スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして、 新規です 自分が来ると荒れる、など誹謗中傷を多く受けています、そしてアンチが来るかもしれません、でも、ここでお話ししたいので、来てもよかったですか?
うん。 君が謝罪しても更生できない理由。 それはアンチの誹謗中傷が終わらないから またここで一から頑張るといいよ
そーちゃん★チビ垢ちゃんのぉめでと~コメ言えなくてゴメンね🙏💦💦遅くなったけどおめでとうo(>∀<*)o サブ達からワンパンづつだけさせてもらったよd(≧▽≦*) ひろっち★急にやっちゃってゴメンね🙏💦💦 たぶん灰原さんだけじゃ、勝てる気しないからポイント集めて世良さんup中にもう少し引きたい(>人<;)💦
これからよろしくお願いします🙇
くぅちゃん★おめでとうコメありがとう(o>ω<o)*°♡ くぅちゃんは神引きできたかな(๑• •๑)?私は世良さん来てくれてないから赤井さんは難しそう💦ポイント集めてチョコチョコ回してみるよd(≧▽≦*) オバQさん★赤井さん1発GETぉめでと~o(>∀<*)o
ゆ〇やじろうさん★初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ 宜しくお願いします(*´罒`*)
お願いします☺️ 僕のアンチが来ても、スルーしていただけると嬉しいです!😆 フレ枠に余裕があればでいいんですが、フレなります?
yuraさんのサブサブさん8おめでとうございます🎊9も言ってくださいね(╹◡╹) 弟垢朝から40連でsのみ😱渋々犬夜叉交換しましたが6時間で5勝😭きつすぎて休憩してる間に弟が単発で🤣世良ゲットじゃいました😊レベル以外オールマックスにしたのでメインと弟から行けます(`・ω・´) シュワちゃんさん9おめでとうございます🎊赤井さんまだですかね?ワイポ集め頑張ってください👍
初めまして。 よろしくお願いします。🙇
ゆ○やさんはじめましてm(_ _)m昨日来てくれたロボニャンさんのお友達ですよね(`・ω・´)昨日スレ拝見しました。辛いこともあったみたいですが切り替えて( ̄∇ ̄)楽しくぷにライフ楽しみましょうね😊
はい。 お願いします♪
いやー あなたはお助けしてもらいたいために色んなスレいきすぎですよ これはアンチでも荒らしでもありません なぜいきなりフレコ貼るんですか? このイベントは大人しくマネーとポイントを頑張って貯める方がいいと思います
君がいるとここが荒れるよん STAY HOME
見つけたのだヽ((◎д◎))ゝ また行かせていただきたい(。•̀ᴗ-)✧キラン
来ますぞ(´∩。• ᵕ •。∩`)
空気の読めない古事記がまたきたww 顔文字使って違う人演出してんの?
覚えてる?
空気読めない乞食 自分に戻ってくるぞwww この人無視して下さい
STAYHOME
醜い名無しの子
ゆうやと愉快な古事記の仲間が来るスレは荒れるww
ゆらちゃん こんばんは🌙 お疲れ様〜🍀 新スレおめでとう🎉 メインに世良ちゃん来てくれたよ🍀 私はメインでも特効がいないと無理だから、他の垢だとさらに難しいよ💦 メインのLv9をもう少ししたらする予定だからタイミングがあったらワンパンもらえるとうれしいな(*^^*) 世良ちゃんや灰原さんが来てくれますように…✨
シュワちゃんさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 Lv9クリアおめでとうございます🎉 赤井さんがまだだったらがんばってください(*^^*)
くぅさん! こんばんは もし良ければ申請宜しくお願いします! フレ4ro4lg54です🙇♂️
すみません。 オバQでした
オバQさん ありがとうございます✨ 後で申請させてもらいます(*^^*)
くぅさん、ラジャー!
くぅさん! おめでとうございまーす🎊 参加出来てめっちゃ嬉しいかったです😃 ありがとうございました。 お疲れ様でした。 枠お返ししますね。
くぅちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 世良さん来てくれたのね~(o>ω<o)*°♡ ぉめでと~o(>∀<*)o そしてLv9もぉめでと~o(>∀<*)o 赤井さんGET頑張ってねd(≧▽≦*) スコアタしてて気づくの遅くなったけど…💦何とか全垢回れたよ(*^^*)♪サブは屍👊やったけど(>艸<)w
オバQさん 履歴に全ては載ってなかったのですが、何度も👊もらったみたいでありがとうございました✨ ワンパンと書いておいたらよかったですね💦 声をかけてもらってうれしかったです😊
ゆらちゃん 3垢から👊ありがとうね✨ サブの屍ごめんね💦 来てくれてうれしかったよ(*^^*) 赤井さんがんばるね🍀
ゆ〇やじろうさん★こんばんは🌙*゚ スルー了解です(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ フレ枠は余裕なくて💦申し訳ないです(;A;)
くぅちゃん★ p(´∇`)q ファイトォ~♪ すんなり落ちてくれますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ 私はスコアタやってくる─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
こんばんは。僕のスレッド、埋められてみんなと話が出来なくなってしまいました。しかし、この中に親しい人がいるので入ってもいいですか?
はっきり言ってロボニャンさんとゆうやさんです!
この荒らしの原因はゆうやさんですよ! 気をつけてください! どこのスレにも一度は書き込んでおはじき助けてくれるフレンドを探してます!
僕は見捨てたんじゃ?
了解です! また余裕ができたらいってください(*´∀`)♪
ゆらっち〜♡お疲れ様✨ サブちゃん達クリアおめでとう😍✨ 今日は気づけてよかった💧笑 フル行きたい気持ち我慢したよ🤣 ちび垢の👊もありがとーっ♡♡ 来てくれて嬉しかったよ😆✨ 沢山👊出来て、トドメもちびができて、めっちゃ喜んでた🤩ガッツポーズもめっちゃしてた笑 見守ってくれてありがとです!! この前は言い逃げになっちゃってごめん💧 また言い逃げするかも笑
いやいや、なんか、僕のスレッド荒らされて、ゆうやくんならそこらへんにいるかな〜って。
.....
お前は自粛しろ 色んなところに行くな
まぁ、あの時は申し訳なかった😭これからは仲良く話そ。
大正解ww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規の方も既存の方も仲良くお話しができると嬉しいです(o^^o) 共闘イベントの時はみんなで協力しあって進めていけると良いなぁ~と思ってます٩(๑>∀<๑)۶ このスレは誰でも話したい時にフラっとこれるところにしたいと思ってますのでお待ちしております(o´罒`o)♬.*゚ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