スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミケちゃん😽きゅんちゃん😽 こんばんにゃ~ん 周回おつかれちゃん💛 地道に日々13ポイントを積み立てております(時々16✨) しかし薄給すぎて労働意欲が😨💦 各々マイペースでなかなか一緒にならないね笑 でも夕方きゅんちゃんと数分間遊べたよ(🙏早く揃って~🙏) どらは目標3000/日としております!今日はまだ達成ならず っていうか昨日はどうだったろう 怪しいものです🥴
一昨日まで第4のお宝5色から進まず(3日間5色どまりよ!)それが寝る前にドドっと新色2色きて、ラス1に♪ そこから周回すれども(お察しの通り大した周回数でもないのですが)コンプする様子もなく、なすがまま~ もぉぉ🐮にゃー!!!っとなったら貰いに伺いますね♪
なにやら新しいランクの妖怪が出るとか出ないとか? 貧乏人には関係ないね😿はいおっぱぴー 一番に新ランク出た人の勝ちね~!半年後とか(≧∇≦) こちら雪がちらほら 電気毛布せっちんぐしました 🚗のワイパーも交換したよ ヒートショックも気をつけて😿 暖かくしておすごしください🍊 どら
^..̫ .^ฅおはよー☕️ 寒い寒い🥶 こんな日は、 ねこたんぽで、ちょこっとあったまろうにゃ(=^ェ^=) (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃ〜ん㊗️ やっと・ついに・おお〜お疲れさま😻😹😾 三毛猫もヨコドリして揃えましたよ! お役に立てて嬉しい(ฅ‘▽'ฅ)ハッピーにゃん♪ どら猫さん、リーチ来たんですね🔥 🐈🐈⬛みんなに新色デロデーロ(>人<;) ミケペア
【お宝情報】緊急第一弾 (ฅ‘▽'ฅ)⚠️周りプリチー⚠️ ③は青以外は全部あります ④現在オススメ色は、赤 橙 青 水 ^..̫ .^ฅ 🚨周りウスラカゲ🚨 ③は黄と緑以外はストック有り ④現在オススメ色は、赤 桃 緑 ザックリですが、不在の時はこのようになってます どら猫さんの狙ってる色はあるかな? きゅんちゃん、どらちゃんず( ・⊝・∞)💦 良かったら♡ ミケペア
|\__/| (=🩷ω🩷=) しゅごい、しゅご〜い! どら猫さん④ツモ㊗️おめでとー😻 よこどりの誘惑👿に良く耐えてがんばったね💮 おやすみ前の人魂送ろうとログインしたら、、、👀‼️ ミケペア😪😴してる間、(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんも頑張ってたにゃ😻 にゃんこ先生も⑥華麗によこどり終了してたにゃ😻 ٩( 'ω' )و寝てる場合じゃない🐘〜😅でも一応おやすみなさい 皆さまお疲れさま♡ 三毛猫 (同時刻ににゃんこ先生も (
(🙏あわてて失礼) ミケペアはお互い欲しい色を持ち合っている状態でラッキー 心配いらないヨ♪ (しかし、あと2色、3色。リーチ成るか?) どら猫さんを見習って、もう少し頑張ってみるネ! (*^ω^*)コーフンして、目が覚めちゃった よし! 500YP分ずつ頑張るドー💪 きゅんちゃん起きてくるかな? 頑張ろうネ♡ ミケペア
^..̫ .^ฅ こんにちは〜🤧 きゅんちゃん、昨夜は③お宝ツーモおめでとう㊗️ (サクッと揃えたみたいにゃ💮😻) ミケペアは丸一日進展無しだった😿 頑張りが足らないせいにゃ😿辛抱も足らず、、、 (ฅ‘▽'ฅ)はあと2色からヨコドリ〜🐤🐦クエっ ミケはあと3色💦だったのが、 朝(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんと周回してたら 新色来たよー(😻アリガトー )すかさずヨコドリ〜🐧🐤クエっ
毎度の事ながら、ガマンモス出来ず(◞‸◟) 後で泣いても知らないよーの三毛猫ペアです🙏 きゅんちゃんは、焦らずじっくりと後悔しないようにガンバ♡ 【もしもの時のお宝情報パート2】 第4の🔑 (ฅ‘▽'ฅ)(プリチー) が 黄1 橙♾️ 青♾️ 紫2 水♾️ 赤♾️ ^..̫ .^ฅ (🚨ウスラ注意)が 橙6 桃♾️ 緑♾️ 紫1 赤♾️ 第5の🔑は夜帰ってから٩( ᐛ )و♪
