スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∩^ω^∩ ワーイ♪ どら猫さん、おめでとうにゃー 姫ちゃん、初👖がポンコツで笑😿(夜リベンジにゃ🔥) (ฅ‘▽'ฅ)は🥤と金のリンガ(初)頂けてご機嫌♡ 間に合わなかったのろすけが1匹(^◇^;)💦ゲンキ余ってるので ⑥やります。本人👖なので大丈夫です。 午後15時ギリギリまで出してます😉 良かったら♡ ミケ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
代打の ( ・⊝・∞)❤️姫にお助けありがとう ミケはレアが出なくて、最後までドタバタきゅん💦 ⑥〜は急がないので、また今度🙏 夜は20時にはログインしますネ♡ では、お互い行ってきまーすだにゃ🐈🐈⬛🐈 笑笑
こんばんにゃ~ 20時30分にはログインできる予定ですっ! お助けいけるよ 三毛ちゃんリベンジ🙆♀️ きゅんちゃん6🙆♀️ 取り急ぎご連絡! どらこ
^..̫ .^ฅ こんばんは ログインしたら、きゅんちゃんの⑥やニャンコ先生が出てて ヽ(*´∀`)おおーっ きゅんちゃんゴメンネ お助け行きたかったけど、フライングして良いか迷ってた🙏 /(^o^)\ 今夜はミケトリオはお助けに回ります。 きゅんちゃん、どらちゃん、カモーンですよ🎶 ミケトリオ
おつかれちゃん! じゃあどら猫⑧やっちゃうよ その後に備えて是非とも「🩲」で!絶対倒せる🔥 では少々お待ちくださいませよ C= C= C= ┌(;・_・)┘ どら
いつとも何時ともいわずドドドっと始めたのにもかかわらずお助け(人´∀`)ありがとう 👖いただいちゃった😣ごめんだよ💦 次どなたかやるかな? マップ進み、取り巻きも挑戦しながらチロチロ見ておきます 本当にありがと♪ どらぬこ
^..̫ .^ฅ おはよー ♪(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞)㊗️ 🌸どら猫さん⑧(もしかして⑨まで?)おめでとうにゃー 周りは気にせず、😻真っしぐらに駆け抜けて下さいネ♡急げー 応援なら喜んで❣️ 是非声をかけてくださいな(❛ᴗ❛人)✧ 🌸きゅんちゃん⑥ お疲れ様にゃー∩^ω^∩ 真夜中にミケネコ軍団が取り憑き😻無理矢理🙀だったかも⁉️ コチラはお手伝い出来て楽しかったです┏○ペコッ 姫ちゃんが🥤頂きましたよ( ・⊝・∞)アリガトー 🐈🐈⬛🐈
ミケトリオは今日はのんびりマイペース! ラインハルト⑥以下出るかもですが、見かけたら👉🩲👈で遊びに来てくださいネ♡ それと、( ・⊝・∞)のアイコンやセンターが王子仕様になってる時があります🙏 どうか😅見て見ぬフリでお願いネ! ミケトリオ
おはよ~♪ きゅんちゃん⑥おめでとう 真夜中にニャンコパーティー開催されてたのね! どら猫さん昨日早目に寝たのですが1時半ごろ ( ゚д゚)ハッ!と目が覚め やばい💦ミケちゃんと1時に約束してたんだった 寝ちゃったごめーん(つд⊂)エーン ん?(゜-゜)ほんとに約束したっけ?スレ見直し してないしてない(≧∇≦)寝ぼけてた~ んーでも満タンだしやっちまえーって⑨終わりました!
