スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結果は帰ってきてから
えっ?
不動明王界とセフィロス引いたぜ
主さんの予想信じよ(察し)
今引いたけど、爆死だったじゃないか! やっぱガチャ運ゼロだ… 私にガチャ運なんてないんだ
激しく同意! 神引き出来ない私にガチャ運誰かくださいお願いします🙇♂️⤵️ どうしても神引きしたいのです! ゴ○しか出ないし、もうこのゲームつまんなくなってきたな…
た だ い マスカルポーネ まあいつものこどく習い事あるけど
こんちゃ
クッソーーーーーーーーーーーーーーーーーー(発狂) ワイのアホ、アホ、アホ〜(悔しい) なんで神引き出来ないんだ私は!
スパヒさんのクジャ倒しちゃったぜ!
習い事行ってくるぜ!
確率の壁を越えてくる変態w
一昨日 初技マ登場
解放費用高すぎて 40から50にできないw
スプラにヤバいスレあったw
同じ理由で最初めっちゃびっくりした 習い事休憩中
どのスレ?
w
まあ、下ネタスレだな多分
下ネタはよく分からないかいいや(良くない)
よく分からないからいいやの間違えでごさる
よく分からないからいいやの間違えでござる
連投かと思うだろ?更に訂正したのだ
見たけどよく分からない😖
上 このスレのURLやんw
リタニアさんおめ!! 俺のティファとチワワンの神引きで結構モチベ上がったなw
mzかよwww
オワタ カナダの首都はオタワ
いや似てるっしょ
オワタとオタワw
たった2000だろ? 惜しむな!配布ポイントで解放すれば良いじゃないか
白目
え
300
400(貸せぬ)
もう爆死ばっかで涙出そうや。 でも諦めないのが私だよ、だから、次のイベではぜってー神引きするから見といてください! 次は初日じゃなくて超アップか復刻で回そうかな
配布ポイントで解放すれば良いじゃん。 次のイベで貰えるんだし。 でも、60にするのは使えるZだけやな。 スサノオは60、邪神は50のままw
違うよ yマネーが13500ないってことよ
俺今マネーが(´;ω;`)
稼げば良いじゃないか! 私は5〜6万キープしてるよ。
確定ではない。 ちゃんとした10連 ちなみに光ってるカードはピックアップ
他のゲームの引きを見せて‼️
リタニアさんいるかなーw 何故? 通常34きたw 俺弱いから本気で挑んでる
ろりだぁ
みすやお
あとおはじきしてから寝る おやすみー🌙
ごめん 今来た
今日は朝1200ミリ残ししたやつを倒してから寝よう。 ついでにPSの強さも
確認する
おはよー よく見たらカタイに異変なんだけど… ラインナップに軍師のカタイがいなーーい! 超SSエラベールコイン …の画像の1部にあるカタイが大神官ではなく大軍師 お詫び ゲンキドリンク×3
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!