ラスチャン始まったし(回さないけど😅)、 年末のイベント情報など入ってきて、なんか気もそぞろにゃ😽 ワイポ貯めしなきゃーとは思うけど、😰貯まり方がチビ過ぎて 頑張ってもきっと頑張ったと言えな〜い😹 でもやらないと💦 お互いマイペースでゴーゴー どら猫さんときゅんちゃんに🩷ゲンキ注入٩( 'ω' )و 行ってきます 🐈🐈⬛ペア
クエっクエっ🐤こんばんは💗 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん ^..̫ .^ฅ ちゃん第4のお宝オメオメ🌸 出かける前に🦍周回してる最中、遭遇できてお祝いできてよかった~♪ きゅんちゃんは第4はまだ揃ってないんだっけ🤓? すっかり記憶力の低下で<(_ _)>みんなの集めてる色メモってた紙もなくしてしもたの💦 第5のお宝は 赤 桃 緑 水 持ってます! 念の為、第4は 黄 橙(残1) 緑(残2) 青 紫 水 どら猫も周りウスラにしてみました👍
いつの間にかラストチャンス始まってたんだね 引きたいの我慢我慢😣きっと出ない出ない😣後悔するする😣 ほんとチビチビっとしか増えなくて50連溜まるかどうか怪しいとこです(≧∇≦) 元気注入ありがとー!お風呂に入ったら寝落ちするまでがんばるね おっと!寝落ちする前の最後の力を振り絞ってパーチーは変更しとかねば!ご自由にお持ちくださいませね どら
^..̫ .^ฅ お・は・よ・ー (ฅ‘▽'ฅ) 寒い寒い🥶 省エネ(電気代節約)のため、家の中ではモコモコガウンを 着たきりスズメしてます😅 🐈⬛🐈🐈 昨日は、 きゅんちゃん∩^ω^∩④揃えておめでとう㊗️ (ฅ‘▽'ฅ)お役に立てて光栄です⭐︎にゃはは〜みんなでほっこり どら猫さん、お宝情報ありがとう♡ 書き込みに気付かずに寝てしまった😿🔨😘ゴメンネ 第5の🔑は手強そうだにゃー💦 大変だ🙀あと4日でイベント終わってしまう〜
📣😻😽 どら猫さんに応援集中〜♪ガンバ♪ 【第5の🔑お宝情報 その3】 ⚠️今日は2匹ともプリチーにします(間違えないでね) (ฅ‘▽'ฅ)黄 橙 紫 三毛猫が 橙 青 是非お役に立てて下さい🙏💦 そして次に進んでほしいにゃ! ミケペアは本日ヨコドリ無し、休み休みワイポ貯め予定です (休んでいる時間😪が多いかも 笑) ではでは、のそのそと🐈🐈⬛、、、 きゅんちゃんも一緒にマイペースでがんばろう ミケペア
(*´ー`*)・・・ミケが暴走したかなー┏○💦 もし良かったら、と思いました。 どら猫さんも、無理せずにマイペースだよ♡ 三毛猫
^..̫ .^ฅ こんばんは(ฅ‘▽'ฅ) 今日はパ○パ○仮面(=マリン船長)になって 頑張るつもりでしたが、午後からは10分やると🥱ふぁ〜💦 そんな事では新色が出るわけも無く、、、という感じでした しかし、夜になって三毛猫に新色来たー🔥 (^人^)よこどりしないとか言っておいて、😅しました どら猫さんから🩷💚を盗っトド🦭(大丈夫だったかな)アリガトー
(ฅ‘▽'ฅ)の方はもう少し粘ってみる予定です でも今夜はもう目がショボショボなので、明日があるさ! どら猫さん、今日は忙しかったのかな? 体調を崩してないか心配。ご自愛を🙏 きゅんちゃん、㊗️ありがとう😊 ガンバにゃー! (⚠️プリチーのままです)良かったら♡ 第5の🔑 三毛猫 橙♾️ 青♾️ 水1 (ฅ‘▽'ฅ) 橙♾️ 黄♾️ 紫2 桃1 ミケペア
(ฅ‘ω'ฅ)勘違いしてゴメンナサイ💦 紫1でした💧 明日は頑張る🐘 これから更に冷え込むようなので、皆さま暖かくしてね😽 おやすみにゃさい
こんにちわんこそば🍜はいお宝どんどーん 三毛ちゃん来てくれてありがとう&おめでとう どら猫さん、度々チーム切り替えてなくてごめんね💦 ログインした時、またやってしもた💦ってなってます<(_ _)>
体調崩してないYO!朝晩冷えてますが元気元気(≧∇≦) そろそろお宝5ぐらい揃えなくちゃと思いつつ もう1色こないかなぁなんて呑気にしてました お宝6コンプにそなえて🎫節約ってわけでもなくノープラン∧ノーアイデーアー CMもここ何日かみてない🙄 では頃合いをみて泥ボックン参上します😎 どらさんも🏠ですごい厚着ヨ!
