スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😉👌
ちぃちゃん🤗 お助けありがとう😲 ステージ6から進んでないね🥲 お助けいいから学校と実習かな?頑張ってね☺️
( ̄∀ ̄)w そのまま黙っておこうかと思ったけどどーせちぃに見つかってバレるから自己申告v
別に平気だし(ㆀ˘・з・˘) よ◯さんの娘さんの今の状態と似た感じだし
少しずつ進めらより一気に派ですからね(*≧∀≦*) よ◯さん気にしなくていいと思いますよー
おはようでやんす😁 休みでも早起きー✌️ 小雨の中ジョギング🏃♂️も終わり 今日も🐌🐌🐌ペースでゴロゴロするぞー😚
確かに🤣
ツンデレちゃん😚🤣
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を過ごせるように😉
湯ちゃんおはよう🤗 そうだね😂バレてしまうよね😅
それは大変だったんじゃないのかな?🥲 娘は今1人の子が選んだけれど「仲良くするな」って方の子から絡まれて困ってる😭
昨日夜中5分位だったかな🤔 ちぃちゃんほんの少し見たな☺️ すぐ辞めてたけれど
ちぃちゃん湯ちゃん今日はやすめるのかな?😲 無理なくね😉
おはよ𓂃𓈒໒꒱𓏸 今日はお休みかな?? 長~い自粛続きでつかれちゃってるかな チル𖠚ᐝᵗⁱᵐᵉ大事 無症状のひと。。 今上がってる数以上いるから気をつけてね🌱𓂃 𓈒𓏸
🐌🐌もよさんも 今のところお元気そうで。。ホッ☘︎︎
湯。。 ツンデレちゃん継続中。。笑 昨日はありがとね。.ʚɞ .。
よさん。。 それ。。娘さん大丈夫?? 娘さん流せるタイプじゃなかったら メンブレしなきゃいいけど
今日は学校に居るので チョコチョコインで✩⃛ೄ いつもよりはおたすけいけるかな~
ちぃちゃんおはよう🤗 やはり夏期休暇中でも変わらず学校なんだね😅 今日も無事乗り切ってね🥲💧
娘もいるからか娘と同世代の子頑張ってるの聞くと泣けて来る😭 最近特に‥ 歳のせいだね‥😂
元気だよ🤗 来週いよいよワクチン接種なんだ😣 緊張する〜😥
今の所大丈夫とは言っるよ😉 ちぃちゃんと湯ちゃんのお陰だよ😊 忙しいのに友達でもない娘の為にありがとう😭
おそようございまーす@(・●・)@🎶 今からよろしくでーす♪
あー(−_−;) それしばらく続きますよ、、
(*≧∀≦*)wやってました? 気分転換したかな? 昨日はあの兄貴が口数少なかったから少し疲れて来てるかな( ̄▽ ̄;)
ずっと休み_(:3 」∠)_ 10月からだし、、 9月にまたあの履修登録がやってくる、、、
デレはない( ̄ー ̄) 要素、、ゼロ
あーそんなこと言ってー また途中で向こう様子見に行ってそのままヘルプいるくせに
よ◯さん、、、 今日同じセリフ、、、 ガッテンオババが、、(≧∇≦)
ちぃちゃんお疲れーー🙌 自粛もテレワークも慣れて来てるー😚 医療関係者や学生…休みなくお疲れ😫
若い頃はそんな奴では無かったのにな🤣 常に冷静な奴🤣冷血❓🧐
そうだっけ❓😅 周囲でも少しずつ接種終わった奴出て来出したしな😁
湯っちゃん😅 次は希望通りに行くと良いが💦
🤣🤣🤣ガッテンオジジだな
そうなんですよー(ノ_<) 前期は全滅、、、 しかも後期は感染状況によってはまたオンラインがメインに、、、 慎重に選ばないと( ̄∀ ̄)
それそれ(*≧∀≦*) よ◯さんすみません、、つい
またガッテンババ今自粛中だって言ってるのにちぃに何かあげたいらしく(今回は何故か兄貴にも 笑笑) また買い物へ、、、 いやいやーそんなのいらんからその行動を控えてやってー ガッテンババも感染したら余計に大変やん、、
お疲れーー🙌 ちぃちゃんやっと始めたかと思ったら一気に終わったな🤣 ㊗️おめでとー🎉🎉🎉🎉🎉 12までクリアか😚 まさか0.01%のリュウタ(だっけ❓)いるとは😅
ちぃちゃんもしかして特効結構引いてる❓ ポイント俺より無かったはず…🧐
次は大丈夫だろー🙆♂️
そうだよな😅💦 気持ちは嬉しいが… それで感染してたら複雑😰
ちぃ💕おつかれ*\(^o^)/* 今日は早く始めたんや🎶 段位の間12クリアおめでとー㊗️🎈🎈🎈
今回私はえんらえんら以外揃いましたー✌︎('ω'✌︎ )
╰(*´︶`*)╯
ちぃちゃんお帰り🤗 段位の間クリアおめでとう🎊🎊🎊 湯ちゃんが言ってた通り一気だった😲 始めるの遅くてもすぐに抜かれてしまう😂 マップも最後まで終わったね👌
湯ちゃん良いね😉👌 おめでとう㊗️👏👏👏
湯ちゃん第一希望通り行けばいいね😊
湯ちゃん、ガッテンさんはとてもちぃちゃんの事お気に入りなんだね😂 ちぃちゃんや湯ちゃんと同じ位のお子さん居るのかな?😉
ガッテンさんまたホタテ買ってあげてたら面白いよね😂 今回は湯ちゃんのお兄さんにもなんだね😲 ご近所さん優しいね☺️
おはようでやんす😁 日曜日でも一番😚 オジジは早起き✌️ 今日も🐌🐌ペースでよろしく🥸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️