スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もフレさんとお話ししてみたいの人がすごい削ってくれたのよね。(自慢じゃないよ) なるべく自力でたくさん削ってるけど、半分以上はお助けしてもらってる。まだまだだなぁ
夜だと、昼と違う楽しさが👍
ジュラシックパーク乗った時から暗かったんだけど、薄暗い所に恐竜出てくるわ🦖、水かけて来るわ、普通に怖かった😅
失神はしないからw
水こわいなw 鼻血止めときますw
通常36がめっさ回復してましたw 助けてくださいw
そういえば俺もだな。 いただきます。
ムッシャムッシャモッシャモッシャモグモグゴホッモグモグムッシャムッシャモグモグモッシャモッシャゴクゴクモッシャモッシャムッシャムッシャモッシャモッシャゴホッゴホッモグモグムッシャムッシャ(以下無限・・・
ゲフ
ヤベェ疲れたw
もう500とりまあす!
では
500とったど〜!
おめでとー(棒)
俺氏、考えた。 リボンとセフィロス、こう見えて最終日にまでゲットできるだろって。
いや…これまでは復刻って書いてあった ちなみに今回は追加って書いてあります そして今回のガチャイベの確率アップでは確率アップの表記のみだったのでな
奇跡w
🖕使う人キッズ説(決して死◯とは言っていない)
もうハロウィン終わっただろwwww
つっこむところそこかよ笑
ある意味つっこむところあってるけどw
確かに〜 まだyポイント貯めるぞ〜
おやすみー🌙
明日 頑張って7出すのでぜひお助けお願いします! (自分で150000は削れる) 6時半~8時半 に出す予定です
俺も手伝うー
がんばえー
おはよー 俺も出しますゾ
出そうと思っても何も出ない現実w
いまから出しますよおいいですかあ?
大量のお助けだけど俺とリタニアさんが助けて言ってるでw
もう無理だw (1人で150000しか削れなかった)
早く来てー!ここにもきてー!
え! もう無理! 俺なら!
かけるくんー!嘘さんー! 助けないと呪うぞ💚
そんな事より…俺助けて…
ということは… クジャかクラウドかノクティス引かないと…俺に希望は…ないのか?
いや…モチベが下がるしw
ふぇー 朝起きたらやべえ状況だよー ふぇー
今回は今までで一番良い感じ!!!
チームは通常おはじきチームです
うわー金欠(殴
マネーは適当に回してるので少ない。 ポは🎀の為に単発しまくっているのでありませんw
サブアカウント(妹垢)で妹が🎀引いてた・・・ PS(プレイヤースキル)よりLB(リトルバード)のほうがほしかったな~w
ふはははは(物欲センサーだねw)
隠しステージ2のジェクトのところの Bランクのみでクリアができないんですけど(T_T) みなさんどんなチームで挑みました?
ガッツK、イヌニャン、武者カブト、サボリキャラ、ダメカで適当に組んだら1発で勝てたよ。 アタッカーは技レベル高いキャラ、バフは回復付きのガッツK 耐久要因のダメカは重要 フィーバーインしてバフ打ってアタッカー二体を二回すれば勝てるよ
敵は弱いので、火力でゴリ押しで楽勝ですw
サボリはいらなかったです
バフ+4回アタックで1フィーバーで勝てる感じですかね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!