スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらっち♡どーゆーことだろ??
わかんない(;A;)💦 きょんちゃんやそーちゃんとかにコメ返したのに…💦 番号飛び飛びになってるよね(ó﹏ò。)💦💦
ゆらっちーっ!ほんとやん∑(゚Д゚) 自分のゆらっちとひろさん宛のコメも消えてる…Σ(゚д゚lll) なんでだろう…💧
きょんさん、お疲れ様です! すみません💦昼にやっちゃった💧 声かけてくれてたのに、気づかずにすみません(>_<)ありがとうございました♡ コメ…消えてますよね😱 自分のゆらっちとひろさん宛のコメも消えてて…(´;Д;`) なんでなんだろう(T_T)泣
そーちゃん★やんな(;A;) 悲しいよね(ó﹏ò。)💦💦 みんなが抵抗なければログイン登録⬆(私がやってるようなやつ)してもらって…スレをログイン専用にするのも考える?(੭;´ ꒫`)੭
ゆらっち♡悲しいよね😭 ログイン専用でも、うちはOKだよ〜🙆♀️
そーちゃん٩(๑>∀<๑)۶🎉 本気9クリアおめでとう㊗️🎊 先に覗いて見たら、何かあった? サブを開いたらゲージが減ってて慌ててパンチ👊 メインからも👊と思って移動したら、残り15万切ってたからサブからにしたよ😊 ビックリ(๑°ㅁ°๑)‼したけど、赤井さん頑張って下さいね٩( •̀ω•́ )ﻭ またまたトドメになってしまった🙏💦 ゆらっち お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 よく分からなくなってるけど💧 一緒だった? あの後職場に戻ったから、急いで👊したよ(*ˊ˘ˋ*)
僕は見るだけで コードあったらしんせいするからOKだけど 他の人は?
コードあったら申請するとか迷惑すぎる...追加して欲しい人に邪魔にならないように気をつけた方がいいよ
きょんちゃん★本当にね(;A;)💦 ありがとう*°♡ログイン登録しなくても、見ることはできるみたいやけど…💦登録方法わかる?
間違えた お助けコードです
はい すいません…
右上にログインってあるから そこから
君も色々なとこ出歩かないで戻りな。
ゆらっち荒しがいっぱい増えちゃってお話とかがみんなに丸見えになっちゃたからこれからはここに顔を出すのは少なくなりいずれは離れます いっぱい思い出をありがとう😆💕✨
無理やろう😩こいつもゆうや並みの古事記やし 類友
私も思ってました(。>д<) 去る事は本当に悲しいけど仕方ないね(TT) 私も考えるから他のスレッドで会いたいね 今までありがとね("⌒∇⌒")
ゆらっち、ひろさん、コメ消えてて💦 もう一回書きます💧 お昼は本当にありがとうございました🙇♂️ ゆらっち、3垢から😭 ひろさん、フル二回もですよね!?😱 ずっと助けて頂いてばっかりなのに、フルをまた…😭🥤申し訳ないです🙏ありがとうございました!! 挑戦するか決めてなかったけど、昨日🥤続けて落ちてくれたのと、両垢フル&出てくれたので行きました!! 赤井さん…心残りで💧 無理やと思うけど、挑戦だけしたくて💦 やってみます✨
大変なことになってるみたいですね。自分はログはちょっと怪しいです。できないかもしれないしできるとしてももう少し時間がかかりそうです。自分はここで話を続けたいです。色んな方に見られても、皆さんと話ができるのなら全然気にしないですし、スレが無くなるのは悲しいです。自分は昔別のスレにいたのですが、運営さんがスレを沢山消していた時になくなってしまい、そこからぷにの中ではフレでもスレはなくて、おめでとうや、ありがとうございますとか言えず悲しいです。フレさんと話ができるところが欲しいと言うのが本心です
たまに顔出してなんか お助けでもしますね
ゆらっちーっ!! 懲りずにもう一回書かせて貰った👍笑 ほんとありがとうございました😍!! 登録?専用?登録の仕方が分かれば自分はどちらでもいいよ〜(*´꒳`*) 登録しきるかが不安ではあるけど笑 ふら〜と来て(笑)、ゆらっちや皆さんとトークできるの楽しいし、癒される(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こっそりスレ見るのも😆✨ ここ大好きなのに…荒れてるのが切ない(´;ω;`)
荒らし対策にはログイン専用の方がいいと思います。
yuraさん こんばんは。 ずっと様子を見ていましたが、私はできるだけ早く ログイン専用スレにすべきだと思います。 そうなったら私も頻繁に顔出ししますよ😊
お前は来るなって だからこうなるんだよ
もしかしたらこのままログイン専用が増えたらこいつらの行き場所がなくなるからいいかも...古事記同士取り残されたらどうなるのか気になる
こんばんわ。 昨日から何が何だかワケワカメなってるうぅ〜((((;゚Д゚))))))) ログ専用になったらどのように登録したら良いのかな? 落ち着くまでログ専用でも良いかも知れないね。
横、ですが荒しの元凶を入れたあなたに問題あるかと🤚スレ主ならもう少し今居る人を1番に考えて行動する事を願います😅
ある方が出入りする度に荒れると思いますよ! 横からでした💦
ロボニャンさんですか?
