スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチバンノリ
おk
どういうことやるん?w
ふっふっふ
着席はしないお
じゃあちょっと抜けます🎵
FFについて語る(知らん)
ぷ| 💥| ーー
待って!待ってようー 俺→(´・ω・`)⊃(# ゜Д゜)←モーリタニアさん
椅子をBUKKOWASU⭐︎ときの例
(´ 3`)
アイコン変わったねw
明日になりそう(朝)
まじかー
誤字
OK
Grってなんなんだ?
いつのまにかスレ終わってた😅 クジャ20回で来た本気7はスルー。 それ以降は出てきてない(今37回) ドリンクも温存してあるし、もう勝ち確やな(ドヤ顔)
やべえ… なんかドキンドキン…ダムダム…ドキンドキン…ダムダム…するぜ… (テストと本気レベル7のこと)
今までの爆死データから、神引きの法則を見つけましたw 1、練習からの本番引き…サブ、サブサブ垢で単発引いてからメインで引く (サブサブ垢で練習引いたらSSS出ちゃった泣)これをメインで試した結果、金カットイン来て、この法則は立証 中身は、シャントット(バナナみたいだから、バナナちゃんって呼んで、結構気に入っているw) 2、時間差引き…単発2回を時間差で引く これをサブ垢、サブサブ垢で試した所、一回はハズレ、もう一回は金カットインが出ました。なので法則立証です。
俺も今日はここ来ない!おやすみー🌙
またアイコン変わっとる! ロリコンだなコイツ…
あくまでも、単発で金カットインが出る法則なので、中身は保証しません(メインではシャントット、サブではヒーローニャン、サブサブではスコール、ケフカ) 10連での神引きの法則については、ただいま研究中です
ゲンキドリンク状況 メイン、3個(交換分があと2個ぐらい) サブ、2個(交換分があと1個) サブサブ、2個(交換分はあと1個かな) 今日使ったドリンク…3垢合計約5個 落ちた…3垢合計3〜4個
秘伝書ガチャやっとBラン一体技マw ポイントガチャ単発今日で2〜3回引いたけど、ポイントはちゃんと残ってるよ、貯めてるよ、気にしないで Bランは全員技6だから、すぐ行けるかな Aランは、まだ技5w
今月は、USJに2回行きます! アトラクション待ってる時、ホテルにいる時にコメント出来ますw また写真撮っとこうか? グッズを買うお金も貯めた!あとは体調整えるだけや!
誰もいない…だと… みんなもう寝ちゃってるか〜 めっちゃデッカい独り言になってもうてるな
同じや
わいがいる
行ってらっしゃい 月2ってがち勢やんw
SSS難民卒業応援してるで! 私はSSS1ページ直近だぜ…
スケジュール空いたから、今月2回行けることになったの。 今週末と、11月の終わりぐらい
ユーザー名なーに? まゆう&...であってる?
ディズニーランドよりUSJの方が好きなんだよw ガチではないけどねw(今年は年パス買ったから、たくさんいってるだけ)
合ってるよ
ありがとうw
おk
40回はいけると確信してるけど、さくらさんがSSS以上で1ページ埋めるほうが先やなw
センタースコールです
あいざいます
ガチャ運ないせいで、ヒーローさん、かける君より遅れての1ページだけどねw 神引きの法則見つけたから、まあいいや
今日メイン垢ガチャ引く前にサブサブ垢で練習引いたらスコール出たw メインでは、シャントット🤣(バナナちゃんって呼んで、今可愛がってるキャラだから、別にいいや) 物欲センサーが発動してしまった…
まあねw
おやすみ🌙
このYポイントで引いてもいいかな? 4585です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!