スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルアップあざます。 そ~だよね… もう全くヤル気ないもんな… 通常弱かったし、特効もりもりだったからまだ前回のゴルフは良かったけど、今回のおはじきはな… 夏に期待しましょ。
しまった!! HP53150入れるの忘れてたw😂
特効苦手種族ばっかだしなぁ( ´Д`)y━・~~ 次回イベゲート期待!…したいけどなぁ
🦭の傷口に塩を塗れだの天日干しにしてカラカラにしろだの言う恐ろしいスレはこちらでしょうか?
人生甘くないな
🤣🤣🤣 そこまで言ってたっけ?🤣
Σ(,,ºΔº,,*) えっと…えと…どなた?? SSだし!🤣
酔っちゃま、レベルアップおめゲソ〜🦑🦑♡ 大事なの忘れてるやーん! 自虐のHPはマストになっております(*´˘`*) びんびびん、どこまで行ったー?おめゲソ♡ マーちゃんのは多分見逃しない!6までおめゲソ♡ 今からちょこちょこ隙見てインになるから、見逃しあったらごめんだよ! 気持ちは全部に👠したいですけど(๑•᎑•๑)
ちゃま→レベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ほーんともういい加減にしてほしいよね…😓 暑いし🍻ガブガブ飲もうZE👍😄
中々良いの出ないよね〜💦
🤣👍
ミラさん→ノーマルも含めてレベル①〜⑥討伐までいっぱい蹴って👠くれてありがんがーん😄 (⊃*⊂)が…🩸😂 早く本気出るまで出せ!!の(圧)がキテタ~🤣🤣 (荒ぶってる?😅)
ダンごろちゃん→レベル④⑥討伐に強👊を何回もありがーん😄 ステキダメで裏山だZE👍
誰やコイツ…(΄◉◞౪◟◉`)
言ってた言ってた! 「あの🦭可愛すぎるからちょっと意地悪してやろうZE!」みたいなこと言ってたぁぁ!
マーちゃん、おめでーん♪ 周回してると見逃すわ(΄◉◞౪◟◉`) ミラ丸みたいにセンサー付いてないっぽい🩸
どうも〜二日酔いでタヒんでました〜😭🤢🤮 マーちゃん、びびびんちゃんのまだ残ってる? LV54はびんちゃんキレイに〆てくれてありがーん😁👍
こんばんは〜😆 ちゃまレベルUPおめでーん&ありが〜ん✨ マーちゃんのとびんちゃんのとちびごろちゃんの蒼龍を実況で知る切なさ…_| ̄|○ 行ったらいったでも、すでに🦌… ミラちゃんのセンサーはステルスにも対応した超高性能✨見習わねば〜✊✨
絶賛荒ぶり続行中でございますの👠
「ん」が足りなかった気がしたけどね?🤣
…のはずが! チビごろごろのやつに当てられないまま終わったっぽくて……(;▽;) その悔しさを、更に、びんびびんマーちゃんに当てようかと!🤣
今日ダーウィンが来たの録画みてて、すっげぇ数のトドが島を埋め尽くしてて本気でやばかった(笑)
その島怖すぎるやろ🤣トド島🦭
ちゃま、レベルアップおめでとう~♡ びん、びびんの⑦に、ちゃま、シャッチョありがーーん あとはドリンク分で出来る時に出来るとこまで🐌 マーちゃんに出会えてないけど😭 ミラ嬢の荒ぶりのせいにしておこ~🤣 中体連、決勝進出おめでとう~㊗️熱中症にも気をつけて ダンちゃん🦭は、天日干しの後、お砂糖に漬け込んだら 良いダシが出るんじゃないかなぁ(*•؎ •) ミッチー、今年は🏐→🏀に裏切ってしまった💦ゴメン
びんびびんセンサーが暑さで故障した! 続きあるといいな☆ のんびりまったり待ってる♡ 7おめゲソゲソ〜🦑🦑♡
こんにちは〜✨ このところ毎日あ〜つ〜い〜☀️💦みんな熱中症に気をつけてね🍹 びびびんちゃんとマーちゃんの🍑に会えず、もだもだしてるここ数日… さて、ギヴァーンがやっと凸5まできたから、今日中に残りの5体頑張って周回しよ〜っと✊✨
びんちゃんは🏀⛹️♀️もできるのね✨スゴイ〜!!✨ 私の🏐は金曜夜に大会(中止になった…😢)の代わりの同地区の3校による試合でひとまず終了。 来年は大会ができると良いなぁ〜。
おめ㊗️をありがーん😄 ワシもワンパン👊周回したいZE…🥺
まだ⑦⑧⑨⑩残ってまーす💦
🦌バネすまーん🙏 👊してくれてありがーん😄
Σ('◉⌓◉’) チビごろちゃんレベル⑤?⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨😭
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ヨシッ!!
びんちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 ⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ おSiri触れてない…🥺 その後の他校との練習試合では6対0で負けたYO😅 🏀も頑張ってねー、お互い熱中症には気をつけないとね👋
凸5😳 もう少しだね🤏 私も明日からのラストスタンプガシャ🌀に賭けるしかないなぁ(´-`).。oO
なんか色々おめでとう? 闇はよえーし、ラストガシャ…でなきゃおしまいや…
亀地獄… からの鳥… そして、辛うじて2垢で一番要らんかった(エンマかカイラが欲しかった…)不遇明王がでた… 育てたくないし完全体にもできないけど出来る限りそだてた… なので何人かは進めるかも… みかけたらワンパンよろしゅー。 ではひとまずおやすみん…
ちゃま、マーニャさん、みっちー、嫁7お助けありがと! マーニャさんも7おめでとう! 2分ってなによ~ 入れんかった…
同じく…亀…鳥…不遇明王etc …ゲットだZE💦 ⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングが合えば行きまーす✊
おめ㊗️をありがーん😄 約32マソ飛んでったYO😳 自分のフルがトドメった😅
ミラさん、ちゃま→ノーマルからレベル⑦討伐に特大👊&強👊を何回もありがとねー☺️ (らーぶー😍) おSiriがヒリヒリだZE🩸😅
お嫁様⑦おめでーん㊗️🎉✨ マーちゃんの⑦HP満タンの時に行ったのに打ち終わったら🦌ってた〜( ๐_๐)〣一瞬でいなくなってたよ… ノーマルはミラちゃんに負け続けた〜🤣
マーちゃん、やっと出た7おめゲソ🦑🦑♡ 夕方から夜インビミョーで参加出来るか分からなかったから強めに行ったZE👠🩸 スッキリスッキリ♡♡♡ シャチョ、マーちゃん、ガシャドンマイケル! シャチョの、りょうかーい(*´﹀`*) びんびびん、なんか進んでるっぽい〜! おめゲソ〜🦑🦑♡(泣)
Σ(,,ºΔº,,*) み、ミッチー、ごめんだよ〜!! 最後の2こはちゃまちゃまだYO!!🤣
ミッチーちゃん→おめ㊗️&👊たくさん来てくれてありがーん😄 🦌バネもごめんね〜🙏🥺 ミラさんの(圧)が凄かったYO😅
ミラさん→おめ㊗️&アイコンひとだま&何回も何回も👊来てくれてありがとうございました😊🙇♂️ 出血🩸が…😂 いや〜中々出なかったYO😅
2分てないわ〜🤣 見つけたの51秒やぞ?もうちょっとで屍w🤣👍 おめでん👏👏🎉😆👊
そうか!!最後の二つはちゃまか〜!! なーんか、みんなちょっとずつ遅かったの〜🤣 次は高速でパンチできるように頑張る✊✨
おめ㊗️をありがーん😄 本当いつもありがとねー😘 助かりまふ🙏 ガシャ追いかけ過ぎた…_| ̄|○
ふぁっ?!😳🤣🤣 ミッション完了したら完凸やん!!! 闇エンマ最強!!
ミラさん、シャッチョファミリー、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→ノーマルからレベル⑧討伐に特大👊&強👊を何回もありがんがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️ (らーぶー😍)
油断した…_| ̄|○ 8おめでんおめでん👏👏🎉🎉😭 次だっ!次ィィィィィィイッ!!👊
出たがり君で困ったYO😅
マーちゃん!8おめゲソ〜🦑🦑♡ 誰と戦ってたか定かじゃないけど、誰かとバチバチ戦ってた気がする🤣 そしてそこそこ満足な勝負だった気がする🤣 さてさて、スッキリしたとこで、夕飯の準備しに行く〜
マーちゃん⑧おめでーん㊗️🎉✨ 危なかったケド間に合った〜🙌
ちゃま、ミッチーちゃん、ダンごろファミリー→ノーマルからレベル⑨討伐に特大👊&強👊をありがんがーん😄 気づいてくれて本当に助かりました🙇♂️ (らーぶー😍)
ミラさん→おめ㊗️&アイコンひとだまをありがーん😄 確かに競い合ってたね😂
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄
ミッチーちゃん→おめ㊗️&トドメありがとねー☺️👍
マーちゃん✨⑨おめでーん㊗️🎉✨ 全くミッション来なかった〜😱 今日中に⑩かな〜🍑✨(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
マーちゃんの⑩周回パテで行っちゃった…_| ̄|○
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 特効にミッション来ない💦 アルアルだね😭
👊来てくれただけで大満足でおJAL☺️
マーちゃん10おめっ!!👏👏🎉🎉😆 ちょっと遅れると頭の上38マソとか飛んでくんやけどw🤣 2発目は日和ました!!😤
ちゃま、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん、み○さん、びんちゃん→先程はレベル⑩討伐に特大👊&強👊&ワンツー👊をありがんがーん😄 おかげ様でギヴァーンと戦えそうです🙌 ありがとねー✨🙏✨(らーぶー😍)
おめ㊗️をありがーん😄 貴重な特大👊をいつもありがとねー☺️ まずは最後のステまで進まんとね😅
び、びんちゃん…押し出された_:(´ཀ`」 ∠): 10おめでんおめでん👏👏🎉🎉😭
びんちゃん→レベル⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あぶねーあぶねー💦
びんちゃん、マーニャさん、長女NOAの8お助けありがと♪ びんちゃん、何度も何度もありがとう! 来てくれただけで嬉しいからおかわりとかなくていいよ~ 朝の慌ただしい時間にすげー助かったのは確かだけど♪
や、やっぱり〜(;▽;) だよねだよね!! マーびんちゃん、10までおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 最後参加出来なくて悔しい!! でもおめゲソ!!! シャチョファミリもちょこちょこおめゲソ♡ 日中はインしてるから見つけたら参加する☆
おはー♪(*≧∀≦*) マーちゃん、びんちゃん、シャッチョファミリー、色々おめでんでーん♪ もう誰の何に参加したかもわからんけども🤣
ミラさん、ちゃま、マーニャさん、長男7のお助けありがとます♪
長男覇王以外に、各1とっこ(病み×2、不遇×2、カイラ×1)でたので、ゲンドリの限り今夜一気に進めます。 今夜出した猫は確実に狩ります。 フルパンとか要らないので、猫も含めて初手を頂けると助かります。 一度17時位に自分か長女のをやったあとは夜20時とかになってから始めるとおもいます。
夕方やるのはおそくなりそーです。
9ちゃん、ダンゴロ親子、マーニャさん、みっちー、ゆたか8のお助けありがとます。 これから帰って晩御飯作ったりなので21時とかそこらへんになってしまうかも知れませんが、よろしくです♪
Σ('◉⌓◉’)……_| ̄|○ おめでん👏👏🎉🎉😭 21時(`_´)ゞ
シャッチョの出なさすぎじゃね?🤣
出ないねぇ〜🤣 そしてパンチ当たらな〜い💦🤣
ヤットデタマン🤣
あ…💧ごめん( ・∇・) チビごろからフルぶち込んでた🤣
おはゴルだと誰か沼ってね?🤣
確かに!🤣 デジャヴ感がすごかったわ🤣
猫も含めてお助けありがとます。 ほんとスルースキル全開だった… 最後トドメはリアルフレがやってくれるって言うから待ってたのに一向に入らんからゲンドリ飲んで入ったら… 他の掲示板フレに狩られた(笑) トドメにならんくてくやしかったけど、ちゃんと自分で半分以上やった証拠♪ それにしても、道中ほんとありがとう! なんども屍になると思ったらやっぱりフルとか入れてくれてたのね…
玉多いよな〜( ´Д`)y━・~~
マーちゃん白虎倒すたびに蒼龍出てねー? シャッチョとの差よw🤣
フルパンかましまくってたら10連たまったから期待しちゃうやん? …あんまりだ…
わざわざログアウトもしてるんだけど…
え…白虎74回ってーーーっ!! どんだけぇぇぇぇぇぇ😱😱😱
出たがり明王w🤣
上限解放50のままケチったら、やっぱり不遇に使われた(笑)
とことん付き合ってくれたみんなのおかげだな…
シャッチョ9、10おめでーん! 10は屍やったぁ( ;∀;)えーん
シャッチョ10おめおめ👏👏🎉🎉😆👍
ありがとます。
黄ばんだやつもとれたよ…ありがとます。
朝からみっちー、マーニャさん、ダンゴロさんありがとう! ダンゴロさんとトドメのフレに追い出された…
だがしかし! 最後のフルパン分は帰ってきた(笑)
みなさまさま、今イベもいっぱいいっぱいありゲソでした〜☆参加できたやつも出来なかったやつもみんな色々おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 次のイベも頑張るます☆(シャチョに誰か突っ込んで…アーニャ見てるの?って聞いてあげて…🤣)
みてるよ♪ 先週の回なんか6時間(日曜日朝(下の子がクラブに行った後)、昼前(長男がやっと起きてきて)、昼過ぎ(下の子帰ってきて))で三回みた位(笑) ↑で、三回ともガッツリみてた♪ アーニャの言い回し大好きなんよ♪
みなさま、最終日前日及び最終日の怒涛の宿題追い上げにお付き合い頂き、本当にありがとます♪ メンテ明けからもまた間髪入れずに猫と蛇を狩って行くので、見かけたらシッペでもしてくださいな♪ 黄ばんだやつもとらなきゃだからまた挨拶遅くなると思うけど、今回のイベントもお疲れ様でした♪ それでは最後まで残りの宿題(蛇10からの黄ばんだやつ)頑張るます♪
シャッチョごめーん! チビごろ6はスルーでよろしく♪ シャッチョファミリー、怒涛の討伐お疲れ様っす!🤣
シャッチョファミリー、マーちゃん、ちゃまちゃん、チビごろ6に👊ありがーん!! ドリンク余ってること忘れてたぁ🤣 もうこれでほんとに終わりでーす♪
バネったやないかーーーい!!🤣
え?わしバネってなかったん?🤔😆✌️
名無しさん、実況ではトドメになってましたけど🤣 ありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1ヶ月のおはゴル長丁場お疲れちゃーん✋ いっぱい👊ありがとちゃーん🙏😘 7月前半は武道会、後半はゲートがえぇなぁ… 武道会!みんなで神引きっ!! いやほんま30連しかないからほんまにほんまにほーんまーに!お願いしまふ⛩👏👏🙏🥺
ちゃま、9ちゃん 最後びびんを見つけてくれてありがとう♡ SャッチョFamily 怒涛の宿題?の邪魔しちゃって💦 最後までお疲れ様でした(´,,•ω•,,)*:゚ はぐれのみんなに沢山助けてもらいました♡ 荒ぶった👠蹴りも、ありがとした♡(* ˊᵕˋㅅ) 次も🐌ペースで進めます💦
神引き♪───O(≧∇≦)O────♪ 30連連続虹、ジバ2体、ウザ3体w、最後にエンマ😍 ありがとうございます♡ ありがとうございます🙏😭💋
宿題おわった♪ ただ… 長女と下の子1垢は黄ばんだやつ倒すまでやれず… 嫁サマは最後の最後に5回倒して、その5回目でドロした♪ しかもその5回目は、残り3秒で入って後がない状態… もう日が変わってたけど見事ドロップしました♪ ただ、、、、5回しか倒してないからミッションおわんなかった… そしてゲンドリ…交換してたら、交換した大部分が残っちゃった…あちゃー
おめでとう!
