スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこ先生にお礼を伝えたいけれど 思う事がいっぱい過ぎて どこでどういうふうに伝えたらいいか分からない😿 (いつかきっと)(今日はこの場を借りて失礼します) ありがとうございます┏○ペコッ❤️昨夜はビックリ いつも気が利かず、努力が足りない ぽんこつフレンドのままでゴメンネ🙏 三毛猫
復刻のパート2来なかったネ💧 (私も期待してたんだけど) 極妖怪コンプの皆さま㊗️ (ฅ‘▽'ฅ)は極オロチ完凸、後3つはレベルが中途半端でヤル気が⤵︎、三毛猫は全部技マだったので、どれか完凸を目指したいところです(もう時間がないかな?) どら猫さん٩( ᐛ )و一緒に頑張るヨ♪ (*´ー`*)・・・どらちゃん,きゅんちゃんにも ありがとう ぽんこつでゴメンねー (長文乱文🙇♀️)三毛猫
こんにゃちは😽 ニャントス~好きな人っているのかな?(遊びにいくのはスキヨ) 👆に拒否反応が伝わってるのか、ポチしても反応しなくなってしまって ただただニャン達がウロウロしてるだけ状態😨 今はタッチペン使ってます(*´з`)あまりうまくいかないけど💦がんばるよ~💦 三毛ちゃんの⑥にゃんこ先生が倒してくれたのね♪ サプライズオメオメ🌸どら猫も隙間にこっそり忍び込みたかったよ\(^o^)/
兄貴は割引ガシャ回した?? どらも回そうかな~って検討中だった しかも時計の書5冊あればギンガウォッチ完成するんだけど! 50連(全財産)すれば出来あがるんじゃない??むふふ でも確認したら何だかアレレな感じになってた~💦 最低90連しないとダメってことか 撤収ΣΣヽ(*´□`)ノ やっぱりぷには甘くない!
昨日動画みてたら某ユーチューバーさんが基本ゴルニャンは6コンボ目にでるようになってること説明してたんだけど、4回目や5回目に往復がきた時に6回目入れちゃうとゴルニャンでなくなっちゃうんだって! なので往復きても6回コンボ目は入れずスルーした方がダメージでるみたい(ミッション10コンボの時は気を付けて) 伝わるかなぁ? ミケちゃん、きゅんちゃん知ってた?どら知らなかったズラよ 6コンボも厳しめなどら猫からのお得情報でした(参考動画ホ〇ホ〇さん) また夜に!いつもありがとう どら
^..̫ .^ฅ おはよ〜💦 昨夜もごめん🙇 帰ってすぐに👨🦲の⑥手伝って、その後バタンQでした_(:3」z)_ 目が疲れるほどニャントスやってないんだけどにゃ 気持ちの問題カナ? おはじき始まった当時『こんなのぷにぷにじゃない💢』と思いながらやっていた、ニャントスはそれ以上ですネ(ノ_<) 朝からペコりとグチりで申し訳ない🙏 三毛猫
ゴルニャン情報ありがとう😊 行ったり来たりが来るとついホイホイ!と忘れてしまう〜😅 ゴルニャン来てくれた方が👍なんだねー! 姫アカでゴルニャン6匹👀❣️(放置の時、数えてた笑) みんなにもピカピカいっぱい来ますように(❛ᴗ❛人)✧
割引ガシャ😨 私が黙って見てたら、きっと兄キーズは回してたでしょう でも、あの低確率では↓ニャントスでは↓ 気の毒なので 『やめときー😼』とアドバイス (゚ω゚)今回のUzはどちらも有能なキャラだから、引けるならほしいよねー。あーでも次回イベントがコラボだったらワイポ取っておいた方が〜🙃 とか、ビンボー三毛猫に言われたくないよねー(^◇^;)💦 兄キース、保留となりました┏○
今日はお休みなので、サボらずに 微力ですがお助けもしたいです (ฅ‘▽'ฅ)は通常のHP爆上がりでアップアプ💦 一回で倒し切る事が難しくなって来ました。 お助けありがたいです♡ でもドデーンとお残しの時はスルーでお願いします🙏 ⑥は予告なくやるかも、です。→その時は兄キーズが手伝ってますから、見かけても👉🩲👈(5ゲンキ!約束)ですよ! (=^ェ^=) 長々とごめんね。 (返信無用)ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、きゅんちゃん、お助けありがとう❤️ 約束したのに(*´-`) 、お二人から👖頂いちゃった♡ (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん2発目ぶっ飛びましたー( ・⊝・💦) ゲンキドロボーが現れて申し訳ない🙏 次以降のイベントでお返し出来たらと思っています 今イベントでは、最後までショボい🩲ですが😅 お助けさせてくださいネ♡
