スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチバンノリ
おk
どういうことやるん?w
ふっふっふ
着席はしないお
じゃあちょっと抜けます🎵
FFについて語る(知らん)
ぷ| 💥| ーー
待って!待ってようー 俺→(´・ω・`)⊃(# ゜Д゜)←モーリタニアさん
椅子をBUKKOWASU⭐︎ときの例
(´ 3`)
アイコン変わったねw
明日になりそう(朝)
まじかー
誤字
OK
Grってなんなんだ?
いつのまにかスレ終わってた😅 クジャ20回で来た本気7はスルー。 それ以降は出てきてない(今37回) ドリンクも温存してあるし、もう勝ち確やな(ドヤ顔)
やべえ… なんかドキンドキン…ダムダム…ドキンドキン…ダムダム…するぜ… (テストと本気レベル7のこと)
今までの爆死データから、神引きの法則を見つけましたw 1、練習からの本番引き…サブ、サブサブ垢で単発引いてからメインで引く (サブサブ垢で練習引いたらSSS出ちゃった泣)これをメインで試した結果、金カットイン来て、この法則は立証 中身は、シャントット(バナナみたいだから、バナナちゃんって呼んで、結構気に入っているw) 2、時間差引き…単発2回を時間差で引く これをサブ垢、サブサブ垢で試した所、一回はハズレ、もう一回は金カットインが出ました。なので法則立証です。
俺も今日はここ来ない!おやすみー🌙
またアイコン変わっとる! ロリコンだなコイツ…
あくまでも、単発で金カットインが出る法則なので、中身は保証しません(メインではシャントット、サブではヒーローニャン、サブサブではスコール、ケフカ) 10連での神引きの法則については、ただいま研究中です
ゲンキドリンク状況 メイン、3個(交換分があと2個ぐらい) サブ、2個(交換分があと1個) サブサブ、2個(交換分はあと1個かな) 今日使ったドリンク…3垢合計約5個 落ちた…3垢合計3〜4個
秘伝書ガチャやっとBラン一体技マw ポイントガチャ単発今日で2〜3回引いたけど、ポイントはちゃんと残ってるよ、貯めてるよ、気にしないで Bランは全員技6だから、すぐ行けるかな Aランは、まだ技5w
今月は、USJに2回行きます! アトラクション待ってる時、ホテルにいる時にコメント出来ますw また写真撮っとこうか? グッズを買うお金も貯めた!あとは体調整えるだけや!
誰もいない…だと… みんなもう寝ちゃってるか〜 めっちゃデッカい独り言になってもうてるな
同じや
わいがいる
行ってらっしゃい 月2ってがち勢やんw
SSS難民卒業応援してるで! 私はSSS1ページ直近だぜ…
スケジュール空いたから、今月2回行けることになったの。 今週末と、11月の終わりぐらい
ユーザー名なーに? まゆう&...であってる?
ディズニーランドよりUSJの方が好きなんだよw ガチではないけどねw(今年は年パス買ったから、たくさんいってるだけ)
合ってるよ
ありがとうw
おk
40回はいけると確信してるけど、さくらさんがSSS以上で1ページ埋めるほうが先やなw
センタースコールです
あいざいます
ガチャ運ないせいで、ヒーローさん、かける君より遅れての1ページだけどねw 神引きの法則見つけたから、まあいいや
今日メイン垢ガチャ引く前にサブサブ垢で練習引いたらスコール出たw メインでは、シャントット🤣(バナナちゃんって呼んで、今可愛がってるキャラだから、別にいいや) 物欲センサーが発動してしまった…
まあねw
おやすみ🌙
このYポイントで引いてもいいかな? 4585です
スコール強さビミョー
明日引いたら神引きできるよ✨
どのデータで?ノクティス持ってる方なら引かない方がいいよ 持ってない方のデータならいいと思う
おやちゅみ 私は1時間30分くらい勉強して寝るぜ!
クラウド復刻来るかもしれないから、私だったらスルーやな。 でも、剣を引ければ、おはじき楽に進めるから、回しても全然いい (私は単発で確率の壁超えてきました)
持ってるからやらないで溜めとこ
それ好きやなw
PSノクティス持ってるからスルー
私もクラウドの為にためてる(3000)
LBクラウドとPSノクティスどっちの方が強いの?私はどっちも同じだと思う
リツイート報酬で使ったぶん回収するから引けるだけ引く
思ったんだけど、スコアタしょぼすぎ😂 でも、ドリームマッチのために、50000位以内入らんとダメなんだよね( ͡° ͜ʖ ͡°) スコアボーナスいないけど、頑張らんとなぁ(ヒーローさんと僅差で負けてるから、抜きたいなー
LB
あいざいます
だじゃれっすか?だじゃれっすね!
断然クラウド。 でも私はセフィロスが欲しい
皇帝わりと使える! (一定確率でサイズアップ)
ポイント同じや(笑)
意識してなかったw
いや、でもイベント終わったら使わんw 性能は〇〇ですね
クラウドそんな強いん?
大量消し❗️
イサマシ使わないからなー 居ても居なくても変わらん
うん。だから私はセフィロスが欲しい
ウスラカゲ
大量消しなら円堂とジタンと極オロチでええやん
ほー ノクティスも全消しやっけ?があった気が
セフィロスも使わないなー
この後 Lv3 報酬もらったので3000
結局エンマ染めかウスラカゲ染めやな
クリブシクリブシクリブシ
くりぶしかー 使わん
ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ
オー
こっちのほうが使わないかw
85が二つあるなー はクリブシって唱えてる方に帯する返信ね
にのくにイベントまじでキツかった
それw
誤字ってるぅ
伝説のク〇イベントw
特効なしでエスタバニア(夜)の間が一番しんどかった
無限フィーバー最高!笑
笑
諦めてたわw
ずっと通常ステージ周回してたw
よし
じゃあ勉強してくるで また明日🖐️
ゲートイベントで特効なしは初めてだったから変な感覚だったw
おやすみっ!
あー無限フィーバー俺もしてみたいなー
アマテラスアマテラスアマテラスアマテラスアマテラス
輪廻 「俺は?」 アマテラス 「私がいないぞ?」
ほんとそれ! ジタン手に入れたら、ヒーローさん、ハルカさんぐらい行けそうやなw
既に無限フィーバーでゲートイベントクリアしてるぞ 輪廻とアマテラス?高速周回には使わないよ。ごめんな。
プレゼントあげよ
おやすみー
おはよー 今日はレベル7呼び出しします
うわぁ 全然来ないw
通常が普通に難しいですう 特効無しきついい
おはよう
眠い
みんなかけるくんいないゾ どこにいるんだ?
今日テストだし眠らないように
俺も多分テスト
おはよ
そういえばにゃんこアプデ来てた(大型) ぷにぷにも次回は大型アプデかな?(5・0・0)
草
10連分たまったぜ! LB復刻来たら回すぜ! by 復刻でクリブシ当てた人間
習い事やだなー
俺も本気7倒したら 10連分貯まる
今回パス何あるっけ?
次回ガチャは… SS&パスや父王の剣などのアイテム1体確定! エアリスのリボン&セフィロスも復刻!
リボン🎀❗️
けど7日にテリー来るぞ byサークライを神と思ってる人
クラウドは去年ログインでゲットしたから、とりあえずリボン🎀神引きして、合成するだけやw(確信)
いつから?