おおっ!神引きやん!!(´⊙ω⊙`) おめでんでーん!……ちっ!
シャッチョお疲れー🤣🤚 皆さまもお疲れ&ありがーん♪ やっとおはゴル終わったか💧 なんか疲れたわ(΄◉◞౪◟◉`)
もったいねー🤣 …あれ?残るのいつもの事じゃね?ww
ありがーん😆奇跡♡
むふ♡ありがんがーん✌️😁✌️ 疲れてっけどヤル気出てきた!!😤
最後に見つけられて良かったYO〜😁👊 怒涛のおはゴルやったしゆっくりいこや〜🐌
おはよ〜✨ 長〜いおはゴル月間、みんなぬいっぱいお世話になり、ありがと〜でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちゃま✨髪引きおめでーん🦲✨㊗️ 私、なーんもでなかった〜😱ヤル気ダダ下り…… もう回せナイ…でも気を取りなをして、のんびりチマチマ頑張るわ〜🤣
びびんちゃん、最後も見逃したZE(。>ㅅ<。) びびんちゃんもシャチョファミリもチビごろごろ6もおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ミッチー、ガシャドンマイケル(;▽;) 一緒におめちゃまちゃまの髪チギリに行こ!! 超秘伝書もらえるの、久々だよね♡ 次のおはゴル用にいっぱい貯めよ☆
ありがーん🙏😘 封印の王貴人が出てこねーYO😑
いい加減この安価ミス直してほしいわw
ミラ丸すわぁぁぁぁぁん!! 初見殺し出た?
挑戦者倒したら、連続で挑戦者出てきたよ?
出てきた出てきた!3連続目できたわ😆 ありがとよ😘
でしょー😂 ちゃまさんの10倍回したけど、 Z以下の3体のみ。 ひたすら周回しまーす😭
じうばい…((((;゚Д゚))))))) イキロ…🙏
なに、その物騒な名前のヤツ?🤣 はつみころし?こわいこわいこわい!🤣 出たかな。多分出た。てか挑戦者全部出た! ちゃまちゃまも出たでしょ??
じうばい……Σ(,,ºΔº,,*) うん。生きて!! ダイジョブ!カセゲル!タブン!
乱入枠ちゃうで? トーナメントやってたらやたらHP高いのおったやんw 20万とかのそいつのことですがな🤣
頑張って、イキルよ😶 解放3出来ないから、ひたすら周回して、 🆙くるまで頑張る💪 って寝落ちして51連勝ストップ😥 クッソー(ノД`)
最初の挑戦者全員来たと思うから、最初バグかとおもったよ(笑)
なんだー!ストッパーかあ! コマさん孫策に「お前がはつみころしなのか?」って疑いの目を向けちゃったじゃん🤣 初見殺しいたかなあ。あんまり見ないでポチポチ周回してるから気づかないのかな。でも、3発以上打った覚えがないからいないんじゃない? 縛りも全種類あってめんどいけどあんまり来ない
やけに続くよね? 倒しても倒しても挑戦してくるよね?🤣
封印してから全スルーだわ!鬱陶しい🤣
強敵のフユニャンさぁ… 全然仲間にならんのよ… ミッションで「フユニャンと友達になろう」とか書いてあったから何回も頑張ってたのにさぁ… 「ミッションのフユニャン…お前ちゃうんかいっ!!」って、さっき気づいた…(΄◉◞౪◟◉`) いらんやんけ!!スルーしよ…
🤣🤣🤣お疲れ✋
空亡ステなかなか美味いZE😋🍽😏
いいなー a⭕めー 朝から何にも出来なかったZe
わしもそれやけどWi-Fiでずっとやってる📶 はよ復旧して欲しいわ映画も見たいんや!( ´Д`)y━・~~
お出かけしてたから、駄目やった😂 いまから、鬼周回する予定😁
あかん…Wi-Fiが不安定になってきた😱 クリアの度に通信エラーが出てきてイライラMAX!!💢
私もえーゆー!! Wi-Fiなかったら何もできねー💩
先にフユニャンと横取り10回して空亡とってから周回した方が良くね? 封印完了でHP35万でっせ☝️ エンマなしでも倒せるとさ〜
情報ありが10 エンマ居なくても😑 でも、楽々周回がいいなー🤣 超秘伝書集めにするナリー
久しぶりに、ぷに(携帯)の存在を忘れることができたより🤣
こんにちは〜✨ みんな色々と揃うの早い〜💦色々おめでーん㊗️🎉✨ 通信障害…お疲れ様〜🙇♀️早くなおれ〜🙏✨ ふむふむ…10回横取り早くやった方が良いのね!! じゃあ横取りしよ〜っと✊✨ もっとチケット落ちれば良いのにぃ〜🙏
三国志キャラおるか? 三国志じゃねーとパワーダウンするからな?
三国志キャラ…_φ(・_・メモメモ
夕方ほんまに復旧するんやろか? …補償で2〜3ヶ月無料にしてくれんなかぁ
なるほど!そんなメリットがあったんか!🤣
そっちは復旧まだ?不便やんなー💧 こっちは朝にはもう復旧してたけど🤔
ぜんっぜん復旧してなかった!!😱 勝手に復旧したつもりでいたわ😱😱
こっち復旧したみたいやけど…普通にネットは繋がるな 電話はかけてねーから知らぬ!!
そうそう。ネットは繋がるねん! だから復旧してると思ってたけど電話は🙅♀️
優勝報酬で小ミニもらえてる?
【悲報】スマホ圏外になる!! auどうすんだよ!このままあと何日かかるねん( ´Д`)y━・~~
ひろミッチーさん、 もしかして、神の羽の本を奪ってしまったのかな🤔 だとしたら、ごめんなさい(^-^;
🤣🤣🤣当たり🎯 実況見てワロタw
ミッチー今空亡戦に夢中で気がついてないっぽい🤣
やっぱりー😆 最後の10回目の横取り成功者が、 ひろミッチーさんやったよー😂 おいらも、いまから、空亡戦頑張ってきまーす🤣 やっぱり、エンマ🆙まで待てなかったよ🤣 携帯は、電話は確実にに不通やねー📵
実況みたみた♪
へんな名前だから奪っちゃった🤣 ナーンテね😆
∑(゚Д゚)!!!なんと!!! 知らない間に取られてた〜🤣🤣🤣 空亡…鍵🔒開けたり秘伝書📙つぎ込まないとムリムリムリ…三国志妖怪育ってない〜😭 手が遅くてフィーバーになかなか入れない〜💦 グダグダやってるならちまちま稼いでいた方が良い様な気がする〜💦
私も実況見た!!「おや?🤔」って思ってたぁぁ🤣
か、勝てた…やっと勝てた… 📙📗🔒🔐いっぱい使った… 蕎麦投げられなかった…_| ̄|○
ゴリゴリに育ってないとキツイかも💧 フィーバー入るのはフユニャンが繋がりやすいスキル持ってるからフユニャンをバァーっと繋げば意外とイケる!
おおっ!!すごい!!(*゚∀゚*) 次は蕎麦投げつけて!!がんばれー!
ありがとー😆 今日中になんとかしたい〜✊✨
もらえるみたいやでー
サクッと落ちることを祈る!(`・∀・´)b
ミッチー*\(^o^)/*
…全然もらえねーYO😑 受け取れない食い物か玉ばっか😩👎
9ちゃん空亡おめ👏👏🎉😆👍
ごめんよー(^○^) 前に、おはじきの時にアイコンとかで、 なんとなく名前を知ってたから😏 空亡GETがんばれー👊😆🎵
次は、ダンころさんを🤭 って名前はよく分からないな🤗
ありがとう( 。゚Д゚。) なんとか3垢、空亡GETだぜ🤭 神秘伝書は当分スルーかな🤣ー
大丈夫よ〜😆 三垢ともってスゴイね〜✨ それにしても私の空亡、中々友達になってくれな〜い💦 勝率悪いから困る〜( ๐_๐)〣
おーっほっほ!( ̄∀ ̄) 見つけてごらんなさぁぁーい♪(見つけやすいらしいYO!) 9ちゃん空亡ゲットおめでーん♪
わかる!うちの紫もなかなか落ちんかった! ミッチー、ファイティーン!!
やった!!やりました!! 書き込んでから蕎麦三杯目でやっと友達になれた〜🙌 みんな、応援ありがと〜😆💕 これからは超書目指して優勝回数を重ねてく〜✊✨
ミッチーおめでーん👏👏🎉🎉😆👍
ヒント😏
おーめーでーんっ!!(*≧∀≦*)
(/∀\*))やぁだぁぁー!恥ずかしいんですけどぉぉー
ちゃまっちょ!?そんなとこにもヒントがっ!!🤣
マーちゃんGおーめーでーーん👏👏🎉😆📙 エンマ回した🌀?
エーユーノフグアイカナ?
イヤ…ツウジョウdeath✋ デタ…?
オロチデタヨ?
ホントダ…(΄◉◞౪◟◉`)
おかしいな… ワイポがリセットされるんだが?
…ツウジョウdeath✋(Part2) シュウカイスルノdeath…ソシテココロオキナクマワスノdeath🌀🌀🌀😈
マーちゃん神書おめでんでん👏👏🎉😆📙
オロチ完全体になって、エンマも出たのに… なんかよえーのよ… コイツラトッコウジャナイノ?
がま〜ん出来ずに🌀🌀🌀…虹キタ━(゚∀゚)━!🌈ワクワク… …ジバニャン……… また最初から出直します… なんかシャッチョーに似てきたなぁ… マーちゃん髪書揃ったの??フサフサおめでーん㊗️🎉✨
ん?ゆたかさんに似てきたとな? まさかの…イケメン化してきたのか?!
😱😱😱らめぇ…シャッチョに似ちゃらめYO〜😭 てか、今回寝落ちしてなくね?🤣
ニネンマエクライナラ…ヤクニタツカモ…知らんけど🤣
そうそう!!(΄◉◞౪◟◉`)マサニソノトオリ
してる…実は2回してる…15回と65回の時…🤣
エンマ特大にでもGじゃねーとワンパンできねーYO( *`ω´)
してるんかーい🤣
(●´ω`●)ゞエヘヘ
皆さんこんにちは(^^) だいぶお礼が遅くなったけど💦 前おはじきイベでは大変お世話になりました🙇♂️ 只でさえ嫌なおはゴルイベ😫 更にガシャは爆死したし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)… 中々モチベもね…😓 ま…気持ち切り替えてぼちぼち頑張るZE( •̀ω •́ゞ)✧ まとめてで🙏💦 エンマ&空亡ゲット&それぞれのお宝完等々、みんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私にもたくさんのおめ㊗️をみんなありがんがーん😄 (またまたまとめてで🙏💦)
髪🦲引き( ゚д゚)おめ!ちっ!!!!
おめ㊗️をありがーん😄 20連目🌈2個から出たYO…😑
イツモドォリノヨウナ…?
おめ㊗️をありがーん😄
ガシャ結果…同じだね〜😅 おめ㊗️をありがーん😄 フッサフサだZE👍
よこチケ1枚しかドロップしないし💢 封印ミッション3クリアしながら周回してたら、なんだかんだでお宝ラス1になったし… 数年ぶりに微課金したYO🥺
土日は朝早くから夕方まで、知人の🍒畑でアルバイト作業でね〜ぷにどころじゃなかったYO🥵
まじか…4枚ドロしてすまーん🙏🥺😏 雑談で5〜6枚ドロした人もおったで…格差!!
🍒好きやぁ〜😍 脚立🪜で収穫すんの? バイト代現物支給で食べ放題?!🤤
🍒✨🍒✨🍒✨お〜い〜し〜そ〜🤤 収穫お疲れ様でした〜🍹✨ チケット…私も4枚…
夜中に空き巣がぁぁぁぁぁぁぁっ!!😱🤣🤣👍 SEC◯M入れんと…
マーちゃん空亡おめ👏👏🎉🎉😆👍 コー◯さん44000で周回しとったわ
いろいろな長さの三脚🪜を使うYO。 長さがある三脚🪜はバランス取るのが大変だZE💦 贈答品には入れられない状態の🍒は我が家にお持ち帰りでーす♪😋
お気遣いありがーん😄 🍒は甘くて美味いYO😋 今年は時期的に終わったけど、来年買って食べてね〜😁
おめ㊗️をありがーん😄 チケないから無理だけど、次見つけられたらコーラさん頼むZE👍😂
イケメソのゴリラさんからは奪ったけど、これってダンゴロさんあたりのフレだったりするの? 案外旦那とかだったりして… だったらゴメソ(笑)
たぶんそうだと思いマッスル👍😂
ぐへへ🤤
Σ(・□・;)一回も出てねーYO!! 裏山!!
えー!?秘伝書出る時があるのね〜😳(お知らせをちゃんと見てないのがバレる〜🤣)
そう。そのイケメソは私の旦那… いや、違った!フレさんやわ🤣
うおー!!美味しそー!! さくらんぼ好きやぁぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うらやまー!おめでーん♪ その箱全然開けてないわ🤣
9ちゃんってもう神揃えてる? マッチングするんだが♪
ごめんーイマミター🤣 神は揃えて終わってるよ😊 だから極つちにしてるYO😉 まだ、チケットあるなら😏
と思って、お宝見たら全部1個になってた😂
たとえ、お宝奪われても気づかないかも🤣 なぜなら、優勝回数3000回超のフレさんがいるから😑
次レース新ゲームやね
どうせドリンク必須なんやろ? 新イベなら不具合多発しそーやし様子見からですな…
トーナメントお疲れっした✋ 空亡がボチボチレア落としてくれたんで中盤あたりからそっちに専念したけど、その成果もありましたYOグヘヘ😏 次は新イベ妖レース…おはじきのHPが距離に変わっただけちゃうんかーい?!…知らんけど😑 まぁとりあえずみんなで神引き神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
意味わからん…😩 え?これ楽しい??
操作性悪し!
長女で空亡倒せんかった… ようせん4発と他一発でミリ… あぁ…
皆さん、トーナメントお疲れ様でした☺️ ㊗️コメ等お気遣いもありがーん😄 二枚目のヨコチケドロップが優勝295回目って…💢 毎日忙しくて紫色のキャラ技マにもならんかったYO😑
つまらん! とにかく長っ!ダルっ! レンチン並の久しぶりの○ソイベ到来かなぁっと😑 いつも通りマイペース🐌に行きマッスル💪
長男結局チケットドロなしよー 長女は残り3時間とかで2枚目だか三枚目のドロで、一気によこどり10回勝ったけど…空は…
おはよ〜✨ 皆様、トーナメントお疲れ様〜✨ 神書の残り一色まできて、次に横取りチャンス来たら行こ〜って思ってたのに…寝ちゃったyo😱 グッバイ私の神書…… 新しいイベントこれからなんだけど…どうなのかしら〜??様子見てこよ〜っと🏃♂️💨
やってみた…すごく…面倒くさい…😱
今回のみ! 一回こっきりのイベントで頼むわ〜( ´Д`)y━・~~
みんなやってる????
