スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た○さん😆スレありがとうございます😂やっぱりいい人~💞 新スレおめでとうございます💖
新スレおめでとうございます㊗️🎊 た〇さんありがとう😊
新スレッドおめでとうございます㊗️🎉 今日は天気が良くて気持ちいい〰✨
皆様おはようございます! 新スレおめでとうございます♪ もうこちらのスレでよろしいんですかね??🤫 朝起きたら、覚醒8が来てくれました! もうこちらのスレを見られていて大丈夫な方、いらっしゃいましたら、元気5のご協力お願い致します! 2z8jqw72 ↑フレコです! よろしくお願い致しますー
た○さん、スレ立てありがとうございます😄 パート47、久しぶりに早めに来られた😄
○にーさん子垢でも👊ありがとうございました!😆💕✨ 良い報酬が届いてますように!(*´ω`*)
了解です!(`・ω・´)ゞ 申請しますね!
申請しました‼️ 微力ですが、ワンパン入れます😅
新スレおめでとうございます🎉 弱パンチ🤛でごめんね🙇♀️ ドリンクなかったもんで💦
朝からカイラのプラスどんだけか見るのにワイポ稼いでたせいでパワーが4だ( ˙-˙ )か〇さんの終わっちゃうかな🥺5になったらいちお申請します🥺💕 ワイポ稼ぎの残りを姉さん、ぽてっちゃんありがとう♡ ぽてっちゃん覚醒やってたのに気づかずごめんね🥺
たまるちゃん新スレありがとう✨ ぽてっちゃんもうすぐ50だね☺️💕
強さなんて関係ないですよ!(*´ω`*) 👊くれた事が嬉しかったです!(*´∇`*) 本当にありがとうございました!😆💕✨ りんちゃん、大丈夫だよ!🥺💕 沢山の方々が👊してくれたよ🥺✨💕
か○さんのフレ枠、お返ししちゃったけど、どんな感じ❓ 本物のか○さんだった😅子アカも助けてもらった事あるけど、私は初めて見たような😅
ここのか○さん別のか○さんと勘違いしてた🤣🤣
執事様でしょ😁 私もよく間違える😅 たまにここにも来てくれてるよ🎵
か〇さんのお子さん垢もか〇だよ✨〇は違うよ☺️ 申請したけど終わっちゃったかなぁ🥺
新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 か〇さん、お助け出来ずすみません!おめでとうございます🎉🎉🎉
今のはお子さんアカ❓
討伐おめでとうございます🎉 1アカしか行けませんでした😭 ごめんなさい🙇♀️
あ、ぽてっちゃんがとどめてた🤣 終わってたか🥺か〇さん、ごめんね🙏 人魂送って枠を返しておきますね♡
た○さん、スレ立てありがとうございます☺️ ぽてチャン47おめでとうございます㊗️🎉 か○さん8おめでとうございます(*´꒳`*)🎶 しもふりすき焼き頂きました😋
私のメモではφ(..)🤣🤣
誰が誰だか🤔 か◯さんのレベル8にワンパンしました😆 あ◯さん
もう終わりましたか? 申請します✨
ん~ か○執事さんとか○様とか○ちゃんが要るのかな?🤔 うちも誰が誰だか🤣
皆様無事に倒す事が出来ました! 朝から本当にありがとうございました! 起きたら本当に来ると思ってなく、焦っていたもので、ポテさん、私のアカを削除しようとして、間違ってこちらから削除してしまいました、、 申し訳ございません。😢 〇にーさん 人魂も送れずに申し訳ございませんでした!
まめちゃま終わってるよ🤣 やっぱ5分出遅れるとダメだね🤔
か○さん、覚醒8おめでとうございます😄🎉 ぽてっちさん、トドメでしたね✨
お子さんアカですか❓ うちの子アカもお世話になったことありますよね⁉️ カイラゲット、頑張って下さいね😄
メイさん 昨日に引き続きありがとうございました♪😊
私も🤣 伏せ字の方多いから軽くパニックです😱 あと勘違いも😭 該当の方だと思ってたら違う方だったり😂
またタイミング合えば参加したいと思います😊
はい! 子供の名前がかけるなので、か〇様です! 私は子供の影響で最初あまり続けるつもりもなく始めたので、同じ字で良いや〜とテキトーに決めてしまいました、、😅 それがか〇ちゃんですー まさかあとから名前が変えられないとは、、😅 子供はガチャメインなので、子供アカですが、私がメインでやっておりますー 今後ともよろしくお願い致します♪😊
出遅れましたか💦 あっちばかり気にしてたらこっちに移行してました😱 でも無事に終わったみたいでなによりです✨
フクロウ叩いてもいい方いたら教えてください✨ ワンパンですがいきます😆
そうだったんですね😌 私もまさかこんなにやってるとは思わず、安易に名前を決めてしまいまして😅 リアル黒鬼メダルが欲しいと言われて始めたんですけど、上の子がやってたので、内緒で初めてびっくりさせようかと思ってたら、メダルの登録してみたので、バレました😅 名前、変えられないですもんね😥
おはようございます☺ 新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 たまるちゃんありがとう! か○さんの参加できなかった💦💦
お願いしても大丈夫ですか❓ そろそろ自分のをやりたいので😅 今から、フクロウ呼びますね🎵
オッケーです👌 熊しかいないのでそんなに強くないですが💦
助かります😌 ありがとうございます😄
すみません💦 いつものぷに名がわからない病が。。😱
ホントそうですよねー、、 変えられる機能とかもあれば良いのにー😅 そしたらお助け板でも前回もそうだった!みたいな荒れ方も少なくなると思うんですが、、 前回もスクショで貼り付けとかあったりして、ホントひどいですー😡 〇にーさん 私も枠に余裕ございましたら、フクロウ👊していってもよろしいでしょうか?
◯にー◯にーさんでよろしいでしょうか?
🤣○にーぷにです😁 レベル41のフクロウ出てます😅
合ってた✨ いきます😆
ありがたいです😌 ちょっと誰かをさよならして来ますので、お待ち頂けますか?
〇にーさん、ワンパン入れさせて頂きました! このお助けでお助けポイント1万やっと行きました!
2yjgn3w0 よろしければお願いします😌
前スレ遡ったら… ばんちゃんごめんね💦💦起きてたけど違うことしてた💦 たまるちゃんが作ってくれて良かった😌 そしてたまるちゃんに褒められた(*ノ▽ノ) まめさんのやぽてっちゃんのにも参加できなかった😵
いつもありがとう😆💕✨ サクさん、りゅーさん、まめさんもありがとうございます😌 このまま覚醒来たら、やりますので、よろしくお願いします😌
私ももうすぐ6万になるので、目指すはカンスト?というものです😁✨
了解です✨ そこそこ強いサブのドリンクが余ってるのですが枠はいっぱいですよね💦 メインでワンパン抜けしてサブ申請してもいいですか?
フレさんの件、大丈夫でしたか?🤫 只今か〇様で申請させて頂きました! よろしくお願い致します♪😊
ドリンクは、もったいないので大丈夫です😌 ワンパン頂けると助かります😄 枠いっぱいです😅
私は45000くらいです(*´꒳`*) カンストにはまだまだです😂
こちらこそ🐭👊で申し訳ないですがお邪魔させてください☺
りゅーさんこんにちは😊
了解です✨ もしキツそうだったらメイン抜けてサブでいってまたメインを申請させていただきます😊
○さん、サブの申請ありがとうございます😄 今、枠いっぱいでして😓 出たらサブのフル使って、サブ切るのでお待ち頂けると助かります😌 いつもありがとうございます😌
私はドリンクドロップ率が低すぎてお助けにも行けずと今回も相変わらず苦戦しています😅💦
こんにちは😃 私もうっかり出してしまったのでそのまま流れでやりました👍 7時前と早かったのですが何人かのフレンドさんに助けてもらいました♡
めいさんこんにちは☺ 今日も会えて嬉しいです💕
私も待機します🙋♀️
出ましたね✨ いきま〰す😆
か○さん、トドメありがとうございました😌 来ました‼️よろしくお願いします🙇⤵️
か○さん、トドメありがとうございました😌 来ました‼️よろしくお願いします🙇⤵️
とりあえずワンパンいきました♫
フレ枠いっぱいとの事なのでワンパン抜けしました☺️ 討伐終わったら申請するのでまたフレになってください(*´꒳`*)💓頑張ってください🎶
楽々ペースですね😚 もう終わりそう👏
無事に7出て良かったです! 私も枠を空けさせて頂きました! あと頑張って下さいー😊
◯にーさん、 おめでとうございます㊗️🎊
○にーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ワンパンして、トイレ行ってから抜けようとしたら終わってました😅
○にーさん討伐おめでとうございます(*´꒳`*) すごい早かったです!!チョコボー頂きました😋 またフレ申請しますのでよろしくお願いします🥺💓
○さん、か○さん、りゅーさん、まめさん、サクさん、みーさんありがとうございました😌 枠開け頂いた方もすみません😓 あまりに早くて、フル屍でした😅 フクロウ、育てて暴走カイラにチャレンジしてみます🎵 ありがとうございました😌
おめでとうございます♪😊 私もこれからなので、一緒にカイラゲットがんばりましょー!
メイさん、2アカの申請頂いたのに、気づかずにすみません😓 承認させて頂いて、人魂を送らせて頂いて、お返しします😰 ありがとうございました😌
〇にーおはようからの1発入れておきました😂 皆さんもおはようございます😊
フル打って頂いてますよね⁉️ 私、ワンパンだったのに、すみません😢⤵️⤵️
◯さんおはようございます🌞 9終わったのでカイラ頑張ってみます✨
大丈夫ですー いつもお世話になっておりますので!😊
〇にー!まだレベル7だったんだね🥺
○さんおはようございます(*´꒳`*)
か○さん!すみません💦昨日か○さんのにひとだま送って枠お返ししたはずが私のでまだお返ししてなかったですね💦💦 ともだちを助けるのところにか○さん出てビックリしました💦💦 今はぷにぷにじゃないことしてるので後でインしたときにお返ししますね😵貴重な枠すみませんでした😣💦⤵
まめちゃんおはよう😊 9いつやっての?🥺
○さん、おはようございます😌 いつもなぜか、私のやりたい時にはお助け頂ける😅 やっぱり神様ですね😌 いつもいつも、ありがとうございます😄 本当に感謝しかありません😌 一人足りなくて、○さんかと思ってたら、サブ切ったの忘れてた(・・;)
〇さん おはようございます! 昨日は7のご協力ありがとうございました!😊
○さんおはようございます(゜▽゜*)
皆さま、こんにちは✨ た○さん、新スレ作成ありがとうございます😊 ぽてっちさん、㊗️パート47おめでとうございます😊🎉 それぞれの目標を達成された方々おめでとうございます😊🎉 サクさん、早朝と先程は、子垢の🦉へトドメをありがとうございました😌🍀 皆さまに良い一日でありますように☺️✨
隊長!おはよう😋 さぁ!道場行くぞ😏
なかなか覚醒、出てきてくれなくて😅 レベル1でさえ、19回目でしたので、私のようにのんびりした覚醒さんのようです😅
こちらこそ出遅れましてごめんなさい💦 承認しないでそのままで可能ですか? 今後、必要になったら承認してください😊
( ̄▽ ̄;) ぐっとなタイミングでおきました😥
みーさんこんにちわ(*´꒳`*) またお見かけしましたら👊しますね☺️
ありがとうございます😄 実はメイさん、いっぱいで承認出来ませんでした😅
流石神様φ(..)タイミング良し🎵
○にーさん、7クリアおめでとうございます😊🎉 ログインしたら出ていたので、弱々👊でしたが参加させて頂きました😌🍀
か〇!おはよう😋 道場通ってる🥺
あれ? 良く見たらそうでしたね! 私も気づきませんでした!笑笑 こちらこそ昨日お返しせずに申し訳ございません。。😅 もしりゅーさんの枠に余裕がございましたら、そのまま継続でお願い出来ますと嬉しいです♪😊 余裕が無いようでしたら、削除お願い致しますー
りゅーちゃん!おはよう😋 さぁ!ボロボロになりに行くよりゅーちゃん😏
朝やりました! というよりもうっかりフクロウを倒してしまったので9が出てきてしまいまして。。😅 これでカイラに初めて挑めます笑
いつもありがとうございます😄 みなさんのおかげで、無事にゲット出来ました😄 本当に感謝です😌
〇にーもボロボロになってしまう🥺
まめさん、チャレンジしてなかったんですか😅 いつのまに😓カイラ、頑張って下さいね🎵
道場は寝る前と早朝にも行きましたが170万いかずです😂😂なので朝から🥤集めのお助けしてました😋
姉さんもボロ雑巾のようになってたし🥺
へへへ! 実はまだサボっております!笑😅 先程8が終わりましたので、これから挑戦致します♪😊
はやく封印9してゲットしなされ!😤
暴走ぬらりの時は、ボロボロでしたね😵 思いだしながら、やってみます🎵 あっ、朝、秘伝書使っちゃった😓 技あげられるかなぁ😢
必要な時は枠開けますのでよろしくお願いします😊
よかった🥺 またボロになってなくて🤣
頑張ります(ง°`ロ°)ง
まめちゃん?封印9まで終わったの
皆さんの見てると9やってからの方が早そうかなーという気もしてきましたー😅 9封印すれば大分HP減りますよね??🤫
〇さん、封印8でバタンなしクリア行けました!