どら猫さん、ナマハゲ完凸カナ㊗️ 次は極ブシだな!頑張れー👍 三毛猫はナマハゲに捕まったズラ〜😹(怖いヨー🔪) 🐈🐈⬛🐈 明日からラストガシャ 回される方には神引きを(❛ᴗ❛人)✧節に願っています❣️ (兄キーズは割引きガシャスルーでした😅) (ฅ‘▽'ฅ)さっきは本当に嬉しかった♡アリガトー 三毛猫トリオ
おはよ~にゃーん(♡´ェ`♡) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん昨日は⑥気が付けてよかった♪ きゅんちゃんログインしてるかな~?ってみたら一緒に応援にいけてる感じだったので嬉しかったヨー どら猫🥤もらいました\(^o^)/39
寝る前にひとだま送ろうと思ったらラストチャンス始まってた事に気が付いたどら猫さん ここまでポイント少ないとドキドキもしないものなのね? 12万ポイントぐらいの時のほうが、ヤダ😿5桁になるってバクバクしてました 🌀結果は妄想以上でしたので聞いてもらえると嬉しいナ
10連 Uzカイラ ZZZ酒呑 20連 ZZZ酒呑 30連 ZZ爆音 40連 ZZ爆音 ZZキャトリーヌ 50連 Uzアス✨ ZZZ酒呑 ZZ爆音 ZZキャトリーヌ つめこみパック😨 ZZZ洞潔だけでなかった~ 貧乏贔屓の神引きした模様 ぷに神様ありがとう
デスブラック挑戦してみたのですが、あっちもこっちも減らないけど倒せるまでにいたらない感じ(レベル50技1で挑戦(≧∇≦)) 🌀で技3になった酒呑童子さんは育てず、⑨も⑩もやらない事にしました Uzだけは技マにしてみて、攻略できるか調べてみる🐘 すっごく欲しいわけでもないので倒せなくても/ꒉ:)و ̑̑気にしなーい事にします
ナマハゲ完凸したヨ♪ 極ブシ凸5ぐらいになった\(^o^)/体感では一番仲間にならん!三毛ちゃんもがんばれ~🔥 さてせっかくいろいろ出たのでどら猫もイベント中に⑥ぐらいは終わらせようかにゃ~ 出たタイミングでいこうと思いますが、都合で倒さないかもなので減ってるのみかけたら👉🩲👈で遊びに来てね どら
どら猫さんおめでとう ∩^ω^∩ センターにイケメン😻見たー 後ろにもっといっぱいステキなのが隠れてたとはー🥰かーっ♡ 今、外に出てるので┏○ペコッ お昼過ぎにでも、(へっぽこなので、見守るのと😅変わらないけど)応援しに行きます ミケペア
ミケちゃん(。・ω・。)ノ♡きゅんちゃん(。・ω・。)ノ♡ ⑥に大応援ありがとう!!アイコン&センターでお祝いも沁みましたm(_ _"m) どら猫はミッション成功ならず(やっぱりへたっぴ(;^ω^))でしたが無事目標クリアできて満足♪ ノーマルの方も少しパワーアップしたので残り数日あそびにいくからね!次の予定ある方がいらしたら教えてにゃあ~ ランチごゆっくり🍚💗 どらぬこ
^..̫ .^ฅ ただいま〜💦(←汗、今日はポカポカ) 改めて、どら猫さんラストガシャ大成功💮 おめでとう! ボス攻略は終わってる事と思いますぅ〜㊗️ きゅんちゃん、今日はおたすけあい❤️楽しかったネ! 🌀した( ^ω^ )? 皆さん、それぞれラストスパート楽しんでにゃ٩( 'ω' )و ミケペアは残り4日間、皆さんを見習って“ひたすら”ニャントス “なるべく”頑張るネ😅 🐈🐈⬛、、、🐈(姫マップ北上中💦) ミケトリオ
ミケちゃん💛きゅんちゃん💗 こんぬづは~寒くなったり暖かくなったりだけど体調崩してないかにゃん? どら猫は野外仕事で体力ついたのか、すこぶる元気でーす!筋肉ムキムキヨ💪元気だけどニャントスは苦手~(≧∇≦) 1回プレイするだけで息切れ💫しそうなのに小銭しか増えず、割に合わない🐘 でもノーマルにいいダメージ出せたので満足(*´罒`*) 技3の3匹🐷なのだ!技マ+復刻で追加になったUzのチームだったらワンパンで倒せたりするのかな?ガンガン倒せたらスカッとするだろね~
午後はタイヤ交換と来月の仕事の打ち合わせなどなどの予定 夜にまた出没します 次のイベントはなんにゃろね~ 宣言するまでもなくマイペースになります イベントあと2日?と思ったらどら猫ログインスタンプ1つ貰いそびれてらから😨なんでや~(たまにあるよね💦) プレイしたら押してほしいものだよ いつも気が付いてくれてありがと~♪どら(お腹すいた) あ!ボスは倒せてません ぜんぜん無理っす!
