スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます無事ルシファー進化出来ました(ФωФ)❗ ヘラジカ?なのかは解らないけど別の奴が良いな(;∀;)カオガナガスギルー
私ゆぅさんのトドメさすはずだったのに( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 変なアイコンの人に負けました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
本人の登場ないけど昨日?書いてたから(๑•̀ㅂ•́)و✧ ノーマルからだったら皆でワンパンする回からかしら?
私のメインポーマンダさん繋がってない…
ただいま戻りました
ボーマンダさん昨日?一昨日? フレコ貼ってたじゃん(๑•̀ㅂ•́)و✧ そんでポじゃなくてボだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノーマルならふるぱんで三万近くは出ると思うのでみんなで回さなくても大丈夫です
見つからない
貼っときます。u2l8uiad 元気が10時くらいに全快するので10時からでいいですか?
ボーマンダさんのフレコu2l8uiad
10時からなのか。 ゆぅのだんなをウーのだんな位の美女に仕上げなければ。 カオヲミジカクすればいいのね。
ウーさん、申請ありがとうございます(^^) ボーマンダさん、自分も申請させてもらいました!
ボーマンダさん🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉ございます🎉🎉🎉 メインサブ両方yマネーだった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
皆さんありがとうございましたm(_ _)m
🐞パンチ失礼しました*_ _))
クシナダも50ですよね?合わせておめでとう🎉🎊🎊🎊
おめでとうございます!^o^
45から50までかかってしまったのでドリンクがほとんどないですねー( ´・∀・`)
ボーマンダさんメイン枠お返ししています。 私のメインですが現時点でおたすけP38万弱とかなり疲弊しているため一旦ここでのフルパンヘルプは停止します。 メインへのフルパンリクエストはご遠慮ください。 サブアカさんはドリンク3、フルパン1回2~6万。 サブアカさんを使ってね。
お疲れ様でした(>_<") ご負担を掛けない様にしたいです😭
ガオガオさん、予想を上回る速さでスレが終わりそうです😱 又宜しくお願いしますm(__)m
皆 玉狙いの時ざっくりな時間書いてね(・Θ・) 私フルパン打ちに参上するから(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次は おすこるさんの番ですね( ੭˙꒳ ˙)੭
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます(^^) 自分の時はなるべくお時間を合わせられたらと思います。 特に土日は皆さんのお出かけ事情もありますし、私まだレベル6ですし^^; にしても昨日は皆さんとの格の違いを改めて実感してしまいました笑
おはようございます(ФωФ) ガチャ爆死でした(;∀;)ツラィ
おはようございます! お仕事いってきます。
カワウソさんガシャは?
ガオガオさん部活行っちゃったかな(..)
まだやで(σº∀º)σドヤ
私も仕事行ってきます(/// ^///)
お久しぶりです 10連で出ました
羨ましい(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
ぷち休憩 新スレ立つまでに埋まってしまった時は ガオガオさんがスレ名ミスったスレが あるんで一旦避難で。 イベやや攻略雑談5?だったと思う。
私 あと1回パンチするまで体力あと8分くらいかかるから 誰かトドメヨロ(`・ω・´)スク!
子カワウソがドリンク2個落ちた(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 偶然同じタイミングで落ちただけだけどw
カワウソさん、ゆぅさん、強力なお助けありがとうございました(´∀`) 急にもか変わらず本当に助かりました(ペコリ 感謝ですToT!
無事倒せて良かったです♪ フルパン🐞パンチで申し訳ない(;∀;)
新しいの作っときました 午前練習の後、ご飯食べたら、寝てて起きたら塾で、提示版見れてませんでしたごめんなさい
みんな引っ越しだ~。
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
後少し
いえいえスーパーパンチでしたよ! 助かりました(^O^)
カワウソさん
ガシャ
爆死
?
休みなのに会社の忘年会に出ていたら…おすこるさんお役に立てなくてゴメンなさい。LV7クリア?おめでとう🎉
ガオガオさん間に合って良かった、ありがとう(*^▽^)/★*☆♪ 次もみんな仲良く楽しみましょう( 〃▽〃)
お引っ越し済んだかな? メンバーが増えて賑やかになって嬉しいな🎵😍🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー