゆっくり体力チャージしてね😉
おっそよーございまーす@(・●・)@ ノロノロよろしくでーすb
ありがとうございまーす*\(^o^)/*
よくわかりましたねー🎶 兄貴の同級生の母上です(^ν^)
今は百貨店も、、、なので 昨日は🍈と🍑 うちにも持って来てましたー(兄貴は🍑好きなので)
🐌さんありがとうー🎶
🐌さん、、、 寂しくなりましたね(^◇^;)
おはゞ
もうすっかりトリオ、、ε-(´∀`; )
フフフ私は超機嫌がいいd( ̄  ̄)
ガッテンさんスゲー🤩 俺も欲しいー 俺桃好き😋
😭😭😭失恋した気分 俺の心に穴が空いた…😫
🤣🤣🤣✌️
湯っちゃんそうなのかー❓ 特効出たからかー❓🧐
🐌さんも?🍑(*≧∀≦*)w おいしですよねー
、、、(΄◉◞౪◟◉`)ガンバレー
違いますよー(^◇^;) 24H見てないんですかー? 永瀬君出てたでしょー
皆さま今日も無事過ごせました😉 お疲れ様でした👌
やはり😉ご近所さんでも仲良過ぎだもんね🤗
マイマイ‥🥲 娘みたいな事言ってる😂 娘は最近アイドルにハマってて「はぁ絶対手届かない。私の事なんか知らないし。悲しみ。」って🥲💧 え〜何て声掛けたら良いものか💧
おはようでやんす😄 今週もスタートだぞー 気合い入れてがんばんべー💪
おう😎👍 サンキュー😘
24時間TVの事か❓ 見てない🙏
🤣🤣湯っちゃんと同じアイドル好きに…💦
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 しっかり心ʚɞ身体も休めたかな?? お仕事﹠遊びも。。 タイミング大切✧︎ 急がす。。 の~んびり。。 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸 今日も元気に帰ってきてね⚑︎⚐︎
皆さまおはようございます🤗 今週も良き善き一週間を😉
ちぃちゃんおはよう🤗 在宅と自粛で休み過ぎで😅 昨日はちぃちゃんもゆっくり出来てたみたいだね😉 今日からまた頑張ってね😉
そうなんだよ😣 私は見てもアイドルかどうかも分からないんだ😂
湯ちゃんおはよう🙋♂️ 24時間テレビ見てたよ🤗 全ては見てないけれど😅 今回ジャニーズのグループだったよね 永瀬君居たよ 私が見てた時は涙流してたけれど🥲
イケメンだったよ😂
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もよろしくですーす♪
娘の気持ちわかるー( ̄∀ ̄)
えー(; ̄ェ ̄)
おは*\(^o^)/* 今日は、、残念だったねーヽ(´o`; ガッテンババにさっき出会ったやろー 心配してたでー
よ◯さん見たんですかー? (*≧∀≦*)💕 しかもあの永瀬君のキレイな涙✨
そうでしょー?( ̄∀ ̄)b 国宝級✨✨ですからー あまり泣かないんですよ 珍しいんですよーあんなに泣くなんて
もう感動✨
今日もゆるめによろしくでーす♪
湯ちゃんおはよう🤗 もしかして‥それって甲子園の第一試合? いや何故か今日はぷにやってたからかアレ?とは思ってて😅 試合見てるのかな〜って🤔 勝手に思ってただけ🥲 違うか〜😂
(*≧∀≦*)ww 正解💮 よ◯さんスルドイ( ̄∀ ̄)b
ギリギリ見れる時間だったからねー*\(^o^)/* 勉強せず試合見るから その合間にぷに?ƪ(˘⌣˘)ʃ
お疲れーー🙌 今日は忙しかったぞー😮💨 晩飯食って元気取り戻すぞー🐘
またガチャ新しいヤツになってるぞー🐘 ちぃちゃん持ってるヤツそうじゃね❓😳
よ○君…😒😒 チミ、俺が必死で仕事中に高校野球見てたとは…😒
勝った❓負けた❓
マイマイお疲れ👌 負けてたよ🥲
今日は暇だった😂
そうだと思う😲 パンドラ☺️
そうだと思った😉