にゃ~\(^o^)/ デスブラック倒せました! 時間かかるけど何とか倒してカイラとアス凸4にしたい🔥 と奮闘(`ω´*)o でもニャントス⑨⑩はやりたくない! どうにか倒せて、念のため好物はあげてたけど思いがけず4回目に仲間に\(^o^)/ 絶対欲しいわけじゃないなんて言って(m´・ω・`)m ゴメンと謝りました 🔑あけたらまたポイントゼーローに近いものに🙄 お祝いありがとうね! どら おやすみ💋
^..̫ .^ฅ どら猫さん ブラックGET㊗️(ฅ‘▽'ฅ) もう目がシバシバだけど💦見間違いじゃないよネ! 頑張ったにゃー💮 お疲れさまにゃ🍦 🐈🐈⬛テケテケ お祝いする直前に、変なアイコンになってた😅 (見ちゃった?) ラスガシャ、ちょっとだけ🌀したら😽🙀 キャトリーヌ✖️2✖️2匹ともがつかり
書き込み途中で送信ミスしたら、 /(^o^)\コメント被ってた♪ もう一度、おめでとう㊗️ ミケペアは、明日は明日の風が吹く・カモ (もう、目が霞んできた〜😴) どらちゃん、きゅんちゃん、お助けありがとうネ とうとう最終日、 ラストスパートに集中🐭ダヨ 頑張ってね👍 ミケトリオ
どら猫さん、きゅんちゃん おはよー(^O^)/ コチラへのお助けは気にしないで(^人^)特効増えたし😅今頃 それぞれのラストスパート進めて下さいネ♡ 酒呑童子には、微力ですがお手伝い行きますネ٩( ᐛ )و 夜に進んじゃったカナ? 声かけ下さればいつでも📣応援😻😸🔥 コチラはマイペースにゃ ミケペア
^..̫ .^ฅ こんにちは ラスト🌀した結果😵💫 (ฅ‘▽'ฅ)が『初アス』GETできました 残念ながら、キャトリーヌ以外の特効が居ないので、ボス攻略は できませんが、嬉しいデス♡ それと、たらいまわし(YP交換)😅持ってなかったので 三毛猫は🙀・・・チーンでした 最初から真面目にワイポ貯めすべきでしたネ(反省) 🐈🐈⬛ ちょっと早いですが、イベントお疲れさまでした お助け本当に助かりましたヨ٩( ᐛ )و
┏○ペコッ💦 うううーうまく表現が出来ない(お詫びやお礼🙇♀️) また後ほど、、、 ミケトリオ
ミケちゃん♪きゅんちゃん♪イベントお疲れさまでしたm(_ _"m) たくさん遊べて楽しかったね~(。・ω・。)ノ♡ きゅんちゃんも特効お披露目\(^o^)/オメオメ🌸 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんアスとたらいまわし(≧∇≦)GETオメオメ🌸 今日あまり進んでないけど、今月時間があるのでちょっと頑張って周回する気持ちだ・け・はあります 気合だ気合だ٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
トーナメントだと信じて超秘伝書多めに使った人がいまーす (´ρ`)ノぁぃ←Y君 トーナメントもう無くなったのかなぁ?? 次トーナメントきた時、超秘伝書じゃなくなったら笑う その前みたいにポイントもいいけど玉だったりして(*´з`) ニャントスとレースはご勘弁ください(´๐_๐) ではではよこどりイベント、ハマらず順調に揃いますよーに(むりなくネ💋)どら
^..̫ .^ฅ こんにちは (ฅ‘▽'ฅ)📣( ・⊝・∞)❤️ どらちゃん、きゅんちゃん 午前中に突然始まったレース《めざせ45❣️》 (=^ェ^=)面白かったネ♪ ニャントスの後で脱力感ハンパない感じで始まった新イベント ですが(ポチポチでワイポ貯めるのは至難の業だし〜😹) でも、皆さんと一緒に遊んでる時は何故かウキウキ♡ 頑張れるにゃ(ありがとう) ミケペア
🙏三毛猫のひとりごと🙏 前イベ最終日はギリギリまで応援ありがとにゃ😭 実はミケはラスガシャあと一回🌀したくて、目を血走らせてニャントスしてた。そしてついに終了5分前に4500YPに到達🔥 (>人<;)行っけ〜っ🌀・・・😻🌈( 確定枠ですよ。) ♬パラリラパラリラ🚲〜〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やって来たのは、イケメンではなくガキンチョ💧 高ランクのウスラ復活がほしかったんだよう〜(ルシファーしかいないんだよ😹)
