スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガッツK、USAぴょん(技マ)、イヌニャン、フリオニール、クワノ武士 といった感じですかね。 回復よりダメカのほうが良いですかね
なめぷしてみます
注射してきたぜ。 今回はあまり痛くないしヨユ〜✌︎('ω')✌︎
インフルエンザかな?
どっちのほうがyマネー稼げるかな? 技レベルは両者ともに4
こっちと比べてくれ
予防接種よ
余裕
なんだと・・・
ジミーだけで5000ダメージ出るw
姉さんの動画見なくなったなー
みほこ姉さんの動画を最近見なくなったてこと
馬鹿なの?アホなの?死ぬの?笑
てか普通にお姉ちゃんいるわ笑
今思った スパヒさんポケモンなんだ つまりポケモンて生き物じゃないんだ
反論がある方意見と理由を
9000Yポ貯まってるんだけど回した方が良い?
えーと(どちらにしようかなてんのかみさまのいうとおりっと)引かないで温存が良いと思います!
あれ誰も答えてくれないw
ただいま Z難民、実力最強決定戦しお これからぷにぷににした住人の実力を競う。
何するの?
自身で自分のぷにを作り、そしてその強さを試すこと(前にもやった気がw)
モーリタニア(オルロコス)(←オルロ・ソルシエ コスチュームってこと) ランク SSS アタック 1144 HP 869 必殺技・・・リタニア's ゴールドパワーアタック 全消し+獲得yマネーアップ G必殺技・・・リタニア's ゴールドパワーアタックG スキル・・・このぷにを入れてプレイするとすべてのぷにがつながりやすくなる
以上 モーリタニアの茶番でした。 チャッチャン🎵
ウルトラネクロヌシ ランクZ 攻撃1111 HP721 必殺技 天焦がすぷにぷにの光 必殺技G 天焦がすぷにぷにの光G 敵の時間を止めて、ぷにをありえないほど消す。 スキル コンボをすると、技ゲージが溜まりやすくなる。
んじゃ、俺も ぐりーん ランクSS アタック760 HP555 必殺技 ぐりーんなヒーリング 味方回復&攻撃力アップ (回復150 攻撃力アップ13秒) スキル このぷにを入れてプレイすると緑色のぷにがつながりやすくなる (基準とかわからん)
私も はるか ランクSSS 攻撃力915 HP1000 必殺技 ゲーム依存・ガチ勢 単体攻撃+でかぷに生成 スキル サイズ5以上のでかぷにが降ってくる
合成進化 ぐりーん➕戦いの結晶 =本気ぐりーん 本気ぐりーん ランクZ アタック1150 HP695 必殺技 ライジンぐりーんビーム 極太のビームで横一直線に消す 威力80 G技 ライジンぐりーんビームG スキル コンボがつながりやすくなる
元だぜ 主さん Sランク 攻撃514 HP345 必殺技 ぷにぷに依存アタック 敵に範囲攻撃 合成 主さん+残されたウルトラネクロZ
誰もいないの悲しさ
いるぜ
あれ、誰も答えてくれない(2回目)
そうかそうかそうか
てか本当誰も来ないなw 荒らし来てもいいしw
草 呪いの13ぷにですねw
メイン垢初のSSS!
13とは…
おお!
おめでとう🎉
必殺2連発が楽しいw
ありがとう!
スパヒさんの本名って 田中大和さん? 当たってたらゴメンw
TNKYMTだろうw
なんだと・・・
逆に当ててみい
正解はバニラアイス=ノテンプラ13世だろ!
ちゃうで
知ってるよw
片方合ってるけどw
600✌︎('ω')✌︎ 今日はアイス食ってから寝ます 大満足したのでおやすみー🌙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!