スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう♪
どうしよ クラウド引きたい でも爆死したらどうしよ
これにきずいたぷにらー!
いいよいいよ、引いて強くなれば?(天使) いや、全て元気ドリンクで使いな!(悪魔)
6来た~~~ 助けてくれ
今回はミリ残しだから助けなくってOK!
といいつつ1人でゲンキ150で倒す変態
つ、遂に卒業でーす!!!
そして改名していく
卒 これより、モーリタニア様は、SSS難民を卒業することを誓います 業令和元年 11月9日 主さん 賞 書
結局本気7来ないので助けて!w
カタイの画像に謝りがあるのでゲンキドリンクゲリラ配布かもw
今から学校なう
ただいまー
よし!やるぞー
爆☆死
1ぃ・・・
神引きパワーはどこ行った
神引きパワーくれたやん
いや結局運いいやんw
7〜9時ぐらいなら誰かお助けできる?
エアリスのリボンきたー
えぇ・・・(困惑)
おめでとう🎉 by USJのスパイダーマンの待ち列にいる私より
USJ!!!!
ホンマやで 証拠↓↓
証拠になってないwww
yes
スパヒさん 12時?くらいのお助けありがとう これ↓無理だよね 挑戦者求ム
私は今 USJなので駆けつけられない。 ごめん🙏 通常クジャに朝ワンパンだけ入れときましたよ
おk USJ楽しんできて (*⌒▽⌒*)
ありがとう😊
動画楽しみに待ってます
動画? 何やってんの?
少し言い方きついかな
7来たけど今日はもう無理なので倒さなくて良いです。 明日頑張ってもう1回出します!
ニャンコに帰れ
これ誰かいる―? 俺呼び出し準備OKすぎる(?)なのでw
へー
誰かいますよー
楽しんで来たよ〜 スパイダーマン、スペファン、ジュラシックパークに乗った
無料版のゲンキドリンク久々ゲット♩ けど来ないwまた明日やな(*´ω`*) あと30あたりからまったく来ないw
かけるくん…は放置
ほへ〜
そしてかけるくんはここにいるw あとは俺とリタニアさんだな
ありがとうございましたスパヒさんあとその他の300000削ってくれた人無事に入手できました♪
そして次回 主さん、覚醒する(仮)
完全に丸投げですねw
今からこれ乗ってくるわ(ハリドリバックドロップ)
いってら〜 失神しないよう気をつけて行ってきてね〜(⌒▽⌒)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!