スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめなよーヽ(´o`; 留年君明日絶対ガン落やん、、 それでもまだ速報ーって届くよー╰(*´︶`*)╯
ホタテだらけ、、(゚o゚;; ホタテの山、、 メロンまで、、 またガッテンババにもらう気?
怖いー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オヤジギャグー
おはようでやんす😁 今日も暑くなりそうだぞ🐘 🐌🐌🐌過ぎなちびっ子達🤣よ○❗️ がんばんべー💪
湯っちゃん俺は大丈夫だぞー🙆♂️ ショートスリーパー😤 最近は飲み過ぎで早寝か🤣
俺もー😚✌️
🤣🤣 貰えたのは水掛けられたからだろー🤣 俺も帆立食いたくなって来た😋 週末買い物付き合おうかなー
辞めろー🥸😭
皆さまおはようございます🤗 日に日にデルタ株感染ニュースだね😥 良き善き一を😉 お互い感染気をつけようね😲
そうだよ🤗 徹夜?😨無理だよ😂
湯ちゃん🥲💧 湯ちゃんも苦労したんだね😣 娘とは昨日あれから話して見たんだ😲
皆さまありがとう☺️ 上手くいってくれると良いんだけれど😅
おはよう𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 感染拡大の中での出勤。。 気をつけてね 今日も大切ないちにちになるように‧✧̣̥̇‧ いつもと違うと感じたらすぐ休憩を𖠚ᐝ 元気に帰ってきてね🌱𓂃 𓈒𓏸
ウンウン꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱。。だね✧︎ ツンデレちゃん
。。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ
そんなわけないやん。。笑
🐌🐌。よさんも本気で気をつけてね。。 40~50代重症化多いよ 自分は対策してるから大丈夫。。 ってひとも多数感染してるから
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 長い長ーい休み_(:3 」∠)_ 大量の課題嫌になって来た
おはよー🎶 今日も頑張ってー*\(^o^)/*
誰がツンデレやねん(๑•ૅㅁ•๑)🗯 クールビューティー( ̄∇ ̄)b
いや、、、ちぃなら( ̄∀ ̄)、、 ガッテンさーん💕って言いそう
🐌さんもよ◯さんも気をつけた方がいいですよ 兄貴も今パパ世代危険って言ってました、、
今日も緩めによろしくでーす♪
ちぃちゃんお疲れ様です🤗 在宅だけれど気をつけるね😲 ニュース見過ぎて不安😥
外出控えて対策してるのに感染‥😨 入院も治療も出来ず‥💧
湯ちゃんまだまだ休みあるから頑張って☺️
湯ちゃんクールビューティー✨☺️
そうなんだ😥💧 現場の声は間違いないね😣
ちぃちゃん湯ちゃん娘の相談乗ってくれてありがとう☺️ 今日も娘は色々悩みながら自分で決めてやり取りしてたよ🥲
り( ̄∀ ̄)ゞ
(*≧∀≦*)ww その返しくれるのよ◯さんだけー
うまくいけばいいですね(^◇^;) 仲良くするなって言ってる方の友達、、 オススメしないけどなぁー
小学生の頃なんですけどね、、 修学旅行の班決めるのにちぃ達と居たらその中の数人が私の事嫌いで「湯っちゃん一緒ならちぃちゃんの班に入らない!」って なんか思い出してしまった、、。゚(゚´ω`゚)゚。
お疲れーーライス🍛😚 また言ってみたー✌️ 仕事終わりー
よ○がちょくちょく仕事サボってスレ来てる…😤
ちぃちゃんお疲れーー🙌🥰 まだ帰って来てなさそうだな🥺 がんばんべー💪
怖ッ😱
クールジャイ子😜
😫湯っちゃん… それ最終どうなったんだ🥺 湯っちゃんもしかして…ひとりぼっち❓
実は私もそう思っていたんだ😥
湯ちゃん😨💧 嫌な事思い出させてしまったね🙇♂️
Σ(΄◉◞౪◟◉`)!エ?
_:(´ཀ`」 ∠):そう、、修学旅行、、ボッチで、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
んなわけないやろ\\\٩(๑`^´๑)۶//// ちゃんとちぃ💕が一緒になってくれたもんねー
よ◯さんヽ(´o`; 優しい🤎
のび太と大違いo(`ω´ )o🗯
え⁉️😒
😱😱😱スマン😰
ジャイ子ー😩マジで辞めろよー 俺一瞬ヤバッって思ったぞ😭 良かったー😩
俺も心配してだぞー(心の中では)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に11章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️