スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして、 新規です 自分が来ると荒れる、など誹謗中傷を多く受けています、そしてアンチが来るかもしれません、でも、ここでお話ししたいので、来てもよかったですか?
うん。 君が謝罪しても更生できない理由。 それはアンチの誹謗中傷が終わらないから またここで一から頑張るといいよ
そーちゃん★チビ垢ちゃんのぉめでと~コメ言えなくてゴメンね🙏💦💦遅くなったけどおめでとうo(>∀<*)o サブ達からワンパンづつだけさせてもらったよd(≧▽≦*) ひろっち★急にやっちゃってゴメンね🙏💦💦 たぶん灰原さんだけじゃ、勝てる気しないからポイント集めて世良さんup中にもう少し引きたい(>人<;)💦
これからよろしくお願いします🙇
くぅちゃん★おめでとうコメありがとう(o>ω<o)*°♡ くぅちゃんは神引きできたかな(๑• •๑)?私は世良さん来てくれてないから赤井さんは難しそう💦ポイント集めてチョコチョコ回してみるよd(≧▽≦*) オバQさん★赤井さん1発GETぉめでと~o(>∀<*)o
ゆ〇やじろうさん★初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ 宜しくお願いします(*´罒`*)
お願いします☺️ 僕のアンチが来ても、スルーしていただけると嬉しいです!😆 フレ枠に余裕があればでいいんですが、フレなります?
yuraさんのサブサブさん8おめでとうございます🎊9も言ってくださいね(╹◡╹) 弟垢朝から40連でsのみ😱渋々犬夜叉交換しましたが6時間で5勝😭きつすぎて休憩してる間に弟が単発で🤣世良ゲットじゃいました😊レベル以外オールマックスにしたのでメインと弟から行けます(`・ω・´) シュワちゃんさん9おめでとうございます🎊赤井さんまだですかね?ワイポ集め頑張ってください👍
初めまして。 よろしくお願いします。🙇
ゆ○やさんはじめましてm(_ _)m昨日来てくれたロボニャンさんのお友達ですよね(`・ω・´)昨日スレ拝見しました。辛いこともあったみたいですが切り替えて( ̄∇ ̄)楽しくぷにライフ楽しみましょうね😊
はい。 お願いします♪
いやー あなたはお助けしてもらいたいために色んなスレいきすぎですよ これはアンチでも荒らしでもありません なぜいきなりフレコ貼るんですか? このイベントは大人しくマネーとポイントを頑張って貯める方がいいと思います
君がいるとここが荒れるよん STAY HOME
見つけたのだヽ((◎д◎))ゝ また行かせていただきたい(。•̀ᴗ-)✧キラン
来ますぞ(´∩。• ᵕ •。∩`)
空気の読めない古事記がまたきたww 顔文字使って違う人演出してんの?
覚えてる?
空気読めない乞食 自分に戻ってくるぞwww この人無視して下さい
STAYHOME
醜い名無しの子
ゆうやと愉快な古事記の仲間が来るスレは荒れるww
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 新スレおめでとう🎉 メインに世良ちゃん来てくれたよ🍀 私はメインでも特効がいないと無理だから、他の垢だとさらに難しいよ💦 メインのLv9をもう少ししたらする予定だからタイミングがあったらワンパンもらえるとうれしいな(*^^*) 世良ちゃんや灰原さんが来てくれますように…✨
シュワちゃんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 Lv9クリアおめでとうございます🎉 赤井さんがまだだったらがんばってください(*^^*)
くぅさん! こんばんは もし良ければ申請宜しくお願いします! フレ4ro4lg54です🙇♂️
すみません。 オバQでした
オバQさん ありがとうございます✨ 後で申請させてもらいます(*^^*)
くぅさん、ラジャー!