リーナがHP60万ぐらいて言ってたかな?か〇
◯さんおはようございます😊
80万ぐらいあるかな!か〇
わちも封印9していろいろ試すかな?
りゅーさん、午後から仕事ですか?🤔
え?!か○さん枠一杯じゃないんですか?! 私実は、か○さんとフレなりたくてずっと一枠確保してました😆 枠一杯だろうと思って、いつか空く日を夢見ながら(笑) こちらこそ、このままでお願いします😍💕
私も9封印して色々試したいです!
よし😏 本垢封印して来ます😋
メイちゃん!おはよう。
なかなかやってるね!リーナ🤣
○さん、私9の封印まだなので、ボロボロになりに行く前に門前払いですよ😭💦
終わりました✨ 9まで終わらないと絶対ダメだと思ってたのでカイラに挑戦すらしてませんでした笑
わち的にはりゅーちゃんのボロボロな姿見てみたい😆
めいさん、今日は休みです😄 正確に言うと、コロナのせいで自宅待機です😅
サクちゃん、8行きますか?
まめチャンありがとう☺️ 8でたので🥤がぶのみで頑張ります! ご協力いただけるかたいたらよろしくお願いします🙇♀️
半分まで減りますね! それならバフ+酒呑でいけそうですね♪ 只今フクロウ・3を別アカから倒して元気回復中ですー 開けたら覚醒が出てくる事を願って待機しております♪😊
フクロウをワンパンで倒してしまったので出してしまいました💦 いくなら私も協力させていただきます😆✨
まめちゃん🥺 あまり傷を付けられずに帰って来てね🥺
なんと、ドSな発言( ; ゜Д゜) ボロボロになるの覚悟してますが、カイラが道場に入れてくれませんから💦
それにしてもフクロウ20で超覚醒が8とはいいペースですね😚
よろしくお願い致しますー! 私も嬉しいです♪😊💕
そうなりそう。。💦 とりあえずサクさんのを倒してから初挑戦してきます😁 いかんせん自分のHPが低いからな〰😱
サクちゃん 8出ましたか! 先程フクロウ倒して待機中でしたが、開けて👊いきます! 私のも出たら、その時はその時!🧐
コロナ早く終息して欲しいですね😢 もう全国に感染してるからヤバいですね🥺 フクロウ出してくれたらパンチ🤛しますよ☺️
私は42の8だよ😰ドリンク落ちなければ🦉すら出てこない!
サクちゃんたまたま見かけたからワンパンしました🥺 頑張ってね🍑 さっワイマネー稼いでバフの技あげる!😤
か◯さん、先程は人魂ありがとうございました! もし出たら協力したいのでまたフレンドよろしくお願いします🤲
私も行きます🙋♀️
隊長!2発撃ち込んでおいたよ!わちも本垢やって来るね😆
すごいエコなペースですよね✨ 超覚醒よりもフクロウ倒すのが厄介ですからね😚
しーちゃん一旦枠解除します🙇♀️
もう終わった笑 サクさん、おめでとうございます㊗️🎉
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
サクちゃん行くのに開いたら、やはりわたくしのも出てしまいましたー 今から私もいきますので、サクちゃんの後にワンパンのご協力お願い致しますー! 2z8jqw72 フレコです!
申請させていただきますね✨ でもみなさんどんどん出て討伐できていい感じ😚
枠がたくさんだったら片方のメイさんとだけのフレでも私は大丈夫ですよー🙆🏻♀️✨✨
早く終息してほしいです😣💦 わぁ!ありがとうございます😆 今はここのみなさんでバタバタしてるので間を空けますね😌
サクちゃん、おめでとうございます🎉🎉🎉
私には超覚醒の方が厄介です😅ノーマルフクロウは特攻で何とかなるので😅
にしても皆さん、出てから討伐までが早いですね!10分足らずで討伐とは、ものすごいペースですね!
ありがとうございます🥺
メインで打ったのでフレンド解除しました! Zいるサブで申請するので必要だったら承認してくださいね✨ ぷに名はまめみです
みなさんご協力ありがとうございました🙇♀️💓 ○さん、まめチャン、リーナ、しーチャン、りゅーチャン、か○さん、りゅーチャンありがとうございました💓早すぎて下のところ見れず漏れてしまってるかもしれませんが漏れてたらすみません💦 ○さん2回の大ダメージありがとうございました🙇♀️ フルをうっていただいた方もありがとうございました🙇♀️
おめでとうございます㊗️🎊 今日初めてのドリンクが落ちてくれました🥤
メイさん私も行きますっていただいたのにフレコのせてなくてすみません💦焦っちゃいました💦 無事終わりました☺️ありがとうございました💓
只今承認させて頂きました! ありがとうございますー😊 よろしくお願い致します!
〇さん、9やったんですね?私も明日までには9やろうと思ってます!サブの大ガマが特攻大きい間に!
サクさん、覚醒8おめでとう🎉😉❤️ 洗濯干して、朝ごはん作ってたら、終わってた😰 何回もお手伝いしてもらってるのに、ごめんなさい😢
こっそりはじめたけどバレてましたね( ̄▽ ̄;) 皆さんお助けありがとう!🥺 り。何発も殴ってくれてありがとう😊 隊長!〇にー!りゅーちゃん!援護ありがとう🥺 姉さん用に道場行って攻略して来ます🤣
りゅーチャンが二回になってる💦間違いです💦りんチャンありがとう🥺
私もメモしてなかったからごめんなさい🙈
出先だから車寄せましたよ🤣 こっそりやらないで下さい🥺 本垢爆死したら慰める約束ですヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙〇 まだまだ恩返ししなきゃなので🐧
○さん、か○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
討伐おめでとうございます🎉
○さん9おめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*) 先ほどの恩をお返ししようと焦ってたら自分の時はフルで8万超えたのに○さんの時はミッションこずでさらに失敗して35000くらいしかダメでなくてすみません🙇♀️💦
ここ見てなくて気づけて良かったよ💦☺️ 道場p(´∇`)q ファイトォ~♪
やっと○さんのに参加できました☺
無事に倒す事が出来ました! ありがとうございます💕 サクちゃんも〇さんもやっていたので、大慌てでした! これでカイラに挑めます! ゲットがんばります! 皆様にドリンク届いていると嬉しいです♪ ちなみに私はマツタケでした!🍄笑
まめチャンいつもありがとう☺️🎶 🥤落ちてよかった💓私もまめチャンが倒してくれたフクロウの時今日はじめての🥤だったよー😊🎶 ドリンク昨日0で今日初だった😋
まめみ間に合いませんでした💦 貴重な枠なのでお返ししますね✨
○にーさんありがとうございます(*´꒳`*)💓 みなさんのお陰で終わりました☺️私も早すぎて自分でもびっくりです💦また9する時タイミングあえばワンパンご協力いただけると嬉しいです😆💓 ○にーさんの時もご一緒します(*´꒳`*)🎶
ここでのフレンドさんで今超覚醒の6してる人いますか?
まめちゃん!超バフ持って無ければこんなメンバーでも封印9ならOK !HP86万ぐらいだったかな? 覚醒フクロウ2発撃てれば倒せるよ。(笑)
いえいえ💦焦っちゃった私のせいです😂 また9する時にタイミング合いましたらよろしくお願いします☺️🎶
サクちゃんもお互いおめでとうー💕 大👊も助かりましたー😊😊
まめさんも朝に引き続きありがとうございます! 大変助かりました♪😊
○さん、朝ごはん食べてました😅 きっと、レベル9の封印後の体力とかやって試すのかなぁとは、思ってました😌 入った時には10万以上あったのに、まさかのトドメ😓 屍じゃなくて良かった😁
すみません、超覚醒🦉レベル9来たのですが、みなさん👊できるゲンキ残ってないですよね…
こんにちは! 私はいけますよー!😊
私さっき、か◯さんのが間に合ってないサブのフルがあります! ドリンクもありますよ😆
ほんとですか😅いちおフレコ貼っときます 2htd7p5n
フレコだけ大丈夫でしたらお願い致しますー
か○さんおめでとうございます㊗️🎉 先ほどはありがとうございました😊🎶 カキコミなどしてて遅くなってしまいましたが、👊まにあってよかったです☺️💓 お互いカイラ頑張りましょう(*´꒳`*)💓
3アカで申請させて頂きましたー! か〇が2つ、朱〇です!💕
とりあえずメインで一度打ちました! 今からまめみで申請させていただきます😆
まめみは元々フレンドです!
こんにちは。夜更かしして今頃起きました。とりあえず、まだ午前だ💦夜更かししてもか○さんとかりゅーちゃんとか、りーな、起きるの早いね。そして、みんな色々終わってる(´・_・)ショボン…
サクさん、9いつごろですか?🤔
バンちゃんおはようございます😊 昨日、枠返すの遅くなりごめんなさい🙇♀️
メイさん! 私は9まで終わってるのでイベ終わるまではフレ外れてて大丈夫です🙆🏻♀️ 終わる頃にどっちかとだけまたフレになれたら嬉しいです🙇🏻♀️
でしたね笑 私も気付きました😆 とりあえずフルで打ちました♫ ドリンク余ってるで何回かフルでいきま〰す!
しーちゃんありがとう😭 道場頑張ってね、
ガマが効果アップ中の今日か明日までに9をしたいと考えています🥺💦
いいえー😁
バンチャンおはよぉー💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
どんな感じですか? とりあえずフル3回いきました! まだドリンクがあるので必要とあらばいけます👌
メイさん、ありがとうございます。こちらこそ、お返ししてませんでした。フレンド整理してしっくりはまってたので、返しそびれてました💦1つ余裕があったので。メイさんはフレンドの条件が2垢セットでしたよね。
ばんちゃんこんにちは☺ (*^3(´・ω・*)ギュー💕
おはやう(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
私も、~💞
まめチャンフル三回😳すごいね☺️
ばんちゃん、おそようԅ(¯﹃¯ԅ)
私もお手伝いはいつでも大丈夫です🙆♀️
了解です😊 フレコ頂いてもいいですか? メモしときます😆
私、仕込みしてもいいですか?次、超覚醒の8です。昨夜、カイラに何度も挑んだのですが、このままだと勝てそうになかったので。
(゜ロ゜)そっか!🐸明日までか!私も急がないと💦💦
gg42e4gh よろしくお願いします💕
サブはメインを助けるためだけのものなので! フウ君とZがいたのでドリンク集め頑張りました✨ サクさんの時もいけますよ😚✨
バンლ(ಠ_ಠ ლ)はよ出せ9!
リーナさん、おめでとうございます㊗️🎊
ばんちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)はやくカイラゲットやでლ(ಠ_ಠ ლ)
ごめんなさい🙇♀️ 今、枠いっぱいなので空いたら申請します😭
フレコです☺️3cbg29wfタイミングあった時はよろしくお願いします🥺💦💓
ありがとうございます。でも2つセットだと私が無理なので。ワガママ言って申し訳ないです。
フクロウですよね? ワンパンいけます😆
まめチャンありがとうございます(*´꒳`*)💓💓 9の時は寝てて恩返しできずですみません💦 タイミングあったらよろしくお願いします☺️💓
りゅーちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ やっぱり昨日、起きてたんだね😏
りゅーさん、今日時間あれば3垢とも9までやりますか?😁😁😁
バンチャンが煽ってる😆💦笑
(///◔(ェ)◔///)おそよう💦
(๑°ㅁ°๑)‼✧チガウ!
