スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なになに〜? もう詐欺師が出てるの?笑
🔰
言ってることが意味不明。そもそもなんで今ゲンドリあるの。それに「お助けにドリンク使うから使いたくない」って言ってるけどそんなに助けたいなら助け合うより自分の倒してからお助けした方が効率よくない?
黙れ詐欺師
なんで俺が詐欺師扱いされるの?間違った事は言ってないと思うけど。せめてゲンドリの事だけでも説明してからにして。
多分、八つ当たりじゃないかな? 図星すぎて言い返す言葉がなくなったからだよ思う
自己紹介だね!
まだ、イベント始まってないんやがw
ボックスの中身の画像見せろ
図星で草w
なんで?俺のボックス関係ないよね?
そーだーそーだ
すみませんでした
そうだよね
あなたの持ち物を見せるべき 見せられたらねwwwwww
効いてて草w
意外と素直だな
だね でも、こんなすぐに謝るのも不自然だな
未確認属の書物7冊 G冊99冊 スキル書99冊 神必殺の秘伝書78冊 秘伝書99冊 ミニ必殺の秘伝書99冊 超必殺の秘伝書99冊 全部の経験値玉カンスト 全キャラスキル2開放状態
画像を見せて。
なんで???
証拠がないし、そんなに強いならスレ建てて助けてもらう必要も無いから信じられない。本当だったらごめん。
俺こそごめん なんかみんなを煽るようにゆって でも本当だよ
証拠がないから逃げようとしているな。 許されない行為である。「煽るようにゆって」ではなく 「煽るように言って」ですよね。もしかして反省していない?
負けてて草w
証拠がないよ信用が出来ないよね
お前弱いやろ
何で根拠もなく弱いとか言うの?本当なんだったら画像出せばいい。出さないんだったら嘘と思われても仕方ない。
効いてて草w 効いてて草w 大事な事だから二回言いました
普通そうだよね。でも、なんかしらの後ろめたさがあるから 出せたいんだよね
ここですか 今日のレスバ会場は
まだイベント始まってないのに...
そーだよねw
何でこんなバレバレな嘘つくんだ、、
そーだよね。バレバレ杉るし、写真を見せないし、「自分嘘ついてます」って言ってるようなものだよね まじ笑える
いつも丸投げ君やんか〜
そうなんか?
ん?あれ?君ってナス氏だったの?
ナスが詐欺の代名詞になってるw
正直ナスならもう少し上手くやりそう
ここまで分かりやすい嘘とは...
草w
そうだよなww てことは主は🍆未満ってコト!?
おい 笑える
イベント始まる前にドリンク38個って... 誰も騙されんぞ
嘘だろ...
丸投げだなぁ
草w
ドリンクお助けに使うので助けてくださいは丸投げして貰う気 しか感じないんだよなぁ
よく見たら小必殺秘伝書忘れられてる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホロライブコラボ第4弾レベル10までお助け配信するので、 助けて欲しい人は送ってください 条件 レベル10まで助けてくれる人 特攻を持っている人 お助けに全力を使うのであまりゲンキドリンクを使いたくないので助けてください 今ゲンキドリンクは38本あります (助けてくれた人だけに助けます。 ここまで助けてほしいレベルを書いてください) フレコ n8hc95cl 9人募集