スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっそ!!れな様⑥押し出された😭 見つけるのが遅かったZE_| ̄|○ 次こそはっ!!👊
もいもいのしょっぼいのは入ったー(*'▽'*)♪ イベスルーしようか思い始めてたのに、しょぼ過ぎてガシャガシャしたくなってきた…(꒪⌓꒪)
( ´ ▽ ` )
特効がないと当たんねぇーYO! 回したけど出ねぇーYO!( ゚д゚)
私のショボショボは当たったZE!
まただよ…押し出された上にパテ違いw😭 つつつつ次こそはっ!!👊😭
追加で30回して巨人のZ1体(今度は今イベの!)出してきたYO! これで多少マシになってるといいな(꒪⌓꒪)
どんまい(*゚▽゚*) もちろんしょっっぼいのねじ込んだけど♡ ZZアニ強い?それだけ当てたらおはじきできそう??
LV50技5G2スキル3の中途半端さで打ち出し4050くらいですわ
効果大でもそんななの(; ꒪ㅿ꒪) 教えてくれてありパカ♡ 通常特効はいっぱいあるし、ガシャ打ち止めしてできるとこまでにしよっかなー。 ミカサだけちょっと欲しいけどな(*´-`)
ぃよっしゃーーーーーっっ!! れな様⑧でやっと当たったーーーっ!💪😭 …2発目バネったけど…_| ̄|○
優男先輩念願おめパカー♡ れなちゃんも8おめパカー(*≧∀≦*)✨
バタン♪︎Ю―(^O^ )おじゃましマース こんばんは☂️ もいちゃん、ダンちゃん、優男さん 初日なのに、何回もドカーンとありがとございます🙇♀️🙇♀️ ガシャでZZZがひけたので、ボチボチ始めてたら、なんと😱😱 ZZZおはじきの特攻じゃなーい😱😱😱 引っ込みがつかず、何年振りかでZを技マにして突撃してます😅😅 いつもいつも気にかけてくれてありがと♡
特攻に良い配列のミッションがくるとo(*>▽<*)o でも、何故か自分の討伐には、ミッションがこないんですよねぇ🤣🤣🤣
ouga ポーン( Д )⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ はぁ?!はぁ??はぁぁぁぁぁぁっ???!! 40秒台で見つけたんやぞ??! れな様⑩おーめー👏👏🎉🎉😭😭👊
…なんか1列目へんなの入ったもーたw🤣
れなちゃんのダメやば!! 凄すぎる!!Σ(・□・;) 満タンで飛び込んだのに何故かトドメになっちゃった(笑) れなちゃん10おめパカ(*≧∀≦*)✨ 今回の敵のHPすごいね…( ・∇・)キュージューキュー…
1列目なんだろな???って思った!(笑) そのダメ…うちの特効にボナ玉ミッション来なかったら、5万くらい残って先輩トドメになるやつだ( ・∇・) 先に着いちゃってすまぬ♡
自分の🐜🤛も当たらなかった🤣🤣🤣
れなちゃん、まだ5だよ! びっくりすごいのありパカ♡ 私のれなちゃんみたく瞬殺されなくて絶対当たるから、元気もドリンクも大事に5Gで来て欲しいかな(*゚▽゚*)♡ どーにもぷにが可愛くなくてテンション上がんないの。 強い子は駆け抜けてくフレンドさん優先で倒してくから、しばらく6からスルーでお願いします!! 倒すやつは自分でできる範囲のにしたいから勝手に倒さないでね(*´꒳`*)約束ね♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も午後から調べものしながらパソコン仕事だから、あんまり携帯見れないっぽい。 優男先輩に全然会えてないんだよー! 6からは当てたい!!出たらだいたい行くやつかな( ・∇・) 外出る時は気をつけて皆様今日も元気に良い1日を。
遅くなったけど、れなちゃん11おめパカ(*≧∀≦*)✨ 今回これでラストのやつかな? お疲れ様ー♪♪
こんにちは☂️ 台風の影響かものすごい☂️ですねぇ😢😢 |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ 明日も☂️予報だし、🏠でゴロゴロ過ごそうかなぁ😅😅 もいちゃん 最後のバケモノまで寄り添ってくれてありがと🙇♀️🙇♀️ おかげさまで12まで終わりました☺️☺️ ダンちゃん、優男さん ここまで一緒に遊んでくれてありがと♡
_| ̄|○ 最後まで参加したかったYO!! おめパカ👏👏🎉🎉😭👍
今回は⑧で当てられたのがせめてもの救い…😑
