スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アマテラスアマテラスアマテラスアマテラスアマテラス
輪廻 「俺は?」 アマテラス 「私がいないぞ?」
ほんとそれ! ジタン手に入れたら、ヒーローさん、ハルカさんぐらい行けそうやなw
既に無限フィーバーでゲートイベントクリアしてるぞ 輪廻とアマテラス?高速周回には使わないよ。ごめんな。
プレゼントあげよ
おやすみー
おはよー 今日はレベル7呼び出しします
うわぁ 全然来ないw
通常が普通に難しいですう 特効無しきついい
おはよう
眠い
みんなかけるくんいないゾ どこにいるんだ?
今日テストだし眠らないように
俺も多分テスト
おはよ
そういえばにゃんこアプデ来てた(大型) ぷにぷにも次回は大型アプデかな?(5・0・0)
草
10連分たまったぜ! LB復刻来たら回すぜ! by 復刻でクリブシ当てた人間
習い事やだなー
俺も本気7倒したら 10連分貯まる
今回パス何あるっけ?
次回ガチャは… SS&パスや父王の剣などのアイテム1体確定! エアリスのリボン&セフィロスも復刻!
リボン🎀❗️
けど7日にテリー来るぞ byサークライを神と思ってる人
クラウドは去年ログインでゲットしたから、とりあえずリボン🎀神引きして、合成するだけやw(確信)
いつから?
これしたらいいと思う人―!
8日から(mzか)
同士だ~
いつならおはじき手伝える?
LBクラウドとセフィロスの復刻なかったらどうなるんだろこの人達
けど7~8時ぐらいはどう?
爆死するまで回す
久しぶり
ちょっとぷにぷに本気でやってたわ、あとキャプテン翼にはまった
おけ
嘘さんぷにってる?
キンキュウシレイ!キンキュウシレイ! レベル7登場!レベル7登場!
支給!全員で助けてください!
だ、誰も来てない…だと…
今、限界を持ちそうっス
かけるこいいいいい
はい。 終わりました
残念w
今帰ってきた
私は基本夕方しか駆け付けられないのだ… あとフレ枠まだ空いてないから、まだ要請出来ないのだ
明日で多分40まで倒せるかな? そしてクジャ育成の経験値玉&秘伝書を今集めております
宿題がまだ終わってない
俺特効無し 今からガチャ10連回してもいい?(自殺行為)
まあ、良いんじゃない(適当)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!