というわけで、ミケはワイポゼロで新イベント突入💦 (ฅ‘ω’ฅ)は初日運試し🌀で、ぬらりGET 封印の特効は嬉しかったですが、動画見たら1ー5が激ムズの様子💦 今イベは2匹とも次のイベントに向けてワイポ貯めにゃ٩( 'ω' )و ではでは遅くなりましたが、 ガシャ回される方には(❛ᴗ❛人)✧神引きをカモーン♡ きゅんちゃん①お宝㊗️次もガンバー💪 まだ揃ってないニャンコも今日中に揃いますように! 🐈&🐈⬛❤️❤️
ミケちゃん♪きゅんちゃん♪こんぬづは~✋ お宝いろいろおめでと~\(^o^)/ざっくりで🙏 今回どら猫さんとんとん拍子はまらず第3まで揃いましたヨ お祝いありがとー💕 さて、とりまきですが。。。 もうね~「こすれ」とかなんなの?? どら猫さんの👆ニャントスの時から壊死してるみたいでさ それはそれは必死に「こす」っても1つも消えないの😂泣きそうだったよ こんな事で泣きそうになる👵って残念すぎる
仕方なく1-4は家族にこすってもらってから、どら猫が倒しました🥴 1-5のアレもねぇ(;^ω^) 希望もてるチームは組めているんだけどマッハの速さで👆あたたたた!!しても全然全然間に合わない!!👵おーわったー! またチャレンジしてみるけどねっ 皆様お宝ポンポーンと揃いますように🙏💗 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんはぬらりさんオメオメ🌸 どらは🌀🚷中です 第7でもらえるフブヌダルクちゃん持ってない方はそこまでいけるとイイネ! どらねこ
^..̫ .^ฅハロー どら猫さん③までサクッとおめでとう㊗️ ④もスムーズに揃いますように🙏 (自力コンプ可能なようですヨ) ^..̫ .^ฅ は③であと2色💛💚停滞中 (ฅ‘ω’ฅ)は②で🧡が出ないんだよー💦 (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんもハマってるみたいにゃー😿 書き込みジンクスで(❛ᴗ❛人)✧ みんなに新色来い来い🥰 ミケペア
(ฅ‘▽'ฅ)も 1ー5両手使ってペチペチ💦 動画を見て『私にも出来るかも!』と一瞬思いました😅 すぐに右手の中指がつりましたよー🙀 なので何度も繰り返してトライはムリポ💧 でも頑張る🐘 どら猫さんと 連打連打〜♪連打連打〜♪ 1ー4は特効いると『こすこす』は無視です🙏ごめんね😉 |д・´)三毛猫は裏ステやってないにゃ、後でちょっと覗くにゃ
(ฅ‘▽'ฅ)は昨日単発で🌈オロチではなくコマさん(かわいいから🙆♀️) そしてニャンボコインから朱雀が! 欲しかった妖怪ですが、 書物不足な上、鍵開けが難しい状態なので実践デビューは先のハナシになりそう。 フブヌは、トリオで持ってないのがミケだった。 ⑦、この調子では難しそうだけどモチベにしよう٩( 'ω' )و ポチポチなのに、すぐ目が疲れてしまって😓🥱 調子の良い時に頑張るにゃ お互いマイペースで楽しみましょう🐈🐈⬛
にゃ~ 1-5倒せたよ~ ㊗をありがとう 惜しいとこまで何回か出来て、意地になってました(;^ω^) この勢いでもしかしたらボスも倒せたりして🙄なんてね ぐふふ でもやってみたら全然無理 せっかく取り巻き倒せたから🌀しちゃおっかな~ってうかれて🤓 ・・・ 🌈から出たのはウェディングふぶき姫 キー!!貴女なんでいるの?って思いましたよ 🐰でず😿 ポイント残300😨 地道に溜めなおしまーす ラストは引きませーん せつない( ノД`)シクシク…