これしたらいいと思う人―!
8日から(mzか)
同士だ~
いつならおはじき手伝える?
LBクラウドとセフィロスの復刻なかったらどうなるんだろこの人達
けど7~8時ぐらいはどう?
爆死するまで回す
久しぶり
ちょっとぷにぷに本気でやってたわ、あとキャプテン翼にはまった
おけ
嘘さんぷにってる?
キンキュウシレイ!キンキュウシレイ! レベル7登場!レベル7登場!
支給!全員で助けてください!
だ、誰も来てない…だと…
今、限界を持ちそうっス
かけるこいいいいい
はい。 終わりました
残念w
今帰ってきた
私は基本夕方しか駆け付けられないのだ… あとフレ枠まだ空いてないから、まだ要請出来ないのだ
明日で多分40まで倒せるかな? そしてクジャ育成の経験値玉&秘伝書を今集めております
宿題がまだ終わってない
俺特効無し 今からガチャ10連回してもいい?(自殺行為)
まあ、良いんじゃない(適当)
回すか、回さないかは、あなた次第!(ビシッ)
カッケーw
ガンバ〜
俺の方がカッコいいだろ!(ナルシww)
クジャゲットしたらマネー稼ぎチーム変わるかも。 今 ラスブシ王、ぷに難陀、クリブシ、ヨキ、やまたん 今後 out ぷに難陀 in クジャ になる説 有力
頑張って10連貯めても、大抵何も出ないのよね泣 努力が結果に出ない、ソシャゲガチャの世界って残酷やな
でもぷに難陀の必殺技のエフェクト好きなんだよなw 1回目 ぷにこ 2回目 工場長 3回目以降 ぷに難陀 が 相手にダメージ与える時出てくる。
やまたん入れるなら、技マ必須ですよw アタッカー三体も要らない。 バフもう一体入れたほうがいいかな クジャは、扱いがちょっと難しいかな(どちらかと言うと上級者向け)
特にオセロニア! (今回の超駒33連 大爆死😇)
俺に特効を恵んでくれ〜 運もくれ〜(明日引いてぷにぷにの闇暴くわ)
オロチライトのエフェクトも好きやな 1回目 普通のライダーキック 2回目 蛇見たいなエフェクトが出てくる 3回目 2回目のエフェクト&最強のライダーキック
それでは! おやすみー🌙
いや 3でも十分使える!(と信じたい)
爆死は大切なデータだ! 爆死してもいいじゃないか。 爆死データから、神引きの法則を導き出すんだ!
復刻で引くんじゃないのw
サイズ6〜7ぐらいにしないと技たまらないのよね。 技レベル上げないと、使いこなすのは難しいかなぁ
でも、爆死しても、ゲームを辞めようと思うこともあるけど、結局ポイント1から稼ぐのよね
いいや クラウドは飽きた。
でもぷに難陀のスキル サイズ4以上のぷにを消したときに一定確率で降ってくる だから、意外と交換しなくても良いかもw
なに
あ、それなw
使うたびダメージアップ系は1回目〜3回目でエフェクト変わる サブ垢で持ってる夜叉エンマのエフェクトもカッコいい 1回目 炎の龍 2回目 氷の龍 3回目 炎と氷の龍&鬼
いや ぷに難陀が一番や! (コイツしか持っていないw)
スキル書1冊しかないから、ポイントでスキル書交換しようかなとも地味に思ってるw ジタンに使ってあげたいから、どうしようかな
おかわりスキル(でかぷに降ってくるスキル)最高ですよね タップででかぷにとかだと、降ってくるか来ないかで、結構スコア変わってきますw
もしかしてぷに難陀って優秀!? 技60にしちゃおうかなw
宿題オワタ
おはよー
そして200( ✌︎'ω')✌︎
誰も起きていねえな
おはよう
おはよう
ただいまでござる 動画みてこよ
同じく だが俺は習い事と宿題がある
今日は11時に寝よw スマブラのヤツ見るため
スマブラのやつとは?
5500たまったぜ。 明日復刻来たら回すぜ!
9日?
9日?
連投しちゃったw
おk
多分
テリー参戦のやつ これ45分もあるなら見る けど宿題終わらせなくちゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
頑張ろー
キンキュウシレイ!キンキュウシレイ! 俺の頂点にレベル7が!
倒していないゾ 特効無しだから
主さんサブアカウントのプレイヤー名・・・w
実況でときどき出てくる
何故知っている!?
〇〇〇〇がTをお助けしたよ って出てきますやんw
どの掲示板?
正解は… サブは花咲きジジイ サブサブは田所浩二(女の子)
では次回イベントの雑談開始!
ひとりめ! 俺! 多分… 1!コロコロ500号記念コラボ! 2!モンスト第2弾!あの妖怪勝手に獣神化! 3!最強オールスターコラボ‼️
いや来るだろww 炎上ゲートくるけど
おはじき今日無事に終わりました✨ 使ったドリンクは7本 パーティー スサノオ、洞潔、クジャ、オロチライト、Cやま (一回20000ぐらい) 技レベルは左から6、3、4、4、3です フレにめっちゃ助けてもらいました!ありがとう😊 1人目 約100000ダメ 2人目 約100000ダメ 3人目 約6000ダメ 4人目(ハルカさん) 約3000ダメ 自力では140000ぐらいですかね… ポイントは5200ですw 復刻来たら10連、来なかったらポイントでスキル書交換しようかな😅
次は玉壊しイベに期待!
スサノオじゃない。ひまつ武士(Bラン)に進化するんだと思う(笑)
良いね~
おはじき終わったので、主さんにフレ要請しときますね。 ぐりーん君フレなる?なるならフレコ貼ってください
おめでとう🎉 僕も後に続きます(クジャだけ)
ヒーローさんとかける君とは遅れたけど、やっとSSS以上で1ページ揃った… SSは2ページとちょっと。 まだまだですね。
ドリンク温存すれば、特攻クジャだけでも行けるよ。 メインではドリンク使い果たしたから、助けれないけどw サブとサブサブでは残っているのよね
まだ3w
おめでとう🎉っス! マジで嘘さん頼りにならない(え)なのでお願いです!
そりゃあなたのガチャ運が異常だからや(唐突) 負けたー😂 参りました(降伏)
こんばんは🌙😃❗ サブに申請お願いします🙇⤵️(三度目) Cnt0kr2w
特攻クジャしか持ってないです。 そんでもいい? 普通のクジャは1発1300〜1500ぐらいですよw
いや嘘さんは1年たったらSS一体だけ増えて爆死スーパーアルティメットリアル爆死するかもw
いるでしょ(笑)
ふはははは
確かにwww 俺は何故か3年やってるのに嘘さんに色々負けとるw
サブ垢とサブサブ垢ドリンク余ったw サブでも無料ニャンボゲットしようかな
俺にフレ申し込んだ?
3年もやってるんだ(驚き)
明日でいい?
