スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
yぽ全然たまらんw
今回50連なんか溜まったから引くわw がんばろ
でも交換はyぽ高すぎるから交換したくないなー
特効その分強めだが将棋お松居たら要らない、僕は居ないから欲しい。
あーね 確かに 友達お松持ってるからいいけど 特攻は確かに強めw でもyポが6000とかやばい
今週はスコアタ終わった
今日のラスチャンガシャでフブキ・ぼたん・さくらみこ・ぺこら が当たりました (40連) 一番の狙いは猫又だったんだが。。。
まあ当たったんでスコアタ降格圏内じゃなくなる。。。 よかった
2ヶ月でこれってどうなのかな?
次ゲートだったらいいなー
そうだね
ほんとですよ 初心者歓迎ちゃんとしないとサ終に近づいてしまう。。。
一応配布あったからリセマラできるのであれば次イベいいキャラ来たらリセマラしよ 今回も絶対に欲しいって方がいたら頑張ったらキャラゲットできるかも
裏ぺこらが倒せない。 特効おかゆだけで倒せるの?
正直きついかもしれん 特攻小だから さくらみこがいたらできるかもって感じ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにのことならなんでも話しておk! みんなでぷにぷにを盛り上げ、楽しくしていきましょう!