スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事にレベル9討伐成功👍 明日からは周回!なんか落ちたら投稿します。 (対象 ゼロワン 秘伝書 スキル本 G書 極楽経験値)
今日の集会報告 秘伝書1 ゼロワン1
今日の周回報告 ゼロワン一体 だけ
久しぶりです。レベル9までシャドームーン倒し終わったんですが、特効なしのパーティーで倒せるのでしょうか?
はるとぷにさん、お久しぶりです。 レベル9まで封印していたら、多分いけると思います。 あとで、やってみますね。
すみません🙇 僕のメンバーでは倒せません。 お役に立てず、申し訳ございません!
ゼロワン周回、今日は何も落ちませんでした🥺 次イベ、とりあえず、明日は20連しようと思います。 出るといいなー 皆さんもいいの出るといいですね。 ゲートイベント、頑張りましょう!
ガシャ、思い切り30連しましたが、何も出ず… 今回は、Yぽ周回だけになりそうです… 何デェ
Twitterキャンペーンと、ゲートのyぽのたまりやすさもあり、 超アップで3、40連しようかと… 出ないとこのイベントは始まりませんからね。 とりあえず、浅海23、深海6までは終了。 深海7は、8割ゾンビ戦法🧟♀️残りを100%で削り、8、9に余裕を。 ゲートイベは大変ですねぇ。
ひま
暇ですか? それなら、yマネー稼ぎをやったり、普段やらないことをしてみたらどうでしょう? 他のゲームをするのも息抜きでいいと思います。
今朝、思い切って100連!髭出ず!何デェ? おにぎりとウサギが出ました。🍙🐰 yポイント集めがんばろー(諦め) 皆さんは出ましたか?出た人はゲート頑張れ!! 出なかった人も、一緒にポイント集めがんばろー。
あのさぁ 前まで「スレッドの方々を裏切らないように頑張ります」 「日々精進して行きますので」って言ってたから何も言わなかったけど、向こうに戻った途端ここに来ないのは何なの?せっかくここに居てた人も戻ったりしてるのに。これじゃあ裏切ってるし精進なんて1ミリもしてない。向こうに出入りするのは自由だけどここの人達を忘れたらおしまいだよ。
申し訳ありません。これからは気を付けます。
ゲートイベント、皆さんお祭り姫出ましたか? 出た方はゲート頑張ってくださいね👍 僕はyポ集め頑張ってます。 0の状態からやっと10000ポイントに!20000ぐらいは行きたいなぁ
そりゃネカマしてまで仲良くしたがってたからねww バレてんのにそのまま居座ってるしね スレ仲間もみんなに見られてるから来て欲しくなくてもストレートに言えないのにさ もう来ないでくれない?
似たような意見になるけど 人のスレにお邪魔してそこで雑談したりするより自分のスレ作ってるし仲間集めたんだから自分のスレ中心に考えなよ 前に自分の思った様になってないみたいな書き込みも見たけど自分のスレなんだから自分で理想があるならそれに近づける様に努力すりゃいいやん
それ俺に言ってる?多分違うけど、かけるくんに言ってるよね。 出来れば返信をかけるくんの方にしてもらいたい(笑)
似たような意見と思いながらも関連する意見としてレスつけさせて貰った かけるくん宛と書けば良かったな、悪い悪い
こんにちは😃 今週のスコアタやってきました。
僕は、ダンドリー、クリスタルイケメン犬、コマミ、鬼蜘蛛、ヤマタンで、6億出ました。これから、スコア上げていきます
こんにちは😃 Cイケメン犬持ってるんですね!スコアタ頑張って!
こんにちは😃 次イベゴルフなんですかね? 武道会がいいなーー。 イベントもそろそろ終盤!ラストスパートです!
こんばんは🌇 次イベ、やっぱり武道会が濃厚とか… 超楽しみです!!!! 暴走輪廻が出るのかな? yポイント全然ないから#最強妖怪暴走輪廻!!みたいなのは避けたい…
今までの暴走 第一の暴走 暴走エンマ #最強ZZランク誕生 第二の暴走 暴走ぬらりひょん #暴走Z 第三の暴走 暴走カイラ #武道会で使えるよー 第四の暴走 暴走不動明王 #まさかのゴルフ 第五の暴走 ?????
明日はリーク情報がおそらく解禁… 武道会か?批評ゴルフか? ゴルフなら完全スルー武道会なら熱中してやる!! 頼む!!武道会!武道会!武道会! ではまた明日夕方。
かけるくん、別に向こうに行くなとは言ってないからね? スレ2つを行き来してもいいと思うよ。
ご指摘ありがとうございます。 スレを何個も行き来するのはいいのか分からなくて… このスレを中心に、あちらのスレにも行かせていただきます。
イベント予告きましたね。 武道会がダァァァァァァァ!! とっても嬉しいです! 暴走アマテラスですかね?その後ろにも見たことあるキャラが! 夕方のリーク情報待ちます!
