スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうゆうは初期垢でたいして変わってないかもしれんけど、今まで新ぷには息をするかのごとく技マにしてたからぷにの性能うんぬんじゃなく技マにできないことそのものがストレスで今のところやる気がおきん笑笑
そうなんですか😩大変ですね。なんとかやる気を起こして頑張ってください。
頑張らんと君が助けてもらえないからなww 死活問題ってか
やる気が起きんとか言いながらここには来る3垢だから十二分にあるわな
おはゴルでもないし名無しオールスターズもお休みかと思ったら来とるやん笑笑 雑談もいまいちやししゃーないか
ここに来る名無しオールスターズはみんなここのスレが好きなんですかね?3垢さんはイベントをするやる気がないので時間を無駄にしていませんが名無しオールスターズはイベントをするやる気があるのにここに来て時間を無駄にしていますもんね。
君はもっと大事なものを無駄にしているがねww
ここが好きっていうかただ煽りたいだけやろね笑笑 ゆうゆうも3垢も煽り要素満載やしね 持論語って悦に入ってるっぽいのもおったけど まぁこっちも名無しオールスターズの反応がいちいちおもしろくてやってたとこあるからお互いさまやなー 見てて一番おもしろいのは自演誤認定かなー笑笑
三垢へのゴマ擦りの時間は1番重要だな。
3垢さんも僕のことめっちゃいじってきますねww確かにぼくたち煽り要素がいっぱいありますもんね。けどそれを含めてここのスレが成り立ってますもんね。これからも頑張っていきます。
ゆうゆうもわざわざ名無しにして3垢口撃しとったしどっちもどっちやろ笑笑 ゆうゆうはまだぷにぷにするん??
そうですねすいませんでした。僕はまだ続けるつもりです。
200回助けてスキル書をゲットしたのですが漆黒丸に使ってスキルマにした方がゲートとかが楽になりますかね?
漆黒はスキルマでいいと思うよ ゆうゆうの手持ちだとなおさらやろ 周回楽になるやろうし それより名無しオールスターズの連中は雑談とかスレとかお助け板徘徊して煽れるコメ見つけて煽りまくって何がしたいんやろね笑笑 あいつら相当暇してそう笑笑
そうですねww煽る事しか頭にないんでしょうかね?漆黒丸は言われた通りスキルマにします。ありがとうございます。
つ ブーメラン
つかさ3垢ってゆうゆうが散々助けてコールしてたのは全て無視してて今普通にやり取りするってどんだけ腐ってんのwww これで妻子ある立場らしいから家族が可哀想
あまり人を傷つける言葉は書かないほうがいいよ。 自分が同じ事言われてどう思う?
3垢さん魔の8000ポイントです。引きたくなりますが貯めていきます。ちなみに8000のおかげでちょうど50連分たまりました。
こんばんは。 50連分までガマンできるの凄いいね!!! 自分は引いちゃって後悔した(涙) 欲しいぷにの時に回したら後悔ないね!
人を傷つける言葉じゃなく事実だけどなw ゆうゆうがずーっと助けて下さいコールしてたのにそれについては一切無視 自分が返したい案件だけ書き込み 3垢の行動の方がよっぽど傷つける事してるやん 断るなら断るなりしっかりゆうゆうに伝えるべきだったんちゃう? 擁護したいならすりゃええけどお前も3垢と同類な
今漢方一つでレベル6いけましたー♪───O(≧∇≦)O────♪
3垢さんアースマンの超アップ一回も引かずに我慢できました。良かったです。
3垢さんロクロロックスも見送ったほうが良いのですか?
内容がRYUと一緒だなw いつも自己解決できない
本当ですか!もうすぐ60連分たまるので20連だけ回そうと思います。
20連の結果です。
20連目です。
ア ホやろ ゆうゆうが取ったとしてクリアも出来んしロクロがずっと一軍なんてありえんわw まーた我慢出来ずに使うとかア ホの極みですわwww
漢方が13個あったのですが別にレベル10行こうとは思っていませんでしたよ。バイカッパーが出たので安定して決戦の間レベル35周回できています。あと1分でここに来てくれるなんてすごいここが好きですねww
周回してもっとYポイントを貯めたら得じゃないですか。結果良かったですよ。
カッパー良かったね! 35周回だけでもポイント増えるよね☺️ ごほうびの間にも行けるしその調子!
3垢さんです。皆さんありがとうございます。普通のところはカッパーがいてご褒美はブラックキャットと漆黒丸がいてすごい貯まります。
ごめんなさいこれ僕です。
そうですねww前はゴウセルを30連で出しました。僕は3垢さんに言われたと思っていたらちがったんですがねww
もしかしなくても自演に決まってるww
違いますよー247は自分です☺️ 陰ながら応援してる中の一人。 ガシャ運いいね!
ゆうゆう名無しオールスターズに騙されすぎ笑笑 今回も240はなりすましやん 最近煽っても反応ないから暇すぎてなりすましでもしてネタ作ろうとしてるだけだと思うけど気をつけないかんよ 気づいてて乗っかってるだけならいいけど あとゆうゆうもたまに名無しになるから自演にも気をつけた方がいいね笑笑 学校も始まったやろうしぷにぷにはほどほどにねー
すいません。騙されました。名無しになるのは気をつけます。3垢さんもできる時だけでいいのですが名前を3垢とかに変えて欲しいです。お願いします。
やっとですが40連分貯めました。漢方12個ってどうやって使ったらいいのでしょうか?レベル7はがぶ飲みでも無理だと思います。
次、おはじきだったりして。
Lv7は、敵のHP90万ちょいだった気がするので1Fで 10万くらい削れるパーティーが組めれば 漢方がぶ飲みして挑戦してみたら?
20連だけ引きました。結果はダメでした。ダンドリーだけでも願っていたのですが。
70連で出現率アップ2体だけ笑笑 他3体アップ待ちでまだ進めてない… でも今回特効なくてもなんとかなりそうやね、YouTube見てると ゆうゆうはオロチ1点狙いが得策なんやない、知らんけど 3垢
一応死龍もダンドリー(HP40%残し)も特効なしでいけたけどゆうゆうの垢だと特効頼みやなー 死龍はプリチーで80回くらいやって落ちずウスラカゲに変えたら2回で落ちた笑笑 3垢
3垢さんおめでとうございます。一応40連以上貯めてオロチ狙います。これからも使えそうなので頑張ります。
出現率アップ2体90連、道中でオロチ棚ぼた笑笑 ゆうゆうもオロチ引けたら死龍いけると思う 黒猫、漆黒に続く神引きに向けて頑張れー
おめでとうございます。神引きできるように頑張ります。死龍はオロチ技マまでいけるので当たればいけます。当たれーー
オロチ技マは秘伝書もったいないかも笑笑 こっちの環境(※)なんで参考までやけど、Lv50技3G技1でF外Gで10万ちょっとダメージ出る ※極妖怪とかのコンプ効果全部乗ってて時計アニマス オロチ引けたらやけどゆうゆうの環境でも技マはいらんと思うので徐々に秘伝書突っ込んだ方がいいんやない 3垢
アドバイスありがとうございます。しかし30連の結果はゴーウィンでした。最近周回ができていなかったので40連まであと少しで溜まらず回しました。しかし今から貯めて最後の希望を10連にかけていきます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。