まめさん、か〇さん、複数垢での大ダメージ、ありがとうございます🙇🏻♀️りゅーちゃん1家、サクちゃん、バンちゃん、ポテちん、〇にー女神、あ〇さん、ありがとうございました。 抜けてたらごめんなさい🙏💦💦 お助け板にコメントしたら、15件くらいの申請が来て困りましたが、先着3人にお助け頂きました🙇🏻♀️ あ〇さん間に合って良かったです😅 暴走道場楽ちんになったので、色々試してきます!
🙆♀️
いえいえ✨ 日曜の7時前に出してしまった私が悪いので気にしないでくださいね😚 私は基本的にいつでも大丈夫です♫
起きてたよー😁 ぷにぷにじゃないことやってた(笑)
姉さん!こんなメンバー組める?
おめでとうございますー!😊😊💕
昨日早く寝といて良かったぁー!
こちらこそ申し訳ないです🙇♀️
バンちゃん おはようございますー! 私は朝から覚醒出て無事に9まで終わりました♪😊 只今カイラと格闘中ですー
終わったあともどんどん申請が来てこんな感じです!その中にあ〇さんが混じってたので、あ〇さんだけ承認しました😅
ありがとうございます😊
ちょっとこちらを覗いてる間にリーナさんの終わってました笑
メイさん、片方だけでいいので、イベ終わったあとフレなれませんか?
(o゚Д゚ノ)ノ いっつもめいさんにはお世話になりっぱなしで💦💦 お、お言葉に甘えてもいいのでしょうか?? ただ、子供の学校の準備に抜けがあったためあとで買い物にいかなければならなくなったので、お時間合ったときお願いしてもいいですか?😣 それか、めいさんが大丈夫でしたらですが、夜だと確実に時間は取れます☺
8に続きあ〇さんがトドメでした😅 まめさんだけで半分くらい削られててびっくりです!特攻いない私が、9クリアできるとは思ってませんでした!ありがとうございました🙇♀️
おめでとうございます😄🎉 子アカも7をやりたいと仕込んでいるので、ワンパンだけでごめんね😢
まめさん、フクロウにパンチありがとうございます。
🐟君入れたメンバーなんだけど(笑) ダメージカット、攻撃アップ、たぶん🐟君技が消えて無いから🐟君、攻撃アップ溜まるから攻撃アップ撃って覚醒フクロウも溜まってると思うので1発撃ってもう1発撃てば勝てるよ!(笑)
早朝起きたんですけど少しお助けして寝たらもう終わってました😂つぎのイベントなどでお返しいたします(*´꒳`*)💓ありがとうございます😊🎶
お役に立てて良かったです✨ 特攻2体いて良かった〰笑
9まで終わったんですかー?!おめでとうございます💖
もし良ければワンパン入れさせてください!
熊しかありませんので弱々パンチですみません💦
隊長!やらんの9?
9おめでとうございます㊗️🎉申請の数すごいですね😆
じゃぁ、もう片方は私で😋リーなのバーターで✨
バンちゃん!道場いってる?😤
はぁ?!どの口が言う?😲
ありがとうございます♪ バンちゃんの時にも恩返しさせて頂きますー!😊
こんにちはボロボロのボロボ、ぐらいまで。 勝てたことないです。いちばんがんばって、3分の2ぐらいです。 フクロウ2発。
今のメンバーは?
私も15時くらいまででしたら、ご協力できます♪😊
お気になさらずに😆✨ でも次のおはじきで弱々だったらお願いします笑
これです。
よく分からん( ̄▽ ̄;)
今やっても大丈夫そうですか🥺💦? バンチャンも仕込みするっていってたから被らないほうがいいかなぁと思いまして💦
バンლ(ಠ_ಠ ლ)come on!
バンちゃん時計は無いから?
9封印したら超簡単じゃん!まずはウスラカゲ縛り。
時計、多分全部あります。
時計はめとるがな( ̄▽ ̄;)
あ、今までの最高できて、これってことです💦
え、私零式と黒いウォッチしかない!時計イベント全部サボってる!
( ・ノェ・)コショッ 下手って事ですよ! (///◔(ェ)◔///)言わせないでくださいよ😂
リーナやるなら皆さんが持ってそうなメンバーでやらな意味ないぞ!
サブのまめみはすでにフレンドになってもらってましたっけ❓
わかってますよ😋実験してみたかっただけで…
(笑) ごめん残りのHP見せてくれたんだ!てっきりメンバー見せてくれたと思ったよ。( ̄▽ ̄;)
なってます(*´꒳`*)
ありがとう😆💕✨ まだまだフル溜まってから開けるから、時間かかると思うけど😓 タイミング合ったら、よろしくお願いします😌
隊長かバンちゃんどっちやるの?
フクロウ出して出なかったのでまたフクロウ出してみます🦉
しーちゃんのメンバーこんな感じだよね? フクロウ1発、暴走エンマ(Gじゃない)でこのくらい出ましたよ😁ふぶきちゃんとランとバタンは技マです。
バンლ(ಠ_ಠ ლ)ウズウス!
私の今出なかったのでバンチャンでお願いします☺️
それなら良かったです😆✨
子馬さん、いつになるかわかりませんが必ず申請しますのでもう少し待っていただけると幸いです🙇♀️
バンさんのに、👊入れたら、道場行ってきます😄 必要なら枠空けするので、終わったら、またフレになってもらえれば✨
わかってないなー!リーナ それで姉さん苦労してるからそっからもう少し楽に勝てる方法を考えてやるんだよ!😤
ワンパンしますね♫
バンチャントドメさしたけどでなかったかな?
覚醒いないなぁ😓
○にーさん、サクチャンありがとうございます。サブからフルパンしたら死んでた😂見てきます!
だめだった(´・_・)ショボン…
○師匠優しい🥺しーチャン泣いちゃうね🥺
ごめんね😅子アカの為に元気温存中で、ノーマルに👊出来ない😓
いつも優しい○さんだよ😄 もう近くにいたら、会いに行くね😍
サブからとか、フレンドが仕留めるじゃなくて、自分で最後した方がいいのかな?心の準備させずに、元気ない状態で超覚醒出た方が課金額増える!(どんだけひねくれた考え方よ)
たぶん1000キロは離れてるね🥺
やっぱり神様😍優しい❤ いーも『アニキだぁ!』って言ってましたよ😁
もし枠に余裕がありましたら、元気残ってるアカからも👊致しますー!
出る時は出るから、タイミングの問題かな😅 50までいけば、毎回出るみたいだけど😰
リーナも検証ありがとう😭 私が技まじゃないからね😭 とりあえずバフ二体技3まではあげるよ! ○さん、いつもありがとうございます😭💕
全然大丈夫です。いつもお世話になってますから!私のクマとフレンドの垢ですか?クマは特効でなかったし、お役立てなくて申し訳ないです
そうだね🥺いつも優しい神さまだった☺️
私、サクさんかバンちゃんのフクロウたたき続けますよ😊
バンちゃん!そう言えばサブ垢フレ消してたよ(笑) 承認してケロケロ🐸
あまりの遠さで見えませんね😥 近くにいたら、スコアタ頼んでしまうから、ちょうどいいのかな😅
通常マップに戻ってからサブかフレさんに仕留めてもらうとか🤔出て欲しい時になかなか出てこないね🥺
りゅーさん夜にお願いします🙇♀️ 3アカは無理かもですけど、残ったら後日にします☺️
(笑) いつでも頼んでね!ご褒美以外は燃えないけど🤣
そっちはサブだから、大丈夫😁 昨日、バンさんにお助け頂いたメダル神の方だよ😅
あれ? また私サクさんのぷに名こんがらがっちゃってる💦❓
うわー😍飛んで行きたい🐥
こんにちは✨ 封印9のHPどのくらいですか?
メイさんありがとうございます(*´꒳`*) バンチャンのお願いします☺️
めいさん、こちらこそよろしくお願いします🙇⤵ もちろん、タイミングあったらで大丈夫です!
まめチャン今人魂おくったのが私だよー(*´꒳`*) さっきフクロウだすって言ったけどバンチャンのを先にと思って今フクロウ出してなかった💦👊するっていってくれてたのにごめんね💦
いーくん こんな感じ
○さん、ありがとうございます❤
ありがとうございます。なかなかタイミングが合わないメイさん枠があります😂昨夜からひとつ(笑)
○にーさんもスコアタすごいですよね🥺 前の時10億でたっていってた気がする🥺
了解です😊
サクチャン😲💘ごめん😭
そういや、私がレベル9やる時に、ポテちんがスコア更新しててビビったよ!抜かれないようにしなくちゃね!
サクチャン😲💘ありがとう😭
お願いします。ありがとうございます。
やっぱり間違えてた笑 でもありがたいことにまだフクロウのレベルが低いので2人くらいのワンパンでフクロウ倒せそうですよね♫
〇さん、色々考えてたのですが、なかなか上手く行きません!やっぱり〇さんは超人でした
私のかと見間違えるような好物の数😅 今、全く一緒ですね😁なんか嬉しい😆
さすがにそれは申し訳ないので、、😅 一旦フレ解除して、元気あるアカを申請させて頂いてもよろしいでしょうか? そちらからなら回数ある程度いけます。 フレコ教えて頂けましたらお願い致します!
滅多に出ませんよ😓今回は、子供に負けてますし😰
バンチャンがんばろ(ง°`ロ°)ง
今、申請しました✨
○さんは、神様ですから☝️
倒しましたー 出るかな?
わかりにくくてごめんね🙇♀️💦 私のフクロウ次22🦉笑 バンチャン44だから倍あるね🥺
リーナわち今からおねだり姉妹とデートだから姉さんの攻略頼むわ(笑) 頑張って考えて(笑)自分のスキルもあがるよリーナ😋
早い😅私のその頃、覚醒3くらいだった😰
でなかった😭ごめんありがとう
多分合ってます♫ サクさんの超覚醒が出てくれるペースが早いので😆 レベルが上がるとフクロウを倒すのに苦労しちゃいますからね💦
覚醒でなかったのかぁ😓 みんなが見てると出たくないのかな😁
いえいえ✨ メインのゲンキが0になったのでフクロウいけないかもです😭
ありがとうございます。なんか、か○さんがパンチくださったみたいで。 7r9jy38v ご記録よろしくお願いします!
サクチャン、りゅーちゃん、メイさんありがとうございます。 パンチ、すごいんですけど! 8出たので御協力お願いします。🍹飲んでガンパリます。
超覚醒出ましたね✨ まめみでいきます😆
バンさんとはまめみでフレンドになってなかった〰😭
おねだり姉妹とデート😍❤️ よろしくお願いします🥺🙏💕
👊いれたので、枠をあけました‼️ 追撃出来る方、よろしくお願いします😌
分かりました!師匠!行ってまいります!
申請したので承認され次第いきまっす💪
私の覚醒🦉でたがりすぎるから😆💦笑 6で少しフクロウだすのストップしてたのもあるかも☺️
頑張って👊😆🎵
私のフクロウは、私のようにのんびりなのかも😅 いつもおはじきの本気は、のんびりだね😅
バンちゃんの次はそのままサクちゃんいかれますー?😊
まめさん、よろしくです🙋
はい! バンさ〰ん、承認待ってます♡
ばんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
もう倒せたかな?
バンちゃん、9までやりませんか?🤔
おめでとうございます♪😊 私はまたチーム間違ってしまいました、、😅 すいません、、
バンლ(ಠ_ಠ ლ)次は柵行くよー!
