スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回すか、回さないかは、あなた次第!(ビシッ)
カッケーw
ガンバ〜
俺の方がカッコいいだろ!(ナルシww)
クジャゲットしたらマネー稼ぎチーム変わるかも。 今 ラスブシ王、ぷに難陀、クリブシ、ヨキ、やまたん 今後 out ぷに難陀 in クジャ になる説 有力
頑張って10連貯めても、大抵何も出ないのよね泣 努力が結果に出ない、ソシャゲガチャの世界って残酷やな
でもぷに難陀の必殺技のエフェクト好きなんだよなw 1回目 ぷにこ 2回目 工場長 3回目以降 ぷに難陀 が 相手にダメージ与える時出てくる。
やまたん入れるなら、技マ必須ですよw アタッカー三体も要らない。 バフもう一体入れたほうがいいかな クジャは、扱いがちょっと難しいかな(どちらかと言うと上級者向け)
特にオセロニア! (今回の超駒33連 大爆死😇)
俺に特効を恵んでくれ〜 運もくれ〜(明日引いてぷにぷにの闇暴くわ)
オロチライトのエフェクトも好きやな 1回目 普通のライダーキック 2回目 蛇見たいなエフェクトが出てくる 3回目 2回目のエフェクト&最強のライダーキック
それでは! おやすみー🌙
いや 3でも十分使える!(と信じたい)
爆死は大切なデータだ! 爆死してもいいじゃないか。 爆死データから、神引きの法則を導き出すんだ!
復刻で引くんじゃないのw
サイズ6〜7ぐらいにしないと技たまらないのよね。 技レベル上げないと、使いこなすのは難しいかなぁ
でも、爆死しても、ゲームを辞めようと思うこともあるけど、結局ポイント1から稼ぐのよね
いいや クラウドは飽きた。
でもぷに難陀のスキル サイズ4以上のぷにを消したときに一定確率で降ってくる だから、意外と交換しなくても良いかもw
なに
あ、それなw
使うたびダメージアップ系は1回目〜3回目でエフェクト変わる サブ垢で持ってる夜叉エンマのエフェクトもカッコいい 1回目 炎の龍 2回目 氷の龍 3回目 炎と氷の龍&鬼
いや ぷに難陀が一番や! (コイツしか持っていないw)
スキル書1冊しかないから、ポイントでスキル書交換しようかなとも地味に思ってるw ジタンに使ってあげたいから、どうしようかな
おかわりスキル(でかぷに降ってくるスキル)最高ですよね タップででかぷにとかだと、降ってくるか来ないかで、結構スコア変わってきますw
もしかしてぷに難陀って優秀!? 技60にしちゃおうかなw
宿題オワタ
おはよー
そして200( ✌︎'ω')✌︎
誰も起きていねえな
おはよう
おはよう
ただいまでござる 動画みてこよ
同じく だが俺は習い事と宿題がある
今日は11時に寝よw スマブラのヤツ見るため
スマブラのやつとは?
5500たまったぜ。 明日復刻来たら回すぜ!
9日?
9日?
連投しちゃったw
おk
多分
テリー参戦のやつ これ45分もあるなら見る けど宿題終わらせなくちゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
頑張ろー
キンキュウシレイ!キンキュウシレイ! 俺の頂点にレベル7が!
倒していないゾ 特効無しだから
主さんサブアカウントのプレイヤー名・・・w
実況でときどき出てくる
何故知っている!?
〇〇〇〇がTをお助けしたよ って出てきますやんw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!