次のイベント、やはりyポイントは温存で… せっかく稼げる武道会ですからね。 ただ、特攻攻略はがんばろーかなー ちょいちょい一連するスタイルでいくか…
さあァァァァァァァ メンテナンスもう直ぐ終わりますね! 延長がなければ…まぁ、大丈夫でしょう! あーー早くリーク情報見たいなぁ
メンテナンス終わった
リップルズさんの画像使わせてもらってます。 ご本人も、画像だけならいいとおっしゃていますので。
新ぷに9体 暴走アマテラスが異様なオーラを解き放って… あとバステトあんまり変わってなくない?
今のところは 覇王・紫炎、河童武王サゴジョウ この2人だけぷに名わかってます。
Zランクツクヨミがめちゃくちゃ使える件… ガシャで出るだけはやめて
これでyポイント集めは終了(ふう…) 今日は休みます。ガシャは様子見て引こうかなー ただ、yポイント温存が一番!20連ほどにしておきます… 明日は周回→ガシャ→特攻攻略(特攻出た場合) →周回(特攻出なかった場合) 久しぶりの武道会!皆さん周回頑張りましょう!!
おさらい ・暴走アマテラス登場!! ・強敵枠ツクヨミは最強!! ・お宝発のZランク!! ・チャレンジステージ、SPアイコンあり!! ・追加ガシャ、ククリ姫あり!! っていう感じで皆さんとにかく周回頑張りましょう!!
おはようございます😃 ガシャ10連でなりがまだけですw ただ、ツクヨミはバフスルーでなんとか行けるので、仲間にしたいです。 ところで、スコアタでツクヨミボーナスつく週ってきますねよ? ツクヨミはポカポカ…ポカポカ…ブルジョワ!! ツクヨミ×ブルジョワ×ツクヨミスコアボーナス… 荒れそう
こんばんは🌆皆さん周回お疲れ様です。 無事、ツクヨミゲットできました!! (バフスルー頑張ったァァァァァァァ) おかげで朝の10連分のポイントも元通り。 今日はだいぶ周回しましたが、明日からはペース落ちると思います😱 アマテラスの超アップはまだまだ先みたいですね。 復刻やら追加やらで… 改めて、皆さん周回お疲れ様です! 明日も周回頑張りましょう!!
おはようございます😃 今日からまたまた平日😱 なんと今日は周回できなーーい! 予定パンパンです!! よこどり紫炎は明日しようと思ってます!! 皆さん周回頑張りましょう!!
こんばんは🌆 今日はよこどり決行!!紫炎ゲットするぞーー!! … よこどり失敗!😱奪われてしまう!! チャレンジステージはなんとかします… 明日からは復刻ガシャ(?)ですね。 あまり回す人少ないと思いますが、回す人は神引きできますように!!
こんばんは🌇 僕の学校もやっと今日から夏休み🤩 周回頑張るーー!! 今週でいえば土曜が一番周回数多いかな? まだ優勝100回行かず…(遅い) しかしフレさんには優勝1300回越えのガチ勢が!! 地道に頑張ります…
こんにちは😃 暑い😵💦!!とにかく暑いです。 今日はさすがにアイス用意🍨 今日は昼から周回👍 イベントもそろそろ折り返し! 周回本番頑張りましょう!
周回頑張ったァァァァァァァー 疲れた😵 昨日と今日2日で約2万ポイント、稼ぎピークかな? 夏休み学生が多数で、優勝回数エグい人結構いますね。 イベントももう折り返し。引き続き周回頑張りましょう!! (↓暴走ツイート)
こんにちは😃 ヤバい😱ポイント稼いでない🥺 今日もこれから予定パンパン😵 今のところ土曜日が今週の稼ぎピークの予定👍 皆さんも周回頑張ってください‼️
こんにちは😃 気付いたらイベントも終わり😱 土日があるのでリーク情報は今日解禁ですね。 ただ、午後から用事があり、帰宅は22時ぐらい。 それからワクワクドキドキしながら リーク情報確認します👍 周回ラストスパート頑張りましょう!!
おはようございます😃 昨日できなかった次イベのまとめ •ZZDSギャラクシー登場! •ニャンボは酒呑童子•海!(ZZ) •追加キャラは覚醒剣豪紅丸! •おはじき!
おはようございます😃 なんか自分のコメント見返してたら😃のマーク多いなと思いました(笑 昨日は周回頑張ったー!一日で2万ぐらい! 今日はイベント最終日。皆さんゆっくりまったりしましょう。
こんにちは😃 今日からおはじき❗️ ガシャは20連してシャイニングボーイ出ました🎉 皆さんは特攻出ました? 自分は超アップまで貯めておきます! おはじきなのでまったりいきましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはスレッド、「スコアタ同好会」の参加者の皆さんの談話室です。 ルール ・誹謗中傷、荒らし、スレに対する反発はやめてください! ・コメントしていいのはスコアタ同好会参加者のみです。 ・スコアタ同好会のスレで使用している名前でコメントしてください ・フレンド募集以外、ガシャ結果やイベント攻略のコメントをしていただいても結構です。 皆さんが楽しくお話しできるようにしましょう!