終わったんだね✨ バンさん、おめでとう👏🎊 カイラ、ラクになるね🎵
バンチャン討伐おめでとう(*´꒳`*)㊗️ カキコミして少し出遅れちゃって急いで👊しようとしたらもう残り9万だったよ😳みなさんの力は偉大ですね☺️💓チョコボーいただきました😋今日はチョコボーがよく落ちる☺️🎶
サク違い😁じゃあ、ワンパン入れます🎵
9までやりたいです(///◔(ェ)◔///) お付き合いお願いします。
みなさん、こんにちは。 先ほど出先から帰還しました。 バンさんの8に間に合って良かったです😊 朝からの超覚醒フクロウ祭りには残念ながら参加出来ませんでしたが、討伐された方々おめでとうございます🎉
サクちゃんとどっち先にやります? バンちゃんで合ってます??🤫
た○さん、こんにちは✨😃❗ いつもながら、カッコいい登場ですね🎵
バンさん、間に合わずすみません💦 申請してるまめみを承認してもらえると9はお助けできると思います♫
メイさん、○さん、た○さん、か○さん、サクチャン、りゅーちゃん、○にーさん、パンチ👊パンチ👊パンチ👊をありがとうございました!
何かどこかに隠れててタイミング図ってるみたいですね。それは単なるストーカー🤣
おねだり姉妹どっちとデートすればよい?😏
パンチありがとうございました。いち早く打ってくださって、びっくりしました!見られてた😂
私、一回道場行ってみます! サクチャンのお願いします。
イヤ、それは神様ですね😁 まるで、○さん😄
どっちも( ˙-˙ )( ˙-˙ )
ボロボロになって帰って来なさい😂
超覚醒フクロウと共に登場😆
🦉出そうかなと思いましたが、みなさん今バンチャンとフレになってると思うのでバンチャンの9で大丈夫です☺️ その方がスムーズにできそうですね☺️
バンさん、もう一度、フレに戻っても大丈夫かなぁ⁉️ 次の9に間に合わなかったら、フレ解除してもらっても大丈夫なので😅 また見つけたら、お願いするから😌
わちストーカーかい?( ̄▽ ̄;)
了解です😊 一旦枠お返しします☺️
道場行くみたいだよ🎵 姉妹は仲良くて、譲り合い😆 タイミングもピッタリだね😁
お、私に◯さんが降りてきたかも! 今なら土偶のスコアタ行けるかな🤣 (実際はさっぱりダメでまだノンオーナーズ会員です)
バンチャン🥺💦
いえいえ、神様です🙋 寝てても起きてくれる🤣
私もノンオーナーズ入会しなくちゃ😅
どっちのおねだり姉妹?晩&昨
ありがとうございます。
サクチャンです
仲良し*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*🎶
🦉呼んできます(*´꒳`*)
サクちゃん バンちゃんと同じで私のアカを一旦解除するので、元気ある方のアカを申請してもよろしいですか? 一応申請させて頂きます♪😊
お願いします。
申請しました😍
出るといいですね♫ またまめみで何回かフルいきますね!
出るといいですね♫ またまめみで何回かフルいきますね!
まめさん、まめみも7まで行けるんじゃないかと… なんだかもったいないような😅
いけますね笑 でもフクロウ手に入れても使えないそうですし、みなさんの役に立てればと思います♫ まだまだ日にちあるのでドリンクもたくさん落ちた時に考えます😆
メイさん、か○さん申請ありがとうございます☺️ いつもでたがりだったのに覚醒なかなか出てきてくれません💦 ○さんありがとうございます🙇♀️
どなたかサクさんのフクロウいきますか? ちょうどゲンキが5貯まりました!
ワザ吸収って😭
フクロウ瞬殺でいなくなった!
そういえば、転生妖怪思いついたよ。 その名も『モノマネリーナ』 転生前は『ネタバレリーナ』 なんでも人のモノマネをしてしまうようになったネタバレリーナ。どんなときでも人のモノマネをしてしまう、とても鬱陶しい妖怪だ。
まめさん、優しい😌 前回助けて頂いてた、私のフレのすぬさん、サブはおはじきだけなのに、みんなに7を助けてもらってた😒 私は、本アカを助けてもらって、直後にサブの7をお願いするのもイヤだったけど…まだ本アカはフレだけどね😰
あ、気付きました😆 さあ、ここからですよ。 頑張って行きましょう!
○さんですね😅
承認ありがとうございます! 枠は大丈夫でしたでしょうか? 余裕が無いようでしたら、一旦自分のアカを解除させて頂きますー
枠大丈夫です🙆♀️サブ垢きってます!
🤣🤣🤣
ちょっとスタミナ回復が追いつかない! ドリンクもないし、お助けに行けない!
応募してみようかな😋😋
出たら、とりあえず👊いれて抜けるので、終わったらまたフレよろしくお願いします😌
かしこまりました♪♪😊
いってみよう🎵
まずは絵を描かないとね!
応募したら、見せてね😄
なかなか出てきてくれない🥺💦 恥ずかしがってる🥺 ○さん何度もありがとうございます🙇♀️
でもここでお助けし合えるフレンドさんが増えたからサブ自体使わなくなるかもです笑 でも毎回どちらかのサブで特攻出るのでついつい使ってしまいますが😁 すぬさん、私もまだフレンドさんです♫ でもあまりしてないのかな?ってスピードな気が。。 私もサブはいつも4くらいで終わってます😭
期限が明日までで、明日から学校始まるから、今日中にやらないとね!
◯さんの1人舞台🤣
次のフクロウは私もワンパンいけます♫
なかなか出ないね覚醒フクロウ!隊長!もう少しセクシー系でお願いします🤣🤣
私のサブ、どのイベントもやってますよ🎵 前回のホレマクールも手に入れたし😁 サブの割には頑張ってますね😅 ちなみにすぬさん、板で見かけたら、声かかりますよ✨ よく板を見てるみたいで😓
恥ずかしがり屋の超覚醒フクロウも一緒ダネ😲
屍かも😅○さん、めちゃくちゃ強いから😅
サクちゃんの枠空いてるようならわたしも少しお手伝いできますよ😊 フレンドコードわかりませんけど😃💦 あ◯さん
バンさん、お帰りなさい😌🎶🏠 カイラ、どんな感じ❓
私、気づくの早いから屍にならなかったよ2回とも😍
特効いるサブでうってもしかばねになってます💦○さんはやい💦セクシー系はりんチャンが得意💃
○さん来たら、屍を見るイベントになるのよ😁
あ○さんありがとうございます! 3cbg29wf今ちょうどでました!よろしくお願いします🥺
サブでフル打てるので申請しますね♪ 〇〇〇のおっちゃんです
ズタボロのズタぐらいです😂
一度、枠あけました‼️ また終わったら、フレよろしく😃✌️ 頑張ってね😄
ちょっと運転してました💦 サクさんの9いきます♫
やっと出ましたね! 👊して、1つ枠をあけました!
ボロボロよりは、いいのかな😅 さてと私もそろそろ、行ってきます👋😃 バンさん、フレよろしくです😄 9で気づかなかったら、削除しても大丈夫ですからね✨ フレコです→ 2yjgn3w0 9 9
あれ⁉️9がいっぱい😅
出遅れて打ったら屍でした笑 サクさん、9おめでとうございます㊗️🎉
半分以上あったのに屍たよ( ˙-˙ ) 屍祭り( ˙-˙ )
いってらっしゃいませー。申請しました。
始めた時18万あったのに屍だよ😅 スピードえぐすぎな
サクさん、9クリアおめでとうございます🎉 後は暴走カイラゲットですね。 頑張って下さい😊
この🍙は隊長が握ってくれた🍙かな?(o´罒`o)ニヒヒ★☆
サクチャン、9終わっておめでとう。微パンチだけとワンパンさせてもらいました😍
私はサブの目標は毎日ログインとお宝BOXを開けることです笑 3アカしてるつもりなのにズレが生じてますけど😭
サクちゃん、おめでとう🎊 道場頑張ってう♪
サクさんおめでとうございます🎉 枠お返しします😊
道場行こうかと思ってたのに、立ち上げなおしたら、終わったって出た😅早すぎて、枠空けいらなかった説😓
私のサブの目標は毎イベントニャンぼコインをゲットすることです!
サクさん、おめでとうございます😄🎉 カイラ、頑張って下さいね😄 再申請、お待ちしてます🎵
私それすらできてないです笑 毎度ニャンボコイン〰って23時55分くらいに気付きます💦
サクちゃん おめでとうございます♪ 😊😊😊💕
バンちゃん、これから9やりますか?🤔
柵 ლ(ಠ_ಠ ლ)さぁ!バンちゃん出してきな覚醒フクロウ!
👹教官、まずは普通のフクロウで勘弁してあげて下さい。
バンさん、9やるなら私のフレ解除してね😅 そろそろ子アカの溜まるから、温存するから使えない😰 カイラでボロボロになってくるので😁
柵ლ(ಠ_ಠ ლ)普通では物足りねぇー!
みなさんご協力ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ レベル9がまさか5分で終わるとは思いませんでした😭😭みなさんの偉大な力のおかげです🥺💓 ○さんなかなかでなくて🦉に何度も👊や大ダメージありがとうございました🙇♀️ か○さん、た○さん、メイさん、○にーさん、しーチャン、バンチャン、あ○さん、みなさんありがとうございました🥺フルパン打っていただいた方、貴重なゲンキで大ダメージありがとうございます🥺お名前漏れてしまってたらすみません🙇♀️💦
それ、よくありますよね!毎回ニャンボーとか言いながらおはじきの時しかクリアできてない…
○さん、フクロウだします。お力添えお願いします。
🥤なしでしたか🥺??🥤付きじゃなくて🍙のみですみません🥺
柵 ლ(ಠ_ಠ ლ)いつでもщ(゚д゚щ)カモーン(屮゜Д゜)屮
バンちゃん、枠あいてたらまた申請します😊
リーナ、りんチャン、まめチャン貴重なゲンキありがとう🥺しかばね👊でもいいのが落ちてるといいな🥺
枠の心配していただきありがとうございます🥺 フレ申請しますので承認よろしくお願いします💓🥺
何が落ちたか覚えてないです!でもドリンク使ってないので、ゲンキは大丈夫です!
お願いします。
バンさん、このまま9いきます?
バンさん、このまま9いきます?
9でました。ありがとうございます。ガブガブガブリエルていきますのでよろしくお願いします!
柵 ლ(ಠ_ಠ ლ)バンちゃんオカワリまだか!
いきたいのでまめみの承認をしていただけたらと思います♫
すごい!3分で30万近くへってる😳
おめでとうございます㊗️🎉🍾 案の定、屍でございました笑
バンちゃん討伐おめでとうございます🎊
ガブガブガブリエルだったね😏💕
ばんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 チョコボーとドリンクいただきました!