取り巻きも頑張れば倒せそうな予感なので⑩まで今日できれば午前中に終わりたいと思います! ちょっと時間は未定🙏 ⑥でてるかな?って気にしておきます ではまた後程👋 どら 姫ちゃん 王子さま降臨しますよーにっ
٩( 'ω' )وどら猫さん、やっぱり⑨終わってたんだね! おめでとうにゃー㊗️ 昨夜はHP満タンになったらログインしてみようと思ってたんだけど_(:3」z)_💦寝てしまったーそしてー目が覚めたらー( ^ω^ ) 最近は人魂送ってCM見るだけで1時間🙀経ってる事もある💧 ポンコツにゃー(^◇^;)💦 今日も、コックリコックリしてしまう前に❗️ どら猫さん⑩出してにゃー(`_´)ゞ スコアタやりながら待ってますヨ♪ ミケ
おめでとうをありがとー💕 お言葉に甘えて⑩やります🔥 10時半ごろ 気が付くかにゃ~😻 我が家永久特効持ちゾロリなので多分倒せる! 👉🩲👈でね よろしくお願いします CMはイベント始まって1回だけ観たどらぬこさん😻
もうすぐ10時半だった(≧∇≦) 10時45分に変更します よろしくにゃん どら
☺︎☺︎☺︎☺︎ 😻😻😻😻 今朝も冷えたけど、いまはぽかぽか♨ 芋の子汁でもふるまいたい気持ちです ホントにホントにありがとうねー!! 取り巻きも大丈夫そうなんて余裕ぶってて全然だめだったらみんな笑ってくださいネ m(_ _"m) しっかり👖重ね履きしてスタンバっております でも気が付かない(気も利かない)😻なのでやるよー♪って教えてもらえると嬉しいです どら猫
姫ちゃん④おめでとう💕 どら猫は取り巻き倒してボスも倒せました(まだ仲間になっておりませんが) 取り巻きは難易度そんなに高くなく、コツが分かればいつもより倒しやすいかも?とりつきも遅め、👆玉の数少な目?な気がしました Uzの人いなくても⑩でもらえる赤い人で倒せるらしいよー♪ 今からお仕事っぽい事してくるのでまた夜に! どら
どら猫さん,おかえりなさい🥰 暗くなって来たら寒かったでしょ☕️ 午前中だけど、コチラでは一瞬雪が降ってきました(*´-`) 外を歩いてないと気がつかない位のヒラヒラした奴でしたが❄️ ソコへ😻『芋の子汁』⁉️(検索しました〜😽) 美味しそう!あったまりそう! 山形で食べた芋煮と近いのかな?のイメージ💬 野菜たっぷりの汁ものイイですね😊兄キにも食べさせたい んーご馳走様さま😋
🙏ミケの⑥、ファミリーで完了してます 声かけせずにごめんネ💦 夜寝る前には、トリオの⑤か⑥やろうかなと思ってますヨ♡ それよりも、どら猫さん⑫まで頑張ってにゃ٩( 'ω' )و (センターのレム😻かわいいにゃ) ボス撃破㊗️ お披露目楽しみにしてます♪ガンバ♪ そして、攻略情報ありがとうございます。 (ฅ‘▽'ฅ)完全に諦めてました💦 後でトライしてみるネ! ミケトリオ
( ・⊝・∞)いつでもお助け行来ますよ❤️ これからログインしてます ミケトリオ
こんばんにゃ~ん😽 さっき帰りましたのです~ お仕事おさぼりタイムに周回したら1発目に仲間になってお披露目してみたよ あ!!!今ログインしたら⑪出ちゃったね どうしよっかなぁ(≧∇≦) ⑫までやれば抽選できるんだね よっしゃー🔥 急ですがやってきまーす (((((・_・;)どら
すごい!!! センサーが壊れてるのはどら猫だけでした😨 大集合してくれてありがとうございました! きゅんちゃん手はお膝ヨ!2回はダメダメ💦 ミケトリオちゃん!謎🩳がふっとんできたー!スゲー ⑫は明日にします おはじき引いてお返しガンバルからね! m(_ _"m)m(_ _"m)m(_ _"m)m(_ _"m) どらぬこ 今夜いつでもいけます🔥 どらぬこさん
^..̫ .^ฅ おはよー ♪ どら猫さん、きゅんちゃん 昨夜は(ฅ‘▽'ฅ)の⑥(予告ナシで🙏)に駆けつけてくれて ありがとうにゃ♡( *ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん🩲🩲スマヌー💦 家族も🩲で、本人も最後は👏🩲👏🩲でがんばりました∩^ω^∩ 残すは( ・⊝・∞)の⑤と⑥の “お🩲タイム” です! 見かけたらよろしくネ😉 ⑦は、未だ全然考えてなくて┏○ゴメンネ(やる時は必ず予告します🙏) お助けの方は頑張るゾ😤 ミケトリオ