クジャ40回撃破後にレベル7出てきたんですよw 流れ→クジャを高速で育成する(5分)→フレに今から倒しに行くことを伝える→パーティー変える→討伐 クジャの高速育成大変だったな汗
ハルカさんと比べたら、私たちなんてまだまだだ! だから、何も言い返せない
いいよー ノーマルのクジャは31までいってるけど本気7出しても勝てやしない…そして特効無し…マジ無理。゚(゚´ω`゚)゚。
今日は宿題終わらせなくちゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そして22時にサークライの姿見なきゃ💦 というわけで今日はここまで!おやすみー🌙
めっちゃ時間かかったよここまで来るのに 去年と今年めっちゃがんばった 去年の1月なんてスコアタで1000万行ったぐらいで喜んでたw
あ、Z難民なんやw
さくらさん! どっちが先にZ難民卒業できるか勝負しましょう!
難民卒業の判定ってどういうものなの?
判定じゃなくて基準です
4来た~~~ 助けてくれ お願いします🙇⤵️
ほい v1y67ixi
いいですよ!(Z6体なんて早くて半年後だけどw)
もう寝る時間だ。
あ、ゲンキ120で倒せたw まだドリンク3本+交換分があるから良い感じに進めていこう!
翔琉の35倒したのにもらえたの440yマネーだけで草
0~5体しか持っていない人のことです。 (主さんが1時間目1コメで規定) 私とさくらさんはどちらもまだZ2体w (その2体の強さは圧倒的にさくらさんが上w)
まあ、頑張れ笑 私はサブでZランク一体もいないw sssで1ページなだけw
おはよー
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 真の力が解放した(なにこれ) 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
おはよう
い つ も の ガチャの爆死率を下げる方法方法‼ 今からURLのせます
逆に文字詰んだ 載せられない(´;ω;`)
うわーーーーーーー やめてくれw
私は神引きしますけどね(ドヤ)
連投だけはやめてくれよ!
今yポ6500なり~
俺も嘘さんのところ荒らすぞー 神引きしたら4周年掲示板荒らすぞー
福井!
俺の今のところ!
こんばんはー 今耳鼻科おるー
モーグリニャンゲット♩
ついでにチョコボニャンも!
3009
ちがっあ
また誤字
みんなの結果予想〜 俺 特効出そう 嘘さん 爆死 リタニアさん 確定枠ティーダ 🐙💚くん 確定枠ゴルベーザ ノヴァ使いくん 確定枠ティファ はるかさん もう回さない かけるくん 爆死(確定枠皇帝)
俺の確定枠 リボン 嘘さんの確定枠 ティナ
ノクティス確率アップ中はぶんまわす予定
剣の確率アップの間違えです
うい
俺にとってどちらの意味で当たり〜♩ (プリチー種族効果あるので俺ならマジ活躍しそう!) (2つ目は巨にゅu…なんだ貧乳か…)
そうかそうかw
いい感じの放置ゲー見つけましたブラウザゲーです 皆さんもどうですか? https://h5.g123.jp/game/sofia
やっと巨乳か…
また表れたんw
手に入れたい(ドリンクは尽きました)
プラウザゲーなら、ナイトメアクロノスもオススメですよ
誰か忘れてるような…(察し)
主さん、フレ要請しときましたよ
やりました〜
追記するゾ… さくらさん 確定でセフィロス ヒカキッズ 自殺(未遂) チワワン 確定で皇帝 名無し君 確定でスコール こっからふざけていく さとちん 30連でリボン ポポ 120連で父王の剣 野々村 殺害(未遂) ゆたぽん 確定でゴルベーザ
ああ〜(^^)いいっすね〜。
いいなぁー
あるんじゃない? 前にも同じときぐらいにS2体とコラボ1体確定あったから SS一体確定あるだろ
返信ばっかするの大変なので、まとめて書きます。 ヒーローさん、リセマラでその結果は素晴らしい‼️ 主さん、その予想は本当かい? 全員の結果を見て、主さんの予想は本当かを確かめさせていただきます。 モーリさん、ドヤ顔は神引きしてからお願いします。期待してますよ
うーん🤔 どうだろう。
俺、実は未来予知(ビジョン)を持っているんです。 しかし復刻しなかったらこの人たちどうなるやら
明日確かめるンゴ おやすみー🌙
ありがとうございます✨
復刻来なかったら、ジタン育成のスキル書交換します。 質問なんだけど、ジタンってレベル10で止めたほうがいいのかな? 今は秘伝書も上限解放もしてない状態なので、育成して火力要因にすべきか、育てずに高速周回で活かすか、普通に迷う。
俺ニョロロン強化しとる クジャいれば結構強いんちゃう?
ゴメン、自分で決めるわ。 10で止めてるキャラはバステトいるので、育てましょうかね。
ニョロロンパはほとんど完成してます。 あとは技上げることと、ニョロロンZのアタッカーか青龍シャドウ(復活)が欲しい
モーリさんをはじめ、皆さんの神引き報告お待ちしております。 私もレベル7討伐して、ポイント貯まったので、引きましょうかね。 ポイント貯まったのも、手伝ってくれたフレンドさんのおかげだから、絶対神引きしないと(プライド)
おやすみなさい🌙 また明日。
ニョロロン ぷに難陀と八頭身ハロウィスとやまたん+S2 構成ですね!
おやすみなさい~💤
ありがとうございます!!!! ぜって~神引きしてやりますよ✨
おはよー
残念だったな!(復刻では絶対出ない男) 俺ぜってー神引きしてやる!
おおはよう
リボン出んかった😅 けどティファとサブにいるケフカゲット!
てか誰も来てねえな
神引きしたぜ
結果は帰ってきてから
えっ?
不動明王界とセフィロス引いたぜ
主さんの予想信じよ(察し)
今引いたけど、爆死だったじゃないか! やっぱガチャ運ゼロだ… 私にガチャ運なんてないんだ
激しく同意! 神引き出来ない私にガチャ運誰かくださいお願いします🙇♂️⤵️ どうしても神引きしたいのです! ゴ○しか出ないし、もうこのゲームつまんなくなってきたな…
た だ い マスカルポーネ まあいつものこどく習い事あるけど
こんちゃ
クッソーーーーーーーーーーーーーーーーーー(発狂) ワイのアホ、アホ、アホ〜(悔しい) なんで神引き出来ないんだ私は!
スパヒさんのクジャ倒しちゃったぜ!
習い事行ってくるぜ!
確率の壁を越えてくる変態w
一昨日 初技マ登場
解放費用高すぎて 40から50にできないw
スプラにヤバいスレあったw
同じ理由で最初めっちゃびっくりした 習い事休憩中
どのスレ?
w
まあ、下ネタスレだな多分
下ネタはよく分からないかいいや(良くない)
よく分からないからいいやの間違えでごさる
よく分からないからいいやの間違えでござる
連投かと思うだろ?更に訂正したのだ
見たけどよく分からない😖
上 このスレのURLやんw
リタニアさんおめ!! 俺のティファとチワワンの神引きで結構モチベ上がったなw
mzかよwww
オワタ カナダの首都はオタワ
いや似てるっしょ
オワタとオタワw
たった2000だろ? 惜しむな!配布ポイントで解放すれば良いじゃないか
白目
え
300
400(貸せぬ)
もう爆死ばっかで涙出そうや。 でも諦めないのが私だよ、だから、次のイベではぜってー神引きするから見といてください! 次は初日じゃなくて超アップか復刻で回そうかな
配布ポイントで解放すれば良いじゃん。 次のイベで貰えるんだし。 でも、60にするのは使えるZだけやな。 スサノオは60、邪神は50のままw
違うよ yマネーが13500ないってことよ
俺今マネーが(´;ω;`)
稼げば良いじゃないか! 私は5〜6万キープしてるよ。
確定ではない。 ちゃんとした10連 ちなみに光ってるカードはピックアップ
他のゲームの引きを見せて‼️
リタニアさんいるかなーw 何故? 通常34きたw 俺弱いから本気で挑んでる
ろりだぁ
みすやお
あとおはじきしてから寝る おやすみー🌙
ごめん 今来た
今日は朝1200ミリ残ししたやつを倒してから寝よう。 ついでにPSの強さも
確認する
おはよー よく見たらカタイに異変なんだけど… ラインナップに軍師のカタイがいなーーい! 超SSエラベールコイン …の画像の1部にあるカタイが大神官ではなく大軍師 お詫び ゲンキドリンク×3
おはよう♪
どうしよ クラウド引きたい でも爆死したらどうしよ
これにきずいたぷにらー!
