スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
趣味はぷにぷにと言う人が出たら○さんってことで🤣🤣
最近は客入りが悪いみたいで良く電話かかってくるよ😂
そうだね、もう○さんで決定(笑)
もうまったく900を踏んだのだぁれ(*`・з・) また新スレお母さんがたてたおいたからね(´•ω•`๑) とかいってたてたいだけ|彡サッ! じゃあメンテの間、寝るからね◦<(¦3[▓▓]
昼間にりゅーちゃんがいる|´-`)チラッ
飲食業はコロナで大打撃くらってますよね🤢💦 ○さん、貸し切りで一人焼肉にでも行ってあげて下さい😊
いいですよー
確かに、うちも宴会予約キャンセルなってます💦 電話来て、○さんが食べに行って売り上げ貢献ですね☺
接待とかあるからね😂 最近は弱くなったよ生中30は飲めなくなった😥
私だったら、、、と見に行ったらリーナだった😂😂 でも私のことが書いてあったからちょっとだけ私も踏んだるようなもんだ🤢🤢
コピペしたから今回のスレ41になりましたのままだった╭( ๐_๐)╮今気づいた。。ぽてっちゃんごめん(´•ω•`)♡
ありがとう!かぁさん😂
30!?!?
🤣🤣 ありがとう(¦3[▓▓]
しばらく来ない間に終わりかけてたから作ったよ😏👍
ドォンマィo(゚Д゚o)≡(o゚Д゚)oドォンマィ ( ・ノェ・)コショッ 実はずっと気付いてた。でもスレ作ってくれてありがとう。って思ってた😘
しかしイベやる事ない🥺
りんちゃん新スレありがとね❤ このスレの最初で41なってるよーってコメントしたよ😂 今日はやっと休みだからお昼に参上したよ😉
りちゃん!最近趣味が盗みになってるよ! それじゃ職業盗人になるよ🤢🤢
はぁぁぁ~。息抜き~~~~~。 焼き肉いいですねぇ~。
バンちゃんが昨晩は遅くまで、今朝も早くからぷにってたことをわたしは知っている😏😏✨
二人もフレ増やしたいって言ってたから、喜んでます☺
出たな!チラ見( ̄▽ ̄;)
えー気づいてたの🤣🤣 私は次の作るのにコピペしに来て今気づいたよ🥺 みんなしっかりしてるから気づいてんだろうな💦 顔文字貼ることに頭いっぱい🤣 ばんたんも昼間にもいるφ(..)メモメモ
カステラのあとに焼肉ね🤤🤤
よかったー
スペシャルチラ見ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
眠いのに寝れんな! ぷにるためにコーヒー☕️飲んだもんな🤢🤢
パタリ_( :⁍ 」 )_
最近はうどん打ちに興味がある
メンテ明けてインしたら、フレコ貼りますね☺
○さん、多趣味φ(..)
了解です
どうも盗っ人母さんこと、りんです_(:3 」∠)_ 周回の疲れを盗みで癒してます🤢 りゅーちゃん教えてくれてたんだね🥺 それも周回してて読んでないよ🤣
昨日ちゃんぽん食べた🤤 長崎くらいしかちゃんぽん麺って売ってないのかな??
わちも家に帰って寝よ😪
みんなの💋を奪ったら🙅🏻♀️ 👮🏻♀️🚓🚨
しーちゃんと同じだよ。ミッションの為のチケットが足りなかったの。よこどりの時5回くらい失敗してるから😅
こないだ行ったうどん屋の大将がカッコ良かったからね(笑)
旅行したいなぁー😌😌 夏くらいには出来るかなぁ😌😌
売ってるよ~。本物かどうかわかんないけど。
うどんより冷凍うどんが美味しくて、冷凍うどんより乾麺のうどんが美味しいよね。 私もストレス溜まったらうどん打つかパンこねる🍞🥐🍜
私も今回全然落ちてないよ💦 あと一枚落ちてギリ22枚になるの!交換いれて💦2回ミスったからね😂💦
あ、私もパン作りが趣味😊 得意なのはメロンパン😊
3月か終わる。。。
コーヒーオーナーとうどんの大将、お疲れ様です😆
旅行したい! 九州行ってみたい☺
次のイベントはまた暴走君みたいなアレかな?
私も東北の方行きたいよ💦 一番遠くて長野にスキーに行ったよ😌
私も、パン作りする!ピザも生地作る! この土日は茶碗蒸しとプリンで卵2パック😅やりすぎた!茶碗蒸しにドハマり!3食茶碗蒸し😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)