スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分なんて猫パンだから感謝される程じゃないですよ笑😂 ミリ残しになっちゃったら余裕あるときだけでいいのでお願いしますm(_ _)m
おはようございます☀🙋 みなさん、早いですね😆 私は昨日も出掛けてできなかったし、今日から仕事なのでかな~りローペースで進めることになりそうです😅
爆笑😂😂😂 姪というものはわがままですからね😂 うちの娘もわがままなので姉2人いるけど、いつもびっくりしてますよ笑
バンビーナさん、おはようございます。 新年早々最悪ですね💦 大変だとは思いますが、頑張ってください💦
誰かのパンチのおかげで、他の方が最後仕留めてくれたりするし、少しのパンチでもありがたいです✨ それにMさんのパンチは私より強いです😆✨
今日から仕事!!大変ですね🙄 見かけた時はパンチしておきます😆👊🏻
今日から仕事何ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 大変ですね💦 りゅさん空亡出してくれればてきるがぎり倒しますよ(*^^*)
しーちゃん、ありがとう✨たいがいのワガママは目を瞑るんだけど、自分の都合よく嘘をついたので、叱ったんですよ~😂周りの大人は気付いてないんでね。私は何度も目撃してるんでね。堪忍袋の緒が切れたんです😅ヒトの子だからほっとけばよかったと後悔😣
ありがとうございます。ぷにぷにできないストレスかなぁ😂
レベル21で本気7って、倒せる気がしないのにー。イベント始まったばかりだと自分に言い聞かせています。ワンパン古事記もお休み中です😞
私はお腹がぷにぷにでストレス笑
ケンカして空気悪いことよりもよりもぷにぷに出来ない方がストレスあるんですね笑🤣🤣 確かにぷにれないのはストレスたまる😂
おはじきのイベントってスタミナが回復したらすぐしたいので使命感が笑
私もー😂😂😂
休憩中です☕ でも、タブレットは家なのでぷにれないです😭 きっと、子供がログインしてひとだま送りをしてくれてると期待😌✨…皆さんにいってますかね?
息子さんの本気空亡にトドメさしておきました😏 私の無視していい本気にパンチしてくれてて可愛かったな😚😚😚
ありがとうございます(*≧∀≦*)きっと喜んでます☺
人魂来てますよ~!(^^) 自分が削りきれなかった分しずくさんが子供の垢の本気空亡とどめさしてましたね!( ^∀^) ありがとうございます✨
暴走エンマ太っ腹( ^ω^ )
届いてるなら良かったです☺ 空亡にパンチありがとうございます😆
特攻持ってても育てきれてないので、親子で猫パンチならぬネズミパンチしか打てなくてすみません😣💦⤵ そして、こちらへの強力パンチありがとうございます😌✨
お年玉ですね😁
メイさん、レベル7のお助けありがとうございましたm(__)m。 おかげで無事たおせましたm(__)m。 本当にありがとうございましたm(__)m。
7討伐おめでとう㊗️ ゲンキドリンク2個きましたよ😳 ありがとうございます😊
ゲンキドリンク二個来ましたか! いいものが届いてよかったです(^^)
ネズミ年だけに😏
皆さんどこまで進みましたかー?😆
こんにちは〜 僕は38と5ですね 本気空亡が本当に出ません、、
出ないのは辛いですね🙄💦 暴走エンマのゲットは羨ましいです😆 私はまだ倒せてません🙄💦
こんばんわ~ 自分は27と7まで倒しました。 メイさんや他のフレンドさんのおかげで無事倒すことが出来ました✨ お力添え本当にありがとうございましたm(_ _)m しずくさん、レベル7倒すとき教えて下さいね! 弱いですけどお手伝いにいきますから(*^^*)
反応してくれてよかったー😂😂😂
拾いますよぉ🐭👊🏻笑
ありがとうございます🙇🏻♀️ 7は1人では無理そうなので、タイミングが合えばお手伝いお願いしたいです🙇🏻♀️
私達もタイミング合えばネズミパンチしますねー🐭👊
私もりゅさん親子のに🐜👊🏻しますね笑 🐭👊🏻より更に弱い🐜👊🏻笑
りゅさんのもタイミングあえば弱いですが👊しますね!
どんどん弱くなってるー😂 いやいや、🐜以外と強いですからね😏フフフ
自分もタイミング合えばお願いします!
了解です(^-^)ゝ゛! レベル7討伐する日を楽しみに待ってますね(*^^*)
お願いします(^^) 自分も助け変えせるようにしたいです💪
漢字違ってましたね。助け返せるようにしたいです。と送りたかったのですが…
ここで止めてるのって意味あるかな笑 6きたらしようかなと。😂
ありがとうございます😆 私達も弱弱パンチしますね😉
こんばんは〜 私は普通36本気7暴走エンマ仲間にしたのと、普通32本気7まで終わりました😊 カエラ持ってないアカは暴走エンマ仲間にできてません😢 下手なので業炎だけでは倒せません😭LV9まで倒してエンマ仲間にしたいです💪 今回かなりドリンク落ちてますけど仕様ですかね🤔昨日8個今日11個落ちました☺️ラッキー✨
爆笑😂 しずくさん、そのとめかたって意味あるんですか?😂 潔く今回スルーして次の出るまでまで待ちましょ😂
子馬さんもりゅさんも、お助けしてもらえる日楽しみに待ってますね✨ でも無理にお助けしなくても大丈夫ですよ! 余裕があったらで大丈夫ですからね👍️
出なかった笑 そして空亡に星集めのためのでかぷにメンバーでパンチしてしまってショック😫💦みんなあるあるかな😫😫💦
私も9まで倒さないと無理かなぁ😫💦 気長に頑張らなきゃですね👊🏻
サブでパンチして戻ってきたら倒されてて🙄✨ 時間の余裕ができてしようと止めてたけど結局出てないし笑 次出た時にフルが打てたらはじめてみます😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではまったりぷにぷにのお話をする場所です!(^^) 皆さんのお陰でここまで続けることが出来ました!(о´∀`о) どなたでも入れますのでここで気軽に話して見てはいかがですか? ( ^∀^) 新たな方でも大歓迎です!(*´∀`) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ 通報スルーでご協力お願いしますm(_ _)m