くぅさん! おめでとうございまーす🎊 参加出来てめっちゃ嬉しいかったです😃 ありがとうございました。 お疲れ様でした。 枠お返ししますね。
くぅちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 世良さん来てくれたのね~(o>ω<o)*°♡ ぉめでと~o(>∀<*)o そしてLv9もぉめでと~o(>∀<*)o 赤井さんGET頑張ってねd(≧▽≦*) スコアタしてて気づくの遅くなったけど…💦何とか全垢回れたよ(*^^*)♪サブは屍👊やったけど(>艸<)w
オバQさん 履歴に全ては載ってなかったのですが、何度も👊もらったみたいでありがとうございました✨ ワンパンと書いておいたらよかったですね💦 声をかけてもらってうれしかったです😊
ゆらちゃん 3垢から👊ありがとうね✨ サブの屍ごめんね💦 来てくれてうれしかったよ(*^^*) 赤井さんがんばるね🍀
ゆ〇やじろうさん★こんばんは🌙*゚ スルー了解です(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ フレ枠は余裕なくて💦申し訳ないです(;A;)
くぅちゃん★ p(´∇`)q ファイトォ~♪ すんなり落ちてくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 私はスコアタやってくる─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
こんばんは。僕のスレッド、埋められてみんなと話が出来なくなってしまいました。しかし、この中に親しい人がいるので入ってもいいですか?
はっきり言ってロボニャンさんとゆうやさんです!
この荒らしの原因はゆうやさんですよ! 気をつけてください! どこのスレにも一度は書き込んでおはじき助けてくれるフレンドを探してます!
僕は見捨てたんじゃ?
了解です! また余裕ができたらいってください(*´∀`)♪
ゆらっち〜♡お疲れ様✨ サブちゃん達クリアおめでとう😍✨ 今日は気づけてよかった💧笑 フル行きたい気持ち我慢したよ🤣 ちび垢の👊もありがとーっ♡♡ 来てくれて嬉しかったよ😆✨ 沢山👊出来て、トドメもちびができて、めっちゃ喜んでた🤩ガッツポーズもめっちゃしてた笑 見守ってくれてありがとです!! この前は言い逃げになっちゃってごめん💧 また言い逃げするかも笑
いやいや、なんか、僕のスレッド荒らされて、ゆうやくんならそこらへんにいるかな〜って。
.....
お前は自粛しろ 色んなところに行くな
まぁ、あの時は申し訳なかった😭これからは仲良く話そ。
大正解ww
僕もいろいろあって、RYOさんやモットーと話せなくなった😭大魔王ディアボロスっていうやつが荒らして…
んー、、、 まぁいっか。笑
それで、3スレ作ったけど、どれもそいつ達が荒らして😭結局は仲間がいなくなったと…😭
正直見てたんだけど モットーが荒らしてたの?
そんなんだとまた荒らしがくるぞ? 考えて発言した方がいい そしてゆうやの思惑通りになるww ゆうやはさっさと色んなところにフレンド募集で出没してるぞ
本当にごめん🙏また、フレンドになろ!枠あるから。
荒らしてんのはお前だろが
いや、偽モットー。コテハンが違ってた。
あー こいつも同じか
居るに決まってんじゃん!古事記出来るフレンドを探すのがおはじき攻略の近道と知ってるからいろんなスレでよい鴨を探してるよ
それで、また、新しく作ったけど、どうなるか…ロボニャンさんもいるし、来なかったらしばらくここでやる。
そうならいいんだけど 別端末でなりすまされたふりしてやってる可能性があるって名無しが言ってたから
僕は全然いいもん。
まぁ、心配。
というわけでゆうやくん。また、フレンドになろ!6unnf263
だな フレンドになるのは構わないからもうフォートナイト内だけで会話してくれ スレを作るのも今あるスレに入ってくるのも迷惑
前回は本当にごめん。やり方?が気に入らなかったから…僕も悪かったと思ってるし…これからは発言等に気をつけます!
それはお前がしてるからそう思うだけだろww
いいなら散々色んなスレで荒らしてこうなったのは何だったのか 結局どいつもこいつも1人じゃ何にもできないんだな
オバQさん!お疲れ様です! 赤井さんGETおめでとうございます🤩✨ 一回で!?!?凄すぎる!! 自分は、やっとUP来て回したらせらさんに振られてしまって🤣 特攻ないから無理やなってなってます😱 おまけにYぽ貧乏になっちゃった笑 赤井さんかっこいいのに〜(´;Д;`) も少し貯めて引く予定です笑
アイツの場合は別端末じゃなく名無しに変えたりハンネを変えたりしてるからたまに名無しで返信したりとつじつまがあわない事もありバレタ 彼いわくたまにハンネが勝手に名無しに戻るらしい笑
それはゆうやも同じだろ むしろゆうやの方だぞ 名無しで自分擁護もしてたと自白してる
しばらくここでやるってさ お前たちのスレじゃないだろ 迷惑だろが
ゆうやは別端末じゃなく本端末でやってるって事を言いたかっただけ、紛らわしくてスマヌ
スレ主は誰でも話せる場として作ったって書いてるからええんちゃう?