どら猫さん⑪まで㊗️おめでとう🎊 待ち伏せしてたのに👀💦不覚を取って出遅れたー( ̄▽ ̄;)セーフ いつもこんな調子で┏○🔨😾ポカスカ ⑫では正座して🍵待ってますヨ 今からでも! 出かける前ギリギリでも! 三毛猫
おっはよ~♪ 急に頼まれた家族の送迎へ🚗 今戻ってきました 今日は15時から夜までお仕事の日です 愛しの( ・⊝・∞)ちゃん⑤クリアおめでとー🎊 お🩲で遊びに行き、すぐ出かけちゃったの どらぬこさん⑫は11時ごろ開催しようと思います 姫ちゃんの⑥もやりたいので🩲お待ちしておりますm(_ _"m) よろしくにゃん 我が家の芋の子汁は味噌味で野菜もりもり盛り上げ⤴⤴どら猫
どら猫さん⑫おめでとう ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ エミリアの能力アップ活かせず😿ショボいのガッカリ・ゴメン 次でリベンジしたいです٩( 'ω' )و🦁🐯、、、🦖 お言葉に甘えて( ・⊝・∞)の⑥やります! 時間は午後13時頃(暫定)〜14時半までならご都合に合わせて 出しますネ。 本人フル1発でトドメるつもり😤🔥なので、勿論🩲で😉ネ! ミケトリオ
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、エキドナおめでとう㊗️ 姫のとこに可愛いアイコンでお助け🩳ありがとうにゃ 😻イイなー👍 ⑦〜やる時には是非参加したいです 今夜は午後20時にはログイン予定だよー♡ (と言ってみた😅) それともまた真夜中がいいかな?(🐈🐈⬛🐈今夜辺り?) 近いうちにタイミングが合いますように🙏 ミケトリオ
⑫まで無事に終わりましたm(_ _"m) ずっとお世話になりっぱなしですm(_ _"m)💦 抽選の結果 ドコドコドコプ🥁ピィィィ〰 ・・・こんな時の為にね、持っててよかったミカクニン! って事でどら猫の👆はまだまだ👿がとりついております~ おはじきの特効ひけてれば、復活スキルもいいなぁと思ってたんだけどね(≧∇≦)早速おはじき特効へ変更しました きゅんちゃんエキドナさん\(^o^)/おめでと~ ⑦は是非ゴールデンタイムにお願いします!!
姫ちゃん⑥🔥 ちょうど13時半ごろ買い物に出る予定だったので よかったらその前に出してもらえると嬉しいです♪ 周回しながらチロチロしとくね どら猫出ててもスルーでお願いしマッスル どら
忙しい中、ありがとうにゃ( ・⊝・∞)❤️ ラインハルト出にくくて焦りましたー💦 どら猫さんにまでお手伝い頂いて、やっと!アリガトー🙏 おかげさまで、ホントに👖で撃破出来ましたネ٩( ᐛ )وヤツター♪ 斜めや直線だったら、もっと行けたにゃ♡ どらちゃんズのお役にも立ちたいです┏○ ペコ 是非声をかけてくださいネ♡ ミケトリオ
そして❗️ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どら猫さん✨ベアトリス✨GET㊗️ (とっくにされてたのかな?) 可愛いキラキラアイコンお披露目ありがとう😻 周回頑張ってにゃ♡おはじきもモチベアップ⤴️で良かったネ♡ また後でね⭐︎ いってらっしゃい(^_−)−☆ ミケ 三毛猫
^..̫ .^ฅ おめでと⭐︎きゅん(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞)💐 (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん⑦、ランキング⤴️も㊗️ みんなでお助け出来て良かった♪ 来てくれてありがとうにゃ♡ (ミケが暴走しちゃったカナ😅予定狂っちゃったりしてたらごめんネ🙏) (ฅ‘▽'ฅ)の⑦は急がないので心配しないでネ ミケトリオ
