スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談部屋に荒らし来ました〜本当に嫌なんですよ
これは言っていいの?とか聞いたの、僕じゃないです。…。ホントに偽物気持ち悪い。…
適当に分からなさそうな漢字つかって、対策します。
あと、偽物はクイズ神っていう人何ですか? 2個くらいの前のスレにはいたのに、なんか居なくなってます。 そして、ツツドリさんもなんかクイ神引退乙〜って感じで、この人ごやっぱり偽物なんですかね。
でもコピペされたら意味ないのでいいですよ、お互い本物って分かりますしね
肝心の本物のツツドリさんも帰って来ないし忙しいのかな?
あ、そっか〜やっぱり名前を紫色に出来たら、対策出来るんですけどね〜
引退乙とか言ってたのは偽物なんですかね?
このスレで試行してみます。
荒らしみたいになってるかもしれないです。
もちろん偽です❗️
大丈夫ですよ、発言で分かりますから
クイ神さん(クイズの神童)さんは一番初めのスレッド立てた頃からの大事な友達です。でも最近ガシャ運悪かったり色々忙しかったりで引退したんですよ。それで最近はあまりスレッドが盛り上がってないんですよ。そんな友達を侮辱する偽物が僕は許せないんです
ごめんなさい、名前間違えたけれど偽じゃないです。
そうなんですね。戻ってくるといいですが。…
あっちのスレでも覚エンだったのて、覚エンでいいですよ。
あ、ありがとうございます
餅さん今交渉中です、今日はまだ返事こなさそうなので明日までには許可貰えると思います
8時からフレンドのお助け予定l忙しい〜❗️
餅さんって課金勢を疑うほどガシャ運がいいんですね♪封印のカチカチにお松とかそうそうゲットできないですよね😅
最近はキャビンフット、太公望、輪廻と3連続でzzzゲットできてます! ただ、キャビンはフユニャン超アップの時出てきて、台パンして、太公望は古記美超アップの時きて、ソファぶっ叩きました。 ただ、輪廻と、オロチは10連で出てきてくれました。 神引き!
10連で2体は神引きですね❗️
ついにツツドリさんから許可出ました❗️おめでとう🎊
初コメ何にしましょか。…
自己紹介とかどうでしょう?
分かりました、。名前と何書けばいいでかね?〜
フレンドの鎖姫手伝わんときつい、、、残り36万、、
ぷに歴とか?
ツツドリsですか?
違う人です
自分サブ垢と本垢があるんですよ。 因みきなこもちがサブ垢です、
あ〜面倒くさい〜
へえ、なんて読むのか分かりません😅
何がですか?
じぶんサブアカウントと本アカウントとがあって、きなこもちがサブアカウントなんですよ。
偽物です。
うわぁ
とりあえずお助けは積極的にします。とか、かいとけばいいですかね〜
ごめんなさいご飯です
おけです。書きに行ってきます!
かいてきちゃいました。
ただいまです❗️見ましたよ❗️いいと思います❗️
まだツツドリさんいないようですね、夜か明日には気づいてくれるかな?じゃあこのスレッドは終わりでいいですか?続きは雑談部屋で❗️
はい、ありがとうございました。
もう仲間なんだから敬語じゃなくていいよー!
敬語は流石にですよ〜。 後、相手なりすましするほど精神年齢幼稚だと思うので、コピーという手段すら知らないとおもって、名前漢字にしてみます。
荒らし、コOーという技術を知らずにこの漢字使って来ませんでしたね。 あと、最後にスレ終わらせる為に多分偽物が荒らしてますが、自分はこの漢字を使っているので、荒らしは偽物です。 最後にスレ名何にします〜?
すべてすべてもあり得るかも!朝倉未来のために、なにかしらの方が良い。
やや揶揄や、なにないようにすることになるかも。かしらの方が良くなってしまった🙇♂️が?が、
こんなとこあったんですね!!2人専用なのでもう来ないと思いますけど!ぷにぷに頑張りましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とき◯こもちさん専用スレです。