やってない🤣
やってない🤣Part2
やってない🤣Part3
やってないよね… お助けも数回に一回、一人来るか来ないかだから稼働フレの数がものをいう今回の形式で楽しくないと攻略なんか夢のまた夢だな…
シャッチョんとこフレ枠パンパンじゃなかった? それでそんだけしかお助けこねーとは… みんなやってねーのな!!
お助けに行っても、特攻いないし、下手すぎて壁に当たりまくり3位にしかなれない…😭楽しくナイ…
やってない🤣Part4
わかるぅ!!ミッチーわかるぅ! 壁にぶつかりまくる!!(。>_<。) まだゴルフのほうが楽しくない? シャチョファミリの呼ばれ方が裏山だZE☆
まーちゃん、🍒アルバイトお疲れ〜♡(かなり時差) 🍒狩り、大好きでよく行くのー!! 美味しいよね♡♡♡ きっと盗み食いしすぎてバイトにならないな🤣
ファー!!なゴルフの方が良かったと思う日が来るなんてね〜🤣 壁を見ると壁の方についつい指が滑ってしまうのはナンデナーン??🤣
ミラさん→🍒お気遣いありがーん😄(かなり時差🤣) 私ぐらいのベテラン🤔になると、つまみ食いはBOSS公認だZE👍😎
同士よ!🤝 同じく特攻いないし、画面の動きに若干気持ち悪く🤢なるし…何より楽しくナイ… 息子達はまぁ…楽しいみたいだけど😂
私のフレでもガチでやってる人はいないね… 妖1GP…今回はやり過ぎ感💢がハンパないのでさすがにイベクリ&ガシャはスルーかなぁ💦 たまーに燃料消費で出るかもしれませんが、皆さん適度に無視してねー👋
効率考えて2垢同時にやってたけど、1レース時間かかるしワイポ稼げない… 残り2垢が大6クリアしたら、後はセンターそのままの自動運転で元気減らして終わりかな… もしかしたら大7はそのうちクリアするかもだけど、基本スルーします。。。
ヘイヘ〜イ♪みんな元気に走ってるぅぅ?🚗 あ。あんまりやってなさそう🤣 私はほぼスルーで🤚今回はクリアできんしテキトーに星取りして終了しマッスル♪
やるときゃ言うてくれ!! ナンダ出たから少しは役立つはず!!🚗
ナンダ!ナンダ!!おめでーん㊗️🎉✨😆
ありがーん😘 グランプリ?の方やとギアゲージアップおらんから遅い遅いw🤣
やろーとおもったけど失敗しすぎたので途中でやめます…
びびびんちゃん、長男のお助けありがとます♪
やぁみんな!やってるかーーーい?(๑>◡<๑) ちゃまちゃんはまっっっっったくやってねーYO!! 星取りするけどレース出てもスルーしてねん♡
ちゃま→ナンダゲット&大妖魔3クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 大妖魔4に強👊ありがーん😄
ノーマルから大妖魔4に強👊をありがーん😄 同じくあんまりやってねーYO😂
いやーんこちらこそーありがーん🙏😆 ……ほんまにおもろないわ💢 5で終わるしそれ以降はスルーしてねん😘
シャッチョーファミリーのみんな〜!! 出しっぱなしの大妖魔6のレースクリア、あーりーがーとー😻 Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなった〜!!
燃料の使い道なかったから良いさ♪
もうホント、感謝✨感謝✨デス😆💕
3位とかになると途端に萎える…
なんとかしてあげられるのが6まででごめんよ
ハートを送るって事は次はゲートかな?
ねーねーねーねー次イベのってあれなんぞ? カケラも知らんのやけど…😑
なーなーなーなーホロライブって何? みんな普通に知ってんの?(΄◉◞౪◟◉`)
ハートを送る?何やそれ(΄◉◞౪◟◉`)
あれやろ? 中身はオサーンかおばちゃんとかがやっててもわからん、見た目が萌えキャラのヴァージンアイドルっしょ?
ヴァーチャルって入力したのにぃ~
なんにしてもアイドルの世界って腹黒だと思ってる(笑) ヴァーチャルなんてなおさら…
あっ!!なんか娘がそんなこと言ってたわ! 「中身はおばちゃんのくせにナントカカントカ…」 アレのことか( ・∇・)
嘘つけ🤣
ダンゴロさんありがとます。 お陰でドリンク会議を中断できました(笑)
オヴァチャンアイドル…
ごめん!本当はヴァーチャンアイドルって打とうと思ってた…
嘘つき😏
嘘つけ🤣🤣 すでにここでもうおかしいし! てか、なんなのほんとに。予習しないと? うちのコたち、疎くて、頼りになりまへん!
ミラ丸の放置して出かけた8に、アシストして下さった方が居たらありゲソでした〜🦑♡ 凄腕のフレ様が倒してくれた模様で!(º ロ º๑) 半日以上経っちゃって実況も完全に流れてしまったので、お礼言っておくね!(*´﹀`*) みんなも色々色々おめゲソ〜🦑♡(雑)
全員はいれなかったー チッ!
押し出された〜。
嘘つけ🤣(確信犯)
何だかもうよくわからないから…みんないろいろクリア&特効ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️(超雑) ホロライブ? Vチューバー? さっぱりわからん_| ̄|○
シャッチョファミリー→センタームリカベにしてたはず💦🤔? 大妖魔6討伐に特大👊をたくさんありがんがーん😄 貴重な燃料を申し訳ない🙏 めっちゃ助かりました😍
来てくれてありがーん😅 (すまーん🙏) ⑥討伐おめでーん😄
⑧討伐おめでーん😄 (なんもしてねー💦)
ラブちゅうにゅう?🫶 (しらん😂) ⑦?討伐おめでーん😄 (なんもしてねー💦)
マーちゃん夜中にすまーん🙏🤣 ありがーん😘
長男9のお助け入ってくれた人ありがとう!
どういたまして〜👍😼
シャッチョナン君→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョファミリー→⑧討伐に強👊してくれてありがんがーん😄 めっちゃ助かりました(らーぶー😍)
み○さん→特大👊ありがとうございました😄 ⑩討伐も(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん昨夜からすまんのぉぉぉぉぉ🙏🥺 タンクも使い切ったしこれでほんま終了っす!! ありがーん😘
超玉ありっしたーーw🤣 どこまでいっとるかよーわからんけどおめでーん👏👏🎉🎉😅
ちゃま→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊だけど💦間に合って良かったZE👍😼 先程はノーマルに👊ありがーん😄 結局ナンダ欲しさにガシャスタンプ🌀しちゃったYO🥺 イベ残り1日ちょっとしかないのに…😑 とにかく⑩討伐まで頑張りマッスル💪
み○さん→先程は⑨討伐にワンツー👊をありがとねー😘 助かりました〜🙏
マーちゃん⑩おめでん👏👏🎉🎉😆👊 闇フユがんばれー💪😘
ちゃま→ノーマルトドメ&⑩討伐に特大👊を2発もありがんがーん😄 ありがとうございます🙏ありがとうございます🙇♂️ めっちゃ助かりました〜😍(らーぶー🫶) 逝ってきマッスル🏃💪
ダンごろちゃん→⑩討伐に強👊をありがーん😄
今こんなん🫶あるんやなw🤣 パッと見なんやわからんかった!!
マーちゃんトドメありがーん🙏😆 マーちゃんにもろたタンク飲もか迷ってたわ🤣
早かったな!!闇フユおめおめ👏👏🎉😆👍
オサーン同士ヨノナカまだまだ知らんこといっぱいあるZE😅
⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 気づいたら瀕死🦌で焦ったZE💦
みんなー!!色々おめでーん!!(雑) マーちゃん、10と仮面フユニャンおめでーん! ちょっとぉ〜!猛者やぁ〜ん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎フゥ〜♪
おめ㊗️をありがーん😄 15個位?食い逃げされたけどね😅
あれな💧特効ない上に変なメンバーで行って、さらに3位くらいやったような… スマーン!一応参加はした!🤣
おめ㊗️をありがーん😄 ヨノナカガシャスタンプ💴🌀💴デスヨ〜😎 サァマワスノデス🌀🌀🌀🌀🌀
アルアルですなぁ🤣 ギア⚙UP特効いないと、ミスしなくても3〜5位になるからね〜_| ̄|○
やっとレース終わるね。 明日からはみんなのイン率も復活するのかな? 控えめに言って、もう二度とレースは来ないで欲しい…
インしてビックリ!! マーちゃん、10クリアしてたあー٩(๑>∀<๑)۶ おめゲソ〜🦑🦑♡(いつも以上にこれっぽっちも参加出来てない!) みんなも色々おめゲソ〜🦑🦑♡ 明日からちょっくら旅行だから、遅め参戦になっちゃうけど、次イベは楽しいといいな☆
控えめに言えてないYO!🤣 きっとみんな復活するする(*´˘`*)♡
マーちゃん感謝感激🫶💋🙏🥺
同じく🙋♂️ もうレースいらん! 明日から連続スタミナ系かぁ… 結局ガシャ特効キャラゲーなんだろね… 私のような基本無課金勢にはツラ過ぎるZE😭
ミラさん→おめ㊗️をありがーん😄 Siri出して待ってたんだけど…🤣 旅行✈️行ってらー👋 いろいろカンセンには気をつけて💦
ちゃま→⑩討伐&闇フユゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍😼
やっぱおはじき?😩 ホロライブまっっったく興味ないんでやる気も起きません! 強そうなんおったら…ちょっとガンバリマス😑
おはじき!?∑(゚Д゚)マジで? あっ。コラボ=おはじき?😱
ヤメロヤメロー!!😱 超久しぶりにガシャスルーしてるんやから!!
ここが盛り上がる内容がええな…
それな🤣 レースも盛り下がり具合ヒドかったからな〜主に俺がww
10連と2回でエンラコマジでたで?😏🌀🌀
みんなイベントクエストだけでもやっちゃいなよ~ ニャンボコインもったいねーよー
めっちゃ神引きやん!!(´⊙ω⊙`)おめー♪ いやいやいや、回さん!回さんぞ!! 次ゲートかと思ってたのにぃ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひっっさしぶりにスコアタしてコインゲットしました!
ちゃま、マーニャさんでっかいのありがとうます♪
みっちー!7おめでとう! はじき出されちった…
ミッチー⑦おめでーん👏👏🎉🎉😆👍
長男…フユドレ倒せないかも…
シャッチョーナン君→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍😼
ミッチーちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ トドメになっちゃったけど間に合って良かったZE👍😼
|•ω•。)"…ソォーッ♡ マーちゃんとちゃまが⑩終わったの?? おめでーん㊗️🎉✨ ほとんどインしてなくて、こんなにぷにぷにしない日々は6年ぶり…全く誰の役に立ってなくて申し訳ない〜🙏 それなのに、残りのだいぶ燃料でちまちま570とか700とかでやってた⑦になんかスゴイの飛んできた!! ちゃま、マーちゃん、シャッチョーもありがとね〜🫶 次のホロライブってどんな感じなのかなぁ〜
9にみなさま、ありゲソ〜♡♡♡ 神秘伝書ありゲソ〜🦑🦑♡ 全然みんなの出来なかったから、次ガンバル☆ 行ってきマッスル〜♪♪♪
みんなー!!お疲れお疲れ♪おめでんおめでん♪(雑) お助けありがーん♪ 私は何もしてねぇけど🤣スマーン! 次は楽しいのが来たらいいわね🥺 テンション上げ上げになりたいわね🥺
ギリギリまでお助けありがとます。 残り5分でフユドレとった♪ ポロライブガシャは… (´・ω・`)
みんなレースお疲れお疲れ✋ ホロライブ?なんじゃそりゃ思いながらやるわ… 好みの子がいねーんだよな😑
シャッチョ艦隊ありがんありがん🙏😆👊 船長?出すぎやっちゅーねん!6-4やぞ!!
皆さん、こんばんは(^^) 🏎イベ…とにかくお疲れっした!😤 たくさんのアシストありがとうございました😊 結局またおはじきだし…😑 やる気失せる…😭 赤字続きでガシャもね…😓 完クリはまず無理だと思うので💦のんびりマイペース🐌で進める予定です。 タイミングが合った時は微力👊ですがいきま〜す💪
わかるわかるぅ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私もガシャ回すか迷いが出てきたぁ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ホロライブ…何やそれ? ホロライブ…あー、はいはい。あれやな。マネー投げちゃうやつね? くらいのペラッペラの知識しかないんだもの!🤣 急にアドレナリンが大暴れしたらぶん回すかもしれんけど🤣
これ書いた後10スルーなんですけど🤣
今回もガシャスルーで良くね?😑
スルー濃厚になってきたかもぉ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私、ゲートやりたいんですぅ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
めっちゃスルーされてるやん!🤣
皆様、家族へのお助けありがとます。 本日は閉店ガラガラーです。 また朝からやります… おやすみん♪
特攻おらんとしんどいのな…
マーニャさん、お助けありがとます。 みんなもだしてる????
今日からがんばるます!٩(๑>∀<๑)۶ あれ?みんな盛り上がってない系? むしろ盛り下がってる系?Σ(,,ºΔº,,*) えっ?ちょっとお知らせ見てくる!!
先ほど家族6垢でレベル6まで終わりました♪ 7以降はドカンと減ってない限りただワイポ稼いでるだけなのでスルーしてください♪ あ、倒してくれるとかはかまわないよ♪ なんてね♪
富豪は🌀べし🤣
ぺこらゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 昨日息子が…1連でぺこら引きやがったYO💦 ちきしょうぉぉぉ!💢
どぉいたまして〜👋 みんなまばらだね〜😅
ん〜盛り下がってるね〜😂
シャッチョファミリーで⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ミッション位はやるようにしまふ😑
連続スタミナ系イベだからね〜💦 前イベのガシャ分位稼ぎたいけど…😓 私も頑張って⑥討伐までかなぁ🤔
シャッチョ〜〜珍しくグレとんやーーーん🤣
仕事でね… 昨日は徹夜だったし… ってか、みんなやってる? うちは延々元気をワイポに変換してるだけでこのまま終わりそう‥
マーちゃん7にありがとよ😘👊 効果大のうちに10までやってもえーんやけど…裏マップクリアできんのか?
