スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリ見れる時間だったからねー*\(^o^)/* 勉強せず試合見るから その合間にぷに?ƪ(˘⌣˘)ʃ
お疲れーー🙌 今日は忙しかったぞー😮💨 晩飯食って元気取り戻すぞー🐘
またガチャ新しいヤツになってるぞー🐘 ちぃちゃん持ってるヤツそうじゃね❓😳
よ○君…😒😒 チミ、俺が必死で仕事中に高校野球見てたとは…😒
勝った❓負けた❓
マイマイお疲れ👌 負けてたよ🥲
今日は暇だった😂
そうだと思う😲 パンドラ☺️
そうだと思った😉
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
ちぃちゃん湯ちゃん今日も頑張ってね☺️
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 いつもい~つもお仕事ガンバってくれて ありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 忙しい中のHP回復🌱𓂃 𓈒𓏸𖠚ᐝ 時々は頑張りすぎないのも大事✧︎ 気をつけて行ってらっしゃい⚑⁎∗
ゲート‧✧̣̥̇‧ HP( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もノロノロよろしくでーす♪
おは*\(^o^)/*
(΄◉◞౪◟◉`)b
り( ̄∀ ̄)
🐌さんもしかして何も特効出てないとか、、、
🐌さんもよさんも今日も頑張って下さーい♪ ごほうびの間✨ 頑張ろー🎶
よ◯さんガッテンババのおはぎ、、 何故ガッテンババがクロって呼んでも反応しないのかわかってらしいですよー(*≧∀≦*)w
あー😩湯っちゃんとすれ違いか 少しの差だったぞー🐘
アレ❓俺の早朝挨拶…💦 送信出来てない⁉️
おはようでやんす😄 早朝一番に送ってるのに😭 みんな今日もがんばんべー💪
お⁉️😳ちぃちゃん😘 頑張って行ってこいよー👍😎
🥰🥰🥰 昨日ご褒美いっぱい出てたな
湯っちゃんおはよう😘 勉強どうだ❓ がんばんべー💪
😔😔😔
サンキューだぞー🐘🥰 どの特効出れば良いかわからないぞー🐘 今の間にポイント少し貯めねば🤓
ちぃちゃんおはよう🤗 今日も元気そうで安心安心😉 今医療逼迫中だけれど学校も手伝いもあって全然出来ないかと思ってたけれど💧 ぷにも出来ててよかった☺️
こち😉
こちらこそありがとう😊
湯ちゃんおはよう😊 少し早めだね😉 頑張ってね👌
そうなんだ🤗 クロではなかったとか?🧐 それはないよね😂ガッテンさんの犬で名前も自分で付けてるしね😲
皆さま今日もお疲れ様でした😉 ご褒美の間アップ嬉しいね☺️
ちぃちゃんお助けありがとう☺️ ちぃちゃんは周回する時間まだないかな? ゲームするならまた後でお助けするからね🤗
*\(^o^)/*頑張って下さーい
ありがとうございます( ̄∀ ̄)b
よ◯さん 犯人はちぃでした(*≧∀≦*)ww ガッテンババが言ってたー
お疲れーー🙌 今日も頑張ったー✌️
湯っちゃん全然ぷにやってないじゃん😮💨 カモーン🥰
そうなんだ😂 原因なんだったの?
マイマイお疲れ様🤗
おはようでやんす😄 曇り☁️だなぁ 今日はスイスイ水曜日 みんな🐌🐌ペースで今日もがんばんべー💪
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日もノロノロ🐌でよろしくでーす♪
おけゞ
またちぃのやつがガンダで飽きへ、、 ガッテンババ特効おはぎ見つけて 「くぅーちゃん行ってくるねぇー」って、、、 ガッテンババ∑(゚Д゚)
それがガッテンパパも 「湯ちゃんおばちゃん、お前やったんかーい!」って言ってしもたわーやって(*≧∀≦*)
はいもちろんガンダの彼女には聞こえていない、、 のでー 私が速報入れと来ましたーv
皆さまおはようございます🤗 今年は秋は無いのかな😅 まだまだ熱中症気をつけないとだね🥵 今日も良き善き一日を☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
湯ちゃん今日も早起きだね😲 高校野球近畿勢頑張ってるね🙋♂️ 今ちょうど勝ったよ🌸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️