だれかいる?
ばななさん!お疲れ様です(*´꒳`*) すみません💦遅くなってしまって😱 自分のまで気にかけてくれてありがとうございます(๑>◡<๑)!嬉しいです🤩✨ 9まだなのですが、せらさんもあいちゃんもGETできず…💧特攻なしだと赤井さん無理そうな気しかしなくて(>_<) 今は、挑戦するかどうかすら考えてないです笑 声かけてくれて、ありがとうございます😍♡
そーちゃん♡9チャレンジするときは、うちにもぜひ声かけてくださいね♪ 赤井さん、かっこいいですよね😍 うち特攻なしだと、全部封印しても勝てなかったです 。゚(゚´ω`゚)゚。
くぅさん♡レベル9おめでとうございます♪ お手伝いできずすみませんヽ(;▽;) 赤井さんGET頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゆらっち♡スコアタやるの忘れてたーーー 。゚(゚´ω`゚)゚。 息子が毎日、家にいるから曜日感覚が麻痺してる ヽ(;▽;)
みんなおはよー(*´∀`)♪ 今日は学校🏫 朝地震なくてよかった
こいつスゲーな 普通に挨拶できる神経ww
安心しなさい! 今日は学校のようだから午前中は荒れないよ
君たちそろそろ気づいたら? 逆に迷惑されてることに
他の人みんなゆうやさんになんか言ってる人無視してるよね? もう呆れられてんだよ ゆうやさんを見たくないなら掲示板に来なければいいだけだしね
名無しのゆうや批判隊の皆様へ! あなたたちがいるからスレが荒れたり掲示板が荒れているので、もう来ないであげてください^_^
ここで荒れてるのは知ってても何が原因かはわからないけど、掲示板に来て欲しくないのは私も一緒かも。 見たくないなら来なければいいって言うけど、お助けしたい人やドリンク集めの人からしたら迷惑だよ。
んーそこら辺グレーゾーンだけど正直ゆうやさんに文句つける人がいなければ掲示板も荒れないはず
横。 もう言っちゃうけどここまできたら一部の名無しに問題があると思う ゆうやさんに暴言吐いたりゆうやさんが悲しんだら喜んだり。 ただの最低な人ですよ? 自分が人をアンチしているという優越感に浸ってるだけだろうがね
それもあるとは思う。 だけどどんな発言したら荒れちゃうかわかるとは思うんだけどね。 関係ない話したりしてるのも事実なわけで…。 お助けで丸投げしてる人見て煽る発言したりとかもね。 周りもそうかもだけど本人も悪いところあると思う。
それは本人が一番わかったことだと思うよ、 成長だよね まぁとにかくアンチしてる人は自分たちの行動が周りを不快にさせてることに気づくべき
どっちもどっちだよね。 ただゆうやって人も成長したらいいのにってね。 それこそ今日の日付変わったくらいにもお助けのところで色々書いてたし。 いつになったらここもあっちも落ち着いてくれるのかな。
どっちかが落ち着けばどっちも落ち着くと。 難しいなぁ
難しいですね…。 お助け板ではわざと荒らし集めてるのかな?とか思えたりするし。 とりあえず発言に気を付けて荒らしをスルーすれば収まりそうですけどね。 まだまだ子供みたいだから難しいのかな。
まぁまだ中学生らしいからね アンチもやめてあげるべきだと思う
みたいですね。 夜中まで起きてることも多いからもっと違うことに時間使えばいいのにね。 わざわざ来て嫌な思いをすることなく。
あんたのせいでストレス溜まって不眠なのかも、
間違えたwww. アンチのせいで
僕、抜けますね。RYOさんに再び出会えたので。ありがとう!