こんばんにゃ~ん😻 姫ちゃん⑥きゅんちゃん⑦&更新✨おめでと~\(^o^)/ ⑦の時は、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん?きゅんちゃん? (((〃ÒωÓ))ソワソワ(((〃ÒωÓ)) (んー どうやらやらないようだ) 呑気にお皿洗ってたらすっかり出遅れましたm(_ _"m)間に合ってよかった! 明日はお助けがんばるよ~♪今日もありがとね どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー🥖☕️ 昨夜は🥰あのあとぐっすり寝てしまった〜😪 今日は早起き、ゲンキもりもり勿体ないので、 ミケの⑦をファミリーで♪ 🐈👖 🐈👖 🐈⬛🩲🩲❤️ (ฅ‘▽'ฅ)のは急がないと言ったけど、エミリアの能力アップ中に進めておこうかなと思ってます (取り巻き倒せたら⁉️ レム引けたら⁉️ もしもの時のために! ん〜😅どっちもむつかしいけどネ💦)
(ฅ‘ω’ฅ) お昼前後で⑦、夕方に⑧をやろうかな、と。 (ザックリでごめんね)通常は兄キーズも手伝ってくれるし、 何とかなりそうです。見かけたら👉🩲👈でネ! 明日中に⑩まで終わらせたいにゃー٩( 'ω' )و 勿論、お助けも頑張りたいので声かけして下さいネ♡ (お互い🥤・🍎・📕デロデーロ(^人^)) 突然せっかちになって🙇♀️ゴメンネ💦 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)とりまき1ー5までは出来ました! 1-6は苦戦中😰 参考になる動画を調べて勉強中です 🐈🐈⬛🐈 あとは、赤いリンガ(平均40個)→99個まで頑張らないと🔥 絶対アイコン欲しいので。 金のリンガ、今のところミケの3個が最高🙀こっちは運も絡んでるし、相当数をこなさないと無理っぽいネ😰 心を入れ替えてサボらず頑張るにゃー∩^ω^∩ お助けもしたいです┏○❤️ みんなガンバだよー (ミケ)
🙏午前10時〜お昼前まで不在です ( ^ω^ ) あっという間にクリスマスが近づいて来ましたネ♡ そうでなくても年末はアレやこれやで、やる事いっぱいにゃ💦 忘れ物注意⚠️(2日続けて📱を忘れた人がいる👦笑笑) 健康第一😃交通安全😊 皆さま、充実した週末を(❛ᴗ❛人)✧ ぷにぷにだけは無理しなくていいんだよね😛 楽しめる時に癒されましょう ミケトリオ
🍎25 金🍎2のへっぽこどら猫です 金は先日外してしまいました😨 三毛ちゃん⑦おめでとう!! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑦⑧見つける🐘お出かけゆっくり楽しんで♪ ⑨⑩はY君も参加します←まだステージ5ぐらいなんだけど準備運動ながくて(;^ω^) ちょっと待っててね 1-5オメオメ🌸\(^o^)/🌸 1-6は(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん持ってそうなパーチーでやってみた もしかしてもう倒せてる? さぼりエンマ イサマシ種族⤴ つながりやすい人 誰でもいいから技ゲージ そしてめぐみん
さぼってる間に つながりやすい人ガバーっとつなげる 技ゲージアップ→めぐみん とりつかれそうなタイミングでフィーバーイン がんばってアータタタタ めぐみん技発動 フィニッシュ🔥 みたいな感じ(≧∇≦)説明下手だにゃあ センターの炎炎さんなど他のキャラは打っても打たなくても倒せました 参考になれば (o_ _)o どらぬこさん
(ฅ‘▽'ฅ)うわーっ❣️参考になるなる〜 全く同じパーティー組めます! (さすが👍どらちゃん師匠) フシギパで何度か勝てたんだけど、フィーバー中に技連発出来ず 仕留められず💦時間が〜(70秒台😹)で、いました。 後で頑張ってみます٩( 'ω' )و🔥 ありがとうございます😭 🙏12時ちょっと前に⑦の予定です。🩲で🍎狩りに来てね! (ฅ‘▽'ฅ)
(ฅ‘▽'ฅ):ヤル気満々風のアイコンの人こないね・・・ 兄貴:ああどら猫?また忘れてんだろ?忘れたふりか?俺たおすよ~ (ฅ‘▽'ฅ):だよねー😞ったくどら猫は!!┐(´д`)┌ヤレヤレ 👂👂 ( ;∀;)ちょっと待ってください 待機してチラチラしてたのに 不具合ですか?え~💦おかしいぞ!それはどら猫の頭か?目か? 夕方には必ず!!ほんとごめんね( ;∀;) 1-6がんばってね( ;∀;) ぽんこつD
