スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しと言われたので6~7割削って起きました
(スコアタで)
俺もやってみたいなー でもやり方わからんのだよなー
今はぷにぷにやってません。 本気はタイミング合えばワンパン入れてあげるよ
不幸
と思ったが違う
大量消しをただループするだけ(適当)
(このためだけにゲンキドリンク一つ使ったのは内緒)
雑ゥ! まあ実際その通りだけど
今回のスコアタチーム悩む~w イサマシ、ウスラカゲ、ゴーケツ、ニョロロンか
違った ゴーケツ→ポカポカか
攻撃力アップ イサマシ ラスブシ王 ポカポカ ネコ、工場長 ニョロロン ハッタン
アタッカー イサマシ クリブシ、PS(20%) ウスラカゲ スコール ニョロロン ぷに難陀
やまたん
ニョロロンにクジャ追加
おはよー
今からガチャ回す
こ、こちらでもあたた…(本垢)
誰もこねーw
おはよう
ク↑ジャ↓ゲット♩ あといいとこで本気7出てしまったw 無視〜♪(´ε` )
その後… 🗡🗡🗡🗡🗡 🗡٩( 'ω' )و🗡 🗡🗡🗡🗡
イイねー
どうせ全員技3なんだから、スコアボーナス入れて、あとはアタッカー1、バフ2、スコアアップ1でいいでしょ(笑) パーティー例1 クジャ、ぷにナンダ、自慢ハッタン、ネコ、花咲か爺 パーティー例2 PSノクティス、Cブシ、ラスブシ王、ネコ、花咲か爺 こんなんじゃないですか?
なんでみんないい奴当ててるのかなぁ? ガチャ運良すぎひん? 私なんてSSすら出ないで。(悔し涙) ああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 課金したい(自殺)
ガチャでいい奴当てるために課金するのはダメですかね?
あっ… ガチャって時間帯が関係しているんだ! 深夜〜朝に引くと当たりが出やすいのね。参考になったわ 夕方に引くから私は当たりが引けんのか〜
最近やけに赤カットインが多いんだよなぁ。 Sすら出ないとか勘弁してくれニャ〜😹 ポイントガチャでSSS以上出したい!(ここ最近ポイントガチャで神引き出来てない人)
いつも思うけど、確率アップしてるキャラに限って出てこない(苦笑) いつも確率の壁超えてきます😅 悪くは無いのですが、確率本当にUPしてるのか疑問に思ってきてしまうなぁ
・・・そして誰もいない
独り言 確率上げろとは言わない、せめてS以上確定とかにしてくれないかなぁ。 そしてガチャシミュしたら、1発で剣出てきた。そしてガチャシミュで「やったー出た〜」って驚いてぷにぷに開いて本当に回すと、爆死する(笑)
ラストチャンス引こうか迷う(>_<)
LBほちい
お昼やん 学校無かったん?
PSの必殺技勘違いしてたw
でかぷにの技ゲージをためるって 必殺技がでかぷにのぷに(やまたんとか)の技ゲージをためるんだと思ってたぜw
実際は必殺技を打つときにサイズ2以上のぷにの技ゲージがたまることらしい
700
誘惑に負けて20連してしまった 次回イベントが武道会以外ならクリアできる希ガス さすがに次はおはじきではないと思う パス二枚ってなんやねん
ぷにぷにするぞー
希ガス族は周期表で一番右の元素のことを言うぜ。 (He.Ne.Ar・・・)
ちなみにそれ以外の元素(C列以外)はイオンになるときに希ガス族の電子の数と同じになることで安定するぜ
そうか 次回玉壊しだろ
ならワイポ貯めません ワイポ全部使いました
これなら沢山稼げるからね~
500ポイント貯まったらすぐ回すスタイルに変更 次回イベントの隠しステージ系は入手します(多分)
特効ありなら倒せるけど… 特効無しならな〜。名前変えます
学校ないわけ無いでしょw 午前授業だったんよ(笑) あと名前変えます
運試し気分で単発引いたら、オニオンナイト3連発で苦笑いしたわw 流石に出過ぎて単発辞めた(メイン垢)
私もゲット出来そうかな 強敵はガチャで特攻出せなくても、なんとかゲットしてたからね。 特攻無しで勝てるかどうかは何が使えるかによるなぁ スパヒさんはウスラカゲ使えれば絶対勝てるでしょ(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの授業でーす! 気をつけ!礼!