え?(;A;)コメ消えてる(ó﹏ò。)💦💦
ゆらっち♡どーゆーことだろ??
わかんない(;A;)💦 きょんちゃんやそーちゃんとかにコメ返したのに…💦 番号飛び飛びになってるよね(ó﹏ò。)💦💦
ゆらっちーっ!ほんとやん∑(゚Д゚) 自分のゆらっちとひろさん宛のコメも消えてる…Σ(゚д゚lll) なんでだろう…💧
きょんさん、お疲れ様です! すみません💦昼にやっちゃった💧 声かけてくれてたのに、気づかずにすみません(>_<)ありがとうございました♡ コメ…消えてますよね😱 自分のゆらっちとひろさん宛のコメも消えてて…(´;Д;`) なんでなんだろう(T_T)泣
そーちゃん★やんな(;A;) 悲しいよね(ó﹏ò。)💦💦 みんなが抵抗なければログイン登録⬆(私がやってるようなやつ)してもらって…スレをログイン専用にするのも考える?(੭;´ ꒫`)੭
ゆらっち♡悲しいよね😭 ログイン専用でも、うちはOKだよ〜🙆♀️
そーちゃん٩(๑>∀<๑)۶🎉 本気9クリアおめでとう㊗️🎊 先に覗いて見たら、何かあった? サブを開いたらゲージが減ってて慌ててパンチ👊 メインからも👊と思って移動したら、残り15万切ってたからサブからにしたよ😊 ビックリ(๑°ㅁ°๑)‼したけど、赤井さん頑張って下さいね٩( •̀ω•́ )ﻭ またまたトドメになってしまった🙏💦 ゆらっち お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 よく分からなくなってるけど💧 一緒だった? あの後職場に戻ったから、急いで👊したよ(*ˊ˘ˋ*)
僕は見るだけで コードあったらしんせいするからOKだけど 他の人は?
コードあったら申請するとか迷惑すぎる...追加して欲しい人に邪魔にならないように気をつけた方がいいよ
きょんちゃん★本当にね(;A;)💦 ありがとう*°♡ログイン登録しなくても、見ることはできるみたいやけど…💦登録方法わかる?
間違えた お助けコードです
はい すいません…
右上にログインってあるから そこから
君も色々なとこ出歩かないで戻りな。
ゆらっち荒しがいっぱい増えちゃってお話とかがみんなに丸見えになっちゃたからこれからはここに顔を出すのは少なくなりいずれは離れます いっぱい思い出をありがとう😆💕✨
無理やろう😩こいつもゆうや並みの古事記やし 類友
私も思ってました(。>д<) 去る事は本当に悲しいけど仕方ないね(TT) 私も考えるから他のスレッドで会いたいね 今までありがとね("⌒∇⌒")
ゆらっち、ひろさん、コメ消えてて💦 もう一回書きます💧 お昼は本当にありがとうございました🙇♂️ ゆらっち、3垢から😭 ひろさん、フル二回もですよね!?😱 ずっと助けて頂いてばっかりなのに、フルをまた…😭🥤申し訳ないです🙏ありがとうございました!! 挑戦するか決めてなかったけど、昨日🥤続けて落ちてくれたのと、両垢フル&出てくれたので行きました!! 赤井さん…心残りで💧 無理やと思うけど、挑戦だけしたくて💦 やってみます✨
大変なことになってるみたいですね。自分はログはちょっと怪しいです。できないかもしれないしできるとしてももう少し時間がかかりそうです。自分はここで話を続けたいです。色んな方に見られても、皆さんと話ができるのなら全然気にしないですし、スレが無くなるのは悲しいです。自分は昔別のスレにいたのですが、運営さんがスレを沢山消していた時になくなってしまい、そこからぷにの中ではフレでもスレはなくて、おめでとうや、ありがとうございますとか言えず悲しいです。フレさんと話ができるところが欲しいと言うのが本心です
たまに顔出してなんか お助けでもしますね
ゆらっちーっ!! 懲りずにもう一回書かせて貰った👍笑 ほんとありがとうございました😍!! 登録?専用?登録の仕方が分かれば自分はどちらでもいいよ〜(*´꒳`*) 登録しきるかが不安ではあるけど笑 ふら〜と来て(笑)、ゆらっちや皆さんとトークできるの楽しいし、癒される(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ こっそりスレ見るのも😆✨ ここ大好きなのに…荒れてるのが切ない(´;ω;`)
荒らし対策にはログイン専用の方がいいと思います。
yuraさん こんばんは。 ずっと様子を見ていましたが、私はできるだけ早く ログイン専用スレにすべきだと思います。 そうなったら私も頻繁に顔出ししますよ😊
お前は来るなって だからこうなるんだよ
もしかしたらこのままログイン専用が増えたらこいつらの行き場所がなくなるからいいかも...古事記同士取り残されたらどうなるのか気になる
こんばんわ。 昨日から何が何だかワケワカメなってるうぅ〜((((;゚Д゚))))))) ログ専用になったらどのように登録したら良いのかな? 落ち着くまでログ専用でも良いかも知れないね。
横、ですが荒しの元凶を入れたあなたに問題あるかと🤚スレ主ならもう少し今居る人を1番に考えて行動する事を願います😅
ある方が出入りする度に荒れると思いますよ! 横からでした💦
ロボニャンさんですか?