^..̫ .^ฅ どら猫さん第5の🔑おめでとう! 🙏コチラこそポーッとしてて💦 にゃんとか😻😻間に合って良かったにゃ (ฅ‘▽'ฅ)も揃えましたヨ♪ きゅんちゃん❤️アリガトー! ヨコドリはノーミスで残り🎫は4枚(ミケは5枚) でも、これ以上は目が疲れすぎ😿 第6は頑張れないかも💧 のんびり調子の良い時に遊びます(=^ェ^=) ミケペア
どら猫さん、元気そうで良かった😃 ( ^ω^ )健康第一だね♡ きゅんちゃん、どらちゃんズも風邪引かないでガンバにゃー💪 ⚠️注意 ^..̫ .^ฅ三毛猫は周り【ポカポカ】に(🟩は注意) (ฅ‘▽'ฅ)は引き続きプリチーですよ 欲しい色があったら持ってってネ♡ 🐈🐈⬛行ってきます
にゃ~😽 第5のお宝\(^o^)/やった~🔥 気が付いてくれてありがとう💕助かりました! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも揃ってたのね♪オメオメ🌸 チーム変えなきゃ!と思ったらメンテでした💦 そのまま仕事へ・・・ きゅんちゃん_(._.)_ごめんネ どら猫は「ウスラ」のままです 赤 水 桃 緑 在庫あり 第6も4色集まるように頑張る🐘 どら
^..̫ .^ฅおはよー♡ どら猫さん、第6が4色集まったみたいだにゃ👀❗️ 三毛猫も4色出てます。なんと、どら猫さんと真逆みたい⭐︎ 😽(黄♾️ 橙1 緑4 赤2)←今日は周回しながらもっと拾う予定なので良かったら、🐤クエっクエっしに来てね P子ちゃんもドーゾだよ! 🚨周りニョロロンに変更しようかな? ブキミーの方が良いかな? (🙏何度も変えて紛らわしくてごめん) 希望があれば合わせたいです。😉よろしくネ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)の方は未だ2色(青と紫) どら猫さんと丸かぶりの予感する〜(笑💦) お宝自体の落ちが悪く、4色以上拾える気がしないにゃ😹 お宝を揃えられたらラッキーと思い、今日明日ワイポ貯めために 頑張ります。 🐈⬛🐈 きゅんちゃん,新色落ちますように(❛ᴗ❛人)✧ 第5は、ミケが橙・青、(ฅ‘▽'ฅ)が橙・黄のストックあります。お役に立てるカナ? パーティーの変更したらまた来ます 三毛猫トリオ
追記 (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんへ ( ・⊝・∞)が紫持ってますヨ♡(ずっと周りプリチーです) 🐈 姫は(兄キーズも)もうイベント終了してます。 王子フレンドは12月に入ってからは未だログイン無し😹 クリスマス🎄にはきてくれるかな? ではでは、今日はオメメばっちりで行く🐘 ミケトリオ
(>人<;)💦 どうしてよいか分からなくなってしまった🙏(ア ホ〜にゃ😹) とりあえず3アカ共、不在時【プリチー】にしておきます どら猫さん、きゅんちゃん、応援してまーす📣😻😽😺 午後からは、休み休みがんばるネ! ミケトリオ
こんばんにゃ~ん😽 きゅんちゃん⑤オメオメ🌸 B君の実況で埋まってて見れなかったけど無事っぽくてよかった\(^o^)/ そしてどら猫の⑥もオメオメ🌸\(^o^)/🌸 残り🎫2枚なのでここまででーす
あ~ミッションやってないと思ってみたら にゃーんと!またまた種族効果のスキル貰えるのやってたんだね! ナツヨミサンタのスキルがもらえて嬉しかった~💗 秘伝書もらえるミッション、星取りミッションまだやってないので忘れないようにしなくちゃ 第6お宝情報 パフパフ~ どら猫 桃∞ 青1 紫1 水∞←頑張れなくてごめん🙏 きゅんちゃん 水 青 橙 っぽいのでこのままウスラパにしておきますヨ がんば~🏳 明日は日中不在なのでしっかり変えていきます! どらぽん
^..̫ .^ฅ オメオメこんばんは(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) ㊗️ どら猫さん、きゅんちゃん、ミケペア みんなまとめておめでとうにゃー ∩^ω^∩ ワーイ♪ ミケトリオも🎫使い果たして、これにてイベント終了です どらちゃん、きゅんちゃん、ありがとう┏○ペコペコッ 終わってホッとしました☕️_(:3」z)_🍊 明日はのんびりしたいにゃ〜(*´ー`*) 皆さま、今日はお疲れさまでした♡ 三毛猫トリオ