(^◇^;)❤️イヤイヤ、どら猫さん 一番先に来てくれて、待ってたの知ってましたよー😻 終わってみたら、あれれー😽?『謎』とはなりました😺プププ 三毛猫がいつもやってる事なので(ご存知でしょ😅ハハハ) 気にしないで下さいネ♡ 書き込みを👨🦲に読み聞かせたら(別のパズルゲーム中だった) 面白さで手元が震えて失敗してたよー笑笑 (ฅ‘▽'ฅ) 前置きが長くなりました♪ きゅんちゃん、どらちゃんも! ⑦に応援ありがとうにゃ😊
姫の10万増し大ダメージ炸裂で、ミケも兄キーズも🩲に履き替えて打ちました。⑧〜もこうだと良いのだけどネ。 そして、 「👨🦲キミのばっかりやってズルい💢ボクのはやらないの?」 (これマジなんだよね、うちの兄貴はコナンの逆🙀) というわけで、兄キーズのお手伝い挟んだので、⑧の開始は 17時45分以降になります🙏
どら猫さんの都合の良い時間に合わせます😆 希望の時間帯あったら教えてネ🙏 それと、夜はお助けに回りますヨ(❛ᴗ❛人)✧ Y君とまた遊べるの楽しみです♡ 🐈 では、これから1ー6チャレンジしてみます٩( ᐛ )و クリアできるかな? (ฅ‘▽'ฅ)
おまたせしてすみません! 18時だと都合いいけど大丈夫かなっ? ぽんこつDね、多分家族のスマホで実況チラチラしてたんだね フレンドのいない実況を何度も確かめるどら猫😨不憫だわ💦 兄貴面白い(*´з`)ぷぷ 他ゲームに浮気中なのねん 姫ちゃんやっぱり大活躍✨💪✨ ちょっと外に出ますがアラーム設定しますので!どら猫
∩^ω^∩ りょーかいです! では。18時に出しますネ♡ (ฅ‘▽'ฅ)1ー6 60秒内クリア出来ました! ありがとう😭 ( ・⊝・∞) 王子フレが笑顔のアイコンで 、センターをジバニャンサンタにしてくれました♡嬉しいので暫く同じにしています ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、きゅんちゃん ありがとうにゃ 👖😻ドデカイのを👖😻 頂いてしまったネ🙏 ゴメンネ (家では👨🦲に「ゲンキドロボー」と呼ばれています😅) 今日は午前中からずっと応援してもらって ポカポカになりました(*´ー`*)(のぼせました😽ポーッ) とってもお返ししたい気分です。させて下さい Y君はいかがですか? ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑧おめでと~🌸 お店の隅っこでシュシュしてました(≧∇≦) 1-6も🔥🔥🔥やれば出来る子(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん! 我が家はP子が1-5クリアできなく😔Uzいないし Y君これからとりまき挑戦 少しマシなキャラいないの??スキルないの?状態です😇 もしよかったら⑨今夜でも~👍 23時すぎならいけるので教えてね 姫ちゃんよかったね(^^♪どらフレさんもやっと少しプレイしてて嬉しかった♪ どらこ
寝ちゃったかな?ちょっくらP子の倒してくるね また明日〰(。・ω・。)ノ♡ どら
(>人<;)寝てたー💦 ごめんなさい 今から⑨やります〜 (ฅ‘▽'ฅ)本人メインで頑張ります。 なので👉🩲👈で。 ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)慌てて始めてしまいました ごめんなさい🙇♀️ お待たせしてた上に(時間ドロボー)+ゲンキドロボー┏○💦 どら猫さん、複数パンチパンチ〜(すっからかんに🙀) きゅんちゃん、姫ちゃんを上回るドデカイの すみません 明日は必ずお助け頑張ります(❛ᴗ❛人)✧ あっ、日付けがかわりガシャもレム⤴️に 回される方には神引きをお祈りしてます 三毛猫
本当に本当にありがとう😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