スレ主って一人で何人もの責任とる程エラくないといけないんですか? 貴方の発言もスレ主を傷付けてるのでは?
同感 ここのスレの方は精一杯の大人の対応をされていたと思いますよ
初めまして。 スレの雰囲気が好きでいつも楽しく拝見させてもらってます😃 荒らされてるのを見ると悲しいです。 ログイン専用になったら遊びに来ても良いですか?
テスト
このスレはこのままで早く新しくスレ立てましょう。 言い合っててもらちがあかなそうですよ。
難癖もいいとこやんけwあれが勝手にやってきた、スレ主が入れたわけじゃない。 スレ主なら新規できた人に挨拶するのは普通なの、わかる?それともあなたの理屈では掲示板にいる全員の素行を知ってないといけないのか?そんなん無理難題もいいとこやぞ、考えて発言しーや。
登録できてるかな?
テスト
オバQ
やっと登録できました!
テステス🤣
僕は新しいスレッドに来ていいですか? ここのスレッドの人間です🎵
テスト
ハウス!!他人のスレにもう行くな!
yura族様へ もう、ゆうやじろうとロボニャンは今後スレ参加をお断りする方が貴女様含めスレの仲間の為です。 受け入れてはいけません。
何でそんな事言うんですか? 全部アンチがやってるんですよ、僕よりアンチを注意してください
わざわざなりすましして何がしたいの? ゆうやさんも悪いけど、こんなことする意味がわからない
お久しぶりです🍀 こちらにしか書き込みできなくて、スレを探してきました🍀 ゆらちゃん きょんさん さっきは満開の間のお助けありがとうございました(*^^*) ゆらちゃん 3垢も(*^o^*) 他の2垢まとめてありがとうね✨ きょんさん 後でもらえたから10でできて助かりました(*^_^*) ゆらちゃん メインのキラキラアイコン・サブの花さか丸getおめでとう🎉 きょんさん 花さか丸おめでとうございます🎊 2人共早くてすごいです✨ 2人共ポイント集めがんばってください♪
ゆらちゃ〜ん 気づいてくれてうれしい〜😆 たまにだけど覗かせてもらってるよ🍀 ありがとう✨ 3垢ともニャーKBもgetだよね✨ おめでとう🎉 メインもだけど、私のサブは弱々すぎて特効も来てくれなくて全然だからすごく助かってるよ(*^o^*) いつもありがとう(*^^*) シュワちゃんもクリアできたんだね🍀 ひろさん2垢とそーちゃんもgetできてよかったね♪ ゆらちゃんの満開の間クリアすごいね✨ 周回がんばろうね♪
ゆらちゃん お助けありがとうございました🙇♂️ 満開の間にチャレンジしない時が多いけど、もし次回チャレンジできたら進めたいと思うので、まとめてではなくてできれば少ししてから数分差でもらえるとありがたいです(^^)
ここのスレのヤツらか? また書き込み始めたヤツを妬んだフレか? 書き込みしたくなくてこう言ってたりして笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