ちぃちゃん湯ちゃん今日も頑張ってね☺️
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 いつもい~つもお仕事ガンバってくれて ありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 忙しい中のHP回復🌱𓂃 𓈒𓏸𖠚ᐝ 時々は頑張りすぎないのも大事✧︎ 気をつけて行ってらっしゃい⚑⁎∗
ゲート‧✧̣̥̇‧ HP( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もノロノロよろしくでーす♪
おは*\(^o^)/*
(΄◉◞౪◟◉`)b
り( ̄∀ ̄)
🐌さんもしかして何も特効出てないとか、、、
🐌さんもよさんも今日も頑張って下さーい♪ ごほうびの間✨ 頑張ろー🎶
よ◯さんガッテンババのおはぎ、、 何故ガッテンババがクロって呼んでも反応しないのかわかってらしいですよー(*≧∀≦*)w
あー😩湯っちゃんとすれ違いか 少しの差だったぞー🐘
アレ❓俺の早朝挨拶…💦 送信出来てない⁉️
おはようでやんす😄 早朝一番に送ってるのに😭 みんな今日もがんばんべー💪
お⁉️😳ちぃちゃん😘 頑張って行ってこいよー👍😎
🥰🥰🥰 昨日ご褒美いっぱい出てたな
湯っちゃんおはよう😘 勉強どうだ❓ がんばんべー💪
😔😔😔
サンキューだぞー🐘🥰 どの特効出れば良いかわからないぞー🐘 今の間にポイント少し貯めねば🤓
ちぃちゃんおはよう🤗 今日も元気そうで安心安心😉 今医療逼迫中だけれど学校も手伝いもあって全然出来ないかと思ってたけれど💧 ぷにも出来ててよかった☺️
こち😉
こちらこそありがとう😊
湯ちゃんおはよう😊 少し早めだね😉 頑張ってね👌
そうなんだ🤗 クロではなかったとか?🧐 それはないよね😂ガッテンさんの犬で名前も自分で付けてるしね😲
皆さま今日もお疲れ様でした😉 ご褒美の間アップ嬉しいね☺️
ちぃちゃんお助けありがとう☺️ ちぃちゃんは周回する時間まだないかな? ゲームするならまた後でお助けするからね🤗
*\(^o^)/*頑張って下さーい
ありがとうございます( ̄∀ ̄)b
よ◯さん 犯人はちぃでした(*≧∀≦*)ww ガッテンババが言ってたー
お疲れーー🙌 今日も頑張ったー✌️
湯っちゃん全然ぷにやってないじゃん😮💨 カモーン🥰
そうなんだ😂 原因なんだったの?
マイマイお疲れ様🤗
おはようでやんす😄 曇り☁️だなぁ 今日はスイスイ水曜日 みんな🐌🐌ペースで今日もがんばんべー💪
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もノロノロ🐌でよろしくでーす♪
おけゞ
またちぃのやつがガンダで飽きへ、、 ガッテンババ特効おはぎ見つけて 「くぅーちゃん行ってくるねぇー」って、、、 ガッテンババ∑(゚Д゚)
それがガッテンパパも 「湯ちゃんおばちゃん、お前やったんかーい!」って言ってしもたわーやって(*≧∀≦*)
はいもちろんガンダの彼女には聞こえていない、、 のでー 私が速報入れと来ましたーv
皆さまおはようございます🤗 今年は秋は無いのかな😅 まだまだ熱中症気をつけないとだね🥵 今日も良き善き一日を☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
湯ちゃん今日も早起きだね😲 高校野球近畿勢頑張ってるね🙋♂️ 今ちょうど勝ったよ🌸
ちぃちゃん愛称で呼んでたんだ😂 実家の犬風太って言うんだけれどそう言えば母は「ふーちゃんlと 呼んでた😂 どちらで呼んでも大丈夫だったけれど🤔
ガッテンさん一度お目にかかりたい😆
ちぃちゃん何て言ってたの?