いいよいいよ、引いて強くなれば?(天使) いや、全て元気ドリンクで使いな!(悪魔)
6来た~~~ 助けてくれ
今回はミリ残しだから助けなくってOK!
といいつつ1人でゲンキ150で倒す変態
つ、遂に卒業でーす!!!
そして改名していく
卒 これより、モーリタニア様は、SSS難民を卒業することを誓います 業令和元年 11月9日 主さん 賞 書
結局本気7来ないので助けて!w
カタイの画像に謝りがあるのでゲンキドリンクゲリラ配布かもw
今から学校なう
ただいまー
よし!やるぞー
爆☆死
1ぃ・・・
神引きパワーはどこ行った
神引きパワーくれたやん
いや結局運いいやんw
7〜9時ぐらいなら誰かお助けできる?
エアリスのリボンきたー
えぇ・・・(困惑)
おめでとう🎉 by USJのスパイダーマンの待ち列にいる私より
USJ!!!!
ホンマやで 証拠↓↓
証拠になってないwww
yes
スパヒさん 12時?くらいのお助けありがとう これ↓無理だよね 挑戦者求ム
私は今 USJなので駆けつけられない。 ごめん🙏 通常クジャに朝ワンパンだけ入れときましたよ
おk USJ楽しんできて (*⌒▽⌒*)
ありがとう😊
動画楽しみに待ってます
動画? 何やってんの?
少し言い方きついかな
7来たけど今日はもう無理なので倒さなくて良いです。 明日頑張ってもう1回出します!
ニャンコに帰れ
これ誰かいる―? 俺呼び出し準備OKすぎる(?)なのでw
へー
誰かいますよー
楽しんで来たよ〜 スパイダーマン、スペファン、ジュラシックパークに乗った
無料版のゲンキドリンク久々ゲット♩ けど来ないwまた明日やな(*´ω`*) あと30あたりからまったく来ないw
かけるくん…は放置
ほへ〜
そしてかけるくんはここにいるw あとは俺とリタニアさんだな
ありがとうございましたスパヒさんあとその他の300000削ってくれた人無事に入手できました♪
そして次回 主さん、覚醒する(仮)
完全に丸投げですねw
今からこれ乗ってくるわ(ハリドリバックドロップ)
いってら〜 失神しないよう気をつけて行ってきてね〜(⌒▽⌒)
私もフレさんとお話ししてみたいの人がすごい削ってくれたのよね。(自慢じゃないよ) なるべく自力でたくさん削ってるけど、半分以上はお助けしてもらってる。まだまだだなぁ
夜だと、昼と違う楽しさが👍
ジュラシックパーク乗った時から暗かったんだけど、薄暗い所に恐竜出てくるわ🦖、水かけて来るわ、普通に怖かった😅
失神はしないからw
水こわいなw 鼻血止めときますw
通常36がめっさ回復してましたw 助けてくださいw
そういえば俺もだな。 いただきます。
ムッシャムッシャモッシャモッシャモグモグゴホッモグモグムッシャムッシャモグモグモッシャモッシャゴクゴクモッシャモッシャムッシャムッシャモッシャモッシャゴホッゴホッモグモグムッシャムッシャ(以下無限・・・
ゲフ
ヤベェ疲れたw
もう500とりまあす!
では
500とったど〜!
おめでとー(棒)
俺氏、考えた。 リボンとセフィロス、こう見えて最終日にまでゲットできるだろって。
いや…これまでは復刻って書いてあった ちなみに今回は追加って書いてあります そして今回のガチャイベの確率アップでは確率アップの表記のみだったのでな
奇跡w
🖕使う人キッズ説(決して死◯とは言っていない)
もうハロウィン終わっただろwwww
つっこむところそこかよ笑
ある意味つっこむところあってるけどw
確かに〜 まだyポイント貯めるぞ〜
おやすみー🌙
明日 頑張って7出すのでぜひお助けお願いします! (自分で150000は削れる) 6時半~8時半 に出す予定です
俺も手伝うー
がんばえー
おはよー 俺も出しますゾ
出そうと思っても何も出ない現実w
いまから出しますよおいいですかあ?
大量のお助けだけど俺とリタニアさんが助けて言ってるでw
もう無理だw (1人で150000しか削れなかった)
早く来てー!ここにもきてー!
え! もう無理! 俺なら!
かけるくんー!嘘さんー! 助けないと呪うぞ💚
そんな事より…俺助けて…
ということは… クジャかクラウドかノクティス引かないと…俺に希望は…ないのか?
いや…モチベが下がるしw
ふぇー 朝起きたらやべえ状況だよー ふぇー
今回は今までで一番良い感じ!!!
チームは通常おはじきチームです
うわー金欠(殴
マネーは適当に回してるので少ない。 ポは🎀の為に単発しまくっているのでありませんw
サブアカウント(妹垢)で妹が🎀引いてた・・・ PS(プレイヤースキル)よりLB(リトルバード)のほうがほしかったな~w
ふはははは(物欲センサーだねw)
隠しステージ2のジェクトのところの Bランクのみでクリアができないんですけど(T_T) みなさんどんなチームで挑みました?
ガッツK、イヌニャン、武者カブト、サボリキャラ、ダメカで適当に組んだら1発で勝てたよ。 アタッカーは技レベル高いキャラ、バフは回復付きのガッツK 耐久要因のダメカは重要 フィーバーインしてバフ打ってアタッカー二体を二回すれば勝てるよ
敵は弱いので、火力でゴリ押しで楽勝ですw
サボリはいらなかったです
バフ+4回アタックで1フィーバーで勝てる感じですかね?
ガッツK、USAぴょん(技マ)、イヌニャン、フリオニール、クワノ武士 といった感じですかね。 回復よりダメカのほうが良いですかね
なめぷしてみます
注射してきたぜ。 今回はあまり痛くないしヨユ〜✌︎('ω')✌︎
インフルエンザかな?
どっちのほうがyマネー稼げるかな? 技レベルは両者ともに4
こっちと比べてくれ
予防接種よ
余裕
なんだと・・・
ジミーだけで5000ダメージ出るw
姉さんの動画見なくなったなー
みほこ姉さんの動画を最近見なくなったてこと
馬鹿なの?アホなの?死ぬの?笑
てか普通にお姉ちゃんいるわ笑
今思った スパヒさんポケモンなんだ つまりポケモンて生き物じゃないんだ
反論がある方意見と理由を
9000Yポ貯まってるんだけど回した方が良い?
えーと(どちらにしようかなてんのかみさまのいうとおりっと)引かないで温存が良いと思います!