😅日付けが変わってた💦 (╹◡╹)♡B君、皆さま、ラストスパート頑張ってネ♡ ミケトリオの不在時はプリチーのままです ^..̫ .^ฅ ⑤橙♾️ 青4 ⑥黄♾️ 緑9 赤1 (ฅ‘▽'ฅ)⑤黄♾️ 橙♾️ ⑥黄1 青5 赤1 nextリゼロ、食わず嫌い?で良く知らなかったので、昨日アニメを鑑賞(第1、2話)。ちょっと面白そう。イベント中に少しずつ観ようかなと思ってます。 おやすみ😘ミケ
こんばんにゃ~ん😽 おつかれ~ おかえり~ ただいま~ 前の仕事の付き合いで駆り出され夜中出発して🚗日本海方面へ とんぼ返りしてきました😣💦帰りは運転手にゃ! 最初は朝出発って聞いてたんだけどそれだと間に合わず お友達にお宝渡すのも失敗😵🎫足りずCMからも出なかったみたいで残念な結果に😨がびーん
Re:ゼロ もちろんどら猫も知らず~ 第一話はね、ちょろっと観たことあるんだけど 時間あるときにあとで、、、なんて思ってそのままでした😜 おはゴルなのかな??可愛いアイコンあるかな←これが目標🔥 ふぁみりー垢は星取りまで手が回らず、各々進んだトコまでとなりました ラストスパートがんばりまーす どら
^..̫ .^ฅ どら猫さん、おかえり〜☕️ それはしばれたネ〜💦 あったかくしてにゃー❤️🔥 😽 ԅ( ‘▽'ԅ) 肩揉みしましょ〜♡ 🐈🐈⬛🐈 どら猫さん、きゅんちゃん、イベントお疲れさまでした 特効無し(コマさんだけ)で目的もなくポチポチ😹さすがに 正直疲れました😓 でもみんなと一緒に遊べたから、少しだけど頑張れました😃 ありがとうにゃ♡
明日からは新イベントですね! いつも通りのマイペースで楽しみます😊 キャラはかわいい😍ので、私もアイコンだけは楽しみです (にゃんこキャラは欲しいなぁ) ガシャを回される方には(❛ᴗ❛人)✧神引きカモーン♪ ではでは、ミケペアもラストスパート(500YPずつ😛)にゃ ミケトリオ
ミケちゃん💛きゅんちゃん💛こんばんは~♪ 今日はいちにち中眠くて眠くて(˘ω˘)ぼーっ マップ🐌進めてて(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの本気にも気が付かず<(_ _)>待ってくれてありがとネ きゅんちゃんの😽アイコン 課金の子だと思ったら違った(≧∇≦)アイコン貰えなかった! きっとこの後マップに出現するんだね~ にゃはは😻
どら猫はペテルギウスさんのアイコンが欲しいよ どこにあるの?ないのかな? 来週のスコアタなのだろうか 今回は捨ててリーグダウンして確実にいこうかな(≧∇≦) ガシャ🌀しばらく回さないかな~ 少し迷ってみます ノーマルはにゃんこパワーで強くなったので遊びにいくね どらぬこ
^..̫ .^ฅ おはよー ♪(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞)❤️ 初日から早寝してゴメンネ 昨夜は調子が悪くて、マップも歩けない😹 薬を飲んだらバタンQ _(:3」z)_だったの💦 グッスリ寝たから今日はスッキリ❗️ゲンキですよ〜٩( 'ω' )و 🐈🐈⬛🐈 きゅんちゃん、特効引いたのかな? ⑤まで㊗️〜♡ 次からは是非応援したいなぁ! どら猫さん、イベント始まったばかりにゃ のんびりと行きましょうヽ(*´∀`) ミケトリオ
開幕ガシャ🌀と言っても10〜20連程度の運試しですが。 (😅ワイポがチビっとでも回す派です) 兄キーズとミケは、ペテルギウス祭り👿でした 虹演出からの、あのルックスには「ぎゃー」🙀 (どら猫さんは好みのタイプだったのネ😅) うーん🧐 見慣れたら愛着湧いてきたかも〜 (ฅ‘▽'ฅ)はスバルでしょんぼり💸 ( ・⊝・∞)❤️大当たり 金からエミリア そして、ミケが今朝泣きの単発で、キター😻エミリア
ミケトリオここまでカナ。 多分レムやラムには縁が無いかもデス とにかく新キャラが出てくれたので良かった (なので❗️どら猫さん《お気遣い》は無用ですよー😺) ボス攻略の方や、レム取得の方への応援を楽しみにしています。 今回はワイポ貯めもしたいし、🍎集めも進めたいので、 通常を進めたいです (金のリンガ❗️通常のお助けからも出ますヨ!) にゃんこキャラ、アイコンもかわいい😍