れなちゃん12までおめパカ(*≧∀≦*)✨ ちゃんと見てなくて12あるって知らなくて出遅れちゃったけど、参加できて良かった♪ 明日から出やすいアップ来そうだし、私の6がちょこちょこ出ると思うけどスルーしてね♡ お助け用に引いたZ1体しかないから、予定外に早くもチャリン鳴っちゃう(笑)今残高もそんなにないの(*´-`)
れな様⑥にもったいのうございます🤣 ⑦以降は稼ぎてーんでワンパンでおなしゃっす🙏🥺 ミカサのために30分フルに使うてチマチマ稼ぐZE🤑
やっと当たったー! 優男先輩6おめパカ♡
あ!れな様ももぃーんもありがとうございます😘
しかし雨すげーな☔️ 帰宅時膝までビチャビチャやったわ〜( ´Д`)y━・~~
すごいよねー! しっかり濡れたとこ拭いた?風邪ひかないよーにね♪ 朝の可燃出しに行った以外は1ミリも出てない(*゚▽゚*) こーゆー時だけは在宅で良かった♡
もいちゃん いつもありがと(o^ー^o)✨ サブだけ特効出たので進めてみました🙇♂️ 今イベは‥もうガシャしないかな🤔 弱弱🤛で遊びに行かせてね〜(^-^)/
ふ〜ちゃん10おめパカ(*≧∀≦*)✨ 技5Z1体のショボパンでごめんね💦 私もこのイベント、ブキミの技溜めエヴァでよくない?って思って最後までやらないから、いつか強い子減ってるの見かけたら5Gで来てね♪
優男先輩7フライングおめパカ♡ もう瞼が落ちるんだけど、あれで良かったのか…ボナ玉ミッション来たせいで逆に消化不良(꒪⌓꒪) おやすみなさーい♪
家ーイ😆ありパカーーーっ! こんな時間でも起きとるもんやねー 他に3人きてくれたわ♡ありがたやありがたや🙏🥺
寝落ち寸前だったけど、会えて良かった(*≧∀≦*) このイベクリアするには今ガシャガシャするべきなんだろうけど、スルーするからこのままショボパンでお邪魔しますん☆ せめて技6には上げてきた( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 雨みんな大丈夫だったかな? 今日もガシャガシャ画面見ないように頑張るZE! フレンドさんとこにすごいの届けたいけど(ノ_<) おはじき特効こんな持たずにいるの久々で落ち着かない(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩8おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ ゆっくりやってくれたから間に合った♪♪
えっ?!待て!!! れな様どんなダメ出たん?!Σ(・□・;) まだ35万以上はあった筈!!! もぃーんもありがとう!!!
9おめパカ(*≧∀≦*)✨ ミッションついて満足っす!!
ちゃんと🐶ずつで我慢したよぉ〜☺️☺️ 8〜9までおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ふ〜ちゃん、最後までおめパカ(*≧∀≦*)✨ 今回ショボパンでごめんね(>人<;) 普通のはそこそこダメでるんだけど。。
もいちゃ〜ん いつもありがと(o^ー^o)✨
優男先輩10おめパカー( ;∀;)✨ 13000しか無いから当たらないなと思ったけど、やっぱり押し出されたー!!
⑩終わりましたYO😤 もぃーん、れな様ありがとうございました🙏😘 残りは後半のんびりやりますわ👊殴らないでね♡
🤣来てくれてありパカありパカ💋
らじゃらじゃ(*゚▽゚)ノ 悲しいことにダメショボすぎて、飛び出したくても飛び出せないZE☆
明日6だけできそうなので、どっかでやりますん♪ 7はドリンク掘り起こして貯まってからです! 7以降はまたしばらくスルーでお願いします(*'▽'*)
滑りこんだー!油断してたー!! 優男先輩11おめパカー(*≧∀≦*)
れな様ーーーーっ!!! もったいないざんすーーーっ!!!🤣 ありパカ🙏🥺かくしミッションやってて気付くの遅かったw ほぼ削ってくれとるやないですかっ!! 12は待て✋ですYO待てっ!!🤣🤣🤣 もぃーんもありパカーーっ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
骨は大事!骨を大切に! 前にも同じこと言ったような(笑) 大事な事は何回言ってもいっかー☆ 本当に健康第一で楽しくお喋りー♪♪