あれ誰も答えてくれないw
ただいま Z難民、実力最強決定戦しお これからぷにぷににした住人の実力を競う。
何するの?
自身で自分のぷにを作り、そしてその強さを試すこと(前にもやった気がw)
モーリタニア(オルロコス)(←オルロ・ソルシエ コスチュームってこと) ランク SSS アタック 1144 HP 869 必殺技・・・リタニア's ゴールドパワーアタック 全消し+獲得yマネーアップ G必殺技・・・リタニア's ゴールドパワーアタックG スキル・・・このぷにを入れてプレイするとすべてのぷにがつながりやすくなる
以上 モーリタニアの茶番でした。 チャッチャン🎵
ウルトラネクロヌシ ランクZ 攻撃1111 HP721 必殺技 天焦がすぷにぷにの光 必殺技G 天焦がすぷにぷにの光G 敵の時間を止めて、ぷにをありえないほど消す。 スキル コンボをすると、技ゲージが溜まりやすくなる。
んじゃ、俺も ぐりーん ランクSS アタック760 HP555 必殺技 ぐりーんなヒーリング 味方回復&攻撃力アップ (回復150 攻撃力アップ13秒) スキル このぷにを入れてプレイすると緑色のぷにがつながりやすくなる (基準とかわからん)
私も はるか ランクSSS 攻撃力915 HP1000 必殺技 ゲーム依存・ガチ勢 単体攻撃+でかぷに生成 スキル サイズ5以上のでかぷにが降ってくる
合成進化 ぐりーん➕戦いの結晶 =本気ぐりーん 本気ぐりーん ランクZ アタック1150 HP695 必殺技 ライジンぐりーんビーム 極太のビームで横一直線に消す 威力80 G技 ライジンぐりーんビームG スキル コンボがつながりやすくなる
元だぜ 主さん Sランク 攻撃514 HP345 必殺技 ぷにぷに依存アタック 敵に範囲攻撃 合成 主さん+残されたウルトラネクロZ
誰もいないの悲しさ
いるぜ
あれ、誰も答えてくれない(2回目)
そうかそうかそうか
てか本当誰も来ないなw 荒らし来てもいいしw
草 呪いの13ぷにですねw
メイン垢初のSSS!
13とは…
おお!
おめでとう🎉
必殺2連発が楽しいw
ありがとう!
スパヒさんの本名って 田中大和さん? 当たってたらゴメンw
TNKYMTだろうw
なんだと・・・
逆に当ててみい
正解はバニラアイス=ノテンプラ13世だろ!
ちゃうで
知ってるよw
片方合ってるけどw
600✌︎('ω')✌︎ 今日はアイス食ってから寝ます 大満足したのでおやすみー🌙
男やw
ノヴァ使いさんおめでとう🎉 やったね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
技3ばかりで草。秘伝書ないの? 私も技3たくさんいたけど、Bランマシーンになったおかげで、一体ずつ4以上にして行ってるよ
おやすみー
マネー稼ぎにやまたん使うなら、技レベルもっと上げた方がいいよ
ここで本名言っちゃったらダメじゃないですか(笑)
予想 中村 はやと 絶対違うw
あるけどいまいち強い❗️っていうキャラがおらんのよw
今日か明日、単発でエアリスのリボン🎀絶対引きます!!!(断言)
無理だな(ヾノ・∀・`)
おはよー
今yポ5000なり〜
メインも...
サブも...取れました!
ずるいw
おはよう
おはようございます!
今回のスコアタにカンスト者が来るとは誰もが思わなかった…
また1ィ!
私のスコアタの順位低すぎ笑
その人なら28億3000万でしたよ
うん・・・まぁ・・・とりあえず涙拭けよ(泣いてるか知らんけど)(´・ω・`)⊃[ハンカチ]
金来たと思ったらゴルベーザw(初日に出た)
俺もまわそw そして神引きしよw(明日w)
私は約48000位でギリギリ皇帝ゲット〜 昨日の夕方にスコア更新(1億5000万→1億7000万)して、その時45000位ぐらいだったから、ドキドキしながら待ってたよ(笑)
私は単発はもう回さないかな(*≧∀≦*) 次のイベで神引きしたいから! あと、現フレの人のレベル7にお付き合い出来て、最高だった! ディシディアポイントが3500行って、スキル書交換だ〜 そしてドリームマッチクリアでG書もゲット! 報酬ウマウマで最高だった!(2回目)
けどクラウドはどうした?w
例えばぷにナンダとPSノクティスは、ちょっと使いにくいのよね。 (連発が難しいから) やまたんの技レベ3じゃダメですかね🙅♂️ もっと上げてあげましょう
どゆこと?
ふっ...3500か...
5000はちょっと無理だわ(笑)
サブサブ垢 10連
見たらちょうど返信きてたw 私は9284ですわwwwおほほほほほwww
サブはなんぼ?やってるか知らんけど
クラウドZランクにしないのっつーわけ
おー
影mod
ありがとう!
サブサブでティーダ出たww これで本垢クジャ揃えば本気絶対殺るマン完成w
五つの難題MOD
なんで安室よりこっちの方がスコアでるんだよ💢
あ、充電100だった笑
やっぱ黄昏の森でしょ
やっと40レベルのク↑ジャ↓出た… 疲れた…おはじきつらたん(´-`).。oO これ倒せばク↑ジャ↓ゲットできる…
これサブサブで手伝ったら寝ます おやすみー🌙
てな訳で今起きてる組! 少し手伝ってください! 俺がアイス食って待ってるw
ふっ・・・どうなっても知らんぞ
クジャゲット頑張え〜 ていうかのんきにアイス食ってる場合ですかい!(ツッコミ) まあ私もアイス大好きだけど(唐突)
無限フィーバー安定しないのよね(通常ステージで) ジタンスキルマにするしかないんかな?(今スキル3)
無限フィーバーか。 私も試してみようかな(笑)
少しと言われたので6~7割削って起きました
(スコアタで)
俺もやってみたいなー でもやり方わからんのだよなー
今はぷにぷにやってません。 本気はタイミング合えばワンパン入れてあげるよ
不幸
と思ったが違う
大量消しをただループするだけ(適当)
(このためだけにゲンキドリンク一つ使ったのは内緒)
雑ゥ! まあ実際その通りだけど
今回のスコアタチーム悩む~w イサマシ、ウスラカゲ、ゴーケツ、ニョロロンか
違った ゴーケツ→ポカポカか
攻撃力アップ イサマシ ラスブシ王 ポカポカ ネコ、工場長 ニョロロン ハッタン
アタッカー イサマシ クリブシ、PS(20%) ウスラカゲ スコール ニョロロン ぷに難陀
やまたん
ニョロロンにクジャ追加
おはよー
今からガチャ回す
こ、こちらでもあたた…(本垢)
誰もこねーw
おはよう
ク↑ジャ↓ゲット♩ あといいとこで本気7出てしまったw 無視〜♪(´ε` )
その後… 🗡🗡🗡🗡🗡 🗡٩( 'ω' )و🗡 🗡🗡🗡🗡
イイねー
どうせ全員技3なんだから、スコアボーナス入れて、あとはアタッカー1、バフ2、スコアアップ1でいいでしょ(笑) パーティー例1 クジャ、ぷにナンダ、自慢ハッタン、ネコ、花咲か爺 パーティー例2 PSノクティス、Cブシ、ラスブシ王、ネコ、花咲か爺 こんなんじゃないですか?