( ・⊝・∞)はお手伝いしたくてワクワク🥰 頃合いを見て申請入れますので宜しくネ♡ ではでは、 クリスマスや年末を控えて慌ただしくなってきた今日この頃、 お互いさまですよ〜 ぷにぷには楽しめる時に、それぞれのペースで楽しみましょ〜 そして風邪を引いては大変なので、みんな気をつけてネ♡ ミケトリオ
おはよ~💕 おさぼり気味でごめんにゃあ 姫ちゃんミケちゃん エミリア!!🎊 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんスバルさん👍 きゅんちゃんも何か手に入ったかなっ?あとでセンタージロ👁👁ジロみてみよう! きゅんちゃん、ミケちゃん⑤おめでとー♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんもだったかな?把握できてなく参加も出来てるんだか曖昧でごめんなさい
どら猫も勇気出して🌀してみた 10連ではなんも出ず😣 でも!!次の20連でペテルギウスさんがUzのレムさん連れて来てくれたヨ\(^o^)/アニメでも仲良しかな? おはじき特効出せればよかった ごめんね P子が80連で😨エミリアさんだけ出て心折れ、攻略しない方向へ Y君は10だか20だかでZZZエキドナちゃん 他垢はZZでした(';') 全員どら猫の為に働いてもらうのさ(∩´∀`)∩ なのでなるべくご負担かからないようにと思ってらよ どら猫がお役に立たず<(_ _)>すまぬ
家族垢がほとんど進んでなくて少し進んだら役に立てそうな垢は申請するね♪また遊んでちょ~ きゅんちゃんにも申請して大丈夫かな?むふふ よろ~ ⑥以降挑戦の時は是非教えてね インフルエンザ蔓延してるらしいね ウイルスも跳ね返して🦠🤺元気に過ごしましょう どら
どら猫さんおめでとうにゃー㊗️ ミケトリオ🙀ドタバタ中でしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 今、家に到着😅 (深呼吸)∩^ω^∩ 改めて、みんなまとめて⑤までおめでとう㊗️ きゅんちゃん🙏お手伝い出来ず😿😹ゴメンネ ⑥〜は何としても駆けつけます💪(姫も参戦させてネ) どら猫さん、レムGET㊗️ペテルGET㊗️ 良かったね! 午後2時半までお手伝いタイムにゃ👀❣️是非 姫ちゃん申請入れましたー♡よろしくネ ミケトリオ
先ほどはどうもありがとう💗姫ちゃんハローハロー💗 バタバタ大丈夫だったかにゃーん ちょっと急ですが13時45分ごろファミリー垢で👖うってみて⑦倒せるか試してみます~(どら猫は🩲😎) その後出かけて20時すぎからは参戦します🔥 取り巻きもがんばってみるよ~ 😻アイコンもGET嬉しい♪ どら
🩲でいらしてね! 時間かかるけど倒せるはず! もし30分近くなって全然減らなく顔色悪そうだったら追加🩲おねげしますヨ🙏 どらこ
ミケトリオちゃん!来てくれてありがとう! なにやら能力あっぷっぷの恩恵をうけてY氏がドガーンと減らしてしまいました😨 ダメージちゃんと見れてなく申し訳なかったけど無事でしたか?14時半まで時間あるのでどなたか~!どらこ
∩^ω^∩ ワーイ♪ どら猫さん、おめでとうにゃー 姫ちゃん、初👖がポンコツで笑😿(夜リベンジにゃ🔥) (ฅ‘▽'ฅ)は🥤と金のリンガ(初)頂けてご機嫌♡ 間に合わなかったのろすけが1匹(^◇^;)💦ゲンキ余ってるので ⑥やります。本人👖なので大丈夫です。 午後15時ギリギリまで出してます😉 良かったら♡ ミケ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
代打の ( ・⊝・∞)❤️姫にお助けありがとう ミケはレアが出なくて、最後までドタバタきゅん💦 ⑥〜は急がないので、また今度🙏 夜は20時にはログインしますネ♡ では、お互い行ってきまーすだにゃ🐈🐈⬛🐈 笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