スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
課金フレがやってくれるから高見の見物でオケ
助ける気ないのに微力ながら助けるって言うのは虚言とは言わんの
なめてないよw 変わる変わらないの話が出たから例を出しただけー ゆうゆうは変わらない、これが自分の中の答えだから絶対に助ける事はない
変わればって書いてへんかった?
それゆうゆうの次スレ立てないのやりとりと一緒
変わってない奴を助けるのは三垢がやってる甘やかし でも変わった時に手を差しのべるのが優しさ 古事記根性が嫌いなだけ
仮に今回変わったとして変わったと見せかけて次は繰り返すがなww
名無しオールスターズもどんだけここが好きなんだか笑笑
4時間待ちなのでちょっとコメントでも。 3アカさん、今まで救いの手を差し伸べた事は外野で文句ばかり言ってるのより尊かったと思います。段々解ってきてこれ以降どうするかは3アカさんの自由だし、また次に様子見、チャンスの投げかけ、仮に野次馬等で一回助けたとしてもその後も、って助け続けないといけない責任もないし。
…しかし、何かちょっと変わっていってもらいたい所ですね。つらさが身にしみたら逆にコメントには来ないだろうしね。 結果、外野さんの言う通り、甘やかしただけにならないといいですね。でもそれは3アカさんのせいではなく、ゆうゆうさん次第な事です。
ゆうゆうさん、お久しぶりです。 中学生、っていうのがほんとなのか、話を進めて行くために私は確かめておきたいのですが。
僕は中学生ですよ。
すごいですね。気がついたらこのスレもあと10分の9しか書き込めないぐらいになってしまいました。僕が原因なんですけどね。
この横の人って前スレでもズレた長文説教書いてた人だろ 相変わらずズレてるし文章が下手で何言ってんのか分からんww
優しさは伝わるけどww 文句垂れ流しの書き込みよりよっぽどいいけどね どうせ理解しようとする気もねーんだろww
12時30分からスサノブレイダスレベル8やるつもりです。3垢さんや名無しさんとかの報酬目当ての方や優しい方皆さんお願いします。倒せる見込みはあります。頼む〜🙏フレコはh654hec1です。
で、倒したん? 倒せる見込みって他人任せな丸投げだろうけどw
倒せてないと思うよww 丸投げ倒してもらっていつもここにスクショ貼るじゃん
スサノが出なくて普通の方で止まっています。
53やなw 倒せる見込みのどうの書いて協力も頼むなら普通のくらいは自分でガンガン倒せやw
10連引いたら漆黒丸出ました。ドリンクも10個あるのでいけると思います。自分でもしっかり削るのでお願いします。
いや?育成できないだろうからいけねーよww
キミのレベルでは10個でもムリだと思う
技レベル5G技2スキル4レベル50になりました。あとブラックキャットやブキミーの種族効果アップもゲットしているのでありませんか?可能性
ないないww
そもそも掲示板に倒せる見込みあるって書いてたけど どんな算段なわけ? 書き込むだけ書き込んで放ったらかしってどういう理由? そういうとこがダメだって言われてんだろ
今ドリンク10個あって8倒せたとして普通と残りの58万と65万をどう倒したら可能性あるわけ?ww 半分以上人任せでも無理やろw
漆黒丸引く前の12時半から倒せる見込みあるって書いてるからなw 漆黒丸引けたんならお助けなくても余裕で倒せるんちゃう? 高みの見物といこや
おめでとう、じゃあドリンク課金すれば自分で倒せるから頑張って
自分が欲しいものなら自分がお金使うのは子供だろうが当たり前の事だと思うけどね それとも自分が欲しいものならなんであれ我が儘言ったり万 引きしたりすればいいみたいな考え方? それにお金使うかどうかの最終判断は個人の自由だけどそれを判断出来る年齢なんだからゆうゆうに判断させるべき 課金したくないなら諦めたらいい
丸投げ依頼NGだったのが特効引いた途端一切のお助け依頼NGになったな
やばいです。フレのお助け初回1回だけ殴ったらG書落ちました。
だから?
おめー! 陰ながら応援しとるよ 名無しファン凄いよねw
さっきフレ募板でLV8出て自分でも削るって言いながら回復分のフル1発しかやってないやろ笑笑 ドリンク節約したいんやろうけどいいかげんそういうとこ直さんとさー
陰ながら応援しとるくらいなら助けたら?w
なるべく節約したいです。倒せそうな人が集まって行ったら使うつもりでした。なので3垢さんお願いします。ダメでしょうか?3垢さんが今までフレンドになった中で1番優しくて絶対に倒してくれていた救世主でした。お願いします。今回も僕の救世主になってほしいです。フレコはh654hec1です。頼む〜
節約ってさ… 今持ってるのガンガン使って減らしたらお助けも入ると思うよ? 君が言ってんのは誰か来てくれないとドリンク使いたくないってことだよね? それっておかしいって中学生なら気付きそうなもんだけど。
気付かない気付かないw だって今まで丸投げで倒して貰ってたんだもの 自分でガンガン削ったり自分で倒しきる気持ちなんてないんだから
ん?今回3垢って3垢ともまだゆうゆうのフレに戻ってないんでしょ? 何でその後も削ってないって分かんの? まさか捨て垢で潜入してるとかないよねww
じゃあ例えばやけどゆうゆうの自分でも削るってのを信用して1人フル打ってくれたとしてよ、ゆうゆうはフル1発くらいだと集まったらって言ってるくらいやけん、多分やけど倒せるって判断にはならんやん、そしたら自分で削らんし、フル打ってくれた1人は助け損よね ゆうゆうはそのフル打ってくれた人に対してどう思うん?
フレ募板のスクショとさっきのG書自慢のスクショ見比べてみて笑笑 煽りオールスターズならすぐ気付くはずよ
なんでもっと削らない、早く倒してよ‼だろw 自分でも削ると言って全然せんような行動が更にきらわれたりお助け来なかったりする悪循環に自分でしてるのすら悪いと思ってないんだからな
なるほど そういうことねw 悪い悪い
人間って成長する生き物だと思ってたんだが違うのもいるんだなww
見てきたー 確かにフル一発やな
成長してたら毎回毎回丸投げせんし初日や2日目からお助け求めんやろww
そうなんだけどさ 見事にbefore、afterが変わらないのも珍しくてさww 普通は見せかけでも成長したフリしない? それすらないんだもんな
ゆうゆうだって古事記のベテランなんだからフレ板に載せたところで助けてくれる人が沢山来ることなんてないことぐらい自分でよく分かってんだろ ワンチャンチーター狙いとかそんな感覚だと思うぜ?w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3垢さん新たに作りました。見ていたり時間があったりしたらよろしくお願いします。また煽りに来る人もある意味常連さんですねwwよろです。