スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男やw
ノヴァ使いさんおめでとう🎉 やったね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
技3ばかりで草。秘伝書ないの? 私も技3たくさんいたけど、Bランマシーンになったおかげで、一体ずつ4以上にして行ってるよ
おやすみー
マネー稼ぎにやまたん使うなら、技レベルもっと上げた方がいいよ
ここで本名言っちゃったらダメじゃないですか(笑)
予想 中村 はやと 絶対違うw
あるけどいまいち強い❗️っていうキャラがおらんのよw
今日か明日、単発でエアリスのリボン🎀絶対引きます!!!(断言)
無理だな(ヾノ・∀・`)
おはよー
今yポ5000なり〜
メインも...
サブも...取れました!
ずるいw
おはよう
おはようございます!
今回のスコアタにカンスト者が来るとは誰もが思わなかった…
また1ィ!
私のスコアタの順位低すぎ笑
その人なら28億3000万でしたよ
うん・・・まぁ・・・とりあえず涙拭けよ(泣いてるか知らんけど)(´・ω・`)⊃[ハンカチ]
金来たと思ったらゴルベーザw(初日に出た)
俺もまわそw そして神引きしよw(明日w)
私は約48000位でギリギリ皇帝ゲット〜 昨日の夕方にスコア更新(1億5000万→1億7000万)して、その時45000位ぐらいだったから、ドキドキしながら待ってたよ(笑)
私は単発はもう回さないかな(*≧∀≦*) 次のイベで神引きしたいから! あと、現フレの人のレベル7にお付き合い出来て、最高だった! ディシディアポイントが3500行って、スキル書交換だ〜 そしてドリームマッチクリアでG書もゲット! 報酬ウマウマで最高だった!(2回目)
けどクラウドはどうした?w
例えばぷにナンダとPSノクティスは、ちょっと使いにくいのよね。 (連発が難しいから) やまたんの技レベ3じゃダメですかね🙅♂️ もっと上げてあげましょう
どゆこと?
ふっ...3500か...
5000はちょっと無理だわ(笑)
サブサブ垢 10連
見たらちょうど返信きてたw 私は9284ですわwwwおほほほほほwww
サブはなんぼ?やってるか知らんけど
クラウドZランクにしないのっつーわけ
おー
影mod
ありがとう!
サブサブでティーダ出たww これで本垢クジャ揃えば本気絶対殺るマン完成w
五つの難題MOD
なんで安室よりこっちの方がスコアでるんだよ💢
あ、充電100だった笑
やっぱ黄昏の森でしょ
やっと40レベルのク↑ジャ↓出た… 疲れた…おはじきつらたん(´-`).。oO これ倒せばク↑ジャ↓ゲットできる…
これサブサブで手伝ったら寝ます おやすみー🌙
てな訳で今起きてる組! 少し手伝ってください! 俺がアイス食って待ってるw
ふっ・・・どうなっても知らんぞ
クジャゲット頑張え〜 ていうかのんきにアイス食ってる場合ですかい!(ツッコミ) まあ私もアイス大好きだけど(唐突)
無限フィーバー安定しないのよね(通常ステージで) ジタンスキルマにするしかないんかな?(今スキル3)
無限フィーバーか。 私も試してみようかな(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!