しまった!呑気に書き込みしてたら出遅れたよ( ̄▽ ̄;) わちが入って時には半分減ってたからね(笑)たぶんメンバーにあ〇ちゃんおるな🤣
バンチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️ 🥤いただいたよ☺️ご馳走さま💓
あ○さん、メイさんがいますね🤗
バンさん、9クリアおめでとうございます🎉 さあ、暴走カイラ、ボッコボコにしてやりましょう😆
私、ダメージ出ませんでした😭
郵便にカレーときゅうりが交互に並んでる🥺
バンチャンどっちが先にカイラgetか勝負だね😆笑
ありがとうございます。ボコしてやります
出遅れたらおしまいなメンバーばっかやん😂
改めて か○さん、あ○さん、サクチャン、た○さん、しーちゃん、メイさん、りんちゃん、○さん2回も!りゅーちゃん、ボコボコにしてくれて、ありがとうございました😆
←お助けくださった方々です。私も最後は屍でした。屍を見る祭です😆ありがとうございました。
メイさん、お待ちしてます。いつでも。
夏カレーにアレンジですね🤣
さぁ!おねだり姉妹のお二人さん。ボロボロになって来なさい🤣🤣🤣
サクチャーン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ カイラがんばる😖
きゅうりサラダを添えてカレーを食べるのですね🍛
た〇!きゅうり郵便に50本はあるから食べてよ🥺
発想が同じ方向😆
さくちゃん、ばんちゃんカイラ頑張って👊😆🎵
か○さん、私のフレの追撃ありがとうございました🙇🏻♀️💕
私も思った😂😂😂
りゅーちゃんには🍛40人分お願いします😂
え、キュウリそのまま? 棒を刺して冷やしてくれますか? それでボリボリ行きます🤤 あと、バンさんなら数本一気に◯飲みしてくれますよ🤣
9まで封印できたお陰で初勝利できました☺️💓 カレーをたくさん作っていってきます🍛😋
姉さん!元気ないけど調子どう?🥺
はーい🙋♀️ 少々お時間をください🙇♀️
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛💊🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛👾🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛 こんなに食べきれないのでみんなに配ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
🦉でましたが道場にこもるのでスルーでお願いしてします🙇♀️
りゅーちゃん?そんなにきゅうり好きなの?大丈夫だよりゅーちゃん用にまだ99本あるから😂
◯様のご負担にならないようにフル👊しておきました🤩 ばんちゃん おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 暴走カイラ頑張って👊😆🎵 あ◯さん
承知(゜▽゜*) さくちゃん、上のカレー持っていっていいよ👌
初勝利おめでとう。隊長 あとは1時間でカイラ君連れてきてね😂
いやいやいや(ヾノ・ω・`) 私の名前どこにもないですがな😂😂😂 まぁ、嫌いじゃないですけどね、でも99本は多いです😂
前回の方ですよね! 私はしずくさんの便乗だけでしたので、、😅 でも無事に倒せて良かったです♪ 次もタイミング合うと嬉しいです!😊
あ〇ちゃん( ̄▽ ̄;) 2発で辞めて正解だった(笑)3発いったら屍確定だったね🤣
長さ的に無理😂
勝利おめでとうございます! 私、お助けが気になってまだカイラ行けてない笑 こんな私でも勝てるかな〰
姉さんが( ˙-˙ )になってることあっちで知ったよ🤣 目立つ( ˙-˙ )
いつも、見守られてる(///◔(ェ)◔///) ありがとうございます。
◯様のお助けを必要とされてる方々がたくさんいますから😊 少しでも節約できたなら良かったです🎵 でもミッション来なくてダメージ全然出ませんでした😢 あ◯さん
私、丸呑みタイムしてからカイラに挑みます。
結構ギリギリでしたがどうにか😃 追撃ありがとうございました😀 フル3発するか悩んでたら倒せたようでホッとしました✨ とてもお礼も丁寧な方だし、また見かけたらお願いします💕
りゅーチャンありがとう🥺🍛🍛もってくね💓 5回食い逃げされてるからまだ必要🍛🍛🍛😤 1時間以内😳!?がんばります😤!!🎶
あっちでは別人だね、りちゃんლ(ಠ_ಠ ლ) この顔はどこでも使用中🥺
まめチャンならいけるよ☺️💓一緒にがんばろ(*´꒳`*)
○さん、、、今のところ最高69ダメージです😞💦
なんかこっちとあっちが繋がって、こっちのみんなに迷惑かけたらいかんと思って🥺 りが突然りん( ˙-˙ )になっても気づかれなそう🤢
もうチョイやね!またいい方法考えるよ。ちなみに姉さん🐟君持ってたかい?
○さん、勝てなくてフクロウのスキルMAXにしちゃいました😅
コメントですごい誠実そうな方なのは伝わってきますよね! また次も行かせて頂きます!😊 リンさん、りさん?? ぷにたろうさんのありがとうございます♪ 2アカとも大ガマ特攻アップ中に9までいきたいと仰っていましたので、またご一緒よろしくお願い致します♪😊😊
今から子アカの覚醒の7をやりたいのですが、どなたかお手伝い頂ける方いらっしゃいますか? 仕込んだのですが、7が来なくて、全アカフルあるんですけど😓 ノーマルでもお助け頂けると助かります😌 枠6あります😅
姉さん昨日言い忘れたけど、フクロウより今後使うバフに秘伝書使った方がいいよ✨バフ上げればフクロウ技マじゃなかった時行けたから👍頑張ってね♡
フレコ貼り忘れました(・・;) t0dgexa6 よろしければお願いします😌
たしかに!私もそしたらあっち行く時は顔変えていくね! これはどうかな? しずく(¦3[▓▓]
🐟持ってます😎
いー君それカエラに使った方が良かったですよ🥺
後で手順載せとくよ!🐟バージョン😂
あっちでは今まで通り「り」なんだ🤣 ややこしやぁ🤢お母さんもお子さんもフレンド♡ 今から運転だから間に合うといいけど🥺コロナ騒ぎになってから週末は海なのだ🏄♀️
た○さん、申請ありがとうございます😄
フクロウ4まで上げたけど、それをバフに回せばよかった🤣 ワイマネー稼いだり、カイラと戦ったり、おはじきしたり、色々やんなきゃ😤😤✨✨がんばる!
69《万》でしょ。69だったら怖いよ😱
〇さん、申し訳ない!今日体の調子悪くて、実験あまり出来ませんでした😰
あーごめん💦昨日言えば良かったよ😭😭 私が家に着く頃には…♡センター…♡
おはじきの彼もまだか?まだか?と思ってるよね🤢🤢 もう私のこと叩いてくれなくなるかも🤢🤢💕💕😞😞
サクさん、申請ありがとうございます😌 助かります😌
いーくん!上手く攻撃アップ2回使ってフクロウ2回撃てば勝てるよ!頑張って(笑)メンバーとかはこの前のスレかその前ぐらいに貼ってあるあら参考にしてね😋
後で考えてるのがあるから試して見るよ!リーナ😋
覚醒7来ました‼️ お手伝い頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😌 t0dgexa6
フルが必要な感じですか?
ワンパンぬけしまー
すぐ7来てくれましたね☺️ ワンパン抜けしました(*´꒳`*)💓
この質問取り下げ。 あと半分くらいですね。 頑張って下さい😊
○さん初めてこれだけダメ出せました☺️ あとは🍛🍛🍛🍛🍛をたくさん貢いできます😤😤
た○さんは封印終わりましたか? する時タイミング合えば👊します☺️
サクさん、余裕たっぷりですね。 カレー食べながらでも倒せますね。 シバキまくってやって下さい😆
ワンパンしましたー
この時はうまくフクロウ二回いけたので💦 それ以外はだいたい90〜100万が多めです😂 しばいてきます😤😤
お心遣いありがとうございます😊 私はナマステカレーを注ぎ込んでカイラゲット済ですので スキル書、G書を求めて最後にでもやらせて頂ければと考えております。 大ガマアップ中にその他の方々のカイラ挑戦を進めましょう!
サクさん、た○さん、ノーマルから覚醒までありがとうございました😌 バンさん、○さん、闇さん、覚醒へのダメージありがとうございました😌 無事に倒す事が出来ました😄 本当にありがとうございました😌
隊長!あとは運だけ(笑)
ホエー(°◇°〃)私勝ってないよ😭
◯にーさん、クリアおめでとうございます🎉
〇にーも道場に行ってボロボロになってしまうんだね (o´罒`o)ニヒヒ★☆
了解しました(*´꒳`*)💓 その時は是非参加させてくださいね☺️🎶 私のカイラもた○さんのカイラと一緒でギャル曽根級なのかな🥺いってきます(*´꒳`*)
た○さん、いつも子アカのお助けありがとうございます😌 酒呑童子と鬼がまいるんですけど、技低いので助かりました😅
運を掴んできます😤!!
さて姉さん用の攻略して来ます!😋
もうボロボロになってます😅 フクロウ技5でこんな感じですが😓 7まであげたら、勝てますかね⁉️ 子アカのお助け、いつもありがとうございます😌
カレーは飲み物🥤 ライス🍚は白いのでどちらもゼロカロリー👌
○にーさんおめでとうございます(*´꒳`*)💓 道場こもってましたがタイミングよくカキコミみれて参加できてよかったです☺️🎶
いつもありがとうございます😄 カイラ、勝てたんだ🎵じゃあ、ゲットも時間の問題ですね🎵
バンチャン🥺💦 9まで封印する前に戦った時にバンチャン100万以上ダメでてなかったっけ🥺??
子垢さんとは長い付き合いですからね。 折角の特効、生かしていきましょう😊
おやつ作ってから、もうちょい道場やってみます🙋
ワザ吸収のタイミングが掴めない😭
フクロウは技5あればいいよ。イベ後は使わないからね(笑) あとはダメージカットを絶対最初に撃つ、攻撃アップデカぷに作るヤツがいい保険をかけて次に撃つ攻撃アップのぷにをある程度膨らませておいておく、攻撃アップ撃って技のレベルが高ければフクロウ1発で80万ぐらいいくから!頑張って(笑)
盤面の整地がうまくいったから。でも、今、一度もうまくできない。長い戦いになりそうです😭
フィーバーインしてダメージカット撃って、攻撃アップ撃ってここで攻撃アップが溜まってるけど吸収されてしまうのであらかじため保険をかけて5サイズぐらいのぷにを作っておく事!ハイ倒してきなされ😤
これ、一番右がルシファーと迷ってます
バンちゃん参考例。 こんな感じで5サイズぐらいのぷにを作っておいておく! このやり方だと真中にあるフクロウを適当にのの字を描くように3つデカぷにを作りながらフィーバーインしてます。攻撃アップ撃って作っておいた攻撃アップのぷにをタップすればすぐもう1回攻撃アップが撃てるからね!フクロウに2回分の技が当たってるからフクロウを2つ消して撃つそしたらもう1回溜まるからすぐ撃つ感じで(笑)
続き
メンバーはあれでいいですか?
( ゚▽゚)/コンニチハ
コレはこれでいいよ。(笑) ルシファーに変えてやってみなよフィーバーイン早くなるからね!
突然ですが覚醒フクロウ5出ました🤢どなたかお力添えお願いします😅
最初のサボリより、ルシファーがいいですか?HP増えますし。行ってきます
〇様、サイズ3でも行けますよ😏
申請しました。○~ちゃん♪です。微力ですが。
ワンパンしますね😊
闇さんありがとうございます😭
バンさんありがとうございます🙏
カス👊ですが
いえいえ😅僕の方がカス👊ですよ😅フルで6000しか出ないですもの😭
問題の場面😅
8500でした💦💦💦
姉さん!お待たせしました😋 名ずけておサボりバージョンです(笑) 手順はダメージカット溜めてこの場合だとランを溜めてUSAピョンをある程度溜めて別に5サイズぐらいのぷにを作っておく事。暴走君かフクロウを少し繋げばフィーバーインするからあとはいままでと同じ感じで! このメンバーは最初にエンマのスキルである程度サボってくれるから、2発目に撃つ攻撃アップのUSAピョンもスキルでサボリが付いているからか反撃の心配がかなり減ってやりやすいと思うよ(笑)頑張って姉さん😋
画像
ありがとうございます😄 子アカのマネージメントも秘伝書もないので、まだまだ封印が必要かもです😢 とりあえず、育てたらやらせてみようかと😄
初めて3mmくらい残るぐらいまでいけました
あと少し!頑張ってください👏
数こなせばいけるよ!バンちゃん
ルシファーの方がいいですね
応援ありがとうございます。
22回勝っても仲間になってくれずε-(´・ε・̥ˋ๑) 🍛🍛の食べすぎかな🤔
バンチャン🥺がんばろー٩(๑òωó๑)۶ファイト!
ばんちゃん頑張って👊😆🎵
30回は当たり前だよ。隊長!
じゃぁ、🍛に何か混ぜとく?💊
スキルの秘伝書ってバタンに使った方がいいですか?🤢
りゅーちゃんの手持ち貼っといてメンバーも組んで見るよ!
それはまさか…
秘伝書少ないと辛いかもですね。 しかし酒呑とフクロウあればダメージカットが 効きまくりますのでフィーバーインは楽です。 後は攻撃側なので必要に応じて9まで進めましょう😊
∑︎(๑°口°ll๑)30回!? いつも強敵は10回以内で仲間になってくれてたから🥺前回は11回だった気がするけどこんなに仲間になってくれないの初めて😥 絶対仲間にさせてみます😤😤いってきます!!
バンさんがんばれー😆
あとちょっとですね。 頑張って下さい😊
隊長は倒せてるからあとはセクシー系うん〜無理か😏
私暴走エンマの時は15回ぐらいでした。今回のカイラもそうなるかなー?🤔と思っていたら一発でした😆
りゅーチャン🥺カイラ用に惚れ薬💊入りの🍛お願いします🥺💓
まるさーん!さくちゃーん!1回目のしょうりですー!
