スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事だったから済ませることできない用事がチラホラ💦 ちゃんと寝てるよー😪
寝よう!と思って寝ないと、中途半端に目が覚めてしまうんだよね💦 疲れて寝落ちの時なんて二時間くらいで目が覚めてそのまま朝方まで寝れなかったりするし😅 ありがとう☺まったりできるように頑張る✨
フフフ😏 すでにチェック済み❤
私今回はじめてたくさんワイポあるのに不安が止まらないよ😂😂✨✨
わたしは強いのウスラプリ寄りなので他はもうダメダメです🤢🤢 貧乏に戻りたくないなぁ🤢🤢 ワイポ一桁はもうやだよ🤢🤢
夜だけで90連勝した🤢🤢 寝落ち怖いしそろそろ寝まーす😊 おやすみなさい😊
しずくさん、おやすみなさいか
おやすみなさい🌙
(◍•ᴗ•◍)色々ノンオーナーズクラブの会員ですよ (顔で笑って心で泣く😭)
ポイント貯まらない。チケット落ちない。(ミッション達成できない) そして、眠い。寝ーる! おやすみなさ~い。
バンさん、こんばんは。 頑張って周回されてますね😊 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
それではみなさん、おやすみなさい🌙
ポイント、あってもなくても、引き悪い😭 3月は色々大変だった。私なりに悪い事がいっぱいあったから4月はいいはずだ😤
コマミはスコアタでもきっと大活躍ですよね☺️ ウスラパ強い人多いですね🥺
た○さん、おやすみなさい。 何回、た○さん、と入力しようとしても、貯めるさんになってしまう💦5回ぐらいでやっとた○さんになった。
さすがりゅーチャン(*´꒳`*)💓🎣💓
私も今回は過去最高に稼げました(*´꒳`*) みんながガシャ良いの引けますように☺️
コマみ、ナイナイ😤🐟ナイナイ😤獅子舞も、ナイナイ😤Cイケメン🐶もナイナイ😤けっこうナイナイ尽くし。
みなさんおやすみなさい😴💤 バンチャン次こそは特効神引きだね🥺💓 おやすみ🌙⭐
おやすみなさい |彡サッ!
おはよう!💗
おはようございます💖
おはようございます😊
おはようございます
闇ちゃん😍○にーさん😍まめちゃん😍 枠3つ確保したのでフレンドお願いします🙆🏻♀️ 元々1枠空いてたのと、ログインしてない方とサブサブは外したので空きが出来ました😊 闇ちゃんと○にーさんはフレコ知ってたので申請しておきました😇よろしくお願いします💗
皆さんおはようございます!(*´∇`*) イベント最終日なので最後のワイポ稼ぎ頑張りましょう!(*´∀`)♪
おはようございます😄しずくさんありがとうー😆
おはようございます☺ ちょっと嬉しい報酬😆✨
これは神報酬だね🥺 なかなか50ワイポと🎟こないよね🥺
これは神報酬だね🥺 なかなか50ワイポと🎟こないよね🥺
すごっ
その報酬コピーしてちょうだい!
りゅーちゃんおめでとう!😆✨ 50ワイポ羨ましい🥺✨ スレ遡るまで、見てたら返信くれたの見落としてました💦 まめさんとはフレンドになってますよ😊✨ うちのフレらんでは自分2位だけど😂😂
うちの今の順位です! 夜までにもう少し順位上げられるよう頑張ります!o(`^´*)🔥 リーナも横取りするなら行ってね✨ うちが全色盗ってくるから😏😂
しーちゃん 中々一緒はないよね😁嬉しかった✨ 闇さん ビックリです(笑) りーな 大事な報酬あげませーん😜笑 ぽてっちゃん ありがとう☺ いやいや、富豪からしたら些細なポイントでしょ😁
チケット数凄いなぁ😆 分けて欲しい(笑)
些細なポイントじゃないよ🥺✨ チケットはあげられるならりゅーちゃんやリーナにわけてあげたい(´๑·_·๑)
なんかいろいろとすごい!
まだチケット5枚なの😭今日中にあと3枚行けるかな…
一つウエポン拾えば7枚でも大丈夫だよ!(*´∀`) 頑張って!🥺✨💕
それが最近なかなか落ちなくてそれすらも落ちるか心配
私のとは比べ物にならない😂
すべてがすごすぎる…😥
みんな優勝回数がすごい
闇さんもなかなかだよ!僕も今までの武道会の自己ベスト223回だよ!
そっか、、(´๑·_·๑) でも最後まで諦めずに頑張ろ!😆✨ いつもはうちも優勝回数すくないから安心して🥺✨
リーナさん今回すごいよ〜
しーちゃんを追いかけたりしーちゃんから逃げたりで大変だったからね😅気づいたらこんなになってた😊
私も優勝回数こんな行ったことないよ😂😂 今回は引きこもりも多かったのと、子育てが落ち着いてきたことが大きい🥺
みんなの優勝回数凄い中、やっと、やっと、やっと100回になったよ(*/□\*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)