スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投だけはやめてくれよ!
今yポ6500なり~
俺も嘘さんのところ荒らすぞー 神引きしたら4周年掲示板荒らすぞー
福井!
俺の今のところ!
こんばんはー 今耳鼻科おるー
モーグリニャンゲット♩
ついでにチョコボニャンも!
3009
ちがっあ
また誤字
みんなの結果予想〜 俺 特効出そう 嘘さん 爆死 リタニアさん 確定枠ティーダ 🐙💚くん 確定枠ゴルベーザ ノヴァ使いくん 確定枠ティファ はるかさん もう回さない かけるくん 爆死(確定枠皇帝)
俺の確定枠 リボン 嘘さんの確定枠 ティナ
ノクティス確率アップ中はぶんまわす予定
剣の確率アップの間違えです
うい
俺にとってどちらの意味で当たり〜♩ (プリチー種族効果あるので俺ならマジ活躍しそう!) (2つ目は巨にゅu…なんだ貧乳か…)
そうかそうかw
いい感じの放置ゲー見つけましたブラウザゲーです 皆さんもどうですか? https://h5.g123.jp/game/sofia
やっと巨乳か…
また表れたんw
手に入れたい(ドリンクは尽きました)
プラウザゲーなら、ナイトメアクロノスもオススメですよ
誰か忘れてるような…(察し)
主さん、フレ要請しときましたよ
やりました〜
追記するゾ… さくらさん 確定でセフィロス ヒカキッズ 自殺(未遂) チワワン 確定で皇帝 名無し君 確定でスコール こっからふざけていく さとちん 30連でリボン ポポ 120連で父王の剣 野々村 殺害(未遂) ゆたぽん 確定でゴルベーザ
ああ〜(^^)いいっすね〜。
いいなぁー
あるんじゃない? 前にも同じときぐらいにS2体とコラボ1体確定あったから SS一体確定あるだろ
返信ばっかするの大変なので、まとめて書きます。 ヒーローさん、リセマラでその結果は素晴らしい‼️ 主さん、その予想は本当かい? 全員の結果を見て、主さんの予想は本当かを確かめさせていただきます。 モーリさん、ドヤ顔は神引きしてからお願いします。期待してますよ
うーん🤔 どうだろう。
俺、実は未来予知(ビジョン)を持っているんです。 しかし復刻しなかったらこの人たちどうなるやら
明日確かめるンゴ おやすみー🌙
ありがとうございます✨
復刻来なかったら、ジタン育成のスキル書交換します。 質問なんだけど、ジタンってレベル10で止めたほうがいいのかな? 今は秘伝書も上限解放もしてない状態なので、育成して火力要因にすべきか、育てずに高速周回で活かすか、普通に迷う。
俺ニョロロン強化しとる クジャいれば結構強いんちゃう?
ゴメン、自分で決めるわ。 10で止めてるキャラはバステトいるので、育てましょうかね。
ニョロロンパはほとんど完成してます。 あとは技上げることと、ニョロロンZのアタッカーか青龍シャドウ(復活)が欲しい
モーリさんをはじめ、皆さんの神引き報告お待ちしております。 私もレベル7討伐して、ポイント貯まったので、引きましょうかね。 ポイント貯まったのも、手伝ってくれたフレンドさんのおかげだから、絶対神引きしないと(プライド)
おやすみなさい🌙 また明日。
ニョロロン ぷに難陀と八頭身ハロウィスとやまたん+S2 構成ですね!
おやすみなさい~💤
ありがとうございます!!!! ぜって~神引きしてやりますよ✨
おはよー
残念だったな!(復刻では絶対出ない男) 俺ぜってー神引きしてやる!
おおはよう
リボン出んかった😅 けどティファとサブにいるケフカゲット!
てか誰も来てねえな
神引きしたぜ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!