スレ主って一人で何人もの責任とる程エラくないといけないんですか? 貴方の発言もスレ主を傷付けてるのでは?
同感 ここのスレの方は精一杯の大人の対応をされていたと思いますよ
初めまして。 スレの雰囲気が好きでいつも楽しく拝見させてもらってます😃 荒らされてるのを見ると悲しいです。 ログイン専用になったら遊びに来ても良いですか?
テスト
このスレはこのままで早く新しくスレ立てましょう。 言い合っててもらちがあかなそうですよ。
難癖もいいとこやんけwあれが勝手にやってきた、スレ主が入れたわけじゃない。 スレ主なら新規できた人に挨拶するのは普通なの、わかる?それともあなたの理屈では掲示板にいる全員の素行を知ってないといけないのか?そんなん無理難題もいいとこやぞ、考えて発言しーや。
登録できてるかな?
テスト
オバQ
やっと登録できました!
テステス🤣
僕は新しいスレッドに来ていいですか? ここのスレッドの人間です🎵
テスト
ハウス!!他人のスレにもう行くな!
yura族様へ もう、ゆうやじろうとロボニャンは今後スレ参加をお断りする方が貴女様含めスレの仲間の為です。 受け入れてはいけません。
何でそんな事言うんですか? 全部アンチがやってるんですよ、僕よりアンチを注意してください
わざわざなりすましして何がしたいの? ゆうやさんも悪いけど、こんなことする意味がわからない
お久しぶりです🍀 こちらにしか書き込みできなくて、スレを探してきました🍀 ゆらちゃん きょんさん さっきは満開の間のお助けありがとうございました(*^^*) ゆらちゃん 3垢も(*^o^*) 他の2垢まとめてありがとうね✨ きょんさん 後でもらえたから10でできて助かりました(*^_^*) ゆらちゃん メインのキラキラアイコン・サブの花さか丸getおめでとう🎉 きょんさん 花さか丸おめでとうございます🎊 2人共早くてすごいです✨ 2人共ポイント集めがんばってください♪
ゆらちゃ〜ん 気づいてくれてうれしい〜😆 たまにだけど覗かせてもらってるよ🍀 ありがとう✨ 3垢ともニャーKBもgetだよね✨ おめでとう🎉 メインもだけど、私のサブは弱々すぎて特効も来てくれなくて全然だからすごく助かってるよ(*^o^*) いつもありがとう(*^^*) シュワちゃんもクリアできたんだね🍀 ひろさん2垢とそーちゃんもgetできてよかったね♪ ゆらちゃんの満開の間クリアすごいね✨ 周回がんばろうね♪
ゆらちゃん お助けありがとうございました🙇♂️ 満開の間にチャレンジしない時が多いけど、もし次回チャレンジできたら進めたいと思うので、まとめてではなくてできれば少ししてから数分差でもらえるとありがたいです(^^)
ここのスレのヤツらか? また書き込み始めたヤツを妬んだフレか? 書き込みしたくなくてこう言ってたりして笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