スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるとさんは年齢どれくらいですか?10代?大人?
僕は現在高校2年です🎵
はいスコア行きました❗
ごめんなさい❗ぶれた
年上ですね!やっぱりぷにぷには若者が多いって言ってもその中でもいろんな人がいていいですよね!
かけるさんって中学受験生だったんですね🎵 受験がんばってね
ありがとうございます😊ちなみに
皆さんは、おはじきとぷにっとショットという名のゴルフどっちが好きですか?ちなみに僕は、おはじきの方が100倍楽しいです。(今回のゴルフで、おはじきの楽しさと楽さを実感しました。)
僕もおはじきの方が好きです
自分はどちらも好きではないですが強いて言うならおはじきですかね💦
僕の理想のキャラ タップでサイズ9のデカプニを作り、周囲を消す(範囲安室さんくらい) か ブルジョワの効果上がってる版です。スコアタで最強ですよねー。
でもそれ出来ちゃうと無限に打てちゃうからゲーム崩壊しますよ。だからあえてあの効果なんだと思います(誰でもわかることをすいません)。 そんなキャラいたらスコアタのランキング荒れますね💦
そうですよねーでもそろそろZZのタップでデカぷに系来て欲しいなぁ
皆さんはぷにぷに以外にゲームやってますか?(ぷにぷにしかやる時間ない感じですか?それともぷにぷに一筋ガチ勢?)
私が待ち望んでいるのはポカポカのタップでデカぷに、スキルが自身がデカぷにで落ちてくる(ジタンやガッコー)です。
そういえばいませんよね。
でもそういえばニャーKB92って…これの前兆ですかね?(違うと思うますけど)
自分はブロスタの方がぷによりもやってますね💦
ZZランクで攻撃力アップがほしいです‼️
僕はスイッチで「ぷよテトs」をやってます!(パズル系好きは変わらないw)ぷにぷによりそっちの方がやってる時間僕も多いです。
すみません!スレ主の癖に名前ミスりました!ごめんなさい🙏
どうでもいいけど… yぽ 2✌️
僕はその前にZの攻撃力アップとスコアアップ(G技あり)がきて欲しいです。 明日学校午前中なので寝ます💤😪明日は授業中に次のイベント(ブルームーン?)の考察とか予想するぞー(ちゃんと授業聞かないとバチ当たってガシャで爆死するから休み時間にしますw)
この度、スコアタ同好会・談話室のルールを一部変更させていただきます。 ・フレンド募集は禁止→お助けだけOK(ただし、スコアタ同好会メンバー内に限ります。それ以外は掲示板でやってください。) 尚、新規メンバーの受付はまだ考えておりません。その他ルール変更に関する要望があれば教えていただけると幸いです。
これは…
お助け… 誰か朱夏終わってない人いますかね? ドリンクは結構あるんですけど…
僕は終わってますね…また次のゴルフかおはじきの時よろしくお願いします!
結局強いメンバー呼び寄せて次からお助けしてもらいたいってわけかww ここも荒れるな
僕も朱花9終わっています。
今日のyマネー稼ぎ はじめ844400 結果919805 約1時間 ガシャ結果 20連 ミニ秘伝書15冊 最終859805
アプリ更新ジバニャン×ジンペイのアイコンでしたね。そして、ブルームーンがZZなら初のタップでデカぷにに…?紅丸もタップでデカぷににですからねー。(ポイントないから次の次のイベントぐらいで出して欲しい。
僕もポイントない-
ぱくりですね。
パクリかは本人に聞かないとわからないですが、もしパクリなら、やめてほしいです。まぁ新規メンバーは受け付けてないので無理もないですけどね。
次のイベント玉壊しですね。よっしゃー!ブルームーンタップでデカぷにじゃなくて良かった…
次イベ情報(ネタバレが嫌いな方は画面閉じてくださいね。) ZZブルームーン ぷに消し+ボーナス玉 覚醒赤鬼系 Zスカイスネーカー スーパーフィーバー 暴走不動系 SSSザ・バイパー スコアアップ ぷにが出やすくなる SSSメディアギガース 範囲消し FインでわざケージUP SSSゼンセーライセー ぷに消し+ボーナス玉 ケージためスタート ZZニャンボ 織姫ツクヨミ イケメン魚 デカぷにを消すとFケージUP &つなげてサイズアップ
SSSブルポン(8頭身?) 覚メラ 繋がりやすい ブルームーンはガシャ、蛇とブルポンは隠しステージ系だと思われます。織姫ツクヨミは天の川ニャンボで登場、最近はやり(?)のスキル2個持ちですね。ゼンセーライセーの技が間違ってました。正しくは、横一線にぷにを消して、敵をサボらせる、です。周回イベントなので、周回頑張ります。
ざばいぱーの種族はなんですか?
スコアた2億8千万いきました。初日に100連します❗スコアたボーナスのキャラ出てきてー❗ 土偶ほしいーーーーーー
土偶の週ですが土偶使えますね!やまたん苦手なので使ってないですが13億は行きましたね💦特攻なしでも20億行きたいのですが😓
ブキミーです! 今週は投稿数少ないので順位出せません!すみません! 次のイベント周回系(Fインいるやつかな?)なのでめちゃくちゃ楽しみです!
ぶるぽん完成化特効なしで倒せました❗
ゼンセライセ10連で出ました!ブルポンゲットできたら画像載せようと思います!
ぷに史上初めてメインガシャ特攻なし(今回でいうブルームーン)で隠しの目玉キャラ(今回でいうスカイスネーカー)ゲットできたかもしれないです。
頑張って🎵
かける(ライト)流周回の仕方 パーティー→ジタン、桃花朱夏、キティ45、スカイスネーカー、カチカチ 基本の無限フィーバー型で上限まできたな、と思ったら必殺打つのやめます。YouTubeをバックグラウンドで再生しながらやると飽きないです!
今週のスコアタブルポンゲットしてからやってません🥺更新できるかな😅
どの位ですか?
どなたですか?まぁ一応答えておくと4億7千万です。スコアタ同好会以外のコメントは控えさせてもらってます。よろしくお願いします。
×→スコアタ同好会以外 ◯→スコアタ同好会の方以外
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはスレッド、「スコアタ同好会」の参加者の皆さんの談話室です。 ルール ・誹謗中傷、荒らし、スレに対する反発はやめてください! ・コメントしていいのはスコアタ同好会参加者のみです。 ・スコアタ同好会のスレで使用している名前でコメントしてください ・フレンド募集以外、ガシャ結果やイベント攻略のコメントをしていただいても結構です。 皆さんが楽しくお話しできるようにしましょう!