マーちゃん愛してるわ🙏🥺💋
みんな色々おめゲソ〜🦑🦑♡(いつも通り雑) マーちゃん、シャチョファミリ、なんかいっぱいありゲソゲソ〜🦑🦑♡ シャチョグレてるの?🤣 ちゃまちゃまは8までおめゲソ〜🦑🦑♡
マーちゃん愛してるわ(*´▽`*)♡♡♡(part2)
マーちゃん愛してるわ(*´▽`*)♡♡♡(part3) てか、ほんとにありゲソ〜🦑🦑♡ 助かりまくり!!! マーちゃんのに、会えてたかな?いや、会えてない!ガンバリマッスル☆ ミッチー6おめゲソ〜🦑🦑♡
マーちゃん、シャッチョ艦隊(一部)、ダン親子、ミラ丸 ありがんがん🙏😘 みんなのも見つけたらがんばるわ💪😤
ちゃまさん、 ⑧に特大パンチありがとう🥺 こちらは全く気づいてないのに🤣 知ってるかもだけど、 前回の、めっちゃおもろない🏎️イベの初日にナンダを追いかけて40万ポインツ、追加妖怪に10万ポインツが、 消えてなくなりまして、実は色々考えているであります。
( ゚д゚)ごじぅ…ガンバレ…いや、回しすぎ🤣 ⑧⑨両方でドリンク返ってきたわ✌️😁 おめ👏👏🎉😆
ありがとう(*^^*) 無事に⑩終わったよ。 ポイント稼げんかったZe🤣 ちゃまさんは、次⑨からかな? ガシャは飽きたよ🤣
マーちゃん愛してるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こっちも終わった♡…同じく稼げんかったわ🤣💸 ノーマルから船長まで感謝🙏😘
マーちゃん自分の出せYO🤣 殴らせてくれ💪😤👊
おめでーん㊗️🎉✨_| ̄|○
ミラちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ ミラちゃんのは🦌しかできてない気がスル…
ミッチィィィィィィイ!!😍 なんかトンデモ数字が…😳😰😱 来てくれてありがーん🙏🥺 ミッチーもはよ出して♡
マーちゃん✨ 愛してるわ〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ (Part④)
見失った定規をちょっと探してたらこんな風になっちゃった…半分以上残ってたのに〜🤣
[367] [369] [370] [375] [381] オサーンにラブ🫶注入をありがーん😘 (いくつまで逝くんだYO🤣) みんな愛してる💕ZE〜😍
ミラさん→⑩まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏 ステルスモードだZE😎
ちゃま→⑩まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最後間に合わずすまーん🙏 (子供達とサッカー⚽️してたYO😅) (⊃*⊂)
流石ミッチーちゃんだZE😂 アルアルだねー👍 ⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろちゃん→ZZゲット&⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊すまーん🙏(特効いないんで…💦)
9ちゃん→50マソ!Σ(゚д゚lll) ヒィィィィィィィィ😱😱😱 ナンマンダブナンマンダブ🙏⛩🙏 ⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
みんなおめでとう!(超手抜き) そしてダンゴロさん、マーニャさん、ゆたかの8のおたすけありがとます。
😱😱😱シャッチョとタイミング合わねー!!_| ̄|○ …ミッチーもやけど😑
あ、おめおめ👏👏🎉😭
ありがーん!! マーちゃんの👊特効なしでもダメ出てなかった? 私のと全然違った…ナンデナン?(΄◉◞౪◟◉`) 🩸パワーかしら…
おめでーん!! こちらこそ、いつもありがーん♪(о´∀`о)
私も昨日からずっと定規紛失中で! おはじき専用定規やのに! あれじゃないとあかんのにぃぃー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
台所とかトイレとか…腹の肉の間とか…(¬_¬)
マーニャさんゆたか10のお助けありがとます♪
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ ままままままだ艦隊が控えてるもんね!!😭 ⑩おめでん👏👏🎉🎉😭😭😭
🤣👍
気のせい気のせい💦 🩸パワー→威力 小 痛み 特大
シャッチョ→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングよく出会えて良かったZE👍😼 残り7マソ位からのフル👊がトドメったYO(セーフ😅)
フルだったの?! まぢか… かなりのオーバーキルさせてゴメソ… ゆたかさんが倒しきれなかったミリ残しだったと思うから…
ミラ丸、マーちゃん、シャッチョファミリー、愛してるわ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございますありがとうございます🙇♀️
そうそう。腹の…ちゃうわいっ!!∑(゚Д゚) あったあった!チビごろのペンケースの中に(΄◉◞౪◟◉`)
🤣🩸 マーちゃん、特効出した? 🩸パワー強化してない?
シャッチョ10!? いつのまにー!!おめでーん!!
いやいや💦気にしないでねー👋
⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊だけど💦気づけて良かったZE👍
前イベでもYポ全く稼げず…_| ̄|○ ガシャは50連特効0…😑 今のところスルー濃厚かなぁ🤔
えー💧あれで特効なし? やっぱり強くね?🤔 ガシャは無理しちゃダメダメ🙅♀️ 勇気ある撤退とスルーが大事ですYO! (私はスルーできずにごっそり持ってかれたけども)
パイセン、ミラ丸、マーちゃん、シャッチョファミリー!! 愛してるわ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)もちろんミッチーも愛してるわ♡ お礼のチューいる?さぁさぁ、みんな並んで並んで🤲
∑(゚Д゚)!! は、はい!はい!!はい!!!🙋♀️ 役立たずなのにいっちば〜ん!!🤣
…ヤメトケ………のしかかられて潰されるZO🤣
ミッチィィィィー♡ ミッチーだけは手上げてくれると思ってた!! ミッチーだけはっ!!🤣 ♪(´ε` )ぶっちゅぅー♡らぁぁーぶぅぅー♡
あ。ちゃまさんはのしかかりコースご希望ですね? 了解です♪いつものお礼に無料サービスで体重増加しときますね♡🦭
体重増やしとらんと早よ⑩出しやがれw🤣
ちゃまをはじめ、みんなで下の子7のおたすけありがとます♪
ダンごろーーー!!🤣 特効2体のサイテーダメを捧げたZE!!!🤣🤣🤣👊 んで、2発目日和ったわww 10おめでん👏👏🎉🎉🤣🤣😭
ダンちゃんの⑩… 油断してたら5分で居なくなってた… また役立たず…お、おめでーん㊗️🎉✨
ありがーん!!(*≧∀≦*) サイテーダメ?🤣いやいや、めっちゃ助かったZE! 今、体重増やし中やからちょっと待っててね♡🦭
やっと殴れた♡ おめでん👏👏😆
………痩せろ😑
マーちゃん、ミラ丸もキレッキレ👊ありがーん♪ ありがたき幸せ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミッチー、シャッチョファミリーも道中いっぱいお助けしてくれてありがーん♪ みんな、愛してるわ♡🦭
ミッチー、ありがーん♪ 10出るまでが地獄すぎた…(΄◉◞౪◟◉`) 道中のお助けめっちゃ嬉しかったYO!(*≧∀≦*)
………痩せたら魅力半減やないかい🦭
シャッチョージョちゃんかな? 7おめでーん!(フライング) おやすみぃー♪( ̄∀ ̄)🤚
親子でありがとます。 助かりました♪
フレ募板ですっげ気になる人発見👀アイコンもまんまw 元気かな〜?😭
(´⊙ω⊙`)ほんまや!! あー、ひょっこり顔出してくれへんかなぁぁ😭
返信遅くなったっす😥 あっという間にはなくなったze🤣 その代わり、ゆっくりとマイペースで出来るようになったから良かったかな😂 マーニャさんのように旅には出れなかったけど🤣 ボチボチ頑張るze😉
社長10おめでとう🎊 めっちゃくちゃ遅いけど🤣 こそっとみて、気付いたら瀕死で急いでポチッと押したけど倒されてたとメッセージが😂
…今ログインしたらねーさん(仮)いなくなってました😂
モチのロンだZE👍 ワンツー👊かめっちゃ失敗のフル👊だった🦆ね😅 (富豪だからきっと大丈夫のはず…😎)
ダンごろちゃん→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ チュー…はいらんかなぁ…🙅♂️
🤣👍
おめでーん😄 うまくミッション+配置良くて5マソ位が限界でしたわ😓
別人みたいだね💦 確認したけど10日以上ログインしてない…😭
Yポ減るのはホントあっという間だからね〜💦 旅行✈️ねー😅 次はどこに行こうかなぁ…🙄
あれで特効なし… コワイコワイ…猛者コワイ… (富豪から平民になる日がもう目の前よ🥺)
いや、並べよ!!遠慮すんな!! さぁ来い!!どんと来い!! すっごい👊ありがーん!(о´∀`о)
あれで特効なしとか信じられんわ💧 うさ耳引いたんかと思ったもん(΄◉◞౪◟◉`)
(仮)🤣
星5300くらい、登録数1000ちょっと… 始めて2年たたないくらい?🤔 ねーさん(仮)ソロでやり直してんか?!おもたわ🤣
マーニャさん、いま子垢ちゃんへの申請気付いたよ🙄 承認しちゃったけど良かったかな🤔 ラストがしゃまでは、通常のみ倒しまーす😉 ラストガシャで特攻出たら本気倒すので、 その時はワンパンクダサイ😉 ドリンクは山ほどあるので😂
ミッチーすまん…やっちまった(*・ω・)ノ(自首) ちょっとドカンとやりたくて…🙏🥺 おめでん👏🎉🎉🎉🥺
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) トキメキビでマップ進めてたら⑦を倒してもらっちゃってた!!! ちゃま✨ドリンクいっぱい使わせちゃってゴメン、ありがと〜🙏🙏🙏💕 マーちゃんいつもパンチありがと💕 ミラちゃんもダンちゃんもいつもありがと💕 シャッチョーファミリーもありがと〜💕
元気かなぁ〜(≧∀≦) 会えなくなってもう3年以上経っちゃうかしらね…
9ちゃん→特効無しパだけど💦、微力👊でお邪魔します〜🙇♂️ ドリンク大量裏山ですね😅
ねーさん(仮)に逃げられてフラストレーションたまってーぶつけさせてもらいました!!😤
やっぱり犯人はあんただったかい!🤣
⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 👊間に合って良かったYO😅
( ・`ω・´)キリッ
🤣🤣🤣
ちゃま、みっちー、おたすけありがとます♪
うぇ〜い(*・ω・)ノ 次誰ちゃん?減ってるとこにタイミング合うたらえーなー
おはよ〜✨ 微微力でゴメ〜ん🤣
朝、誰かのが終わってる〜😱
こんにちは〜✨ あっちのスレ見てきたら、ちゃまが大変な事になってた〜😭お大事にしてね〜🙏 そして、ダンちゃんが食べてきたスイーツが美味しそーすぎて🤤🤤🤤
マーちゃん✨⑧にありゲソ〜🦑✨😆💕
見た?🤣🤣😭 足首はともかく、肋骨がほんまキツイ😭 寝返りうてねーし咳すりゃ悶絶もんだし…ほぼ寝たきり状態ですがな😑
∑(゚Д゚)マーちゃんの⑦…今日は狙ってたのに…_| ̄|○ おめでーん㊗️🎉✨
見た〜🤣 肋骨はただ寝てる、そろりそろりと動くとかしかできないから辛いよね…とにかく、お大事に🙏✨
ミッチーちゃん→⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
おめ㊗️をありがーん😄 ⑩討伐まで頑張りマッスル💪
あらまっ😱 それは辛いねー💦 アルコール🍺消毒してとにかく安静が大事だZE👍
……アルコール消毒…したら🚽近こなるやん? 足首も逝ってるし起き上がるのもツラいし…間に合わんと大惨事wになる可能性が😱🤣😭 控えてます😑
シビンという便利な物があるZE👍😼
ミッチーちゃん、ちゃま、ミラさん、み○さん、9ちゃん→道中ノーマルから⑦⑧討伐に強👊&ワンツー👊&特大👊をありがとうございました🙇♂️ めっちゃ助かりました🙏(らーぶー😍)
くぅぅぅぅぅぅ!!_| ̄|○ メシ食ってる間に終わっとーやーーん😭 マーちゃん⑧おめでん👏👏🎉🎉😭
ほれ次や次!!👊
9ちゃん→子垢ちゃん達⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 深夜も🍺で気絶中で気づかず💦…役立たずですみません😓 先程は特大👊をありがとうございました🙇♂️
おめ㊗️をありがーん😄 ご飯🍚大事👍
ちゃま、み○さん、9ちゃん→ノーマルから⑨討伐に強👊&特大👊をありがとうございました🙇♂️ 3発目バネったYO💦😳 めっちゃ助かりました🙏(らーぶー😍)
マーちゃんの⑨…お、おめでーん㊗️🎉✨ マー牧の花火を見に行ってたよ…🎆
ミッチー⑨おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆👊 続けて⑩やる?😏
ありがと〜💕ヤル〜✊✨
おーめーでんっ!!👏👏🎉🎉😆 最高ダメ出たZE👊😏…けど…フブキ?でパーフェクト取れてたら20マソ超えやった_| ̄|○
ちゃま✨マーちゃん✨大きな大きなパンチを何回もありがと〜😆💕 ドリンクいっぱい使ってもらっちゃたね… ホントにありがと〜(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
なんか、最後、一気に減っててびっくりしたよ〜🤣
マーちゃんの⑩こいこ〜い!!
マーちゃんも⑩おめっ!!👏👏🎉🎉😆 打ち終わったら残り30マソなかったがなw🤣 はい、日和りましたわ!😤
おめ㊗️をありがーん😄 花火🎆の季節だねー✨ 我が家も15.16日と観に行く予定だZE😎
ミッチーちゃん→⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ なんか被せちゃってすまーん🙏
ちゃま→⑩討伐に特大👊&ワンツー👊をありがんがーん😄 ダンごろちゃん→突然の特大👊&ワンツー👊をありがんがーん😄 No.1のダメでしたYO😳 ミッチーちゃん→特大👊をありがとねー☺️ み○さん→強👊をありがとうございます😊 なんとかころね確保に迎えます、ありがとうございます🙇♂️
マーちゃん✨⑩おめでーん㊗️🎉✨ やっとちゃんと触れた気がする〜😆
マーちゃん、10おめでーん!!(*≧∀≦*) いっぱい助けてもらったのに10しか参加できなくてスマーン!😱 ミッチーも10まで完了おめでーん!!(о´∀`о) 何もしてねぇ…_(:3 」∠)_またまたスマーン
✌️😏
ガーンジー( ̄▽ ̄;) マーニャさん、⑩おめでとう🎉 寝落ちして、⑩の存在すら気づけなかった┐('~`;)┌ 子垢の枠は、好きなときに✂️してくれていいですよ。 こちらからは✂️しづらいので😂
だよねだよね〜(>_<。) 昨日の夜、ミッチーとマーちゃんの10終わった気配が!!おめゲソだったYO! 参加出来ずに残念だったYO!! ほかもみんなシャチョファミリも色々おめゲソ♡ 姉さん(仮)??Σ(,,ºΔº,,*) 元気にやってるといいなあ♡会いたいな♡
9ちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 道中強力な👊をたくさんいただき大変お世話になりました🙇♂️ 貴重な枠だと思いますので一旦お返ししますね😅 また機会があったその時はよろしくお願いします🙏
ミラさん→おめ㊗️をありゲソ〜🦑 気にしないでねー👋
古事らせてください🙏 うちの子なんですが、私のメイン垢で補助👊しても実際どこまで行けるかは正直わかりませんが、ノーマル倒すのもキツイHPでして…イベント最終日までフレンドになっていただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♂️ 42-6まで討伐済みです。 無言申請解除大丈夫です。 99znf6hd r○○ズラ
(^ー^)ノ
ありがーん😄 タイミングが合った時は(5Gで)🙏
ちゃま、マーニャさん、長女9のおたすけありがとます♪ マーニャさん、子垢申請あとでやるね! ちとまってて!
シャッチョージョちゃん→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ よろしくお願いします🙇♂️
あれ?枠あまりない?
シャッチョージョちゃん→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃま、シャッチョファミリー→息子の⑦討伐に強👊をありがんがーん😄
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ま、まだ、ヤル??い、今からでも良い??
シャッチョーファミリーもまだまだ残ってる??
