スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その人まったり会の50のスレにも来てましたよ🤔
やっぱり笑 こんな変な名前なんてみんなしないですよね😅 もっと可愛い名前にすれば良かった✨ レイラとか。。 美人を想像できるような😚
いや、目標を口にする事は大切ですよ。 いつか達成するために😊
レイラってNANAを思い出しました🤣🤣 私も美人な名前にすればよかったかなぁ、、、麗華とか🤣🤣
ありゃ🥺間に合わず🥺
自分が愛着の持てる名前が良いですよ。 カッコよさだけで決めると飽きそうですし。 私はその前にむず痒くなりそう😆
そうだね、美人は飽きると言うしね🤣🤣 たまるちゃんは名前とアイコンのギャップ🤤💕
みなさんのパワーに少しでも近づけるように頑張らねば✨
飽きられてもいいから美人がいい。。笑 さっきの方50にいらっしゃいましたね✨ ここの方がお助けにたくさんいるってのをご存知なのかも😆
郵便から溢れ出るオニギリをテンテコ米にあげてらフクロウでました。ポイント稼ぐ為にパンチしますが、倒しきらないのでスルーしてください😌
アイコンといえばりんさんでしょう!
アイコンもその人らしいのでなんだかいいよね😊 まめちゃん、絶対福岡美人さんだよ😤💕💕💕
男と思うよね🤣名前もアイコンも🤣
極めつけに親方😤😤
自分のサブもやってるから、お助けポイント加算されてるだけだよ。純粋なお助けポイントじゃない😁
アイコンなんてメインもサブも初期も初期のやつです💦 しずくさんにそう思ってもらえてるならそのままにしておきます😚❣️ 嬉しい勘違い笑
郵便、いろいろ溢れ出してます😆 人魂はすぐに足りなくなるのに。
バンさん、サブは超覚醒フクロウどこまで進んでましたっけ?
レモンの方が次が7です。クマさんは、どうだったかな?次5かな?くらいです。
レモンで超覚醒ゲット目標ですか?両方?
たまるちゃんは可愛い男の子は進めないのかな?
_(┐「ε:)_→(¦3[▓▓]
ギクッ! 先ほど少し進め始めたところです。 しずくさんはサブをフレ継続してくれてましたね。 稼働ゼロでお恥ずかしい。 いつでも切ってやって下さいよ。
床を這って、布団へ!
どっちも復活スキルないので、両方欲しいのは欲しいです。メインのポイント稼ぎかできないのでね、ワンパン古事記でドリンク集めしてます。今日は2個でした。そのうち1つはクマさんの超覚醒に使っちゃいました。
○ずきくん、だよね😁
そうなの?🤣 私は今回サブほとんどしてないよ🤣 特攻ゼロだからフルで4000とかで辛すぎる🤣 しずくの方の報酬稼ぎ用にしてたけど、近いうち6までやろうかな😃
宜しければまた私のサブを叩いてやってはくれませんか? 急ぎでは無いのでそちらの状況に合わせますので。 全然進めてなくて弱々垢ですがドリンク🥤集めに使って頂ければと。
ぽてちん、サブも頑張ってるよね😇すごいなー
そう、自分でも覚えてないくらいの縁もゆかりもない名前😆
ポテさんのモチベは凄いですよね。 いつも感心させられます。
私はいつも飽きたり、イライラしたり、頑張り屋さんになったり、忙しいよ😤😤✨✨
感情に素直なんですね😊 私は基本的に感情薄めと言われます。 アンドロイドみたいとも😆
私はそういう人が羨ましいよ😊 アンドロイド山田に取り憑かれたとか?🤤 すぐに周りに影響うけるから😤
ねる!(╹◡╹)
お疲れ様でした。 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
レモンが終わってからでもいいですか?フレンド枠が30/30なので😂前までは29に調節してあったんですけど。レモンがおわったら、レモンの代わりに○きくん友達にします。いま、サブから寝る前バシバシしますよ!
しーちゃん、おやすみ! わたしも、しーちゃんに近いよ。 イライライラ((怒´°∀°`))イライライラってなるし ヒャッホーってなる!
ありがとうございます。 ドリンクを稼ぐのはメインで サブとサブ2をそれで進めるって事ですよね? レモン終わってからだとサブ2向けですね。 よろしくお願いします😊
バンちゃんも携帯たたく_φ(・_・ ゲットしたら₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホってなる_φ(・_・
スレ埋めなきゃ⚱️
おはじき王子を思いながら寝る🤤🤤🤤💕💕💕
それは、ナイ。ごめん😂
😌😌😌
元気も使いきったし、寝まーす🎵 みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
うーん。ドリンク集めはメインでしたいけど、○ずきくんのお助けしたいのもあります。
おやすなさーい。
急がないのでメインに余裕がある時で良いですよ😊
超覚醒フクロウ、た○さんが倒したら、ドリンク落ちるかもですよ。私のサブにドリンク貰ってもパワーないので役に立たないです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)