セクシー系は無理なので、りゅーチャンに薬の調合💊お願いしました🥺💓
バンちゃーーーーん!!おめでとう(*´꒳`*)㊗️
たまるさーん!りゅーちゃーん!2回目かてたー!
(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
エサ、やれんかった(´・_・)ショボン…
いいよ〜、掴めて来ましたね。 あとはイケメンをオトすのみ😊
おめでとう! 慣れてくれば簡単でしょ!😋
みなさん、技4でも駄目ですか
(*´罒`*)♥ニヒヒ
バンチャンこつをつかんだね☺️ 私も負けずにがんばる(ง°`ロ°)ง
簡単ではないです。そんなことおっしゃってたら丸呑みしちゃいますよ😋
いーくん!やってみなよ!ダメな時は考えよう(笑)
○さん、今出てるので帰ったら貼らせていただきます💦💦
3回目。エサあげられない
了解!見てメンバー組んで見るよ(笑)
さくちゃん、できたよ! 🍛💕🍛💊🍛💕🍛 これで惚れさせて来て!!
ばんちゃん!その調子で頑張って😆👊🎵 🍛も忘れずにね😉
○さん、そういえばダメカと攻撃力アップのは昨日貼りましたけど、全部のも載せた方がいいですか?
忘れずに持っていってね、の持っていってが抜けた💦💦
○さん、4にして頑張って見ます
りゅーチャンありがとう😍🍛💕💊🍛💕 惚れさせてきます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
ちょっと外出してました💦 夜にゆっくりカイラに挑戦してみます♫ バンさん、サクさんは勝利できました❓❓
カレーあっても、あげられん💦4回目の勝利
ばんちゃんすごい😀💕💕
りゅーチャンの🍛もっていったらナマステカレーが返ってきたよ🥺💓笑
今のところ24回勝利ですが仲間になってくれません😤
でも勝てるのすごい! 勝てるならいつか落ちてくれますね😆✨
24回!ホエー(°◇°〃)
しーちゃん、勝率悪いよー。しーちゃん、カイラ友達になったんだっけ?
姉さん!違うバージョン貼ってあるからやって見て(笑)
今27回目勝利でしたが、音がなったのでgetできたか?と思ったらエンマコインでした😂
隊長!24回かー(笑) あと2~3回だね!
アイテム落ちたりすると音が鳴るんですね! いつも無音だから知らなかったです😁 サクさんの9はまだですよね? もう終わっちゃいました?
はやいねもう27回かよ(笑) 勝率8割いってるね😏
じゃぁ、私が代わりに🍛食べさせておく! 🍛🍛🍛🍛🍛🍛
いーくん頑張って(笑)
💊入りってバレたかな?!
まめちゃん!終わったよ。(笑)
はい!頑張ります!いーより。 今、買い物しつつプチドライブに連れていってもらってるんですが、ずーっとぷにぷにのこと考えて勝てないからテンションがた落ちで機嫌悪いいーです(笑)
りゅーちゃん!👁
なるほどね! このスレにいろいろ貼ってあるから参考にしてね(笑)
あとは姉さんだね!
無事にカイラゲット出来ました😄 ありがとうございました😌 子アカのも、フクロウ育ったら、チャレンジしてみます🎵 勝てると思わなかったので、上から二つ目のカレーあげたら、一発ゲットでした😄
はやいね!〇にー
私手伝えたかどうかも覚えてない笑 重症だな😱💦
おめでとうございます🎉🎉🎉
2番目かい!( ̄▽ ̄;) 〇にー?セクシー系かな?(笑)
まめちゃん!寝落ちかな?
getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
バレたかも🥺
○さん30回目の勝利はナマステカレーが返ってきました😂😂
まめさん、なかなかいいキャラですよね😆💕 そして、私も次からまめちゃんって呼んじゃおうっと😁❤
そっか、じゃぁもう少し分かりにくいの作るね! 🍛🍛🍛🍛🍛💕🍛💊🍛🍛🍛🍛🍛
いえ😓どちらかと言えば、男らしいかも🤣
いえ😓どちらかと言えば、男らしいかも🤣
もう落ちるよ!隊長
○にーさんおめでとうございます🎉㊗️(*´꒳`*) まさかの一回😳😳!! 私は30回勝っても仲間になってくれず(´-ω-`)シュンシュン 次ちょっと2番目カレー渡してみます😤😤😤
ありがとう😉👍🎶 りゅーさん、いーくんも頑張ってね😄 りゅーさん、封印終わったんでしたっけ⁉️
なるほど笑 た〇と同じやね🤣
まめチャン💦駆けつけてくれてしかばね👊になったって言ってたよ😆 気にかけてくれてありがとぉ(*´꒳`*)💓
なかなか勝てずだったからですかね😅 フクロウ二回でもCイケがGともう一体バフいないといけなくて… ぬらりの時より早くて良かった😁
勝てーん💦
🐟入れた方がいいですか?🐟
頑張ります(ง°`ロ°)ง
見た目ではなく、性格の方ですね😁 下の子供にたまに言われるから😅 下のは男の子ですけど😅
少し前におサボりメンバーでやった画像貼ってあるよ。姉さん
はい!頑張ります😆 私の6止まりです💦 いーは8まで行きました😅
バンさん、フクロウ出てたから勝ってると思ってました😓 封印9って、終わったのですか?
○にーさんは女神だから一回で落ちたのかも🥺💓 私も女磨きして出直してgetしてきます😤💃💓
じゃあ、なるべく見かけたら、フクロウ叩きますね👊 覚醒もタイミング合えば手伝いますが、子アカもやるかもなので😅
性格ね🤣 見た目は豆だっていてたね!〇にー😋
終わりました。4回勝ちましたが、勝率か悪いです💦
リズムだよ。バンちゃん(笑)
ありがとうございます😌 タイミング合ったときはよろしくお願いします☺✨
女神じゃないなぁ😅どちらかと言えば、バタンQ❓ 寝つくの早い😅
○さんは大きいんですよね?
まめチャン💦9まで終わってるので🦉はスルーで大丈夫です🙆♀️気づかなくてごめんね💦👊ありがとう🥺💦
それは、りさんかしずくさん😓 間違えてる😅
わち普通だよ。(笑)兄弟で1番チビだけどね (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
あっ!ごめん〇にー(笑) り。だったよ豆は( ̄▽ ̄;)
何人兄弟ですか? ○さん家族はデカイφ(..)
みつけました!まさに今これでしてて暴走スキルまにしてさぼり10秒です😤😤✨✨✨✨
3人 178
5回目。エサあげられない😂
攻撃アップもサボり入ってるよ!姉さん
○さん! かぐやうさぴょんとランは打つ順番はどちらが先がいいとかありますか?? フィーバー入る時に5サイズぷにがある方を後に打てばいいですか?
屍だったって言ってましたね笑 今日一気にいったから誰の何を行ったのかうろ覚え😅 私のまめみの超覚醒倒してくれてありがとうございました✨ いい報酬届いてますように♫
まめチャン、サブ6おめでとう(*´꒳`*)💓 コインGもらいました🥰
でもサイズは豆かな😅チビなので😵
USAピョンあとの方がいいね!攻撃中にサボってもらわな(笑)
えっ? やはり豆粒なの( ̄▽ ̄;)
バンさん、スキルアップしてるから、余裕出たら餌あげられるようになるから、頑張って✊😃✊ ダメかもと思ってたら、安めの餌でも落ちたから、あげてみるとか😅
154しかない😓
余裕ない😂いつも応援してくれてありがとうございます😆
|´-`)チラッ みんな道場お疲れ様♡ 帰宅して仕込んだ子垢の7出ました☺️ ワンパンずつお助け頂けると嬉しいです♡ フレコです🙇♀️bkiewgkd
( ̄▽ ̄;)
行きまーす🙋
(o゚Д゚ノ)ノ178ってデカイ方じゃないんですか?!
出先だから行けないや😭 頑張って✊😃✊ここで見守ってます🍀
ありがとう✨本人が打ち途中で承認しばしお待ちを🙇♀️
申請したよ
普通だよ(笑)
りょです! 夜にまた頑張ります!
姉さん!サボらせてその隙に仕留めてね(笑)
とにかく、私より大きいから、大きいのです😤
ありがとうございます🙇♀️ アイコン〇さんに憧れて変えたそうです🤣 どこの子もやる事同じですね♡
ワンパンしたので、枠をお返ししました‼️ かなり早いね🎵さすが、りさんのお子さん😌
あっ😅やっぱり😁
申請したけどもう終わっちゃったかな💦?
り。おめでとう!
私も4回くらいナマステカレー帰ってきてます😋
ごめん💦先に減らしすぎたか🤔いつもどのくらいでお願いすればいいのか迷ってしまう😥あと〇さんの👊が強くて♡😏 人魂送っておくね♡
遅くなっちゃってごめんね🙏私も人魂お送りして貴重なフレ枠お返ししました(*´꒳`*) 討伐おめでとう㊗️🎉
張り切りすぎました😥
〇さん、〇にーさん👊ありがとうございました🙇♀️ 無事終わりました☺️ ママの友だちだーー!!!!!!!と興奮してました🤣 ここのみんなは私の友だち♡
やっぱり🥺?私も何回か返ってくる🥺 コインやけいけんち玉ももらったけど肝心のカイラがぁー、、、、、仲間になってくれず(´-ω-`)シュンシュン
ありがとうございます😊 でもせめてスペシャルコインだったら。。💦
たくさんの人に屍にパンチして欲しくて頑張ってます🤣
いえ助かりました☺️ありがとうございます♡ それは〇さんのサブだよと教えるとやっぱりなぁと言ってアイコンどちらに寄せようか思案しております🤣
(笑) 今回はサブが強いよ!😋
いえいえ(*´꒳`*)また見かけたら👊しますね🥰 道場に入り浸りになってるので気づくのが遅かったらすみません🥺💦
隊長!り。イケメンの落とし方伝授してもらわな(笑)
ついでにサブ2の6も倒してきました😆 私も夜にでもカイラ行かないとですがすでに眠たい笑😪
〇さんサブ私の本垢並φ(..)強すぎます💦 私のサブも過去最高の5万を記録しました😏 それだけで私は満足☺️💕
半裸には半裸で♡サクたん秘訣はこれよ🍑💕
〇さんサブ私より強い😱😱😱😱 サブって言わないよね😅メイさんスタイル
本垢も覚醒フクロウの特効ゲットしたよ(笑) 2800YP使ってしまった😥
ほんとですよぉー😂33回も振られ続けてメンタルやられます🥺💔りんチャンよろしくお願いします🙇♀️
おめでとう🎉😉❤️ ちょっと疲れてきた子アカのフクロウ育てるのを手伝ってた😓 出てすぐに、ここ来ていーと思うよ🎵 ここは、みんな優しいから😄
出る前に来ると皆んなの準備も進んで万全ですね😊
半裸には半裸φ(。_。*)メモメモ なるほど😯りんチャンよくお風呂上がりにぷにしてるもんね😍
ぼちぼちゲット出来そうだと思うけどね(笑) てかバンちゃん見かけんけど倒れたか?🤣
てことは例のアレを交換したんですね? 使ってみた感想を、お願いします🙇🏻♀️
普通で1000ソコソコダメージ出てたね!フルはまだ使ってないけど(笑)
お助け板に載せる時は必ず半分削るんだけどここだと早めに載せるか〇さんは10分後にね♡って言わないとみんな来てもらっても倒れてる🤣 子垢9まで行くとワンチャンあるかなと思ってるので8を夜に、9を明日にと思ってます☺️なんせ私は月曜日までの期間限定女👩🎤
そうかφ(..)突然出たと言われても💦だね🤣 もうすぐ出るかもよ~を一旦挟みます👍
そうかチラチラチラリズム💃♡ チラリとタッチは有効にお使い下さい🙇♀️
なるほどね(笑) 屍にパンチ被害者頑張って増やします🤣
まあまあ使えるかもしれないですね💕 交換するかは7日からのガシャの内容で決めます!
チラリズムはわかる🐟
次も追加妖怪らしい(笑)
スマホが倒れてます。でんき、丸呑み中です😂
まだ元気あるね!(笑)
タッチもタッチしてると思わせない程度にやって、後々何だか感触が…と思い出してもらうためにするの♡ あからさまはダメ🙅
そっか!つんつんはダメ😥
そうなんですか!その追加キャラの今後の需要を考えてから決めます!それまでワイポ稼いどきます!
