スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐒パンチだよ🥺
メアリーをどうしようか迷ってました笑 でもチビチビ削って倒します!
後、2分待ちなさい!🦍が目覚める😏
アレ? まめちゃん削ってまったし🤣
サブで削って後3500まできました♫ サブで削っていきます😋
あれ? 誰か倒してくれました✨ ジャバ出たのでまたいきます😘
チラ見ちゃん、あと2分でゲンキ回復ですか⁉️ なら待ってます🎵 キョロちゃんの🐵👊、大歓迎しますよ🎵
アレ? 姉さんのアイコンマダムになってる😏
ええ~🐾た○ーのジャバ7みなさんのおかげでスムーズに終わったからガツガツしてないですよ😊なんか恥ずかしい🥵
どうしてもキョロちゃんかな?🥺
いえいえ💕お気持ちがとっても嬉しかったです🥰サクさん、いつもありがとうございます😌🍀 ○さん、いつも気にかけて下さってありがとうございます😌🍀 ○にーさん、いつも色々ありがとうございます😌💕
ベストメンバー組まないと!🥺
最後、待てなくて👊入れちゃいました😅 ○さんに感化されて来たかな🤣
ポイント集めしてないでしょ⁉️ 自分のポイントも集めなくちゃね😄
もちろん、キョロちゃんです😁
はい💕トドメありがとうございました😊🙏
あ!そうですね、全然メアリー倒してないですね。自分のメアリーしてると、眠くなってきちゃうんですよね。
みーさんにもたくさん👊もらってたから、ささやかなお礼です😁
ちょっと、待って!流れでサラ~っと流したけど、🦍が目覚めるで、どうして私なの~🤣🤣🤣いま元気10ありますよ!
私がトドメたらジャバ出やすいらしいです。
チラ見ちゃん、大丈夫そうだから、j見てきますね🎵
サクさん、ワンパンありがとうございます🥳💕
( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ いえいえ💦私のは特効なしの弱々👊しか出来なかったので申し訳ないです🙇♀️
やっぱり来なかった😨 うーん😑サブにゲンキ使うのはもったいないから、また明日にでも仕込みます😅 キョロちゃんのメアリー、レベルあげておいて下さいね😁
あっ、チラ見さんだった😱 またこんがらがる病が。。
サブ垢のジャバ9までやって 誰でもいい お返しはだるいからしない 早く助けて
レベルあげて来たよ🥺
仕込みのメアリー私が倒しますか?ジャバ出やすいらしいので😅
キョロちゃん、待機早すぎですよ😅
レベルMAXにしたよ🥺
とりあえずサブのフル入れるから、おっちゃんから👊下さいね😁
まめさん、それ、普通に面白い😂サクチャンと間違えて貰えるのは全然OKです。むしろ、嬉しい。
キョロちゃん頑張ったメンバー🤣
た○さん、サブのパンチありがとうこざいました。ジャバ出ませんでした😔
安室YP貧乏だから解放出来ない🥺
地味に凄い!
いくつダメでるからわからない😔
無視しないで はやく
ザブザブとは思えないメンバーですね😅 ウォッチも持ってるし😓 キョロちゃん、承認最後かな😁
まぢかい!🤢💦
寝て起きた!!! 慌ててまめちゃんのポチったら消えてしまったー🦍💦💦
倒しときましたよー!
私の本アカより、ダメージ出そうなので🤣
お前寝ますとかいってここで何だかってんだよ、、 何もお助けしない奴が何サブ全部やれと、、
まめさん、スペシャルラーメンいただきました!何気に高級品でありがたいです😋
あれ?いないと思ったら、トドメてくれてたのね😅 考えてみたら、本アカフレじゃなかった🤣
(〃^∇^)o彡☆あはは🤭
た◯さん、あ◯さん、チラ見さん、◯にーさん、か◯さん、ワンパンありがとうございます😘✨ リーナさん、メアリーのトドメありがとう🙏💕 ドリンク届け〰🥺🥺🥺
ラーメン。。💦 2本目ドリンクお届けしたかったです🥺💦
た○た○ーさんので、切ったの忘れてた😅 よくやるやつね😁 今、本アカのゲンキもないから、明日にでも開けてみます🎵 リーナさん、ありがとう😉👍🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をしたりウホウホしたりする会です🦍🦍🦍 ついにパート69🤢もうすぐ古希🦍✨ ここまでこれたのは🦍仲間のお陰様です🦍 ※ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