なかなか出ませんな〜( ´Д`)y━・~~
ご飯食べたらやるよん
ホント5回以上変化スルーしてるんだけど💦…ツライZE😭
ありがーん😘
ちゃま、ミッチーちゃん、最○さん、ア○ちゃん→道中ノーマルから⑧⑨討伐に何回も何回も強👊&特大👊をありがとうございます🙇♂️ めっちゃ助かりました🙏(らーぶー😍)
ミッション完了(`_´)ゞ お疲れっした!! おめでん👏👏🎉🎉😆👊
あ、枠けーしたZE☺️
ちゃま→最後まで見守ってくれてありがんがーん😄 強👊&特大👊を貴重なゲンキをありがとうございました🙇♂️
ミッチーちゃん、ア○ちゃん→ノーマルから最後まで見守ってくれてありがんがーん😄 強👊&特大👊を貴重なゲンキを本当にありがとうございました🙇♂️
貴重な枠を本当にありがとねー👋 息子の枠は皆さんの好きなときに✂️してくれて構いません。(無言解除で🙆♂️) こちらからは✂️しづらいので😅🙏
おめでん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨ ウサギパンチだけだけど、やっとちょっとだけ役に立てた気がした✊ありがと〜😆💕
息子からです。 本当にありがとうございました🙇♂️
いまどきのZ世代は…💦😅 コロネステージ封印4つでバトってますナゥ 私にゃ〜無理無理🙅♂️
∑(゚Д゚)封印4?!それで勝てるんか??! すげーZO息子👏😳
あらかぁわぁいいぃぃぃぃ☺️
あれ?ごめん… おめでとう!
可愛いの、何のスタンプかなぁって思ってZ世代の息子に聞いちゃった✨有名なのね〜✨おばちゃん知らなかった…🤣
10回に1回勝てるかどうかみたいだYO💦 2ヒーハーに突入しないといけないみたい…😅 携帯の使用時間制限かけてるから明日に持ち越しだZE👍😼
あざすっ😄(ペコリ)
おめ㊗️をありがーん😄 また次の機会があればよろしくお願いします🙏
オサーンも知らんかったYO…🤣
ちゃま、マーニャさん、長男9のおたすけありがとます♪
どんな手持ちでそんな戦い方できるの? 長女垢はペコラ倒せないから攻撃二発食らったらタヒるんだけど…
わため(通常)がなかなかしんどいので、半分とか減ってたら削ってくれると助かります… ちなみに、覇王があと10のみ。 リーダー、名探偵、くん…が9と10とかで、やれるとこまでやるつもりです。 ころねは誰もとれないかもだけど…
(`_´)ゞ
左から技レベルが→5.5.5.3.4 左からGレベルが→1.2.1.1.1 左からスキルレが→4.1.1.1.1 左はニャンボの鬼姫朱夏です。 1ヒーハー→高速イン→朱夏、ペコ、ペコ 2ヒーハー→高速イン→ペコ、マリン、ペコ、 ヒーハー後→ペコ、フィニッシュ!みたい…ワシ無理🙅♂️
(`_´)ゞ
だよね…おかゆ倒してるよね… そこが厳しい…
長男覇王のおたすけにちゃま、ミラさん、マーニャさん、駆けつけてくれてありがとます♪
今さっき仲間になったとのことです😅
シャッチョーナン君→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 書き込みしてて💦バネらず良かったYO😅
おめでとう♪ うちは… 全部封印した自分のはマリン育てられず断念。 長女はおかゆミリノコシまでしか行かず、ペコラは放置でもいいとして、時間の都合上厳しいかな… それ以外は… やっぱりおかゆが倒せないから… あと1~2日でもあればトライするけど、おはじき終わらせるので精一杯かも…
ありがとます♪ 半端元気がなかったからギリギリまで待とうと思った矢先だったよ♪
おめでとます!٩(๑>∀<๑)۶ 他の見逃しごめんだよ〜!
昨日、お楽しみしてた!!Σ(,,ºΔº,,*) 見に来なくてごめんだったYO(>_<。) 終わっちゃったの?マーちゃん息子くん、マリンはいいの??ドリンクあるよ? てか、息子くん猛者なのね(*゚ロ゚*) カックイイ〜ZE☆
すげー😳ほんとすげー👏👏🎉😆👍 お見事でっす!!
俺もムリ🙅♂️
みっちー! 嫁9おたすけありがとます♪
おめでとます㊗️🎉✨ もっとエレガ〜ントにお助けできれば良いんだけどね〜🤣
みなさまさま、今イベも、い~っぱいパンチありゲソでした〜!!٩(๑>∀<๑)۶ いつもに輪をかけて、全然見つけられなくて、役立たずだった気がするけど! 次回がんばるます♡♡♡
今10と戦ってるのが家族ラストです。 皆様本当にありがとうございました♪
おはじきお疲れちゃーん✋😆 いっぱいお助けあーりーがーーん🙏😆 次はゲート?ほんま? ほんまなら稼ぐZOーー💪😆…肋骨痛いけど!足首も痛いけど!! みんなで神引きーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺
ホロライブおはじき、今回もいっぱいお助けありがと〜でした💕感謝✨感謝✨です。 そして、いつも役立たずで申し訳な〜い…🙇♀️ いつかきっと御恩を返せるように頑張るわ〜✊ 次はゲート✨ みんなで神引き出来ると良いな〜🙏⛩
いや〜ん♡ほんまにゲートや〜ん♡ 0垢あんま周回せんと思うけど…お礼箱くれщ(゚Д゚щ) uljqmbv4
み◯様…🥺 ju9sszhp
皆さまのおかげでマリンはゲット出来ましたYO😄 今、美容室行ってるけど、前髪💇♂️が命の猛者です🤣
ほんま体お大事にねー💦👋
シャッチョファミリー→最後まで討伐お疲れ様でした😄㊗️
ホロライブイベ皆さんお疲れ様でした😄 今回もたくさんのお助けをありがとうございました🙇♂️ 次回お返し出来るように頑張りマッスル💪 久しぶりのゲートなんでまったりと進んで行こかな🏃
(`_´)ゞ
|д゚)チラッ 今イベント期間限定でも大丈夫ですので、フレンドになっていただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♂️ (5枠有ります、無言申請解除OKです。) q9rup92s な○○ボーイ
(`_´)ゞ
これマーちゃんやん🤣 子垢かとおもたわww
😎(//∇//)
ほんまにレア…
みんなー♪おはじきお疲れ& ありがーん♪ バタバタしまくりで祭りに乗り遅れた感がすごいけども🥺ミッチーとマー息子(猛者)の祭りに… 今回は鬼畜ゲートらしいね? ぼちぼち頑張りマッスル♪( ̄∀ ̄)
あらやだ!(΄◉◞౪◟◉`)かたよりエグいわね
HPがエグイZE🥺 息子も特効無しは無理だって🙅♂️
ご褒美1クリア&座敷童子ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
申請して頂いた方々ありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇♂️
10が580マソやったっけ? L漢方ゴリ押し何個かかるんかなぁ😩
ほんまやっとですがな( ´Д`)y━・~~ 闇金もようやく6…
こんにちは〜✨ 今日から実家でのんびり、あまん汁〜✨ ごほうび…なぜかいっぱいでてる気が…
スレの皆様こんにちは。 お邪魔します🙇♀️ ちゃま様 いつもお誘いありがとうございます🙇♀️遅くなりましたが、 今回もよろしくお願いします😊 お身体、早く治りますように…🙏✨み〇 マーニャ様 いつもありがとうございます😊 ひろミッチーさん ごほうび&ご実家 👀✨ウラヤマ〜♡です。 以前はお声掛けありがとうございました☺️
こちらこそ、ありがとうございま〜す😆💕 実家✨バンザイ🙌 ガチャは出ないけど、ごほうびは出てる〜✨ このままごほうびフィーバーが続いて欲しい〜🤤
あと、3枠ですがいまイベご一緒できるかた居たらお願いします。 uzdftijd 無言申請🆗です。 富豪目指して頑張りマッスル🤣 子垢ちゃんも🥺 azl8tydb filccbt1 ちゃまさん、0垢はやってるですか?
35とご褒美周回かな…それもあんまやんないと思う😑 闇金はシン出てねーから漢方なくなった時点で終わり!
^_^; それだけでも、ポイント稼ぎ出来るからね。
ヘイヘ〜イ♪ しれっと申請したZE!(*゚∀゚*) 全然ゴリゴリ周回してないけども🦍 お小遣いちょーだい♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やだ!ステキ!!∑(゚Д゚)うらやまおめでーん♪
目標はお礼箱含めて100連分貯めるZE🤑
俺のご褒美………_:(´ཀ`」 ∠):
な、なんかゴメン… ちゃまのごほうび出ろ出ろ〜🙏✨
あっ😳 ドドド、ドンマイケ〜ル!! … ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ごほうび少なっ!!🤣🤣
わたしも!私も!!しれっと申請✨
おおっ!フィーバーきてる!! ミッチーの時代がまた来ちゃってる!!
来てる!?来てるよね!! 来てるうちにいっぱいやらねば〜!! 寝落ちするまでは頑張る〜✊✨
すいません、しれっと申請させていただきました
しれっと申請ありがとうございました🤣 ちょうど枠パンになりました😊 半月お付き合いください😌 ダレが誰か分かるようで分かりませんが😂 日中は、基本できないのでごめんなさーい😓
もてもてやーーーん!! わしの外すから他のみんな入れたって🤣
わしの外さんでえぇのん? ブッ千切ってかまんで!
嫉妬の嵐ズラ〜〜💢😭
すすす、すげー!! ちゃまの分が全部来てるぅぅー🤣🤣
ちゃま✨カッコいいのゲットおめでーん㊗️🎉✨ これからはワイポUPでご褒美周回だ〜✊✨
そーちゃんだ〜😆💕
しれっと申請流行ってるやん🤣 私、ヤンキーアイコン!( ̄∀ ̄)🤚よろ〜♪
え!しまった( ̄◇ ̄;) 肝心な時にHP送れへんかったやん💧 ちゃまちゃん、10ガブ飲みお疲れおめでーん♪🤣
ありがとう(^人^) ちょうど枠パンになったよ😉 saだけ1枠あった🤣
ミッチーならゆゆゆ許す…😭😂🤣 貴様は許さん😑
おめをありがーーーん!!🙏😆 L2個買って659%?スタート2回…180%残りました!! 11からは軍神と追加ゲトしてから〜🤑
今はこれだけど…
35を過ぎてもごほうび2回だったさ… ちなみに一回目が来たのも24回とかでやっと… そして成金はしつこいくらいに出まくる…
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) そろそろ3…_:(´ཀ`」 ∠):
ついにミッチー⑦が出た!!禿げしく🦲嫉妬!!😭
なんでやねん!( ゚д゚) 広い心で許さんかい!
あ…シャッチョの分もミッチーに…🤣
ゆたかさんは成金8を倒してないってだけで同じ様な感じかもね。
ありがと〜ございます✨ありがと〜ございます✨ 夢うつつ状態でございます😆
……………7出たやん…………裏山………まだ3……………
11時前くらいから三時間くらい闇金ずっとでなくて、久々にむっちゃ周回したから、それででたやんね♪ ついでに、久々に闇金でたから8をクリアしたった♪ 9からはまた50ワイポ位稼いで回復の泉と化してるので、元気に余裕あったらよろしくねん♪
ほんま俺のご褒美どこいった…………まだ4……_:(´ཀ`」 ∠):
ゆたかさんもまた闇金でまくり… せめてスルーしてくんねーかな
み○さん→こちらこそいつもありがとうございます😊 息子垢にもありがとうございました😄
そーちゃん→久しぶりー❣️😄 元気してたかな? またよろしくねー👋
9ちゃん→難陀金竜ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (早っ!😳) またお世話になります〜🙇♂️
どうせ明日から闇金アップなんやろ? ご褒美5が出るの月曜なんじゃ…😱💢😩
ちゃま→難陀金竜ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ (ガブ飲みアタックだったのかな?😅) ごほうびщ(゚д゚щ)カモーン
シャッチョファミリーで⑧討伐にHPを( ̄∇ ̄)ゞアザマース ごほうび✨щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
だろうねー😑 座敷童子良いな〜🤤 明日からガシャUP来るんだろうなぁ〜🤔 ワシもトントン周回したいZE🥺 35のボス、座敷童子2発で倒せる?
おうよ!L2個ラッパ飲みだZE!! ありがーん🙏😆 ほーんーまーに!!ごほうびщ(゚д゚щ)カモーン
技2になっとるけど Fインからの金ピカ→極エンマ→座敷童子 Fイン金ピカ→座敷童子→犬神 どっちでもええんやけど、これでも50%しか残らんわ〜 F入らんでもイケるけどイマイチやったから極エンマ使うとる
F外で座敷童子1発15マソちょいやったで 2発でイケる(^_^)v
ありがーん😄 ん〜💦 ガシャちょっと考えまーす😅
漢前だZE👍😼
裏山だZE🥺
きたよ…闇金取立てアップ😩 ご褒美アップ平日にくるかなぁ?🙏🥺 来週ならまだ足と肋骨理由に休めるw🤣
こっちでも!闇金難陀おめ👏👏🎉🎉😘👍 HP爆上がりしすぎやんなぁ〜😩
おめありがとうございます♪ HPエグいですw L必須w
マーさま、9さま、承認ありがとうございました。 今イベ宜しくお願いします。 イン率あんまりかもですので何時解除していただいても大丈夫です。
皆さま、お邪魔しております。 失礼いたしました。
特効もりもりで50%か… ZZZ持っててもL必須か… … ((((;゚Д゚)))))))ひぃぃーっ!なんて恐ろしい!!
あれ…そういえば私もごほうび来てない気がする…
|´-`)チラリ 🐌ペースなのに、みんないつもありがとう♡ なかなかお礼に来れなくてごめんなさい💦 ちゃま、マーちゃん、ありがとう♡ 怪我お大事に(*>ω<)ヾ(・ω・`*) そーちゃん♡変わらず元気そうで良かった(,,>᎑<,,) 9ちゃんモテモテ~٩(๑>ω<๑)۶ ダンしゃチョま ご褒美(੭˶‾᷄ д‾᷅˵)੭⁾⁾コイコイドスコイ ミッチーには多い気がする🙄🤤イイナ ホントにいつもありがとー びん
こんばんは〜。 久々のびんちゃん✨相変わらず忙しそう… 体調に気をつけて、のんびりぷにぷにライフを楽しんで〜😆💕
さて、お気付きの方もいたと思うのですが… 昨夜、ご褒美の間が出てぷにるも途中で力尽き入眠…クリア出来なかった私…( ๐_๐)〣 今後はもっと気合を入れて、もったいないオバケが出ない様に頑張りマッスル〜✊✨
それ!ツッ込むの忘れてたw🤣 ご褒美大事☝️ネルナキケン🤣
びんちゅわ〜〜〜ん😘 リアル&マイペース大事♡来てくれて嬉しい🥺 ご褒美5やっときたYO😭 6が見れるのはいつになるのか……
∑(゚Д゚)ま、まだ5だったの!?? ちゃまのご褒美来いこいこ〜い🙏✨🙏✨🙏✨ (いや、なんか、ホント、昨夜ご褒美の間ムダにしてゴメンナサイ…)
このイベント中稼いだワイポ… ほぼ赤カットインで終了… またコツコツためます…
モッタイナイチャマ ガ オコルヨ…
わしもぜーんぶ飲まれた…
びびびんちゃん→久しぶりだねー☺️ リアル重視👍今イベよろしくだZE😄
🤣👍
それはシャッチョもちゃまも残念だったね😓 ん〜24日の追加の時にガシャ🌀してみよっかなぁ🤔 5000Yポしか稼げな1い
誤送信しちゃったけど、1日約5000Yしか貯まらないっす😓 周回無理🙅♂️
ちょいちょいご褒美出とるやーーん!裏山🥺
ミッチー闇金おめおめ👏👏🎉🎉😆🐲👍 軍神出たん?
