スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どの掲示板?
正解は… サブは花咲きジジイ サブサブは田所浩二(女の子)
では次回イベントの雑談開始!
ひとりめ! 俺! 多分… 1!コロコロ500号記念コラボ! 2!モンスト第2弾!あの妖怪勝手に獣神化! 3!最強オールスターコラボ‼️
いや来るだろww 炎上ゲートくるけど
おはじき今日無事に終わりました✨ 使ったドリンクは7本 パーティー スサノオ、洞潔、クジャ、オロチライト、Cやま (一回20000ぐらい) 技レベルは左から6、3、4、4、3です フレにめっちゃ助けてもらいました!ありがとう😊 1人目 約100000ダメ 2人目 約100000ダメ 3人目 約6000ダメ 4人目(ハルカさん) 約3000ダメ 自力では140000ぐらいですかね… ポイントは5200ですw 復刻来たら10連、来なかったらポイントでスキル書交換しようかな😅
次は玉壊しイベに期待!
スサノオじゃない。ひまつ武士(Bラン)に進化するんだと思う(笑)
良いね~
おはじき終わったので、主さんにフレ要請しときますね。 ぐりーん君フレなる?なるならフレコ貼ってください
おめでとう🎉 僕も後に続きます(クジャだけ)
ヒーローさんとかける君とは遅れたけど、やっとSSS以上で1ページ揃った… SSは2ページとちょっと。 まだまだですね。
ドリンク温存すれば、特攻クジャだけでも行けるよ。 メインではドリンク使い果たしたから、助けれないけどw サブとサブサブでは残っているのよね
まだ3w
おめでとう🎉っス! マジで嘘さん頼りにならない(え)なのでお願いです!
そりゃあなたのガチャ運が異常だからや(唐突) 負けたー😂 参りました(降伏)
こんばんは🌙😃❗ サブに申請お願いします🙇⤵️(三度目) Cnt0kr2w
特攻クジャしか持ってないです。 そんでもいい? 普通のクジャは1発1300〜1500ぐらいですよw
いや嘘さんは1年たったらSS一体だけ増えて爆死スーパーアルティメットリアル爆死するかもw
いるでしょ(笑)
ふはははは
確かにwww 俺は何故か3年やってるのに嘘さんに色々負けとるw
サブ垢とサブサブ垢ドリンク余ったw サブでも無料ニャンボゲットしようかな
俺にフレ申し込んだ?
3年もやってるんだ(驚き)
明日でいい?
クジャ40回撃破後にレベル7出てきたんですよw 流れ→クジャを高速で育成する(5分)→フレに今から倒しに行くことを伝える→パーティー変える→討伐 クジャの高速育成大変だったな汗
ハルカさんと比べたら、私たちなんてまだまだだ! だから、何も言い返せない
いいよー ノーマルのクジャは31までいってるけど本気7出しても勝てやしない…そして特効無し…マジ無理。゚(゚´ω`゚)゚。
今日は宿題終わらせなくちゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そして22時にサークライの姿見なきゃ💦 というわけで今日はここまで!おやすみー🌙
めっちゃ時間かかったよここまで来るのに 去年と今年めっちゃがんばった 去年の1月なんてスコアタで1000万行ったぐらいで喜んでたw
あ、Z難民なんやw
さくらさん! どっちが先にZ難民卒業できるか勝負しましょう!
難民卒業の判定ってどういうものなの?
判定じゃなくて基準です
4来た~~~ 助けてくれ お願いします🙇⤵️
ほい v1y67ixi
いいですよ!(Z6体なんて早くて半年後だけどw)
もう寝る時間だ。
あ、ゲンキ120で倒せたw まだドリンク3本+交換分があるから良い感じに進めていこう!
翔琉の35倒したのにもらえたの440yマネーだけで草
0~5体しか持っていない人のことです。 (主さんが1時間目1コメで規定) 私とさくらさんはどちらもまだZ2体w (その2体の強さは圧倒的にさくらさんが上w)
まあ、頑張れ笑 私はサブでZランク一体もいないw sssで1ページなだけw
おはよー
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 真の力が解放した(なにこれ) 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
おはよう
い つ も の ガチャの爆死率を下げる方法方法‼ 今からURLのせます
逆に文字詰んだ 載せられない(´;ω;`)
うわーーーーーーー やめてくれw
私は神引きしますけどね(ドヤ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!