なんでみんないい奴当ててるのかなぁ? ガチャ運良すぎひん? 私なんてSSすら出ないで。(悔し涙) ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 課金したい(自殺)
ガチャでいい奴当てるために課金するのはダメですかね?
あっ… ガチャって時間帯が関係しているんだ! 深夜〜朝に引くと当たりが出やすいのね。参考になったわ 夕方に引くから私は当たりが引けんのか〜
最近やけに赤カットインが多いんだよなぁ。 Sすら出ないとか勘弁してくれニャ〜😹 ポイントガチャでSSS以上出したい!(ここ最近ポイントガチャで神引き出来てない人)
いつも思うけど、確率アップしてるキャラに限って出てこない(苦笑) いつも確率の壁超えてきます😅 悪くは無いのですが、確率本当にUPしてるのか疑問に思ってきてしまうなぁ
・・・そして誰もいない
独り言 確率上げろとは言わない、せめてS以上確定とかにしてくれないかなぁ。 そしてガチャシミュしたら、1発で剣出てきた。そしてガチャシミュで「やったー出た〜」って驚いてぷにぷに開いて本当に回すと、爆死する(笑)
ラストチャンス引こうか迷う(>_<)
LBほちい
お昼やん 学校無かったん?
PSの必殺技勘違いしてたw
でかぷにの技ゲージをためるって 必殺技がでかぷにのぷに(やまたんとか)の技ゲージをためるんだと思ってたぜw
実際は必殺技を打つときにサイズ2以上のぷにの技ゲージがたまることらしい
700
誘惑に負けて20連してしまった 次回イベントが武道会以外ならクリアできる希ガス さすがに次はおはじきではないと思う パス二枚ってなんやねん
ぷにぷにするぞー
希ガス族は周期表で一番右の元素のことを言うぜ。 (He.Ne.Ar・・・)
ちなみにそれ以外の元素(C列以外)はイオンになるときに希ガス族の電子の数と同じになることで安定するぜ
そうか 次回玉壊しだろ
ならワイポ貯めません ワイポ全部使いました
これなら沢山稼げるからね~
500ポイント貯まったらすぐ回すスタイルに変更 次回イベントの隠しステージ系は入手します(多分)
特効ありなら倒せるけど… 特効無しならな〜。名前変えます
学校ないわけ無いでしょw 午前授業だったんよ(笑) あと名前変えます
運試し気分で単発引いたら、オニオンナイト3連発で苦笑いしたわw 流石に出過ぎて単発辞めた(メイン垢)
私もゲット出来そうかな 強敵はガチャで特攻出せなくても、なんとかゲットしてたからね。 特攻無しで勝てるかどうかは何が使えるかによるなぁ スパヒさんはウスラカゲ使えれば絶対勝てるでしょ(笑)
サブサブ垢で 爆❇死
ヴァン(貸せぬ)
今日嘘さん来ねーなぁ
どゆこと?
なぁー
爆死してるのにヴァンを忘れておっしゃるw
リツイート報酬どれくらいになりそう?
まあー()
6000だな(確信)
なら単発しまくるか
Bランク縛り やっとクリアできた。 わりと30回はかかったw チーム ガッツK、USAピョン、フリオニール、kk兄弟 高速でフィーバーイン&技打ちまくってワンフィーバーで倒す! 最初は回復、ダメカ入れてやったけど、バフ1アタッカー4のほうが良かったw
何故? hp88のクジャが… H P 3000 に な っ て た もうやる気ナソス… 助けて…
オニオンナイト 漢字にすると 玉葱騎士らしい… ぶわっはっはっはっはっは!(え)
これ同じことだった人〜
ヴァン強いん? Sランクはだいたい弱いって言ってたから・・・
使い道無しやな
ええ・・・
他の方ミリ残し倒してくれる? おやすみー🌙w
フッ・・・もう刺した
ていっ // [クジ//ャ君] ∨
6000… ポイント稼ぎサボっちゃダメですね😅 配布あるからってポイント稼ぎ頑張らなくていいかなともちょっと思ったが、ダメか
そんなにかかったんですね(お疲れ様) 火力でゴリ押しが1番安定でしたね
私はいつもそれくらいでイベント突入するから単発しまくるぜw
難しすぎた?
モーリタニアさんこんばんは おっさんです 私、いちどフレコを間違えて載せてしまってm(_ _)m もしお時間ある時、是非確認してみて下さい すみません、お邪魔しました
オニオンナイト今回のイベで6体ガチャから出しました(苦笑) 30連+単発約5回しか回してません。 オニオンナイトに愛されてしまった私😆
こんばんは✨ これに申請しましたよ。 よくここ気づきましたねw またお邪魔させていただきます!
今日の朝出たわ~(2回目)
30連もしたの!? 私は20連+単発15回くらい(変わらない)
ありがとうございます Z難民からヒントを得ました よろしくお願いします
初日20連、復刻10連で+単発
なるほど 私たちはいつでもウェルカムなのでぜひちょくちょくお越しください!
引きはどうでしt・・・(自粛)
おはよー
このZ難民は…(話が長くなるのでカット)
おはようーー 炎上する夢見た
何に炎上したのか…
わからん
こういう感じ? 🔥マスオ🔥
ネットで炎上な まるでヒメみたいな状態になってる夢
ヒメって何者? どんだけ炎上したのか…ここに来てバカしかいなくてスプラスレはどんだけ炎上ばっかしてるのやら…
まぁログインしてるしその名前じゃ嫌でも覚えるよな 俺はヒメが俺のスレやってきて説明とか書いてあったのに俺のスレではるかさんとだけ話すやつだからなー 俺は大ッ嫌いだなヒメのこと
あと暴言・全然関係無いスレで宣伝 実際暴言の方がひどいが
やめろぉぉぉ その名前を出すなぁぁぁぁwww
次回モンストコラボ2弾~ パンドラZだよね!? ね?(威圧) 4周年第2弾ポケモンではなかった(´;ω;`) けどポケモンとコラボしたらダメかw
ヒメを串刺しにしますか? はるかさんの場合 →はい いいえ
処理めんどくさいからしない笑
習い事行ってくるー
マジだってw
ジャラランガめ!!
画像おなしゃす!
みてきた 今回ガブリエルZ説ですか あとあの勝手に獣神化のキャラもくるぞ!
2連続おはじきだったら死んじゃうw
前回は大爆死したから今回こそは神引きしてやりますよ!(断言)
同じく
最強フレさんにお助けしてもらって無事ゲット!!!
過去最高のイベント🎪だった!!!!!!!
単発でシャントット来たw
おはじきとは誰も言ってない。 でも2連続コラボなん? ちょっと予想しようか。
神引きの後は大抵爆死なんよ(冷たい) 神引きします断言がいつまでも通用するなんて思ったら、大間違いだ‼️アハハハハ(えっ?)
