スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブサブ垢で 爆❇死
ヴァン(貸せぬ)
今日嘘さん来ねーなぁ
どゆこと?
なぁー
爆死してるのにヴァンを忘れておっしゃるw
リツイート報酬どれくらいになりそう?
まあー()
6000だな(確信)
なら単発しまくるか
Bランク縛り やっとクリアできた。 わりと30回はかかったw チーム ガッツK、USAピョン、フリオニール、kk兄弟 高速でフィーバーイン&技打ちまくってワンフィーバーで倒す! 最初は回復、ダメカ入れてやったけど、バフ1アタッカー4のほうが良かったw
何故? hp88のクジャが… H P 3000 に な っ て た もうやる気ナソス… 助けて…
オニオンナイト 漢字にすると 玉葱騎士らしい… ぶわっはっはっはっはっは!(え)
これ同じことだった人〜
ヴァン強いん? Sランクはだいたい弱いって言ってたから・・・
使い道無しやな
ええ・・・
他の方ミリ残し倒してくれる? おやすみー🌙w
フッ・・・もう刺した
ていっ // [クジ//ャ君] ∨
6000… ポイント稼ぎサボっちゃダメですね😅 配布あるからってポイント稼ぎ頑張らなくていいかなともちょっと思ったが、ダメか
そんなにかかったんですね(お疲れ様) 火力でゴリ押しが1番安定でしたね
私はいつもそれくらいでイベント突入するから単発しまくるぜw
難しすぎた?
モーリタニアさんこんばんは おっさんです 私、いちどフレコを間違えて載せてしまってm(_ _)m もしお時間ある時、是非確認してみて下さい すみません、お邪魔しました
オニオンナイト今回のイベで6体ガチャから出しました(苦笑) 30連+単発約5回しか回してません。 オニオンナイトに愛されてしまった私😆
こんばんは✨ これに申請しましたよ。 よくここ気づきましたねw またお邪魔させていただきます!
今日の朝出たわ~(2回目)
30連もしたの!? 私は20連+単発15回くらい(変わらない)
ありがとうございます Z難民からヒントを得ました よろしくお願いします
初日20連、復刻10連で+単発
なるほど 私たちはいつでもウェルカムなのでぜひちょくちょくお越しください!
引きはどうでしt・・・(自粛)
おはよー
このZ難民は…(話が長くなるのでカット)
おはようーー 炎上する夢見た
何に炎上したのか…
わからん
こういう感じ? 🔥マスオ🔥
ネットで炎上な まるでヒメみたいな状態になってる夢
ヒメって何者? どんだけ炎上したのか…ここに来てバカしかいなくてスプラスレはどんだけ炎上ばっかしてるのやら…
まぁログインしてるしその名前じゃ嫌でも覚えるよな 俺はヒメが俺のスレやってきて説明とか書いてあったのに俺のスレではるかさんとだけ話すやつだからなー 俺は大ッ嫌いだなヒメのこと
あと暴言・全然関係無いスレで宣伝 実際暴言の方がひどいが
やめろぉぉぉ その名前を出すなぁぁぁぁwww
次回モンストコラボ2弾~ パンドラZだよね!? ね?(威圧) 4周年第2弾ポケモンではなかった(´;ω;`) けどポケモンとコラボしたらダメかw
ヒメを串刺しにしますか? はるかさんの場合 →はい いいえ
処理めんどくさいからしない笑
習い事行ってくるー
マジだってw
ジャラランガめ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!