スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8時ぐらいにお願いします🙇♀️⤵️ サブサブは20ぐらいまで出せればお願いします🙇♀️⤵️ サブも時間あればお願いします🙇♀️⤵️ 注文多くてすいません😣💦⤵️
ミゾオチは危ないとあれほど・・・。
りゅーさんいつでもいいですよ😊
チョイ風呂に行ってきます! キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
少し早いのですが、子アカの8が来たので、やって来ます‼️ ご協力頂ける方、よろしくお願いします😌 私のアカでドリンク使えるので、ワンパン大歓迎です🙋 t0dgexa6 フレコです🙋
ちなみに、その👊10250ダメージでした😅はじめて1万越えたのでスクショしてました。
勝手に申請しちゃダメかなと思って笑 じゃあ明日申請させてもらっても大丈夫ですか❓ よろしくお願いしますか
すいません!明日は始業式なので、7時半までなら出せます!先に言っておけばよかったですね😅💦
ミゾオチはへそ上でしょ👠 へそ横だよ😏ツンツン👠ツツンツン👠ツツツンツン👠
〇様、私の家にも上がってくださいな🥺
そうなんですね💦 じゃあ出さなくても大丈夫ですよ💦 ごめんね🥺💦
バンさん、サクさん、いつもありがとうございます😄
私のまめみ、フルなので申請してもいいですか?
皆さまこんばんは🌠 サクさん、先程は、子垢の超覚醒🦉のトドメをありがとうございました😌🍀 それから、日中に子垢の超覚醒🦉へトドメを下さった○様、本垢のノーマル🦉へトドメを下さった方、(お名前確認出来ずにスミマセン)ありがとうございました😌🍀
ありがとうございます😄 よろしくお願いします😌
出せても1回とかになっちゃいますがいいですか?
ワンパン抜けしちゃいましたがまだ必要そうでしたら再申請します(*´꒳`*)💓
私のドリンクあるので、大丈夫です😌 自分で頑張ってるので😅
弱ワンパン👊ですが、申請しました😊
そうなんだよ!笑 また増えたよ😂
みのがしてた😳良かった間に合った♡
すみません💦 思ったほど削れなかった〰😅
了解しました(*´꒳`*)
ゆっくりやってるから、大丈夫😁 子アカのがなくなってから、私のドリンク使うから😁 いつもありがとう😉👍🎶
みーさんこんにちわ(*´꒳`*) すき焼きいただきましたよ😆今日はすき焼きがよく落ちる☺️またお見かけしたら👊しますね☺️
みーさん、まめさんもありがとうございます😄 助かります😌
あ〇さんいるかな?🥺 もしかしてワンパン祭り辞めちゃったのは私の子垢に気を遣わせてしまったかな🥺ごめんなさい🙇♀️ ワンパン祭り参加したく先程IDに申請しておきます✨ 明日よろしくお願いします♡
もし必要だったら私もドリンクありますよ🥤✨
あと3分でカス👊撃てますよー(笑)
お子のスコアタスキルの高いこと💦🤣 残り頑張ってね~✨鬼いいなぁ🥺
残り2184だけど、待ってた方がいいのかなぁ⁉️ 闇さん次第でとどめちゃいます😁
全然構いません☺️お気遣いありがとう✨ 私が暴走しない限り明日の夜ちゃんと子どもとやります🤣
あと7秒
負けてるから、言わないで😢 鬼の30レベル、技1くらいで、出したらしい😅
ごめんね😅 た○さん、トドメてくれちゃった😅 いつもの神様、ありがとうございます😌
わかりました♫ 明日まで大ガマアップなので頑張りましょう😆✨
〇にーさんおめでとう㊗️🎊とどめいただいちゃいました😊チョコボーありがとうございます
8回目、パニック。またエサあげられない😂そして、フクロウスルーで。1時間1回しか勝たない😂
ぽてチャン💦さっきお兄様垢トドメさしたら7でたの気づかなかった💦スルーでいいのかな💦? またする時タイミングあえばご一緒します(*´꒳`*)💓
バンさん、サクさん、みーさん、まめさん、りさん、闇さんありがとうございました😌 た○さんがトドメてくれたのかと思ってたら、闇さんだったんですね😅 ありがとうございました😌
こっそりダメだよ。(笑)
〇にー!ごめん。全身みがいてました( ̄▽ ̄;)
めいさんいらっしゃいますか?!
😳バレてる(*/▽\*) 子どもにも怒られそうだから起きてる時間にやらないと😥
いや、私も屍👊でした😆 しかし何とか間に合って個人的に満足😊
間に合ったみたいで、ありがとう😆💕✨ 今回、たくさんお助けありがとう😉👍🎶
メンバー変えて見るか?バンちゃん
ピッカピカですか?!✨✨✨✨
カエラは逃げないから大丈夫ですよ😊 カエラはずっと待ってるよ☺️
お風呂って、言ってましたもんね😁 大丈夫です😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?