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんコマさんとニャンボ朱雀🎊 朱雀はどら猫も持ってるよ!レベル50技1スキルマです(≧∇≦) Y君がニャンボでZZZシュウ(子供じゃないほう)でました~ 30連目だけどね! そう言えばY君このまえ何かのコインから極ツチでて技2になったときは (*˙ᵕ˙*)え?ってなりました どら猫より先に始めたのに(≧∇≦)
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!とんとん拍子にお宝3揃ってた\(^o^)/ はまらず良かったね!! 三毛ちゃんがっ😨緑こいこい きゅんちゃんはどうなった??ぜんぶ揃え揃え😝 応援してます どらこ
^..̫ .^ฅ こんばんは (ฅ‘▽'ฅ) 今夜はこれからゆるゆるスタート▶️ でも寝落ちの予感がっ😽💦 明日はがんばる予定だ🐘♡ 帰って来て人魂送ろうとログインしたら、 実況が (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん一色になってたにゃ🙀 💛🐈来い来い〜 (>人<;)ぷに神さま、 何卒きゅんちゃんに救いの手を💛🐈⬛ どら猫さん、マイペースにゃよー😸 ミケペア
お返事書こうと思ったけど(ノ_<)調子出ず💦 明日にでもまた来ます ┏○ペコッ❤️ 突然寒くなって来たみたいだね あったかくしてにゃ♡ みんな体調には気をつけて( ^ω^ ) 三毛猫
^..̫ .^ฅこんにちは 今日は休み休み出没予定にゃ☆ 書き込みも合間にダラダラと〜 (^人^)返信無用、読み流してね ミケネコ
(ฅ‘ω’ฅ)ようやく③揃いましたが この先は如何に? 今回のチケットはログボで貰える分も合わせて (ふたりともCMから1枚?出てたみたいで) 交換入れて10枚の予定。 どう考えても⑥出来たら御の字コースのようです。 今回は必ず成功させなくては!というストレスは無いので、 気楽に出来る😊 デモお宝情報出せるようには頑張りたいです 三毛猫の⑦フブヌは不可能〜😅まぁいっかー🦑
そうそう、フブヌ持ち2人が(ノ_<)大変な事に! スキル2未取得だったので交換、2900YPが💸 😹😿 コレは痛かった〜💧 三毛猫もぼーっとしてたら、要らない鍵開けポチッ🙀−1500💦 500YP貯めるのにどんだけかかるんだ〜💢 それなのにいつも10分で😪なっちゃうんだよー ワイポ集め、辛すぎるにゃ
つづく
どら猫さん、1-5クリア💮(お疲れさま😊) とりまき倒しても特効無しだとボス難しいのか〜(残念) それでも (ฅ‘ω’ฅ)はペチペチしてみた 何度か消すことに成功するも、その後アワアワ😨 とか 消せたーと思って技打ったら、未だお前⚫️いた〜😱 とか 出来るかどうか分からないけど、気分転換に時々チャレンジしてみるネ٩( ᐛ )و
どら猫さん、ガシャ残念( T_T)\(´ー`) 三毛猫はビンボー慣れっこだけど、どらちゃんは大丈夫じゃなさそうで心配にゃ♡ 無理せずにマイペースで楽しもう∩^ω^∩ (とお気楽に言っていいものか😕) ヤル気が無くなってサボりにサボった今の三毛猫みたいには ならないでネ😹 ミケネコ菌が移りませんように😷
ミケトリオは全然ワイポ貯まらず、 クリスマス〜正月は3匹で土管暮らしだよー(^◇^;)💦 Y君やP子ちゃんはテントハウスからペントハウスにそろそろお引越しカナ😍💬(想像) きゅんちゃんはやりくり上手なイメージ😽💬(絶賛妄想中) 🐈🐈⬛
(ฅ‘ω’ฅ)第4は4色止まり❤️💙💜🧡だじょー💦 どら猫さんはリーチかかりそうカナ? よこどりGOならどぞー∩^ω^∩ 不在時は周りプリチーにしています ミケはマイペースで🙏 きゅんちゃん、一緒にがんばんベー٩( 'ω' )و♡ いっぱい書き込みゴメンナサイ🙇♀️ 年末はワサワサといろいろあって お互い忙しくなるよね😅 書き込みや返信は無理なくだよー ミケ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時々ねこばた会議してます 🐈🐈⬛🐈 🐈⸒⸒⸒⸒ 🐈🐾