スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう♪ うちも長女ではやくドロップしないかなー
ありがとう(^○^) 参考にしまーす。 Gなしでやりたいから、ジョジョにレベルあげていきますね。
自分も、最初ネロチ&アタッカー(キュビンフット)でダメ足りなくて、ネロチの投資失敗と思ったけど、 フィーバー入れて、手動combo稼いでアタッカー攻撃。フィーバーあけにネロチでギリギリ勝てたよ。 既に試してるかな?
おめっ!!👏👏🎉🎉😆 みんなすげーわ😳ガシャ回さんでえーやん🌀
おはようございます。 皆さま🌸おめでとうございます🎉 9さん、ありがとうございました🙇♀️ こちらこそ宜しくお願いします! 人魂いっぱい送ります(^^)/み○
ZZZフユドレッド 技1→技マ、爺さん レベル50→80 (投資したよ) ZZフユドレッド 技マ、爺さん ↑に、暴走エンマ、雷光、NOA入れて、おじゃま玉対策でぷにをあまり潰さずにフィーバーイン、ゆっくり餌あげて、フィーバーゲージが5分の2くらいになってからコンボ稼いでZZZフユドレッド! フィーバーあけてZZフユドレッド! なれると楽しい程度の難易度だけど、ミリノコシがほんと嫌になるから、さっき上限解放を進めて程なくドロップ♪
ただ、レベル50の時は必死だったからか、70までは上限解放してからの方がダメージ少ない事が多かったさ(笑)
ありがと〜ございます🙏ありがと〜ございます🙏 ニャーサーキャラで、育ってるのニャーサーとネロチしか居なかったから、フィーバーinニャーサーG復活してネロチGというネロチの才能を活かす事ができないやり方してた…何か他に良い方法があったのかなぁ… これからはしばらく破壊の所を周回してナイトニャーサーUPで🌀できる様に頑張る〜✊✨
皆さま以外と投資してらっしゃる😳 ZZZリュウタに投資したわw周り倒すのにww🤣
人魂は、まめではないので、 ご了承願いまーす( TДT) 人魂送るのが、めんどいから、 意味なくアイコンを変えて送りまーす🤣 (気分転換)
投資半端ねー🤭 子垢ちゃんは、1→技マの秘伝書がないから、 手持ちキャラを探しまくりました┐('~`;)┌ お互いに子垢終わったのかな( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お疲れでしたー🤣 既にに周回飽き気味だけど、 3垢周回でなんとかモチベを保ちます😁
自分は、どこかの攻略の為に投資してた、 ウスラパで全ていけたっす☺️
マーちゃんもフミゲッツおめ👏👏🎉🎉😆👍
マーちゃんフミちゃんおめでーん㊗️✨🎉 ちゃまもギンさんの首飾りおめでーん㊗️✨🎉
長男もたぶんそのやりかたー。 ただ、その前にロボたおせん…
最近特効ほとんど引けてなかったから(笑) それに、長女はイサマシが強いから思い切って投資したさ。
前回のゴルフまで特効から見放されてたからさ(笑)
フユドレッド…バフ使ったら… 控えめに言ってジャコ… 今まで試さずに頑張って攻略してたよ(笑)
…条件種族のバフがおらんかった😭
ミツマタはニャメロエラベールコインにおるよー
どんなパテ? 長男もニャーサーからのネロチなんだけど、ダメージたりないんよー
コレ✨ Gはニャーサー2ネロチ3 手がノロノロだから、解放ポイントとG書いっぱい使ったヨ…🤣
やっぱりたまにミリ残しがあったよ…😭ナンデナーン
フィーバーいん?
やっぱり上限解放か… しかも種族効果もスキル1だし… なかなか厳しいみたいやな…
うん🥺
暴走エンマ入れてるとダメージ全く足りないからパテ変えたよ。 パンドラスキル1だけどね…。 だけど、フィーバーインさえできれば勝てる様にはなったよ… フィーバーインできればね…
盤面次第だよね〜😵
九州の方は台風の影響が凄そうだけど、もこりんとはっちゃんは大丈夫かなぁ… なんともありません様に🙏
もう被害出てるらしいしな… わしんとこは兄貴ん家に避難してるわ 船大丈夫かいな🤔
船!!心配だねぇ…🥺 何事も無く通り過ぎます様に〜🙏🙏🙏
天気崩れるのは昼からって言うから一時間かけて水溜まりの水すてたり砂入れたりしてグラウンド整備… やっと練習~ってなった途端豪雨予想の通知… およそ10分後… 一瞬でグラウンド全体が海と化しました… (明日筋肉痛になるかもしれないあの苦労って一体…) …でもそんななか… ベンチでカッパ着て傘もさして長男垢で闇堕ち文花と戦ってた♪ あんな豪雨の中ぷにる事なんかそうそうないよな(笑)
豪雨の中でなにしとんねんw🤣 ちょっと楽しそーじゃん🤣🤣🤣☔️
ミラちゃん✨G書おめでーん㊗️✨🎉😆
豪雨の中でカッパ着てぷにぷに〜🤣
ありゲソ〜🦑🦑♡ みんなも色々続々おめゲソだよ〜٩(๑>∀<๑)۶
どこかミラ丸家と似ている匂い…🤣 うちはね、雨で試合待機中に、よく傘さしながら周回してるYO!!画面滑る滑る!笑
(´・ω・`)ショボン… いっぱい🌀したけどナイトニャーサー出なかった〜🙀 明日までだから周回して貯めてもうちょっと🌀する〜! 出なければ諦めて破壊周回… フミちゃん周回した〜い✊✨
どんまい( T_T)\(^-^ ) まだ5日目やしチャンスはある!!
ちゃま✨スキル書おめでーん㊗️✨🎉 私も昨日からあと水色だけなんだけど、ぜーんぜんおちないわぁ〜😵
ありがーん✌️ こんだけ集めたらもうえぇやろ😑おもていってもーた🤣
ミラ丸かんざしおめでーん👏👏🎉😆👍 今回はゆっくりでしたな🤣
ミラちゃん✨かんざしおめでーん㊗️✨🎉
私、コレ〜✨私もそろそろ良いよね〜🤣
ちゃまちゃま&ミッチーありゲソ〜🦑🦑♡ 二人とも、なかなかのドMっぷり! ミッチーはガシャドンマイケ〜ル☆ ミラ丸もそろそろガシャ地獄に逝ってくるかな!
ミッチー自力やーん🤣スキルおめ👏👏🎉👍
ありゲソ🦑あり🦑〜!!やったよ〜🙌 一瞬、目を疑ったよ〜🤣
マーちゃん✨ミラちゃん✨ お祝いアイコンありがとね〜😆💕
うめ
LV56へGOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)