スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
技マシーン完成までの道のり長い・・・・ まだ2体ですw
そうなればええな
俺圧倒的マネー不足ww ドリームルーレット回しまくってたw
確かに、恩返ししたくても、なかなか出来ないよね(笑) 優しすぎて、すごく憧れちゃいますよね。 初日にソロで倒して、その後も他の人助けたりしてるんですから、かなり忙しいはずですよね。
ただいま
俺的巡回方法 まず全垢でダメージ与え。 そしてサブでとどめ→寝るか学校行く 次に本垢ログイン→本気出すって感じ
誰も来てねえなw
新駒また暗黒だよ(オセロニアね) 運営さん暗黒好きすぎw
誰だよw またオルロっつーやつか?
違うよ オルロは速攻竜だよ
オセロニア界のサクラ
主さんどういうキャラがお好み持ってくるよ
オルロ(定期貼り)
わかったw おやすみー🌙
ミスった
安定すわっw
嘘さんが湧きそう
スプラスレで見た気がw
その画像好き
1,2,3,4,5...
おはよー なんでおはじき弱いの? 上手くいかない&誰も助けてくれないからな(一応主さんですから) そして本気7来ない! そのための通常お助けはしないのか!
弱そうw
yポ少ないの〜
私は思った 平凡なZよりSSSの方が断然強いw 例えば、今回だと、PSノクティスより、ジタンの方が強いとか。 Zランク毎回出すなら、もっとまともなZ出して欲しい。 強敵SSSより入手も困難だし。
確率も低いし。
あるあるw
そんなん聞いてたら俺が「PSノクティス強い!」とか言ってるの馬鹿らしくなってくる
あーやっぱPSノクティスつえー おはじきでパーフェクト+ミッションボーナスで2019ダメージ行ったわー 縁起も良いし、ダメージも大きかったー
あ、ゴメン 21000出たw
強さ6倍だよね?
(キレ気味)
今から本気7出すけどいい?
明日のポケモンに向けて出したい… けどまた明日やな…
実は… 明日ポケモンまるっきりで遊びます!(ポケモン剣) だから通常も本気もお助けいただければ…
誰もいないじゃん
自慢気?に言ってますが、21000ぐらい普通ですよ? 特攻クジャだけですが、配置が良いと、30000以上出せますよ 技レベル上げるだけでも相当ダメージ変わってきますね
ポケモン剣盾楽しめよ! 私もクリスマスに買うか検討中なんだからw
そうなんやー 俺もレベルとか上げて技レベルとかも上げとけばダメージもっと行ったんか~
全消し&でかぷにの技ゲージ多く貯めるって使いこなすの意外と難しいのよね。 ゴム人間スキル(繋がりやすいスキル)は、ぷに力ない人にとっては救世主と言ってもいいスキルだからね。
そうなんだw そしてポケモン交換、対戦、マックスレイドバトル… 色々楽しめるなぁ〜楽しみ‼️
レベマ&技レベル上がってる&イサマシ染めで4000〜5000は行けると思います
俺のこれと同じ必殺技 空天、クジャ、PSノクティス
私もピカブイ半年ぐらい前までやってたからわかるけど、ポケモン楽しいよね。 色違いが出ると、家中に響くほどめちゃくちゃ発狂してしまうわ(笑)
ちなみにピカブイで捕まえた色違いは、ポニータ、ドードリオ、イーブイ、スピアー、フシギダネ、カイリュー、パウワウ、オニスズメ、イシツブテ、ポッポなど。 3〜4時間かけてやっと出たものも有れば、1時間足らずですんなり出た色違いもいたなぁ。
同意。 俺、USやってて、タマゴ周回してたら… 色違いキバニア来たんだ! 名前は色が緑なのでカメにした🐢 って通常手伝えー!(スパルタ)
ジングルベール🎵ジングルベール🎶 すっず〜がー鳴る〜 ラララーララララーララララララ〜 ヘイ!(うろ覚え) USJ行った時もすっかりクリスマスムードだったからなぁ。 どれも可愛いから、グッズ買うのに1時間ぐらいかかったw
明日駆けつけられるか駆けつけられないかのどっちかになりそう(´-`).。oO
余談スマソ
そうかー 俺もクリスマスどれにしよっかなー 俺もポケモン剣盾にしよっかなー
今日は卵焼きを作ったでござる 美味しいかなー?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!