ありがと〜✨出た!!出たよ〜!! でもね、下手だから技を連発することが出来なくて、結局はドリンクがぶ飲み、やっと倒せたよ〜😱 12なんてとてもムーリー🤣
3連続✌️😏
ミッチーちゃん→軍シン&闇金ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョファミリー2人?も軍シンゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがとます。 長男と下の子一人にでたよ。 ただ、8まではいいとして、9から厳しいのにはあまり変わりはないっぽい…
そーちゃんも軍神おってL1個やったって😱
フレが残り1%で時間切れだったみたい… 課金したのにーって言ってた… そんなに大変なのね…
甘いもんばっかりだぜ♪ いいだろ!
私…L +α〜🤣
わ、わ〜!お、美味しそう〜🤣 今回のNo.1決定だね!!
無特効で闇金9… 100%からの10%(うまくは行ってないけど、20%までは無理かな…)… 簡単ゾンビ3発(早打ちシェゾ→復活からの炎龍G→ゾディアライアG)で2%… どないせぇっちゅーねん!
ナツヨミ特効ダメ中じゃん😩 軍神とダメカ合わせて30〜40%くらい? 周回出来ねーんじゃ回さねーYO!! チューバー動画待ちしとこ…
…焼石に水やん😱
いやーほんっっっっまに!稼げませんなぁ〜( ´Д`)y━・~~ 今日はご褒美結構出たからマシやけど…報酬玉の多いこと多いこと😩 闇金周回できんしなぁ〜次回からもこんなんやろーなぁ〜 最悪じゃっ💀👎
あ、結局ナツヨミ引いてまへん😑 だってノー漢周回できねーんだもーーーーーん!!!
ナツヨミ出たよ♪ でもね… 9すら倒せませんからぁ~
名無しになっとった~
軍神引きずり出した…大人の力で😭 土日特大の内に12やるかなぁ……L飲まなクリアできんのやろーけど
ZZのもういっこのとっこ出た…でも…あれ…いらんよね? …そのまま放置… そしてごほうび未だに本日0回! …なんでやねん!
昨日とか一昨日の方がご褒美出たなぁ( ´Д`)y━・~~ 今日の報酬はほぼ玉やし💢
ミッチーもったいないおばけ👻出るでw🤣
またごほうび閉じたりしたとか?! こちとら昨日一度もごほうびでとらんっちゅーねん! 残り2分まででなかったっちゅーねん! 本日初っぱなから闇金でたっちゅーねん!
オバケ…でた…_| ̄|○ 何で一瞬で寝ちゃうのかな…、んで、夜中に目が覚めるんだよね…🤣
夜11時過ぎてからのご褒美はキケン⚠️🤣
…今日は出とる?😰
🤣🤣🤣 ミッチーがミッチーで安心する!(*´˘`*)
みなさまHPありゲソ〜🦑🦑♡ みんなにご褒美こいこいこーい♡♡♡
時差だけど〜ミラちゃん⑩討伐おめでーん㊗️🎉✨ 優勝もおめでーん㊗️🎉✨凄すぎる〜👏😆 夏休みの宿題…工作がまだ終わらないyo!! ヤバイよ!ヤバイよ!!
マーちゃん闇金おめでん👏👏🎉🎉😆🐲👍
一気に12までやるとは思わんかった!! おーめーでーーん!👏👏🎉🎉🤣
おめ㊗️をありがーん😄
ありがーん😄 ホンマHP爆上がり過ぎだZE💢 キツ過ぎる🥺 Yポも貯まらんし…😑
ミラさん、み○さん、そーちゃん→闇金ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️(かなりの時差💦)
🤣👍
漢前だZE👍
同じく…😑
マーちゃんの重要な時に役に立たなかった〜😱 今日は周回出来ずでゴメン🙏12までおめでーん㊗️🎉✨ でも、やっとさっき子の宿題がギリギリ何とかなった〜🙌 明日はゲート最終日、周回頑張る〜✊
ほんまギリやーんw🤣 お疲れ様(´,,•ω•,,)_🍺~
おはよ〜✨🍺ありがと〜😘 こんなギリギリなのハジメテ🤣 キケン過ぎる… よし!!今日はみんなにご褒美フィーバーだぁ〜✊✨
うちのところは今日から学校🏫 みんなのところはもう始まってるかな??
皆々様ぁぁ!ゲートお疲れ様&色々おめでんでございます!(雑) ちっともIN出来ず、もちろんHPを投げることも出来ず… 申し訳ねぇ。役立たずと罵ってくだせぇ。(ノД`) そして9ちゃん!張り切ってフレ申請したのに枠だけ圧迫したあげく、厚かましく鎮座してごめんね😱 お詫びにちゃまさんが何かくれると思うYO!🥺
うちのところは先週から始まってるYO! はぁー、やれやれ。これで楽になるわぁー♪ と思ったら毎日続く弁当作りに早くもグッタリ_(:3 」∠)_
…ゴリュフなん?
HPならぶん投げてるZE✌️ 9ちゃん3垢で周回すごいんやで!!😤←俺が偉そうw
そさん、ちゃまさん、ダンころさん、ひろミッチーさん、マーニャさん、み○さん、(順不同) 早めにコメさせてもらいますね。 イベ限定でしたが楽しめました😁 沢山の❤️ありがとう🥰&めっちゃ嬉しかったです🥺 今回は、日中もこそこそとプニってました🤣 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♂️⤵️
そさん、 スコアタ上手いですね🤣 ゲートでなければ頑張ろうかなぁと思ってましたが😫 ダンごろさん、 イン率は気にしなくていいですよー😉 ひろミッチーさん、 今回も何回か夢の国に行ってましたね😂 マーニャさん、 アッという間の12討伐完了😙 ラストガシャ回したんだねー🤣 ちゃまさん、 周回そんなに早くないよ🤔きっとね🙄 み⭕さん、 おはじきに続いて、一緒に周回ありがとう(^人^) そう言えば、伝え忘れてましたが2パンチが何回か😭 ありがとう<(_ _)>
9ちゃん、み◯様たーーーーっくさんのHPとお礼箱ありがとー🙏🤑 闇金周回はできんかったけど予想よりは稼げたな… 日付変わってお礼箱受け取るのが楽しみですわ😏💰💴 次回のゲートでもよろしくでっす!!😘
小中玉カンスしてるかー? 90以上ある食べ物カンストさせてるかーー? 大量に処理するハメになるぞーーー?🤣
HP爆上がりゲートお疲れちゃーん✋ 皆さまからのHPとお礼箱いっぱい!!ありがーん🙏😘 次は…ゴリュフ?ほんまに?😩 まぁとにかくみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 うちの子達も宿題前日常習犯だYO😅
上の子は今日から2泊3日の修学旅行だZE👍😼 (場所は内緒🤫)
え?!Σ(・□・;) 新学期早々?!
ダンごろちゃん→元気そうで何よりだZE👍 いろいろ大変みたいだね💦 何事もリアル重視で!(`_´)ゞ
ゲンキドリンクってことはまぁ〜確定だべ!
9ちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 ラストガシャもまぁまぁの爆死でしたけどね…😓 9ちゃんも鬼周回お疲れ様でした💪 こちらこそたくさんの💖ありがとうございました😊
毎年今の時期に旅立ってるだYO(^_^)v
みなさま、板失礼します。 9さま、マーさま、急な飛び入り参加させていただきありがとうございました♪ イン率低くてお役に立てず申し訳ございませんでした。 フレ様枠ありがとうございます、イベント終わりましたらお返しいたします。 またスコアタリーグか横取りでお会いできる日を楽しみしております!
皆さん、こんばんは(^^) 少し早いですけど💦、ゲートイベそれぞれの目標やミッション達成された皆さん、まとめてで申し訳ありませんが(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 今イベ限定でフレになって頂いた方々も含めて、たくさんの送り愛❣️をありがとうございました😊 貴重なフレ枠は後程お返しさせて頂きますね🙏 機会があればまたよろしくお願いします🙇♂️
スレの皆様、 ひとコマお借りすることをご了承ください🙇🏻♀️ マーニャさんへ 先ずは⑫クリアおめでとうございます💕 そして、 無言申請なのにも関わらず、温かく迎えてくださり、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ 貴重な❤を沢山送っていただいたお陰で、とても楽しくぷにする事ができました🥰 またどこかでご一緒できたら嬉しいです😍 貴重な枠はお返しさせていただきました🥺 白雪姫より💕
そーちゃん→こちらこそありがとねー😘 またよろしくお願いします🙏
白雪姫さん💕→㊗️コメ&たくさんの💖をいつもありがとうございます😊 白雪姫さんも早々にクリア達成(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ こちらこそ申請して頂きありがとうございました😄 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
スレの皆様こんばんは✨ おじゃまします🙇♀️ マーニャさん🌸 ㊗️ありがとうございます😊 12クリアおめでとうございます🎊 お名前横のアイコンがなくなったのですね また次のイベントも宜しくお願いします┏○ペコッ
9さん✨ ゲート沢山の救援に🎁ありがとうございました🙇♀️ ⭕️←ドキッとしました💦 こちらこそ ビックリパンチをありがとうございました┏○ペコッ また機会がありましたら宜しくお願いします😊み⭕️
み◯様〜、9ちゃーん! も一回人魂送らせて!! 朝にはお返しします!いつもありがとます🙏🥺
これ期待するやん?
ちゃまさん✨ 沢山の救援にお礼箱ありがとうございました🙇♀️ いつもお声掛けありがとです😊 邪呪の間も王パだったのでホントに助かりました🥺 次のゲートも宜しければ是非✨┏○ペコッお疲れ様でした!み〇
(ノ`Д´)ノ-----┻┻
おはよ〜✨ 遅くなりましたが、ゲートで沢山のお助け&お宝箱、ホント〜にありがとうございました😘 すぐ寝ちゃうケド、日本全国どこにも足向けて寝られな〜い🤣 ちゃまの3体花子さんに衝撃を受けつつ…🌀してくる〜🏃♂️💨
学校先週からなのね😳 早目に始まるんだね〜。 リアル大事!!無理せずマッスルファイティ〜ン✊✨
9ちゃん、こちらこそ、沢山の💝&🎁ありがと〜ございました✨ インするといつもいてくれて、凄く安心、私も頑張ろ〜って思ってました〜😆💕
そーちゃんも、み◯さんも、白雪姫さんもみんな優しいコメントだからウキウキ〜😆
さて、さて、ゴリュフ…ゴリュフ… 目指せ!ナイスショット!!🏌️♀️ 🗣ファー!はイヤだなぁ…🤣
これは…確かに…(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ だ…な🥺
み○さん→㊗️コメありがとうございました😄 いつも通り🐌スタートですけどよろしくです👋 アイコン確かに!😂
る○さん、9ちゃん、びびんちゃん→ゲートではたくさんの💖ありがとうございました😄 一旦枠をお返しさせていただきました✨🙏✨ 機会があればまたよろしくお願いします🙇♂️
おはようございます😁 改めて、ゲートお疲れさまでした😊 先ほど、人魂送って、貴重な枠お返しさせてもらいました🥺 ゲートの反動の疲れや今までの闇ガシャがあるので、マイマイでやっていきますね。 また、テンションが上がりましたら、フレコをのせますねo(^o^)o ではでは、皆さんが神引きできますよーに( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おは✋ 0垢稼ぎつぎ込んで回すもZすら出ず😑 役立たずによりゴリュフスルー!! 皆さまお返ししました😭次のゲートはまたお願い🙏🥺
人間ドッグ行って来マッスル( ̄^ ̄)ゞ
人間🐶!!今朝は朝食抜きだね😵 終わったら美味しいの食べて〜🤤 行ってら〜👋
そろそろ色々ガタが出てくるんじゃね?😏 …わしボロボロやで…今は足首がw🤣🤣😭
🌀結果発表〜✨ククリ姫&光龍王が出た〜✨ 次は青年白竜UPで回してみる✨ 青年って響きに萌えるオバちゃんは🌀回す〜😆
肋骨の方はだいぶ良いの?? 足首お大事に〜🙏 私、脳ドックに行ってみたいわ〜✨
肋骨はめっちゃ良くなってる! 咳しても笑っても痛くねーYO😆 ヒビやのーて打撲とかだったんじゃね?🤔 足首は靭帯逝ってるし…昨夜も疼いて眠れんかった 明日は何が何でも休めないんで今日休みにしたったw ゴリュフじゃあんまやる気出ねーし…漫画でも読んでるかな
靭帯逝っちゃってたのか😱 それはかなり大変だぁ💦 肋骨の方は痛くなくなって良かったね😆 今日は戦士の休息、まったりゆっくりのんびりしてね〜。 平日休んでのゴリュフって、ホントのゴリュフなら最高なんだけどなぁ〜🤣
(`_´)ゞ
後30分我慢だZE🤤
ふふ〜ん😼 シックスパックのナイスBODYだZE😏(嘘🤣)
ガシャ🌀おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最初はとりあえず様子見かなぁ〜🤔
結構大変な状態じゃん!😱 ちゃんと安静にして、しっかりとアルコール🍺消毒は欠かさずにだZE👍😎
ダンごろみたいなワガママBODYじゃなきゃ桶w🤣
それな…病院じゃあんま大した事ねーような感じで言われたけど、検索してみたら以外と重傷でビックリした😭 ヨチヨチ歩くのもしんどいわw🤣
🤣👍
龍神覚醒リュウタのスキル2解放条件は、やっぱりガシャ🌀ミッションかねぇ…(´-`).。oO
スキル2どんなん? 他にもあるらしいやん
見てきた!技ゲージか!!
これは強いよね〜👊 ガシャ10〜40連以内…🤔 🌀したくなーい( ̄Д ̄)ノ
同じく回したくねーYO😩 …ユウのも欲しいけどなぁ
そだね〜✨ ユウも良いよねーヽ(´▽`)/
すごいな…昨日からドリンク1個も落ちてねー😩💢
一応ちょっと落ちたな。 ゆたかさんは3で、長女は2。 あ、ちなみにこの2垢でZZZでたよ。 ただ、特攻としてはZZがほしいとこだよね…
また名無しになってたー
一人だけ7個落ちてる… あと残りは1個、2個、3個だった。 ただ、この4垢はとっこなし…
🦌ショットで2個〜🥤
ちょっとでも落ちてるのねん😑裏山🥤
失礼します。 み⭕さん? これってフルパンではないですよ? ワンパンでお願いしますよー😖 お返ししないといけないので、 このまま残っててくださいね😫
レベルを、50のままのスキル投入無しだと3万がギリギリだから、投資をたくさんしてるのかな🙄?
