スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわぁー😆 フレコ教えて下さい
こんばんは😊 書き込みありがとうございます😊 失礼かと思うのですが、ななしさんのフレコを教えていただく事はできますか? あと、なんレベルですか? 22時からで、倒しきる事は可能でしょうか😊
はじめまして、今晩は☺️22時レベル7に挑戦します。良ければよろしくお願いします。ujkg55w5
すいません🙏8からでしたね。失礼しました🙇
教えるごと出来ないのですみません🙇♂️ 21時から9します。絶対にたおします。
書き込みありがとうございます😊 すみません🙇
そうですか😅 う〜ん。 では、おはじき用のデータのみのパンチでもいいでしょうか? 22時はできませんか?
すみません🙇♂️ 終わりました。
おめでとうございます😊
古事記が集まるなぁ
古記事とは??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日限定スレです。 レベル8〜10で丸投げせずに倒しきれる方お助けさせて下さい😊 あと少し足りない!など困ってる方を少しでもお助けしたいです。 微力ですが、フルパンチします😊 2名様限定で、22時に出来る方でよろしくお願いします🙇