だから何よ(喧嘩腰)
そんなこと言ってるといつまで経っても神引きできんぞ(抵抗) まずはポジティブ思考が大事なんやで
キャー😆
くっ… やるな(押され気味) 9月からモーリタニアさん絶好調ですもんねw 最高の秋でしょ? モーリタニアさんなら出来ますよ(応援) 私も春〜夏はガチャ運絶好調だったから、冬は私が神引きフィーバーを起こす番だね(使命感)
季節ごとに運回ってくるの草
確かに神引きの秋だったわw
二の国から神引き始まった件についてwww
獣神化輪廻ワンチャンニャンボ説。 ランクはどうなるかな? Zが輪廻で、SSSが真ん中の2人(ガブリエルと、もう1人は忘れた)、ジバニャン、コマさんかな オロチ、ふぶき姫、キュウビはSSS(ワンチャン)かSSかなぁ
でしょでしょ?(威圧)
神引きフィーバーの季節と爆死フィーバーの季節とに分かれてる説
この秋、一気にモーリタニアさんが出世しましたよね(笑) アク禁から復活、辛い爆死続きを乗り越えてアノ国イベから神引きたくさんして、強くなりましたよね。 SSS難民卒業最高じゃないですか!
〜まるで作物を収穫するかのように〜 ヨキ、ぷにナンダ、ぷに神、PSノクティス、スコール、クジャ、ジタン 今年のモーリタニアさんの秋は高ランクキャラ大量収穫じゃけん!
あ、ジタン取ったよ
技レベルいじらないでね
まさかまっさこまじでまっさこ
イイなー
あれだな勝手に獣神化のイラストで大賞もらったやつだな
獣神化のふぶき姫可愛くな~い
あんまりね
誰かー強くなる方法教えて~
強いフレって誰なの? ちゃんとお礼は言ったのかな? モーリタニアさんジタンGETおめでとう🎉 私も駆け付けたかった〜
オロチがすごいかっこいいよね。 てかまたオロチたち出るの?運営オロチ好きすぎ(笑) でもかっこいい(可愛い)から許される。 あと主人公的妖怪だしね
ガンガンガチャするw
あ 今からお助けする人来るかな?
ジタンはスキル3〜スキルマにしといた方がいいですよ。 あと少なくともCブシは技マにしてもいいと思うよ。 もったいないから使えない系? PSノクティスもイサマシだし、もっと育成しても問題ないかと
その前にポイント稼ぎを頑張る
俺ジタン欲しい
このスレの人含めて、助けてくれた方々に感謝ですね! モーリタニアさんにも最高のフレがいて良かったです(*゚▽゚*) 余談ですが、ソロでおはじき強敵取れる頃になったら、G書&ドリンク狙いで敵を倒しまくりたいな(苦笑)
モンストコラボ楽しみ? 楽しみな人拍手👏!
フレさんとお話してみたいにさくら🌸さんがいるように、僕も他スレにお邪魔しているんです。 お礼は言いましたよ
普通に秘伝書不足
ワルニャン技マになった~
同意w
いけるっしょ
いけるっしょ
モーリタニアさん 改めて7討伐おめでとうございます🎉 助けてもらったらお礼を言うのは礼儀ですもんね。 自分たちまだまだ弱いけど、たくさん削ってくださる上級者さんたち、頼もしいですよね。自分たちもいつか恩返ししたいですね。
うんうん
それな~ 自分は助けてもらってる立場なのに、お返しできないんだよねw
じ… 実は… 私も秘伝書不足😂 ミニ秘伝書マシーンで回収して来ないとね😅
ジタン真似しまーす。お助け率多くなりそう。 イ↓ヤっ↑‼️ ク→ラ→イ↓マ↓ッ→ク↓ス↑‼️ 欲しい!
技マシーン完成までの道のり長い・・・・ まだ2体ですw
そうなればええな
俺圧倒的マネー不足ww ドリームルーレット回しまくってたw
確かに、恩返ししたくても、なかなか出来ないよね(笑) 優しすぎて、すごく憧れちゃいますよね。 初日にソロで倒して、その後も他の人助けたりしてるんですから、かなり忙しいはずですよね。
ただいま
俺的巡回方法 まず全垢でダメージ与え。 そしてサブでとどめ→寝るか学校行く 次に本垢ログイン→本気出すって感じ
誰も来てねえなw
新駒また暗黒だよ(オセロニアね) 運営さん暗黒好きすぎw
誰だよw またオルロっつーやつか?
違うよ オルロは速攻竜だよ
オセロニア界のサクラ
主さんどういうキャラがお好み持ってくるよ
オルロ(定期貼り)
わかったw おやすみー🌙
ミスった
安定すわっw
嘘さんが湧きそう
スプラスレで見た気がw
その画像好き
1,2,3,4,5...
おはよー なんでおはじき弱いの? 上手くいかない&誰も助けてくれないからな(一応主さんですから) そして本気7来ない! そのための通常お助けはしないのか!
弱そうw
yポ少ないの〜
私は思った 平凡なZよりSSSの方が断然強いw 例えば、今回だと、PSノクティスより、ジタンの方が強いとか。 Zランク毎回出すなら、もっとまともなZ出して欲しい。 強敵SSSより入手も困難だし。
確率も低いし。
あるあるw
そんなん聞いてたら俺が「PSノクティス強い!」とか言ってるの馬鹿らしくなってくる
あーやっぱPSノクティスつえー おはじきでパーフェクト+ミッションボーナスで2019ダメージ行ったわー 縁起も良いし、ダメージも大きかったー
あ、ゴメン 21000出たw
強さ6倍だよね?
(キレ気味)
今から本気7出すけどいい?
明日のポケモンに向けて出したい… けどまた明日やな…
実は… 明日ポケモンまるっきりで遊びます!(ポケモン剣) だから通常も本気もお助けいただければ…
誰もいないじゃん
自慢気?に言ってますが、21000ぐらい普通ですよ? 特攻クジャだけですが、配置が良いと、30000以上出せますよ 技レベル上げるだけでも相当ダメージ変わってきますね
ポケモン剣盾楽しめよ! 私もクリスマスに買うか検討中なんだからw
そうなんやー 俺もレベルとか上げて技レベルとかも上げとけばダメージもっと行ったんか~
全消し&でかぷにの技ゲージ多く貯めるって使いこなすの意外と難しいのよね。 ゴム人間スキル(繋がりやすいスキル)は、ぷに力ない人にとっては救世主と言ってもいいスキルだからね。
そうなんだw そしてポケモン交換、対戦、マックスレイドバトル… 色々楽しめるなぁ〜楽しみ‼️
レベマ&技レベル上がってる&イサマシ染めで4000〜5000は行けると思います
俺のこれと同じ必殺技 空天、クジャ、PSノクティス
私もピカブイ半年ぐらい前までやってたからわかるけど、ポケモン楽しいよね。 色違いが出ると、家中に響くほどめちゃくちゃ発狂してしまうわ(笑)
ちなみにピカブイで捕まえた色違いは、ポニータ、ドードリオ、イーブイ、スピアー、フシギダネ、カイリュー、パウワウ、オニスズメ、イシツブテ、ポッポなど。 3〜4時間かけてやっと出たものも有れば、1時間足らずですんなり出た色違いもいたなぁ。
同意。 俺、USやってて、タマゴ周回してたら… 色違いキバニア来たんだ! 名前は色が緑なのでカメにした🐢 って通常手伝えー!(スパルタ)
ジングルベール🎵ジングルベール🎶 すっず〜がー鳴る〜 ラララーララララーララララララ〜 ヘイ!(うろ覚え) USJ行った時もすっかりクリスマスムードだったからなぁ。 どれも可愛いから、グッズ買うのに1時間ぐらいかかったw
明日駆けつけられるか駆けつけられないかのどっちかになりそう(´-`).。oO
余談スマソ
そうかー 俺もクリスマスどれにしよっかなー 俺もポケモン剣盾にしよっかなー
今日は卵焼きを作ったでござる 美味しいかなー?