10おめ👏👏🎉🎉😘
ありがとう(^人^) 3垢終わったよーん😏
おじゃまします┏〇゛ 3垢😲おめでとうございます🎉 12時から用事があったので途中で抜けました🙇♀️ 🗝は2回開けましたがGもスキルも1のままでした😱 ミッション来なくて残念でしたが楽しかったです🎶 🥤頂いたのでそれをお返し✊にしました😊 奥で秘伝書も沢山落ちますように✨み⭕️
こらこらこらこら!ミッチーくん!! 君は何回打っとるのかね?!🤣1発にしなさい1発に!🤣🤣 ありがーん🙏🤣🤣🤣 9ちゃんも3垢おめ&ありがーん🙏😘
⑦おめでーん㊗️🎉✨ 今までぜーんぜん触れてなかったからその分ね〜🤣 半分位減ってるのに真ん中が入道だったから、誰かがフライングして減ってるの気づいてないのかなって…これは行かねば〜✊って様子見ながらちっちゃいの連発しちゃった🤣
もう3垢終わってるのね✨ スゴイ✨おめでーん㊗️🎉✨
返事遅くなりました😖 たくさんのパンチありがとうございました。きっとノーマルにもパンチをくれてましたよね?携帯2台使ってやってたので、ノーマルは自分でと思ってたので😂 み⭕さんは、10まで終わってますよね? おわってないなら、パンチさせてくださいね😭
ありがとう(^人^) 相方が居ない間にと1機に討伐しちゃったよ🤣 ちゃまさんは、後は8からかな?
何とか手持ちドリンクでおわれました😉 そういえば、ひろミッチーさんは、 🚺だったのですね? 勝手に🚹やとと思ってました🤣 ↑絵文字分かりにくいかも
白龍ゲット&⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いつの間に!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 子供と映画ワンピース見とった時かな😅 (面白かったZE👍)
9ちゃん→3垢⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ いや〜スゴイね😅
ありがーん🙏😆 ワンピース見に行きたいんやけど、歌多すぎってきいて躊躇してるわ…面白かったんか〜 やっぱ行こかな🤔
あたし女の子よ😉
9ちゃん、そーちゃん、ミッチー、マーちゃん!! あーりーがーーん🙏😆😘👊 マーちゃんドリンクもう1個飲もうか迷ってたとこにナイスとどめ♡助かったわ💋
39😊 はさんに近い垢もあるけど本気特攻が出てくれたから😉ヤッチャッタ😌
わからんもんやね🤣
8オメー😁 いっつも、貰ってばかりだったから、 気づけて良かった😏 平日限定でやってるヤンねー? って位お見かけしないから😙
歌とアニメが融合し映像表現も素ん晴らしいエンターテイメントだったYO😄 映画館で見るべき!
嘘コケ!🤣
🤫
⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊だけど間に合って良かったZE👍
そっかー!! 杖代わりお供に0連れて行ってくっかねー😁
………ししししシャッチョ艦隊……にも世話になっとった…🙇♂️🙇♂️🙇♂️ ありがんありがんありがんありがんありがんありがん ありがんありがんありがんありがんありがんありがん🥺
ハサンスルコワイ…💦 今回はいろいろとスル〜も含めて🐌ペースに行きマッスル😅
(ΦωΦ)フフフ…そうなのですよ。
⑧おめでーん㊗️🎉✨ 気づいたら既に瀕死だった〜💦なんとか滑り込みセーフ🙌
映画良かったのね〜✨私も見ようかなぁ… とりあえず、「私は最高〜♪」ってカラオケで歌ってる〜🎤😆 最近の歌は難しい歌ばっかりだわ〜(´・ω・`)
あ!間違った!!私は最強〜だった〜🤣
ちゃま&シャッチョーさんちのお嫁様&下の子ちゃん? ⑤にナイスショット🏌️♀️ありがと〜😆💕
屍2垢もあるけどね(笑)
白龍が先かー追加先やったら良かったなー😑
もってない垢はここで回すか追加で回すか悩む…
みっちー、9ちゃん、ありがとます♪
こちらこそ、ありがとます♪ シャッチョーの見た時は既に瀕死だった〜🤣 ⑦おめでーん㊗️🎉✨
あかん…今回ほんまドリンク落ちんわ〜( ´Д`)y━・~~ 4日目にして3本😱😱😩
うぇ〜い✋マーちゃん、シャッチョ艦隊ーー!! ありがーん🙏😆 10もLドリンクラッパ飲みでガンバリマース💪 稼ぎも兼ねるんでタイミング合うたら5Gでおねしゃす🙇♂️
∑(゚Д゚)!!! _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
どんまい( T_T)\(^-^ )
マーちゃん✨シャッチョー&下の子ちゃん✨⑦にナイスショット🏌️♀️ありがーん😆💕 光龍王だけだとこれからは厳しそ〜😵 今日の🌀はダメダメダメだったから、追加の子で🌀して何とかした〜い✊✨
∑(゚Д゚)!!! _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
おめ👏👏🎉😂 もう1体とるまで待て?
40の猫又に期待✨どんな感じなのかな〜?? もう1人くらい特効欲しいなぁ〜。 🌀🌀我慢できるかな〜🤣(きっとできないな…)
40の猫ちゃんはダメよー
そーなのね〜😵 よし、やっぱり🌀✊🌀✊
特効1体じゃ厳しいわー! 2体でもミッションこんと7マソやぞー
マーちゃん😍ミッチー😍10にありがんがーーーん🙏😆 ちゃまちゃん終わり!!😤 あとはみんなの百鬼姫にタイミング合うのを祈るのみ🙏🥺
😭😭😭
オメー
だーよーねー。 光龍王だけだと今のところ最高ダメが6万代… どうにかしてもう一体ゲットしたい✊✨ そして!⑩おめでーん㊗️🎉✨ 言われた通り我慢したyo😭
泣くな!!( T_T)\(^-^ ) ありてーす😘
ナイス👍🤣
ミッチーのガマンのおかげで1000p以上は稼げたZE🤑 …細かい数字はわからんw🤣
∑(゚Д゚)!!! _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ ⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏
⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏 追加🌀神引き出来ると良いね✨⛩✨
ちゃま→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今の全力👊であの威力だYO😓 周回頑張ってねー👋
み○さん→⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 今回はタイミングが合わず残念でしたが😓…次回リベンジ頑張ります〜💪
ちゃま、みっちー 長女7のお助けありがとます♪ …ただ…うちの7にフルパンはいらんぜよ… 最後の8万に集中してたうちの家族…ことごとくバネったぜ(笑)
おめー👏🎉😆 フルはミッチーやね🤣張り切ってます!!
そーなのよ。 長女のフルでとっこにミッションも高配置も来んから下の子たちのフルもかましたら… 全員はじき出された(笑)
いま目覚めた…2時50分 そしたらシャッチョージョちゃんの⑦をちょうど倒した所の画面だった✨ どうやらちゃんと最後まで打って寝落ちしてたみたい🤣 あぶない、あぶない…そして、フルを打ったのかどうか…全く記憶にございません🏌️♀️✨イゴキオツケマス…🤣
長女&ゆたか8のお助けありがとます♪ 9ちゃんもゆたか8のお助けありがと♪ 朝ずっとスルーされまくって疲れた…(笑)
ちゃまにトドメとられたー
むふ😏
まあ、うちの三垢の方が素早かったっつー事やな♪
スレの皆さま こんばんは。 少しお邪魔します🙇♀️ 9さま、すみません( ᐪ꒳ᐪ ) お返事頂いてたのに、今更でごめんなさい🥹 お気持ち有難く受け取りました☺️ 討伐は昨日無事に終わりました🙏🏻✨ ノーマルは...ほぼ👻でした( ̄▽ ̄;)バレてましたか。 また機会があれば宜しくです😊み⭕️
マーニャさん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ いつもお助けにお祝いコメントまでありがとです☺️ マーニャさんの変身アイコンを見逃さないように📡磨いて待ってます😊み〇 お邪魔しました🙇♀️
マーニャさん、(ノД`ll)
元気5でよかったんかな?
バレてますよ🤣 っか申し訳なかったです😭 お互いに屍になるかもしれませんが、 本垢でイベント終わりまでご一緒できませんか? uzdftijd 枠なければ、47を切ってもらっても大丈夫でーす🤣
∑(°Д°;) すみません🥺 余計な気を遣わせてしまいました🙇♀️ ありがとうございます✨ 私のは長生きなので無理はしないでくださいね。 お言葉に甘えてどうぞ宜しくお願いします!
ちょっとーーー!! 2人で何イチャイチャしてんのよーー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 妬けちゃうじゃないの!!
9ちゃん、ちゃま、マーニャさん、ゆたか9のお助けありがとます♪
大丈夫です。 私も誰もパンチはくれませんので😌 お互いに減ってたら、パンチしましょう🤣 お気楽に楽しみましょう😉 宜しくでーす😁
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! スイマセーン(´θ`llll)
オメー😙 いつ10やりますか? 時間が合えば(≧∇≦)b
ちゃま、みっちー、9ちゃん、マーニャさん、 ゆたか10のお助けありがとます♪
あ、、、お昼に…(笑) おたすけありがとます♪
>>[819 シャッチョー✨⑩おめでーん㊗️🎉✨ フルだったのに5万出なかった…😱ショック
ありがとう♪ とっこ誰を持ってるんだっけ? うち四垢で白龍出たのね、だけど… ミッションも高配置もほとんど来ないから基本5万切るよ… 5万超える…すなわち、ミッションとか高配置が来るのなんかその家族4垢全部やっても出ない事ばかりよ…
光龍王🐉✨フシギ種族UPモリモリパーチーと言いたいけど、青いようせんはイナイ🤣 お嫁様⑧おめでーん㊗️🎉✨
おはよ〜✨ ミラちゃんのに全く触れてナイ… ダンちゃんのもマーちゃんのもレアすぎて触れてナイ… 今日こそタッチ✊✨見つけられたら良いなぁ💕 冥龍王をゲットできたので、少しは役に立ちそ〜🙌
ダンゴロさんなら…まだ猫又の7とかみた気がする…
誰か追加回したぁ? いらんガシャスタンプなんか付いとるしぃわし回す気なくしたわ😩 スキル2で回すかもだしな…
( ´ ▽ ` )ノ🌀デタヨ〜
ミラちゃん⑨おめでーん㊗️🎉😱 歯医者に行ってた… こ、こんどこそ〜✊
みっちー、ちゃま、マーニャさん、長女10のお助けありがとます。 今回ずっとミッションとか高配置とか来なくて本人10発目のフルパンでやっと5万こえた♪ ん?! あれれ? HP0… シ・カ・バ・ネ… あ、、、ありがとう♪
残り2500でドリンクもろた♡ ありがーん&おめでーん👏👏🎉🎉😆🥤
おめでーん㊗️🎉✨ あ、それ、私とちゃまのだね〜😆
次⑧?出たらやる?😁
ヤル〜✊✨
(`_´)ゞ
ミラさん10おめでとー ばねったー
むふ😏1発殴れたもんね✌️ ミラ丸こっちでもおめおめ👏👏🎉🎉😆🥤
ミラちゃん✨⑩おめでーん㊗️🎉✨ やっと触れた〜🙌
ミッチー、マーちゃん、ちゃまちゃま、ダンごろごろ、シャチョファも来てくれてた〜٩(๑>∀<๑)۶ みなさまありゲソ〜🦑🦑♡ 今回、大事な土日にイン出来なくて、出遅れ感半端ないけど、ミッチーマーちゃん、シャチョファ、まだチャンスある?? なになに?ミッチー次8? 全力で素振っとくヾ(´︶`*)ノ
ちゃま、マーニャさん、夜遅くに嫁9のお助けありがとます♪ いやぁ、ほんとミッションも高配置も来なくて焦った焦った(笑) たすかりました~♪
おはよ〜✨ ちゃま✨⑧にでっかい愛パンチありがと〜😆💕 ノーマルにもありげそ🦑ね✨ 中々良いミッションって来ないよね〜😵
ほんそれ!5連ミッションなんか1回だけやぞ😩 配置も悪いしぃ👎 ⑧おめでーん👏👏🎉🎉😆👊
それまで監視してたのに… ごめん、おめでと♪ 高配置かミッションのどっちかでもきてほしいよね~
ついに… ひさびさにやらかした…
マーニャさん、みっちー嫁10にお助けありがとます♪
気づいたらすでに5万位しか残ってなかった〜💦 お嫁様⑩おめでーん㊗️🎉✨ やらかしは、私、いっぱいやってる…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お助け間違いでゲンドリでも落ちたら良かったのに…玉だしな(笑)
もったいなさすぎて涙が…😭
ちょうど10のお助けだったから泣けてきたよ(笑)
ちゃま、ミラさん、お助けありがとます♪ すげー睡魔との戦いだった(笑)
ミッチー⑨おめっ!👏👏🎉🎉😆👊
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊のみんな✨⑨にパンチあーりーがーん😆💕
ちゃま✨ミラちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊のみんな✨⑩に大きな愛パンチありげ〜そ〜🦑💕 いつも感謝感謝で〜す😆
⑩おめでん👏👏🎉🎉😆👊💋
おめでと♪
こちらこそいつもありがとうございます〜😊👋
⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊で…🙏
⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊で…🙏🙏
(⊃*⊂)😎
シャッチョージョちゃん⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ノォォォォォォォ!!!😱😱😱 押し出された😭…_| ̄|○ ミラさん→⑩討伐おめでーん👏👏🎉🎉😭😭 ナグリタカッタZE👊
嫁ちゃん⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョ嫁ちゃん⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 _| ̄|○ ミッチーちゃん→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ …引き続き大人しく仕事するYO😭
みっちー、マーニャさん、長男8のお助けありがとます♪
…うん…まだあるまだある…_| ̄|○ おめ👏🎉😭
み○さん😭 お祭りなので元気5ですよ。
まだおわってない人だぁーれ? ゆたかさんとこはおはじきおわって、黒龍がひとりだけ無理ゲー。 あとはおわったよん
封印全部終わったけどむとっこでの黒龍のたおしかたがわからんちん…
飽きた!!飽ーきーーたーーーっ!!😩 おはゴルはもういやや〜 カーは論外…
ダヨネー
リュータスキル解放ガチャまわした? 単発でバイモラ使ったり、もったいない使い方してやっと4垢で20連できた♪ 流石に燃え尽きた…
ハイ🙋
飽きた😩 …というか…やる気がね…💦
回したZE👍 ん〜強い!
カクテイガシャ🌀ユウテモ… カブリガヒドスギル…_| ̄|○ チ🩸ガイッパイデタ…
リュータスキル解放ガチャ(4垢80連)は虹が結構でたけど、技上げてないやつの中途半端な技経験値とかで消えた(笑) もってないのは長男にリュウだかがでたくらいかな。
マーニャさん、びびびんちゃん! 今だそう!すぐだそう!
あるあるだね😂
やっと出たマン💦 シャッチョファミリー、み○さん、ミッチーちゃん、ちゃま→道中ノーマルから⑤⑥討伐にたくさんの強👊をありがーん😄 助かりました🙏(らーぶー😍)
7は?
な〜な👏な〜な👏な〜な👏😁
ほんまマーちゃんのなかなか出んな🤣
参ったYO💦
シャッチョファミリー、びんちゃん、ちゃま→道中ノーマルから⑦討伐にたくさんの強👊&特大👊をありがーん😄 めっちゃ助かりました🙏(らーぶー😍)
⑦おめでん👏👏🎉🤣
…で、8は?
