スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだジンゴォベェルじゃないし色々決めといて!
PSノクティスのPSってなんだろう?(ホンマは知ってますよw) 予想 プレイステーション、ポポそら、ペナルティーショット、ポリスチレン、パレスチナ
自分で作ったんですか? まさか…お母さんに作ってもらったって訳ではないよね? 私は料理は全然出来ん(苦笑) 家庭科は私の苦手教科やからな(おっと内緒にしてくれ)
分かったかんな 決めとくかんな 橋本かーんな
私は卵焼きよりオムレツ派(唐突)
料理が出来るって羨ましいですw 私は料理はダメなんです😇😇
…そして誰もいない(2回目)
プレイヤースキル
ジンゴォベェル♩ジンゴォベェル♩ジングルオーマイガー 通常倒せへんかった(´;Д;`) ジタン諦めよかな?
けどガチャで久々にSSSとZ引けて嬉しかった! 次回は強敵枠必ず倒せて見せる!
こんばんは🌙😃❗
料理は慣れれば簡単よ笑
こんばん波ー! (д゚д゚)ノ=========◯
最初は俺がやってたけど油引き忘れてお母さんに手伝ってもらった
この元ネタ見たい人〜手を挙げてー👋
共感
得意料理はインスタント麺です! 具材切るところから下手くそなのよ
座布団1枚あげる
私も必ず倒し、仲間にします!
900
wow
同意
額縁に入れるにはちょうどいいからね(ドヤ顔) あくまでも、ついでだ、ついで
俺TKGだな
明日めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃ楽しみ!!!!!!!! おやすみー🌙
ヒーローさんにとっては玉壊しだとウスラカゲ使えるか使えないかが勝負の分かれ目
俺はプリチーかイサマシかニョロロンゲーw
激しく同意。 早めに強敵ゲットして、ポイント稼ぎたい! 誰が強敵枠であろうが、私は必ずゲットする。
砲弾アタック┏ ̄ ̄ ̄ ̄ / 🔥二二二二二二● (# ゜Д゜)┗━━┛ ̄ ̄ ̄
私は… ゴーケツ、ポカポカ、ブキミー、ニョロロンが使えれば勝機あるね。 かかって来い!強敵BOSS! 誰であろうと、迎え撃つ!
俺も出来るだけ頑張ろ めでたい砲!🎆 ┃┃ (# ゜Д゜)[二┗┛二]
俺もそんなところかな? 俺の主力 PSノクティス
ちなみにこれを打つのに皆の運を爆発させて打った物です
このスレの住人含め、回覧してる皆さまが神引きしますように🙏 ガチャの神よ、みなのスマホの元へ、降臨したまえ! 届け、みんなの神引きパワー!
次イベが最高のイベとなりますように。そして明日はFFコラボ最終日です。リツイートカモーン(つД`)ノ
おはよー
本気7出た! 助けてくだされ
あるあるw そしたらミニや中も溜まりそう (前に大と神をカンストした人)
ジタン諦めよかw 誰も助けてくれないからねw 次回強けりゃいいんだよ!(名言風)
知らない(知ってる)
おはよう
知らない内にたくさん溜まってるw そしてカンストした小玉が郵便埋め尽くすのよね
ポケモン剣盾発売や〜😆 YouTube、サイト見てから買うか決めようかな
今からコロコロとともに買いに行ってくる! あとリップル見せるぞ~
と思いきや… は? メンテ延長 ぷよクエと同じことしろや。
ただいまー
また延長… ポケモンしてくる!
そうかw
本当か・・・?
次回モンストですが… また同じ感じかw けど今回のニャンボはスサノオですか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!