姉さんのセンターが変わる度、頑張っているなと思うよ🥺 サクたんもばんたんも姉さんも頑張れ~✨(ง •̀_•́)ง
○さーん、みなさーん!! 39回の勝利でやっと私の元に来てくれました🥺!! 🍛🍛なくなりました🥺 りんチャン💓伝授ありがとう💃💕
この画面でZZを知れたんだよ😏 お疲れさまだったね🥺おめでとう💃💕💕💕 次は柵and番の番だーー!!!!!!!
疲れたよぉ〜🥺勝ってもなかなか仲間になってくれないから女磨きからしなきゃだったよ🥺💓 ○にー女神は一発で落とすから🥺カイラが○にー女神に一目惚れしたのかな🥺 次はバンチャン!!頑張って(ง°`ロ°)ง
おめでとうございます🎉🎉🎉お疲れ様でした🤣他の皆さんも頑張ってね♪
サクちゃんおめでとう😍 私は女磨きが足りない_φ(・_・
ちなみに今日カレー作ってる笑🍛
ありがとうございます(*´꒳`*)🎶 とても疲れました🥺
しーチャンありがとう🥺💓 かなり手こずりました😂カレーを食べて夜に再チャレンジだね🥺💓しーチャン!彼が待ってると思うから頑張ってね🥺💓💓
おめでとうございます㊗️🎉 私はまだ1回しか勝ててないです💦 暴走エンマの方が楽だったような
サクちゃん、スコアタ今日までだからね!マネーたくさんゲットだよ!
ありがとうございます☺️ 暴走エンマはたしか2〜3回でgetできたけど、今回はなかなか手こずりました😂まめチャンも頑張ってね💓
今日、超覚醒する人っていますか?
そうだ!!マネー貧乏だからスコアタしなくちゃ🥺 でも疲れたから休憩してからがんばる😂 教えてくれてありがとう😊
りんチャンのお子様垢夜やるってさっきいってたよ☺️ ○にーさんも8やるのかな🤔?
お子さんのアカウントは枠あるかな〰💦
サクさんおめでとう㊗️🎊
やっぱり〇様は富豪_φ(・_・
まったりあるある_φ(・_・ 名無しさん化
サクさん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした😊
しますよ🤩🦉 このイベントで400連ほど回したからポイント回収のために覚醒🦉のレベル10と11をやっつけます😆 バイモラエールっていうのついに使う時が来ました🤣 20:00くらいからやりますので🥤狙いの方はワンパン参加してください😀 あ◯さん
みんなの技あげたらもうちょい😤 頑張る😤😤😤
貼り間違い笑
サクさんおめでとうございます🎊 そしてお疲れ様でした😆
参加させて頂けますか? フレコは下記です。 よろしくお願いします😊 jsw312ob
もう少しじゃん! 頑張って😆
私もタイミング合えば参加させていただきたいです😆
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
あさん、私も参加できます♫ でもバイモラエールの時はお助けしてもらうと勿体なくないですか? 30分経たずに終わっちゃいますよ💦
闇さん、た○さん、メイさん、りゅーチャンありがとうございます(*´꒳`*)🎶 しーチャンあと少しだね🥺🥺がんばって💓
|ω・)チラッ 夜はりんチャンのお子様垢とあ○さんの10,11討伐φ(..) 了解です!😆✨
私5回してやっと1回勝てるくらいです💦 ちょっとコツコツ頑張らないと😅
まめちゃん、だから30分で10と11を一気にたおすんだよ😏🤣 あ○さんとっても強いからね!(`‐ω‐´)
あっ、そういうことなんですね😆💦 フクロウの特攻もあれば倒せてすぐ超覚醒が出てくれるかもですね♫
まめチャン間違えてフルうたないようにね🤣🤣🤣🤣
枠外ありそうならフレコ貼ってもいいですか?
たまに間違えるクセが。。笑
ありがとうございます🎵 さっき仕込んだのでログインできないんです😧 わたしのコード貼っておきますので、お時間と元気に余裕のある方は報酬狙いでご参加ください🤩✨ 2体倒す予定なので、途中のノーマルも手伝っていただけたらとっても嬉しいです😊 終わり次第皆様の貴重なフレンド枠はお返しいたします🙆 りゅーちゃんもありがとー😆💕✨ くれぐれも無理しないでくださいね😆 img5ngi6 あ◯さん
コツを掴めると勝率あがると思うよ🥺がんばってね🥺
サクチャン😆おめでとう~!私も、がんばるー!
了解です✨ 今からゆなズラで申請させていただきます😆
私も申請しました(*´꒳`*)枠がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます😂 バイモラエール使うので10ずつチマチマ削っていきます🤢🤢 残り時間厳しくなったらフル👊で終わらせますけど😊 ちょっとスタート遅れそうです😢 あ◯さん
あ○さんは富豪さから特攻たくさん持ってるよ!😋 ゲンキあると思うので普通のフクロウも👊させて頂きます!🥺✨
バンちゃんー💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ ありがとう🥺メンタルやられそうだったけどなんとか仲間になったよ🥺バンチャンもがんばってね💓
了解です。 申請しました。 よろしくお願いします😊
10ずつ削っていくんですね🤔 うちも今回のイベントでバイモラエール使おうと思うんですけど、フルパンじゃなくて10ずつの方が良いんですかね?🤔
10ずつのがYポ稼げるって前回のおはじきの時○さん言ってましたよ(*´꒳`*)
あ〇ちゃん!本垢は普通フクロウ!サブ垢は覚醒フクロウ!どっちがいい?
|´-`)チラッ りん一門、今からお風呂を済まして来ます☺️ あ〇さん祭りが終わった頃に仕込んだの覗いてみます🍑 では|彡サッ!♨️
了解!り。
ぽて頭取😅 もう富豪じゃありません😂😂 初日310 大ガマに80 あっという間にポイント難民です🤢🤢🤢 10ずつの方がポイント稼げますよ🆗✌️ 🐈☕の皆さんもお誘いするのでたぶん2体いけると思います🤩🦉 あ◯さん
サクちゃんありがとう!(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー!
◯様 どちらでも嬉しいんですけど、フル👊厳禁でお願いします😂😂😂 あ◯さん
そーなんですね!ありがとうございます!(*´꒳`*)
( ̄▽ ̄;) 覚醒フクロウはあ〇ちゃんいるからね!普通フクロウの方わち削ります🤣 承認よろしく(笑)
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ぽてチャン💓
○さん これ全メンバーフィーバーバフ中に打ちました! エンマでは力たりず、、、やっぱりフクロウ2発ですね😁😤
あ〇さん、私もワンパンしたいので、申請しました😁
いよいよ見えて来たね!姉さん😋
フクロウ2発がどうしても難しいなら、バフの技レベルあげた方が早いと思うよ😊
皆さんありがとうございます🤩✨ ではログインしてみます🙋 あ◯さん
6回目勝ちました~!エサあげられない😂フクロウはスルーでお願いします!
バンちゃん!なるべくフクロウは真中にたくさん集めておく事!
出ませんでした😭😭😭 皆さんからいただいた申請はそのままにさせてもらって、レベル9出たら承認させていただきますね🙏 お時間や元気がタイミング合わなかった方は雰囲気だけでも楽しんでください😀😀 あ◯さん
ゆなズラで申請してます😊
次は出るといいですね!
みたいですね! これ私のフレンドさんが作ってくれました♫ それでもよく理解できてない私。。笑
昔っからそうでしたよ😊だから私は、普通のフクロウは10ずつでゆっくり倒してますよ!
頑張ります😆
バイモラエールの時は超覚醒だからいつもとは違うのかな❓ どうなんだろ。。 私は前回、バイモラエールで本気?をドリンク使ってフルで17回叩いて15000ポイントでした! それでも10ずつした方がいいのかな❓
おさぼりメンバーがわたしには合ってるようです🤔💕 ワイマネー稼いで技をあげつつ頑張ります😃✨ イベント中盤にはゲット目指します✨
フクロウ2発が一回だけ出来たけどフィーバー明け😞しかもバフたちも切れてたからダメージは全部で70万もいかなかった💦 バフたちあげるよ🔥
よかったよ。(笑)姉さんにピッタリなメンバー見つかって😋
暴走エンマは今後も役に立ちそうなので思い切ってスキルマに😎😎
あ〇ちゃん!未だに家に入れてもらえない_( :⁍ 」 )_
姉さん!暴走カイラ君もスキルは🐟君と一緒だから使えるよ(笑)
一度に貰える量は、当然フルの方が多いですから、バイモラエールを使う時はフルの方がいいと思いますが、時間がある時は、10ずつ使った方が、お得ですよ!
◯様 また出なかったので今日は中止します🙇⤵️😭😭 皆さんの貴重なお時間と元気をノーマルに何回も使っていただくわけにはいきません😃💦 ちょっとだけ玄関開けますよ🤩✨ あ◯さん
7回目。エサあげられない😂
🐟くんよりも効果高いようですから、🐟くんよりも使いやすいですよ!
そうなんですね! 次回の時もまた申請させてください😆 私もバイモラエールは最後の方で使おうかな❓ って思ってますが、貰えるポイントって上限ありましたっけ❓
そうなんですね♫ 私は遅いので打てる回数が18回と少なく、ドリンクはたくさんあるからフルでいくかもです😁
あ〇ちゃん!了解!
わかるー!フィーバー終わっちゃう😂
皆さん承認させていただきました🤩✨ わたしから✂️しませんので枠パンの方はお気になさらず✂️してくださいね😊 明日の夜同じくらいにリベンジします🎵 あ◯さん
タイミング合ったときは参加させていただきます✨😌✨
バイモラエール使うなら、ドリンクはあるだけ使った方がいいですよ!上限はないです👍🏻
バンლ(ಠ_ಠ ლ)り。come on!
りょーかいです!私はたくさん枠空いてますので、このまま明日参加させていただきます😊
明日やるならこのままにしとくよ!あ〇ちゃん(笑)
じゃあ30分フルでドリンク使いまくった方がいいってことですね✨ アドバイスありがとうございます😊
私は、超覚醒の特攻がいないから、今回はバイモラエールはスルーかな?と思ってます😅 イベント終わったら消えるわけではないので、ゆっくり慎重に考えていきたいと思います😁
了解しました(*´꒳`*) ではこのままで是非明日参加させてください☺️💓
一時でもあ○さんとフレになれてることが嬉しいのでまだフレで居させてください😆💕
りゅーちゃん!今のメンバーは?
サクさん、カイラゲットおめでとうございます😄🎉 カイラ、1度しか倒せていないので、21時半くらいに子アカの8に行こうかと思っています😓 もしご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😌 今、仕込んであります。とりあえずお風呂に行ってきます👋😃 もし出たら、よろしくお願いします😌
あっ、でも倒しきってしまうから あ◯さんみたいなやり方なんですね♫ ようやく理解できました笑
そう言えば隊長!おめでとうカイラ君少しはセクシーになったんだね(笑)
そうなんですね! やっぱりフルパンでバイモラエール使います!(*´ω`*)
○さん、攻撃アップ
ダメカです。
1日1回のノーマルフクロウ出せるやつは残しといた方がいいですよ!30分あるなら、超覚醒2周くらいは出来ると思うので。
○にーさんありがとうございます(*´꒳`*)💓 39回目にしてやっと仲間になってくれました😂 ○にーさん、もしでたら参加します(*´꒳`*)💓 お風呂行ってらっしゃい🛀
ちょっとまだ…服を半分も着てませんので(*/▽\*) もう半分着て来ます🏃♀️🏃♀️🏃♀️
フレさんの資料が言っているのは以下の通り。 バイモラエールを使って20回フルを撃つと[14,480YP]ゲットできる。 同じく20回ワンパンを撃つと[6,800YP]しか貰えませんがドリンク消費量が16本少なくて済むので、 それら全てをまた時間のある時にバイモラエール使わず普通に使ってワンパンを繰り返したら[13,600YP]別で貰える。トータルすると6,800+13,600=[20,400YP]貰えるのでフルの時の[14,480YP]よりもたくさん貰える事になる。
前回のように70万HPだったら逆にギリギリで倒せるくらいでちょうど良かったのにって思ってます笑
了解!(笑)
1ミリも残ってないのに勝ってない😂
バイモラエール使うならフルパン、使ってない時は10ずつと分けて使うのがオススメです!
○さんありがとうございます😊🎶 振られつづけて、りんチャンに伝授していただいたおかげでgetできました💃💕笑
あとぷに15ぐらいだね(笑)
バンは道場ですよ😒💦
なるほど…その頭はなかった😨😨😱😱恥ずかしい
そういうことなんですね! 別で考えるということか〰😆 やっと理解できました✨ 今回アドバイスもらったのは10ずつ削ってギリギリのところでフルで打って倒すようにすればいいって言われました♫ 倒すとボーナス貰えますしね👍
りゅーちゃん!こんな感じのメンバー!
さすがりんチャン🥺💓半裸でぷにφ(。_。*)メモメモ セクシー系ですね😍
時間効率はフルが高いですが、時間をかけられるのであれば10ずつ撃つ方がトータルでたくさん貰える事になります。 ただし、何度も超覚醒出さねばならず、その度に30分撃ち続ける事になりますので粘り強さが問われます。 そもそも17回も出すのは現実的ではないかも。 私は怠け者なので速攻フルで行ってしまいます😆
チョイ試して見るよ!
しーちゃんが、彼氏とデートしてたの見てしまった(灬ºωº灬)♡
明日の夜を楽しみにしております😊
子垢覚醒8が出ました🍑 先ほどのを活かして出たてです😅 フレコですbkiewgkd よろしくお願いします♡
ギリギリで倒せたよ🥺💕💕💕
ワンパンいきます(*´꒳`*)🎶
初めてフレコ打ち込んでのワンパンじゃー🥺🔥
ふむふむφ(..)
ありがとうございます💦
実は私も同じです😆
これが現実的に一番効率の良いハイブリッドタイプですね。なるべくワンパンで稼ぎ、最終的に倒し切って勝利ボーナスもゲットする。フレさん賢いですね😆
ワンパン抜けしました(*´꒳`*)🎶がんばってね💓
だよねー(о´∀`о)
私前回ドリンク使って17回打ち続けて疲れました💦 しかも70万だったので倒しきれず。。笑
りゅーちゃん!参考までに(笑) わちの攻撃アップ2体とフクロウ技マになってるからね! とりあえずダメージカット、攻撃アップ、ライちゃんはある程度溜めて7サイズぐらいのデカぷにを作ってやりました。攻撃アップ2体目撃って最後にフクロウ1発で終わりました( ̄▽ ̄;)
そうなのですね✨ 私の頭じゃ理解できませんでした笑
すいません!サブで超覚醒4出ました! 被ってしまいすいません🙇♀️ ワンパンドリンク狙いでお願いします🙇🏻♀️ aks54l8b
私も申請しても大丈夫ですか? 枠の空きがあればで大丈夫です🙆♀️
だよねー(о´∀`о)
り。家に入れて🥺
皆さまありがとうございます🙇♀️ たまるちゃん🥺👠💕💕屍祭りを企ててる?😏
申請させてください✨ でももう終わったかな💦
まだ終わってないです!ぜひ!お願いします🙇🏻♀️
はい❤️
そこまで強くないですが、りんさんに対してカッコつけてます😆 ミッションも良く、本イべ最高が出ました😊
ゆっぴーで申請しますね!
残り100切った! こんなに進み早いの久しぶりだね😁
ごめんなさいね💦😅 うちの子いつも〇さんを外で待たせる😤
確かに!🥺✨ このスレ一番スレが流れるの速いよね😂😂
おはじきははやくなりがち!
りゅーちゃん〜 わち900踏んじゃった🥺スレお願いします笑
(◍•ᴗ•◍)真似っこしましたね?!
サブ二垢で叩くね!♥️ あとリーナのサブ二垢って普通のフクロウそれぞれ何回倒した?🤔
承知しました(笑)
慣れてしまった😥
たまにはうちがやりたい😂 りゅーちゃんがやるなら別にいいけど😗🤣
たまるちゃん♡サクたん♡ばんたん♡りゅーちゃん♡ぽてっちゃん♡姉さん♡〇さん♡ お助けありがとうございました🙇♀️ 削ってない状態で載せると屍祭りを防げますねφ(..) でも残り5分までフル待てば良かったか😥
りーんちゃーん😆✨ さっきのでもらえたモノ 超豪華だったよ!ありがとう😋
りゅーちゃやるみたいだね笑 お願いします🥺✨
いやマジでカッコ良かったっす( ˙-˙ ) 10万超( ・ノω・)コッソリ 今後踏むの躊躇う🥺💕…👠
りんちゃんおめでとう!(*≧∀≦*) 経験値玉貰ったよ🥺✨
〇〇〇のおっちゃんが20、サブ垢ぷにが14です!超覚醒は〇〇〇のおっちゃんが3、サブ垢ぷにが4です😁
倒しました〰 弱々なので10の3回いきました!
凄い!お祭りですね😆
ごめんね、た○さんが超ダメージ与えたらしいのに、ワンパンでいいもの貰っちゃいました😄
わちチョコボーだよ。🥺
ポテちん、まめさん、何回もありがとうございました🙇♀️ドリンク届いてたら嬉しいです😍
りんチャンおめでとぉ(*´꒳`*)💓 すき焼きいただいたよ💓
あっ!まったけあるがな😥
1人でもドリンク配れて幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ さぁて残りの服を着るか…|彡サッ!
この差よ😭
た〇には勝ったね😏
まつたけがどうかしたんですか?🤔
あ、作ってきちゃった😂 49は分からないけど、50はぽてっちゃんの番だからね😉
7回目💦1時間に1回勝てる?!フクロウはスルーしてくたさい。
着てなかったんだね😏
ごめんね🥺 お詫びに👠💕👠💕👠💕👠💕👠💕💕😏
チョコボーよりまつたけよかった😥
いや、🍫よりは経験値玉の方が需要あるでしょ😏
バンチャンがんばってね🥺💓
了解(`・ω・´)ゞ 20レベルの方はそろそろサブのワンパンじゃ足りなくなってくる🤣 明日の朝って出せるかな?🤔 無理だったら大丈夫です!🥺💦
りんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 きゅうりいただきました!ポリポリ
スペシャルコインいただきました✨ サブで弱いのでありがたいです😊
ありがとう!りゅーちゃん!あのメンバーでひとまずやってみたら!フクロウのレベルはMAXで(笑)
ありがとうございます。 そのヒール👠の下にはブレーキペダルがあるものと考えておきます😊
具体的に何時がいいですか?サブサブで出しますよ!
ありがとうございます😌 まずはフクロウget目指します☺
キュウリは◯さんにいやほど頂いたのでは?😆
た〇!ブレーキペダルになりたいφ(・ω・`)メモメモ
そうだね!(*´ω`*) りゅーちゃんスレ立てありがとう!😆💕✨ そーゆーことですね😂 ○様はどっちも99個持ってそうだけど😂😂
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きゅうりまだあるよ!りゅーちゃん😆
曲解過ぎます!
まめちゃまごめんね🥺見過ごしてたよ🥺 子垢だから枠ガッラガラだから全然大丈夫だよ👍 また明日9を同じくらいの時間にやる予定です🙇♀️
ヒールで運転は危ないよ🥺 ヒールの下はいつもたまるちゃんのへその横らへんつもりだよ😏👠💕
8時ぐらいにお願いします🙇♀️⤵️ サブサブは20ぐらいまで出せればお願いします🙇♀️⤵️ サブも時間あればお願いします🙇♀️⤵️ 注文多くてすいません😣💦⤵️
ミゾオチは危ないとあれほど・・・。
りゅーさんいつでもいいですよ😊
チョイ風呂に行ってきます! キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
少し早いのですが、子アカの8が来たので、やって来ます‼️ ご協力頂ける方、よろしくお願いします😌 私のアカでドリンク使えるので、ワンパン大歓迎です🙋 t0dgexa6 フレコです🙋
ちなみに、その👊10250ダメージでした😅はじめて1万越えたのでスクショしてました。
勝手に申請しちゃダメかなと思って笑 じゃあ明日申請させてもらっても大丈夫ですか❓ よろしくお願いしますか
すいません!明日は始業式なので、7時半までなら出せます!先に言っておけばよかったですね😅💦
ミゾオチはへそ上でしょ👠 へそ横だよ😏ツンツン👠ツツンツン👠ツツツンツン👠
〇様、私の家にも上がってくださいな🥺
そうなんですね💦 じゃあ出さなくても大丈夫ですよ💦 ごめんね🥺💦
バンさん、サクさん、いつもありがとうございます😄
私のまめみ、フルなので申請してもいいですか?
皆さまこんばんは🌠 サクさん、先程は、子垢の超覚醒🦉のトドメをありがとうございました😌🍀 それから、日中に子垢の超覚醒🦉へトドメを下さった○様、本垢のノーマル🦉へトドメを下さった方、(お名前確認出来ずにスミマセン)ありがとうございました😌🍀
ありがとうございます😄 よろしくお願いします😌
出せても1回とかになっちゃいますがいいですか?
ワンパン抜けしちゃいましたがまだ必要そうでしたら再申請します(*´꒳`*)💓
私のドリンクあるので、大丈夫です😌 自分で頑張ってるので😅
弱ワンパン👊ですが、申請しました😊
そうなんだよ!笑 また増えたよ😂
みのがしてた😳良かった間に合った♡
すみません💦 思ったほど削れなかった〰😅
了解しました(*´꒳`*)
ゆっくりやってるから、大丈夫😁 子アカのがなくなってから、私のドリンク使うから😁 いつもありがとう😉👍🎶
みーさんこんにちわ(*´꒳`*) すき焼きいただきましたよ😆今日はすき焼きがよく落ちる☺️またお見かけしたら👊しますね☺️
みーさん、まめさんもありがとうございます😄 助かります😌
あ〇さんいるかな?🥺 もしかしてワンパン祭り辞めちゃったのは私の子垢に気を遣わせてしまったかな🥺ごめんなさい🙇♀️ ワンパン祭り参加したく先程IDに申請しておきます✨ 明日よろしくお願いします♡
もし必要だったら私もドリンクありますよ🥤✨
あと3分でカス👊撃てますよー(笑)
お子のスコアタスキルの高いこと💦🤣 残り頑張ってね~✨鬼いいなぁ🥺
残り2184だけど、待ってた方がいいのかなぁ⁉️ 闇さん次第でとどめちゃいます😁
全然構いません☺️お気遣いありがとう✨ 私が暴走しない限り明日の夜ちゃんと子どもとやります🤣
あと7秒
負けてるから、言わないで😢 鬼の30レベル、技1くらいで、出したらしい😅
ごめんね😅 た○さん、トドメてくれちゃった😅 いつもの神様、ありがとうございます😌
わかりました♫ 明日まで大ガマアップなので頑張りましょう😆✨
〇にーさんおめでとう㊗️🎊とどめいただいちゃいました😊チョコボーありがとうございます
8回目、パニック。またエサあげられない😂そして、フクロウスルーで。1時間1回しか勝たない😂
ぽてチャン💦さっきお兄様垢トドメさしたら7でたの気づかなかった💦スルーでいいのかな💦? またする時タイミングあえばご一緒します(*´꒳`*)💓
バンさん、サクさん、みーさん、まめさん、りさん、闇さんありがとうございました😌 た○さんがトドメてくれたのかと思ってたら、闇さんだったんですね😅 ありがとうございました😌
こっそりダメだよ。(笑)
〇にー!ごめん。全身みがいてました( ̄▽ ̄;)
めいさんいらっしゃいますか?!
😳バレてる(*/▽\*) 子どもにも怒られそうだから起きてる時間にやらないと😥
いや、私も屍👊でした😆 しかし何とか間に合って個人的に満足😊
間に合ったみたいで、ありがとう😆💕✨ 今回、たくさんお助けありがとう😉👍🎶
メンバー変えて見るか?バンちゃん
ピッカピカですか?!✨✨✨✨
カエラは逃げないから大丈夫ですよ😊 カエラはずっと待ってるよ☺️
お風呂って、言ってましたもんね😁 大丈夫です😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?