スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しい宗教だよ( ˙-˙ )入るかい( ˙-˙ ) ゴルフが上手くなぁる🔮🧝♀️ 誰だか分からなくなぁる🔮🧝♀️
りんさん、6おめでとうございます✨ 7からは是非お助けをさせてくださいね😘💕
ありがとう✨☺️ 池ポチャとOBどうにかしなきゃドリンクたくさんあっても安心出来ないね💦😂 朱夏と壁の間はホールインワンだよね!🥺
ですね💦 私は特効の1体だけは失敗しないでおこう!って思いながらしちゃうから、他のは失敗多いです😨 フレンドさんのは全部慎重にいこうって思ってるところです笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
◯さん、度々の空天退治ありがとうございます😊
すみません🙇♀️ 950踏んでしまいましたが、どなたか作成をお願いできればと思います🙏✨
|´-`)チラッ みんな🏌️♀️ありがとう💕 ナイスショッッット🏌️♀️💕💕 そして私のサブサブ信者が増えてきておりますのぉԅ(¯﹃¯ԅ) 信者の方はこれをご購入ください 気分はプロ🦍ファー これを近くに置いておくとミラクルショットがうてるよ 🏆 500ワイポ では_(:o 」∠)_
レベル7お手伝いありがとうございました😉👍🎶 寝る前に元気消費の勢いで😆 ⛳難しいけど明日も楽しく遊びましょうね🤩✨ 😌🌃💤
入ります🙋
しずくさんの4倒して、新スレッド作ってもらおうと思ったら屍だった〰🥺💦
私も🦌🍞でした。 その時点で14000くらいダメ入ってましたので一瞬にして合計で30000くらい行ってますね。さすが競争率が高いです😊
それでは皆さん、初日お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
みなさん、おはようございます✨ 寝落ちしてました。。😪💦 今日も1日頑張りましょ😘
皆さん、おはようございます☀️
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 突然ですいません😣💦⤵️ 昨夜に兄が仕込んでくれたみたいで、朱夏のレベル6出たのでお助けお願いします🙇♀️⤵️
おはようございます
おはようございます😃 朝から○にーちゃんの空天、朱夏への🦌🏌️♀️でドリンク2本いただきました🥺いい1日の始まりだ💕
無事倒せました!(*≧∀≦*) 朝からた○さん、○にーさんありがとうございました!(*´∀`)♪
みなさんおはようございます😊 しーチャン、た○さんお助けありがとうございました☺️💕
みなさんおはようございます☀️ ひ〇みさんの朱夏に🦌🍞で🥤落ちました!今日はいいスタートが切れました😁
美人🦍ファーーーさんがハッスルしたみたいだよ🥺🥺
🤢🤢
😤😤🥴
私の一族を滅ぼしてるからね🦍 要注意だよ🦍💕💕🤣🤣
おはようございます😁
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
おはようございます☺ 朝から凄いなぁ(*≧∀≦*)❤
おはようございます✨ 目標達成された方々&ガシャで良い結果だった方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 しーちゃん、先程は空天&朱夏へトドメのビューティショット🏌️♀️✨ありがとうございました☺️💕
xi4emw85 ワンパンできる方お願いします🙇♂️
二度寝をしてました😪💦 寝る直前のあおさんの8の時のお礼でドリンク🥤が届いてました✨ おめでとうございます㊗️🎊、そしてありがとうございます😘
次スレないみたいなので、作ってきま〜す♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
パート78が終わったら、次スレのパート79はこちらです💁♀️ https://game8.jp/punipuni/forums/355742
みーさん、新スレッド作成ありがとうございます🙏✨
みーちゃんありがとう!(*≧∀≦*) うちもすっかり忘れてたよ😂💦
メイさん6おめでとうございます🎊
ぽてちん、次は80だから忘れないでね😅
子馬さんこんにちは😊お久しぶりです✨ 私、特攻持ってないので朱夏スルーでいいですよ☺️ 🤛ありがとうございました🙇♀️ 既フレさんか数人来て倒してくれました💦 申し訳ないです😭
メイさんお久しぶりです! 1人でハッスルしてしまって申し訳ないです🙇♀️2回目ミスって7万出ませんでしたが😓 次はスルーですね!了解です!
メイさん、お久しぶりです😘✨ 特効いないとキツイですよね💦 私は全然コツ掴めずにいます😅
リーナさん、今日はお休みの日?? ドリンク集まってるかな〰? みんなお助けばっかり行ってるようで全然空天出てない笑
まめさん、こんにちは! 学校はお昼からです♪ ドリンクはYP交換なしで9本ありますよ😆
めいさぁーん❤こんにちは☺ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 そしていつも親子にお助けありがとうございます😊❤
りーな、いつま親子にお助けありがとう😆💕✨
いつまってなんじゃ😂😂😂 いつも、ね😂😂😂
今日はお昼からなんだね✨ 9個と交換分あったら9までいけるね😘 良かった♫
まめさんお久しぶりです😊 特攻出なかったです🥺 しかも空天特攻2アカで2体づつ😰 イベントスルーも視野に入ってきました🤮
メイさん💕💕 いつも朝一でぷにぷに開くとメイさん見かけます😏💕 朝から朱夏に👊🏻して🥤いただきました😃
メイさん、もし枠に余裕があればお助けをさせていただければ✨と思ってます😉💕 特効いても失敗することも多いアマチュアですが💦
りゅーさんこんにちは😃お久しぶりです😆 前回からあまりお助け出来てなくてごめんなさい😢 空天見かけたら🤛しますね☺️ 朱夏は厳しいです😱
え💦沢山お助けしていただいてますよ😉✨ 私もめいさんの見かけたら親子で👊に駆けつけますε=(ノ゚д゚)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ついにパート78☆ これも皆様のお陰です!本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