やります✊
ちゃま、シャッチョ艦隊、マーちゃん ありがとう♡ マーちゃん乱入してごめんね💦 マーちゃんもおめでとう♡ いつもみんなありがとう♡ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー びん
びんちゃん→おひさ〜👋 ⑦討伐までおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊だけど間に合って良かったYO😅 私の⑧にも特大👊ありがーん😄
み○さん、シャッチョファミリー、ちゃま→中々変化してくれなかったけど💦、道中ノーマルから⑧討伐に強👊&特大👊をありがーん😄 夜の遅くまで本当にありがとうございました🙏 (らーぶー😍)
続きは?
9はどこに居る?
おはよ〜✨ マーちゃん✨連続百鬼姫討伐おめでーん㊗️✨🎉 ⑥触って、次!次!って思って待ってたはずなのに…いつもの様に寝ちゃった😱…3時に目覚めた… ⑨⑩は絶対に触るZE✊✨
マーニャさん、末っ子送ってる時にでてたんね… すまんよ~
おめ㊗️をありがーん😄 さすがミッチーちゃんだZE👍🤣 タイミングが合えばぜひ✨🙏✨
お気遣いありがーん😄 家庭大事!👍 お子さんも大事👍
み○さん、ア○ちゃん→先程はノーマルから⑨討伐に特大👊をありがとうございました😄 めっちゃ助かりました🙏(らーぶー😍)
マーニャさん10おめでとう♪ やっとたまって打ったら屍のゆたかさんがゲンドリもらった♪
シャッチョファミリー、ちゃま、ミッチーちゃん、み○さん→先程はノーマルから⑩討伐にたくさんの強👊&特大👊をありがとうございました😄 本当に助かりました✨🙏✨(らーぶー😍) 黒龍ゲット頑張りマッスル💪
たくさんの👊ありがとねー😘 ドリンク🥤届いて良かったZE👍
何気に猫からももらったよ♪
びんちゅわぁぁぁぁぁぁん!!😍 ちゃまちゃん眠い眼こすりながらがんばりましたYO💋 おめでん👏🎉🎉😘 ←遅っww
⑨は逃したけど⑩殴れてよかったーーん😆 おめでん👏👏🎉🎉😘 てか、黒龍落ちるの早かったな!!🤣
🥤🙌
おめ㊗️をありがーん😄 14回目位?にデレてくれたYO🙌
久しぶりのびんちゃんだぁ〜✨ 気付くの遅れちゃった〜🙏😭 そして、触れてなくてショ〜ック😱ネチャッテタ つ、次こそは役に立ちた〜い✊
マーちゃん✨⑩おめでーん㊗️✨触れて良かった〜🙌 黒龍もおめでーん㊗️✨🎉
マーちゃんやびんびびんちゃんのに全然参加出来てない!!無念!(>_<。) みなみなさま、今イベもい~っぱいナイスショットありゲソでした〜(;▽;) みんなのおかげで楽しくできたよ♡ 次もみんなと楽しめますように(*´˘`*)♡ (ワイポはどんどん寂しいが!🤣)
…シャッチョ艦隊のみんな終わってたんやっけ? わからんくて逝ってもーた🙏🤣
びんちゃーん⑧おめでん👏👏🎉🎉😘
ゴリュフお疲れっす〜✋ 毎度お助け感謝ですます🙏😆 次はなんぞ?横取り?おはじき??🤔 まぁみんなで神引きーー!!⛩👏👏🙏🥺
よく読んでなかったからビックリしたわw🤣
ありがと! おかげでちょうどたおせたよ♪
違う意味でビックリしたよ… これで虹だぜ? …やるきなくす…
うわ…0.25神引き…😰
何の楽しみも存在しないやつもあるぜ…
それっ、 虹&止まってNewのやつやった😣 その後2体出ましたがなー、 あと、もうひとつのZも1体😓 酷すぎ🥺
それが欲しいんですけど🙄😩🙄
み○さん、 貴重な枠ありがとうございました😁 ゴルフの早打ち練習をすることができました😂 名残惜しいですが、後程枠をお返ししますね😃 枠はたくさん空いてるので、いつでも🤔🤔🤔 ではではo(^o^)o
Zやとっこなしは虹演出にしないでほしい…
いやいやいやいや、9ちゃんも十分早打ちやから!!🤣
み◯様〜ゴリュフまでお付き合いありがとうございましたー🙏 み◯様といい、9ちゃんといい、他にも早打ちフレがちらほら…Σ(・□・;)これが若さかw!! おっちゃん屍量産しましたわ🤣 またゲートきたらよろしくお願いします🥺😘😆
本当に😓 ハァー😡フザンケンナーって叫んだよ😑 心でぇー🤐
携帯のスペックが悪くて、 遅いのよ🤣 59分57秒で入って屍になったときは、 それないわーって叫んだぜ😑
あっ、若さとはなんぞや🤣? そんな言葉はとうに忘れたze🙄
こ〜んにちは〜✨ ゴルフではいっぱいのナイスショット🏌️♀️✨ありがと〜ございました😆💕いつも感謝いっぱいです🙇♀️ ファーを打つたびに(´・ω・`)ショボン…なゴルフ 次こそは強烈な5連ナイスショットを打ちた〜い✊✨
羨ましい!!羨ましい!! おめでーん㊗️✨🎉
私もデタヨ…虹🌈ストップでフゥミィアン…😱 ショックだったわ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一瞬の高揚感…からの…_| ̄|○
皆さんこんにちは 少しお邪魔します🙇♀️ ゴルフお疲れさまでした😌 9さん こちらこそ、沢山のお助けありがとうございました🙇♀️ 屍祭りでしたね💧必死だったんですが透明人間になったこと多かったです😥枠は此方もじわじわ空きが… ゲートの時にいつも探し回るので、申請していていいですか? また都合のいい時に遊んで頂ければ嬉しいです😊み○
ちゃまさん ゴルフお疲れさまでした😊 沢山のお助けありがとうございました🙇♀️ お気遣いもありがとうございました🥺 昨年から承認待ち中なのに、いつもゲートの後に申請し忘れてたことにゴルフイベ途中で気付きました...😱 次用に後で申請しますので、遊べそうなイベントの時にでも 宜しくお願いします😊神引きもおめでとー🎉です!み○
マーニャさん 連続の討伐&クリアおめでとう( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚お疲れさまでした😊 沢山のお助けありがとうございました🙇♀️ 黒龍getすごく早かったですね😲よかったです☺️ G書、実はこれまでにマーニャさんから数冊...☺️🍀 お礼に来れなくてごめんなさい🙏💦 今回もパトロール楽しみにしてます😊
スキル書とともに闇落ちフミチャンとりました。 むとっこいけます。 横取り以外の封印すればいけます。 フミチャンよりロボにゃんとかのほーが有る意味大変かも…
はやっ!!∑(゚Д゚) おめ👏😘
…ぢつはですね……あれからフレさん何人かやめてまして…枠は空いてるんですわ…問題はわしのモチベのなさで…😑 途中飽きて放置しまくりで…バリバリやってらっしゃるみ◯様に申し訳なく思っておりまして… こんなんでもよろしいんでしょうか?
コマスタン鬼畜すぎ…_| ̄|○
ランク縛り無しはフシギパでやったよ~
😱😱😱 因みに、バリバリ←これは違ってますよ🤣 ちゃま様 いろいろありますよね...😌 申し訳ないですけれど🥺🥺😊←喜んでます✨ 一応サ終までは申請し続ける予定にしてました。 モチベは私も?かなり低めですが いつもフレさん方から元気もらってます✨ こんなでも宜しければ 是非( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとお願いします🙇♀️⋱ どこか合わないようなら遠慮なく✂️してくださいね😉み○
パテ教えやがれくださいます🙏
いや!あんだけ倒してんだからモチベ高いっしょっ!!🤣 よろしくお願いします🙏🥺💋
なんとか勝った…_| ̄|○
いえいえ、今日ほぼぷにってません(-ω-;)💦 どうぞよろしくお願いします🙇♀️
おめでとます
なかなか美味い😋 秒殺周回🤑
ちゃまさんがポチッと押したみたいなので、 此方も押させて貰いました🤣 宜しくお願いします😁 み⭕さんほどの周回力はありませんが😉 置いていかれないように頑張ります😁
ニャー欲しいってばよー ちなみに、レベル解放とG技でのワンパンなのか教えてください🙄 未来のために😙
何とか子垢ちゃん、 ムトゥコウでいけました😉 ネロチのレベル解放に6000ポイントとG 3冊投資しましたが、回収できるので('-^*)okです😁
Gじゃのーてもワンパンイケる👊 LV80G3これで19万、普通で13万前後 80まで上げでもよかったわ😑
や、やった!やったよ〜! フミちゃんがやっとお友達になってくれた〜🙌 中々勝てないから、かなり夜更かしして頑張ったよ〜🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うちは長女がやっと勝てたけど勝率悪い… 下の子ひとりは封印できたけどダメージたりぬ… 行けそうでいけない悔しさがあるさ(笑)
おめでとう♪ うちも長女ではやくドロップしないかなー
ありがとう(^○^) 参考にしまーす。 Gなしでやりたいから、ジョジョにレベルあげていきますね。
自分も、最初ネロチ&アタッカー(キュビンフット)でダメ足りなくて、ネロチの投資失敗と思ったけど、 フィーバー入れて、手動combo稼いでアタッカー攻撃。フィーバーあけにネロチでギリギリ勝てたよ。 既に試してるかな?
おめっ!!👏👏🎉🎉😆 みんなすげーわ😳ガシャ回さんでえーやん🌀
おはようございます。 皆さま🌸おめでとうございます🎉 9さん、ありがとうございました🙇♀️ こちらこそ宜しくお願いします! 人魂いっぱい送ります(^^)/み○
ZZZフユドレッド 技1→技マ、爺さん レベル50→80 (投資したよ) ZZフユドレッド 技マ、爺さん ↑に、暴走エンマ、雷光、NOA入れて、おじゃま玉対策でぷにをあまり潰さずにフィーバーイン、ゆっくり餌あげて、フィーバーゲージが5分の2くらいになってからコンボ稼いでZZZフユドレッド! フィーバーあけてZZフユドレッド! なれると楽しい程度の難易度だけど、ミリノコシがほんと嫌になるから、さっき上限解放を進めて程なくドロップ♪
ただ、レベル50の時は必死だったからか、70までは上限解放してからの方がダメージ少ない事が多かったさ(笑)
ありがと〜ございます🙏ありがと〜ございます🙏 ニャーサーキャラで、育ってるのニャーサーとネロチしか居なかったから、フィーバーinニャーサーG復活してネロチGというネロチの才能を活かす事ができないやり方してた…何か他に良い方法があったのかなぁ… これからはしばらく破壊の所を周回してナイトニャーサーUPで🌀できる様に頑張る〜✊✨
皆さま以外と投資してらっしゃる😳 ZZZリュウタに投資したわw周り倒すのにww🤣
人魂は、まめではないので、 ご了承願いまーす( TДT) 人魂送るのが、めんどいから、 意味なくアイコンを変えて送りまーす🤣 (気分転換)
投資半端ねー🤭 子垢ちゃんは、1→技マの秘伝書がないから、 手持ちキャラを探しまくりました┐('~`;)┌ お互いに子垢終わったのかな( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お疲れでしたー🤣 既にに周回飽き気味だけど、 3垢周回でなんとかモチベを保ちます😁
自分は、どこかの攻略の為に投資してた、 ウスラパで全ていけたっす☺️
マーちゃんもフミゲッツおめ👏👏🎉🎉😆👍
マーちゃんフミちゃんおめでーん㊗️✨🎉 ちゃまもギンさんの首飾りおめでーん㊗️✨🎉
長男もたぶんそのやりかたー。 ただ、その前にロボたおせん…
最近特効ほとんど引けてなかったから(笑) それに、長女はイサマシが強いから思い切って投資したさ。
前回のゴルフまで特効から見放されてたからさ(笑)
フユドレッド…バフ使ったら… 控えめに言ってジャコ… 今まで試さずに頑張って攻略してたよ(笑)
…条件種族のバフがおらんかった😭
ミツマタはニャメロエラベールコインにおるよー
どんなパテ? 長男もニャーサーからのネロチなんだけど、ダメージたりないんよー
コレ✨ Gはニャーサー2ネロチ3 手がノロノロだから、解放ポイントとG書いっぱい使ったヨ…🤣
やっぱりたまにミリ残しがあったよ…😭ナンデナーン
フィーバーいん?
やっぱり上限解放か… しかも種族効果もスキル1だし… なかなか厳しいみたいやな…
うん🥺
暴走エンマ入れてるとダメージ全く足りないからパテ変えたよ。 パンドラスキル1だけどね…。 だけど、フィーバーインさえできれば勝てる様にはなったよ… フィーバーインできればね…
盤面次第だよね〜😵
九州の方は台風の影響が凄そうだけど、もこりんとはっちゃんは大丈夫かなぁ… なんともありません様に🙏
もう被害出てるらしいしな… わしんとこは兄貴ん家に避難してるわ 船大丈夫かいな🤔
船!!心配だねぇ…🥺 何事も無く通り過ぎます様に〜🙏🙏🙏
天気崩れるのは昼からって言うから一時間かけて水溜まりの水すてたり砂入れたりしてグラウンド整備… やっと練習~ってなった途端豪雨予想の通知… およそ10分後… 一瞬でグラウンド全体が海と化しました… (明日筋肉痛になるかもしれないあの苦労って一体…) …でもそんななか… ベンチでカッパ着て傘もさして長男垢で闇堕ち文花と戦ってた♪ あんな豪雨の中ぷにる事なんかそうそうないよな(笑)
豪雨の中でなにしとんねんw🤣 ちょっと楽しそーじゃん🤣🤣🤣☔️
ミラちゃん✨G書おめでーん㊗️✨🎉😆
豪雨の中でカッパ着てぷにぷに〜🤣
ありゲソ〜🦑🦑♡ みんなも色々続々おめゲソだよ〜٩(๑>∀<๑)۶
どこかミラ丸家と似ている匂い…🤣 うちはね、雨で試合待機中に、よく傘さしながら周回してるYO!!画面滑る滑る!笑
(´・ω・`)ショボン… いっぱい🌀したけどナイトニャーサー出なかった〜🙀 明日までだから周回して貯めてもうちょっと🌀する〜! 出なければ諦めて破壊周回… フミちゃん周回した〜い✊✨
どんまい( T_T)\(^-^ ) まだ5日目やしチャンスはある!!
ちゃま✨スキル書おめでーん㊗️✨🎉 私も昨日からあと水色だけなんだけど、ぜーんぜんおちないわぁ〜😵
ありがーん✌️ こんだけ集めたらもうえぇやろ😑おもていってもーた🤣
ミラ丸かんざしおめでーん👏👏🎉😆👍 今回はゆっくりでしたな🤣
ミラちゃん✨かんざしおめでーん㊗️✨🎉
私、コレ〜✨私もそろそろ良いよね〜🤣
ちゃまちゃま&ミッチーありゲソ〜🦑🦑♡ 二人とも、なかなかのドMっぷり! ミッチーはガシャドンマイケ〜ル☆ ミラ丸もそろそろガシャ地獄に逝ってくるかな!
ミッチー自力やーん🤣スキルおめ👏👏🎉👍
ありゲソ🦑あり🦑〜!!やったよ〜🙌 一瞬、目を疑ったよ〜🤣
マーちゃん✨ミラちゃん✨ お祝いアイコンありがとね〜😆💕
うめ
LV56へGOε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはゴルの頻度下がらんもんかねぇ〜⤵️ グチりつつ雑談(´ω`)