ところで湯ちゃんは段位の間周回してるの?
お疲れーー🙌 暑かったなー🥵 晩飯食ってご褒美の間で稼ぐぞー💪
ちぃちゃんだと思ってた🤣🤣
テレワークだからお前ずっと見てるんじゃないだろうな😒 俺は今日も忙しいかったぞ😫
湯っちゃんは周回してねーぞ😎
ちぃちゃんが今一旦ゴメンでご褒美の間保留中だが間もなく終了してしまうぞー😫
よ◯さんのワンコは賢いb ガッテンババのおはぎは、、、ƪ(˘⌣˘)ʃ
まんまですよー(*≧∀≦*)w 世話好きオバ
我が家の兄貴なんかよく叱られてましたよー
それが「くぅちゃんでもクロちゃんでも呼べば来るって」 (ㆀ˘・з・˘)おかしい
してませんよー その時は勉強中
スレ新章作成済み👍😎
湯っちゃん辞めてやれ💦 ガッテンさんおはぎ溺愛してるんだろ❓
えー🤨 それじゃあ結局名前何でも呼べば来る❓
ガッテンさんがクロって呼んでも来ないんだったな🤣
おはようでやんす😄 猛暑日続き🥵 ジョギング🏃♂️も風もなくジメーッと…💦 みんな今日も🐌🐌ペースで がんばんべー💪
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を☺️
マイマイありがとう😉
明日ワクチン接種なんだよね😅 不安🥲 今朝のニュースでモデルナ異物混入‥😥
ちぃちゃんは今日も学校頑張ってね🤗 湯ちゃん待機も退屈だよね😅 気分転換して課題と卒論頑張ってね☺️
マイマイ暑さ対策しっかりしなよ😅 後一日お互い頑張ろう👌
おっそよーございまーす@(・●・)@🎶 今日は一日バタバタ 今からよろしくでーす♪
ありがとうございまーす*\(^o^)/*
あー(−_−;) ちぃのやつさぼりん
そうなんですよ( ̄∀ ̄)ブサカワって自分で言ってます
よ◯さん緊張しますよねヽ(´o`;わかりみ
えーヽ( ̄д ̄;)ノそうなんですか? 全然ニュースチェックしてない、、 ちぃか兄貴に聞いてみよーっと
2人とも返事なかったら留年君に聞こーっと
よ◯さんいつも優しいー🤎 🐌オジージとは大違い( ̄∇ ̄)b
お疲れーー🙌 仕事終わったー😫 猛暑日だったなー🥵 涼しくなれー
朝ジョギング🏃♂️も夜は筋トレも継続している…なのに 何故だ⁉️😳 夏場に体重が着々と増えているのは😩😮💨 食欲増
いよいよだな💦 俺来週😅
ちぃちゃん忙しいんじゃなくてサボりんかー🤣 コラー😤
湯っちゃん…😅
湯っちゃん…ちぃちゃんが忙しいなら留年君もだろー🤣
😩絶対俺の方が優しいし😤
今日も一日 暑い中お仕事おつかれさまでしたʚɞ .。 しっかり水分補給して ゆっく~り休んでね🌱𓂃 𓈒𓏸
よさん明日ワクチン接種なの?? 熱出ても大丈夫なように 今日しっかりOS1で水分補給しないとね𖠚ᐝ 食事もしっかりとって早めに休んでね•ﻌ•
湯ちゃんなら絶対知っているかと思ってたよ😂 今日は忙しかったんだね☺️
ビール控えないとだね😅
ちぃちゃんもお疲れ様🤗
そうだよね☺️ 早めに休むね😉
サボりん久しぶり😄👍 ジョーダンだぞー🐘 元気にしてたかー❓
それはちょっと…😮💨 無理な相談だなー
みんな🐌🐌ペースで役立たずな俺に付き合ってくれてサンキューだぞー🥰
学生のちびっ子諸君は中々思うようにいかない事も多いだろうが元気にがんばんべー💪
それでは12章で待ってるぞー😄🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️