まだジンゴォベェルじゃないし色々決めといて!
PSノクティスのPSってなんだろう?(ホンマは知ってますよw) 予想 プレイステーション、ポポそら、ペナルティーショット、ポリスチレン、パレスチナ
自分で作ったんですか? まさか…お母さんに作ってもらったって訳ではないよね? 私は料理は全然出来ん(苦笑) 家庭科は私の苦手教科やからな(おっと内緒にしてくれ)
分かったかんな 決めとくかんな 橋本かーんな
私は卵焼きよりオムレツ派(唐突)
料理が出来るって羨ましいですw 私は料理はダメなんです😇😇
…そして誰もいない(2回目)
プレイヤースキル
ジンゴォベェル♩ジンゴォベェル♩ジングルオーマイガー 通常倒せへんかった(´;Д;`) ジタン諦めよかな?
けどガチャで久々にSSSとZ引けて嬉しかった! 次回は強敵枠必ず倒せて見せる!
こんばんは🌙😃❗
料理は慣れれば簡単よ笑
こんばん波ー! (д゚д゚)ノ=========◯
最初は俺がやってたけど油引き忘れてお母さんに手伝ってもらった
この元ネタ見たい人〜手を挙げてー👋
共感
得意料理はインスタント麺です! 具材切るところから下手くそなのよ
座布団1枚あげる
私も必ず倒し、仲間にします!
900
wow
同意
額縁に入れるにはちょうどいいからね(ドヤ顔) あくまでも、ついでだ、ついで
俺TKGだな
明日めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃ楽しみ!!!!!!!! おやすみー🌙
ヒーローさんにとっては玉壊しだとウスラカゲ使えるか使えないかが勝負の分かれ目
俺はプリチーかイサマシかニョロロンゲーw
激しく同意。 早めに強敵ゲットして、ポイント稼ぎたい! 誰が強敵枠であろうが、私は必ずゲットする。
砲弾アタック┏ ̄ ̄ ̄ ̄ / 🔥二二二二二二● (# ゜Д゜)┗━━┛ ̄ ̄ ̄
私は… ゴーケツ、ポカポカ、ブキミー、ニョロロンが使えれば勝機あるね。 かかって来い!強敵BOSS! 誰であろうと、迎え撃つ!
俺も出来るだけ頑張ろ めでたい砲!🎆 ┃┃ (# ゜Д゜)[二┗┛二]
俺もそんなところかな? 俺の主力 PSノクティス
ちなみにこれを打つのに皆の運を爆発させて打った物です
このスレの住人含め、回覧してる皆さまが神引きしますように🙏 ガチャの神よ、みなのスマホの元へ、降臨したまえ! 届け、みんなの神引きパワー!
次イベが最高のイベとなりますように。そして明日はFFコラボ最終日です。リツイートカモーン(つД`)ノ
おはよー
本気7出た! 助けてくだされ
あるあるw そしたらミニや中も溜まりそう (前に大と神をカンストした人)
ジタン諦めよかw 誰も助けてくれないからねw 次回強けりゃいいんだよ!(名言風)
知らない(知ってる)
おはよう
知らない内にたくさん溜まってるw そしてカンストした小玉が郵便埋め尽くすのよね
ポケモン剣盾発売や〜😆 YouTube、サイト見てから買うか決めようかな
今からコロコロとともに買いに行ってくる! あとリップル見せるぞ~
と思いきや… は? メンテ延長 ぷよクエと同じことしろや。
ただいまー
また延長… ポケモンしてくる!
そうかw
本当か・・・?
次回モンストですが… また同じ感じかw けど今回のニャンボはスサノオですか
う・・・習い事疲れた・・・ コラボどこだ・・・
毎回コラボのたびにぷにぷにのアイコン変わるんだね
どうせだからゲンキドリンク全部使っちゃえ!
もちろん 俺のやってるゲームもそうだよ
ほー
これなんだよ!? Yポイント使うとか聞いてないぞ! まぁ解放するけど!
こうやって払ったことあるな … 懐い…
スサノオ持っててよかった〜 年末年始のためにスルーかな
最近なんか名無しさんとか、他スレの人に指摘されること多いよね。 他の所見に行くと、結構ひどいこと言われてたりする。 どうにかして、解決出来ないものでしょうか? 本当にどうすればいいんですかね?
何に? このスレのこと?
このスレのこと、そしてこのスレの住人が最近悪く言われ始めてるなと感じてきたんです
おっさん、頑張る!って言うスレです
今回からニャンボコイン貯めやすい〜 これで計算すれば年末年始に貯められる♩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
>>[950.5] これ必要?
楽しく雑談するのが掲示板♩ 誰でも使えるのでこうやって見知らぬ人たちとの凄さは完璧にいい出会いかも♩いいよね!
次のおはじきは、ここの住人全員で助け合いしません?
324の人は、私に向けて言っているような気がしなくもない
スパヒさん その意見、私も賛同します。 楽しく雑談するのが、スレの目的ですもんね。 おはじきは、フレンドとの絆が深まる楽しいイベ! 明日からのおはじき頑張ろう!
フレさんとお話ししてみたい見に行けばわかります。 フレさんとお話ししてみたいの人に助けてもらったにも関わらず、ジタンGETしたその日にお礼を言うのを忘れて、残念な結果になってしまったと言う件です
もちろんちゃんと謝って、お礼を言いました
季節外れニャンボ… 最近多すぎ🤣
話を変えましょう。 もうすぐでこのスレ終わるけど、荒らしさん出ないか不安だわ。 また現れそうな予感もしなくない。 スレが進むの早すぎて、1ヶ月で2〜3スレは最低行ってるよね
もう18時間目になっちゃうの? 夏休みの時は確か10スレ目も行ってなかったのに、もう18時間目。まだあっという間だね。
カネクイヒメを忘れている(攻撃アップ&ダメカ、スキルは種族効果アップ)
こんばんは🌙😃❗ ワイポ貯めませんと言ってから本当に貯めてないから後悔してます笑 でもクリアします多分
1時間後ぐらいに荒らし来て、朝起きたらスレ終わってました〜 なんてこともあり得なくはない
そうだな 助け合いこそ正義!
しりとりしよっ! まずルシファーのル!()
貯めなくてもクリアしますので。クリアできればいいので。 40回倒すとゲットできる特効いればいける☆
俺元気無しだけど明日から回復♩
ぬかみそ
特にイザナミよね。 クシナダは、定期的に殴っていけば特攻無しでも40到達出来るけど、イザナミは…って感じ
そば
同意 今回得意属性ないから
ブリリアント
ところてんの天ぷら
江口
ちゃんこ
コミック
草むら
おはじき特攻当てますって断言して、いつも私特攻出ないんだよね。 40回のキャラは、特攻引けなかった人には救世主と言っていい。 おはじきを自力でクリアしたいって思いを胸に回します
ラッカセイ
多分どうした?
名前いつの間に変わってるΣ(゚д゚lll)
インク
クレヨン
ンダホ
ん
おしまいっ!
さあ、スレ移動だ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!